朝倉ここな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 19:18:21.77ID:vvBl5ROI
DMMでセールしてたのが、めっちゃ良かった
初めて出来た彼女を脱がしたら…着衣から想像できない物凄いくびれ巨乳 大興奮の僕は性欲尽きるまでハメまくった 朝倉ここな
0005名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:42:05.70ID:Bg70oMCk
ここなちゃん可愛い。
部下の可愛い子に似てていつも興奮してる。
0007名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 22:58:00.69ID:rBo6Qto5
ピアニストのハラミちゃんにも似てる
0008名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 18:37:33.72ID:hSGL2YWf
いや
部下の可愛い子に似てる俺が優勝
いつも彼女と話をしてるときに興奮してしまう。
0012名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 08:43:26.51ID:NoGMpwQ4
トンカツと唐揚げとハンバーグのセットメニューみたいな女優だから2、いや3本買うと飽きるんだよ
0013名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 08:49:51.96ID:NoGMpwQ4
コ○○コナンって子もそう
日本人グラマラスは脚が短いからすぐ飽きるだから
少しダイエットしてデビューさせた方がいいよ

唐田○りかみたいな子は別、あの子がAVデビューしたならば
きっと令和に残るAV女優になるのに
もう一回騒動起こさないかなあ…彼女の裸、艶行為はお金、
大金になる
0016名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 18:29:12.23ID:D1C8Ou4o
2022/12/19
【VR】最高の甘え乳 最近出来た義姉にあざとく甘やかされ、
流されるまま中出ししてしまった神シチュのボク 朝倉ここな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00222/savr00222pl.jpg
0017名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 00:33:54.49ID:U8i/weRt
今年の抜き始め朝倉ここなさんでしたいんだが
どの作品が良いかな?
0018名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 19:11:53.01ID:xj1/Mkr0
2023/02/06
【VR】手違いで下着メーカーに就職したら…
巨乳女子社員は平然と下着姿で歩き回る世界 男性の反応が知りたいと下着姿を見せつけて
きて勃起チ●ポの射精管理まで世話してくれる神待遇ハーレムVR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00268/kavr00268pl.jpg
0020名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 06:40:25.99ID:7drFKQyn
4/5(水)朝倉ここなちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/4/5(水) 17:30 〜
出演者:朝倉ここな
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27899/
0021名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 13:27:18.78ID:EVbKa+uc
最近VRで見るようになったけど、色白だし巨乳だから、VR映えするな
0022名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 08:30:02.22ID:YWn7kIe2
昨日見た作品でフェラ顔がどエロでスレ来てみたが盛り上がってないしあんまり人気じゃないのか?
0024名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 18:52:36.38ID:SM/M1u2Z
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd559/mvsd559pl.jpg
最新作はおしっこ飲む作品だったな。
ここなちゃん内心相当嫌だろうけど、嫌な顔ひとつせずおしっこ飲んでたのが印象的だった。
性格良いんだろうね。これをきっかけに沢山おしっこ飲みまくる作品に出演しそう。

今回みたいにグラスにおしっこ注いで味比べするのもっとやってほしい。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00559/mvsd00559jp-5.jpg
0027名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 00:36:27.49ID:YWvF3Xlj
昔いた会社のバイトの娘に似ててめちゃめちゃ捗る
0028名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 22:29:45.61ID:0/dPz2NX
朝倉ここな バースデーオフ会

朝倉ここな バースデーオフ会
開催日時:2023/11/4(土) 14:30 〜
出演者:朝倉ここな
会場情報:詳細はお申し込み完了された方へ別途お送りします

以下ソース
https://av-event.jp/event/29250/
0030名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 01:41:52.22ID:eJjOLsga
今、バコナイの対談コーナーに出てるけど、飲尿が天然で好きらしい
自分のを飲んでもらうのも好きだとか
あっけらかんと変態トークしていた 凄い子だ
0032名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 02:26:30.93ID:IdWXXlBU
だから毒宴会か他のAVでもっと楽しそうに小便飲むAV出て欲しい
>>24
このAVだってせっかくグラスに注いだのに
全部飲み干さなかったから微妙だった。
0033名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 08:23:09.94ID:efpX1qgd
変態公衆便所 タンツボ肉便器女に出てくれ
0034名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 00:01:19.13ID:nyPZVLQl
最近知って、いくつかの作品を見てみたが
この子メチャメチャ性格明るいな いっぺんにファンになった
0035名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 00:08:30.41ID:nyPZVLQl
>>24の飲尿モノも見たが、和気藹々と変態プレイするのが凄い
天然の人懐っこさに萌える

>>32 あれを飲まなかったのは、塩気が多すぎると言ってなかったっけ?
他のシーンだと楽しそうに飲んでるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況