星野ひかる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず立ててみました
いまだにお世話になってます 引退直後くらいなのかな
武蔵小山の五十嵐園で働いてたね 数年前のリマスター買った俺は勝ち組
おっさんなので眺めて終わり😭 ラーメン好きのデブオタ粘着野郎
見てるかー
なんでなんでなんで?www >>6
動画しか持ってない
パッケージで欲しかったなぁ いま意気揚々書き込んでる人らが亡くなれば市場に出てくるよ
おれは地震で荷物の下になった時から、もうどうでもよくなった
今では八掛うみ、最高 うみちゃん可愛いけど
星野ひかる>白石ひとみ>八掛うみ この前お相手してもらった福岡県出身の嬢は、お顔はひかるの完全勝利だったが
体だに関しては、ほぼ互角の貧乳だったなあ 白石ひとみのスレもここにあるから、懐かし板じゃなくて、ここでいいのかな >>20
つまり、奥方は「大人になると言う意味を少し知った少女の胸の膨らみ」と言う事ですね。 >>19
そのスレ落ちたっぽい
新基準モザイクネットで買ったらレンタル版だった レンタル版でもぬけました流石は星野ひかるさんっすう〜 >>23
懐かしのスレは荒らしにあって潰れちまっただよー >>25
俺も読んでたけど全然普通なコメントだらけだったが、何が荒らしだったのか、さっぱりわからん >>28
あーなるほど、そういうことね
懐かし板の方がいいなあ
「我が青春」…まさにそうw テレビで田辺桃子を見ると、俺の股間の星野ひかるセンサーが反応するんだよ >>30
え・・・
ググったけど全然似てなくない? 似てる表情の写真もあるな
ゆるキャンとガールガンレディを見てたが同じ人とは思えない
幅広い役をこなせる女優さんになりそう いたずらっぽく笑う時の表情なんかはよく似ていると思う >>34>>35
1つ言えるのは、圧倒的にひかるの方が可愛いということだねw こんなババアと一緒にされたくない
可愛い美少女としてあげられるのは浜辺美波くらいでしょ 昔の榎本加奈子は可愛かったな
あんな美少女おらん
段々とガリガリになって顔も醜悪になっていった
そして大魔神と不倫して略奪婚。最低だわ
なんでコイツに天罰が当たらんのかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています