星野ひかる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラーメン好きのデブオタ粘着野郎
見てるかー
なんでなんでなんで?www >>6
動画しか持ってない
パッケージで欲しかったなぁ いま意気揚々書き込んでる人らが亡くなれば市場に出てくるよ
おれは地震で荷物の下になった時から、もうどうでもよくなった
今では八掛うみ、最高 うみちゃん可愛いけど
星野ひかる>白石ひとみ>八掛うみ この前お相手してもらった福岡県出身の嬢は、お顔はひかるの完全勝利だったが
体だに関しては、ほぼ互角の貧乳だったなあ 白石ひとみのスレもここにあるから、懐かし板じゃなくて、ここでいいのかな >>20
つまり、奥方は「大人になると言う意味を少し知った少女の胸の膨らみ」と言う事ですね。 >>19
そのスレ落ちたっぽい
新基準モザイクネットで買ったらレンタル版だった レンタル版でもぬけました流石は星野ひかるさんっすう〜 >>23
懐かしのスレは荒らしにあって潰れちまっただよー >>25
俺も読んでたけど全然普通なコメントだらけだったが、何が荒らしだったのか、さっぱりわからん >>28
あーなるほど、そういうことね
懐かし板の方がいいなあ
「我が青春」…まさにそうw テレビで田辺桃子を見ると、俺の股間の星野ひかるセンサーが反応するんだよ >>30
え・・・
ググったけど全然似てなくない? 似てる表情の写真もあるな
ゆるキャンとガールガンレディを見てたが同じ人とは思えない
幅広い役をこなせる女優さんになりそう いたずらっぽく笑う時の表情なんかはよく似ていると思う >>34>>35
1つ言えるのは、圧倒的にひかるの方が可愛いということだねw こんなババアと一緒にされたくない
可愛い美少女としてあげられるのは浜辺美波くらいでしょ 昔の榎本加奈子は可愛かったな
あんな美少女おらん
段々とガリガリになって顔も醜悪になっていった
そして大魔神と不倫して略奪婚。最低だわ
なんでコイツに天罰が当たらんのかわからん 大魔神似の女の子とか、可哀想w
せめて加奈子の血が入ってれば。。 息子が17歳14歳か。。
佐々木って、前妻もアイドルだったのか。。
https://i.imgur.com/vwI5Yc4.jpg じゃあ・・まさか!?ひかるも・・・野球選手か?
松@の嫁は一切守秘なんだが、もしかしてアイドルだったかなあ? >>1
ありがとう
懐かしエロでも、スレ乱立テロが起きたみたいだな
星野ひかるのスレなどごっそり消えてたよ >>52
それはさすがに他の信者から異論が出るだろう
俺は森下くるみも同等に好きだし 個人的には顔で言ったら、かわいさとみの方が上だな。 一番お世話になったのは誰かな
星野ひかるは大学生の頃だけかな
最近も少々 星野ひかる、かわいさとみが生本番して流出してたら、きららかおりと合わせて三本柱だけで生涯ローテーション組めたなぁ 芸能人の○○に似ているからとか
自分の身の回りの○○に似ているから可愛い
とかいうパターンもあるな
例えば3匹のおっさんに出てた早稲田卒の三根梓に似ている下北沢ナンパ 三根梓なんて、グラビアで見ると全然可愛く無いのに、三匹のおっさんのドラマの中で見ると可愛く見える不思議さ。。
おっさんばかりの職場だと若いというだけで可愛く見える事務職のさやか孃のようなものか あと、マジックミラー号のライフセーバーの女のコな
ブスかわいい系だけど、嫌がってるのがリアルに見えてなかなかイイ
見てみ 1990年か
あれからもう32年も経つのか
YAWARAのアニメとか見てたなあ 不動前のたこ焼き屋でバイトしてたのが、写真週刊誌にスクープされたんだよね。
そのころだと思うけど、目黒でバイトしてて、目黒駅前の横断歩道ですれ違ったよ。
小さくてTシャツにジーンズという地味な出立ちで
西日で眩しそうな顔が可愛かったのを覚えています。
もうアラフィフなんでしょ、人のことは言えないけど 死せる孔明生ける仲達を走らす
この言葉が星野ひかるにはよく似合。。。? ひかるちゃんで抜く時は
泣いて馬謖を斬る思いやでしかし おちんちん咥えてパッと放した直後に、精子が飛び散ったのを見て、
ほんとうに生でしてたんだと知って、驚いたあの時。 >>86
どこまでやるののトラックの荷台でお口でした時のやつね 昔のビデオを今みると、化粧とか肌の荒れ具合とか、時代を感じるけど、
この人は、昨日撮影したようにしか見えないんだよね。
昔のまんまの姿で、街を歩いているような幻惑を感じるよ。 >>91
まんこはきたないもの。
でもそのまんこが好きなので、くんに大好き。 昔の有料サイトで落としたクソ画質のしか持ってないんだけど、画質のいいのも出回ってるのかな? ほしのあすかとか
一本限りの出演の美織とか
その後、騙されてAVに出演した事が判明したAV嬢のをDMMで買ってて良かったと思ってたら
「破壊版」の無修整物がその後流出していて買う必要すら無くて後悔 確かに無修正ではあったが画質がひどすぎた
毛が濃いなぁとしかわからなかったが、ずいぶんと使った記憶 俺のお気に入りは
三島香奈だ
検索して今晩のおかずにどぞ 訳あり人妻だな
昔、2ちゃんで年末にその年のランキングとかやってた頃
なんのジャンルでだったか忘れたが一位だったね 昔、星野ひかるINオーストラリアっていうVCDがあったんだよね。
年齢制限ないイメージビデオだけど。
買っとけばよかったな〜。 >>104
俺そのビデオCD持ってるけど、どこまでやるのと、いきなりクライマックスのカラミのないシーンの寄せ集めだから。
見たければ「星野ひかる8時間」でも買って見ればよいと思うが。 DVD出始めの頃にベストみたいなのが出たけどすげえプレミアついてたんだよな
それでかなり儲けた >>105
情報thx。
そうだったんだね〜。
オリジナルのシーンとかがあると思ってた。
あと写真集以外の、グラビアとか未見のやつもいっぱいあっただろうけど、もう見る術もないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています