【SODstar】市川まさみPart25【2022年5月31日引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
馬鹿乙wお前抜くことしか考えてない底辺だろw
本人がインタビューで言ってるのに「AV女優でも人権があるんだぁ!」みたいにかっこつけてる負け犬だろw臭そうw なんか求められてることとやろうとしてること違うんだよな
精液ぶっかけて気付かせないと
男性器の快感のため、精子を浴びるために存在してるってこと顔にかかったザーメンのくっせぇ臭いで思い出してほしい
お笑い芸人でもやらない変態行為こそ生きる道!真面目に! こいつに関しては売春以外需要ないよ
アパレルも買ったらワンチャンこいつとSEXできるかっておっさんが買うだけ
女性でAV女優に偏見ないのは明日花キララ(整形マニア)か三上悠亜ぐらいだろ
30代BBAは夫への不満と自分の老化にイライラしてるからそこに売春婦のアパレルなんか興味ないだろ
人間の底辺としてスカイダイビングしながらオナニーするとか父親とSEXするとか同世代の女性が「こうはなりたくない」とマウント取れるような底辺として生きるのがオススメ >>178
めちゃくちゃ馬鹿にしたレスだけど俺は本当にまさみには売春しかないと思ってるんだ
股を開いてケツ穴を広げてカメラにアヘ顔晒すのがいい 初期のメガネ作品でオナニーしてやったわ
こいつ面白いのは土下座してアナル舐めたり自分から汚いアナルを拡げてカメラアップするんだよなw
エガちゃんでもテレビで出来ないことをやってんだから面白いw
余程自分のアナル好きなんだろうなw実際はブスアナルなのにw >>180
AVなら、映像は全部シナリオ通りだろうに
そんなものにいちいち、メーカーのいい客だな >>181
俺は金払っても土下座して「アナルを舐めさせてください!」と言いたくないし自分のアナルをカメラにアップしたくない
余程貧乏なんだろうね君、金で自分のプライドを売るんだったら1万円あげるから大手町あたりでアナルオナニーしてみてよw
サラリーマンが君をTwitterに上げてくれるよw
バーカw マスカッツも無事不良債権として終わり本当に表舞台から去ったまさみ
最後までAVユーザー様より勘違いアイドルとしてヲタ相手に動いてたのは後々響くよ
ザーメン、性欲をお金に変えてきたのがなくなるしこれからどうなるのか
借金背負って酷いAVに堕ちそう この方、人柄も顔を良いけど頭悪くて無能だよね
AV女優以外なにやるの? >>187
ファンティアあたりでアナルのアップ画像や排便コレクションを見せるとか?
あとはライブチャットでバター犬使って投げ銭貰うとか?
それでも客来なくて最終的には大塚辺りの激安ピンサロか地方のストリップやソープで金稼ぎすると思う 大卒、最大手SOD入社、マスカッツリーダー、超有能です 三流大卒、女優になる前提でSOD入社、だれでも勤まるマスカッツリーダー
人柄も顔を良いけど頭悪くて無能 人柄と顔が良ければ、良い男をつかまえて結婚というコースもありだったろうが、AV出演歴があると難しいな。 無料で生まんこやSEX、レイプ、顔射を公開してるもんな
結婚のメリットがないしこういう場合ママ友とかもどう思うんだろうね
職業に貴賎は無いけどアナルの皺の数まで公開してるって笑えるんだけどw >>193
まさみの裏動画のマンコがよく見える場面をキャプチャして
コンビニで印刷してラミネート加工して、今は寝室や風呂場の入り口に
飾ってあるよ欲情しながらシャワー浴びたり、自慰のネタにしたり。
仮に今後裏動画が消されたとしても俺がキャプチャしたデータや
印刷したものは残るし、大切に使っていきたいところ。 確かにこの人何故かアナルを見せつけてくるよね
汚いアナルなのにナルシストなのか変態なのか
仮に何かのきっかけで出会ってもアナル女って思い出したら笑いが止まらなくなりそうwそのまま一発無料で中に出すけど でもいっちーはアナルセックスはビデオでやってないよね
撮影以外でアナルの経験ってあるのかな? なんか宣伝してる服、クッソだせぇな
あれ買ったら口で抜いてくれるとかなのか? 市川さんのモザありで焦らしてから流出で抜くのがルーティンになってるわ >>199
どの流出が一番抜ける?
俺的には「中出し」と銘打った作品の最初の絡みかな
やはり全裸で1対1で絡んでるし結合部もしっかり見える
時点がその作品の三番目の絡みで3Pの方
最後にいっちーが「おまんこの中 精子だらけ」という台詞がエロい >>203
ボンデッドがいい
四つん這いであの美尻を堪能できる
市川は美尻がいい
形もいい ボンデッドは腰にダメージを与えた作品ってことであまりな… 腰は関係ねーよ
単に仕方なくAV辞めるってアングルを作りたかっただけ
まぁ彼氏ができて彼氏がAV嫌がったとかで仕方なく辞めたのかも知れんがね 全世界に無料でおまんこやアナルや犯されてるところをモザイク無しで公開させられてるってどう思ってるんだろw
ま、そもそも変態行為で金稼いでるから羞恥心無さそうだが
親や友人はどう思ってるんだろうな 世に出るはずのない映像で発生する金が一切入ってこないのは悔しいと思うが こいつでオナニーしてあげてるんだからお礼欲しいよな >>210
いざとなったら福祉とつながればいいし、小室友里的な生き方もある 客観的に見てまさみは顔も体も一級品だと思う
ただ、俺が抜く分には俺のカーチャンの若い頃に似てるから気が引ける
母親の若い頃に似たAV女優で抜くなんて変態だな俺は 文春のインタビューで父親にカミングアウトする時の話笑えたわw
お父さんチース!娘さんのおまんこ見たりザーメンぶっかけられてるツラ見てシコシコと種汁飛ばしてまーすwww
おっさんのアナル舐めてるところや土下座してるシーンがお気に入りでーすwww ヌードのレベル
レベル1 水着
レベル2 尻出し
レベル3 乳出し
レベル4 隠毛
レベル5 肛門
レベル6 大陰唇と小陰唇
レベル7 尿道と膣口(いわゆるくぱぁ)
AVはレベル5と6の間かな、2004年以前のデカモザイクのAVはレベル3と4の間
いっちーはもうレベル7まで出しちゃったからなあ 特殊なオナニーしてるってどこかで見たけど何やってんのこの人?
生粋のドスケベそうだし快感のためにチャレンジ精神強そう 左手の薬指に指輪が付いていたけど結婚したんだろ😳ビックリした 流出と言えど観音様は拝ませて貰ったからな
心広い旦那と幸せになってくれ 旦那さんチースwwww
嫁さんのおまんこみんな見てまーすwww 産まれてきた子供は母親のお仕事どう思うんかね
土下座してアナル舐めて無修正のおまんこを晒してキモいおっさんに喘がされザーメンをぶっかけられてる母親、俺ならきついわ… 人それぞけど流石に自分の母親がAV女優だとわかったら俺ならグレる 油分がとんでカサカサ
鼻とアゴがゴツくなり飛び出してきている
口元がBBAだし
https://i.imgur.com/vKkpOQt.jpg >>235
うわw巣鴨あたりの風俗にいそうなガツガツBBAやんw
2万払ってこれ来たら泣くわw
こんなん来たら中出しかけつあな確定なwww
なんというか乱暴にしても許される系 AVデビューではルックスの差別化が出来て良い所を突けたから人気出た訳だけど
今の見た目だと量産型って感じではあるね
もう引退した訳だし本人がそれで良いなら良いんじゃない? こいつなら「けつあな確定な」と言われたら喜んでだろうな 眼鏡とリクルートカット捨てた時点でなんの魅力もなくなったといえ劣化酷過ぎだろ
ケバい分同世代の一般の主婦より酷く見えるわ ええ!最近のいっちーこんななのか
武藤あやかのが全然若く見える マジでAV戻ってもホームレスや犬しかあてがわれないだろ。。。
本気で服売れると思ってんの?w騙されてるよ絶対 >>250
なまじ世代が近くて儲かってる三上悠亜のそばにいたから「ワタシも」「ワタシだって」と思ったとこはあるだろうな 三上のファン層はキャバ嬢とかもいるけどいちまさのファンはおっさんしかいないぞ 時の流れは残酷というか
若い頃はじけてたぶん落ち目になると人って惨めだね ファション好きで着こなしたいがゆえの無理なダイエットを繰り返し
脂が抜けすぎて枯れてしまった >>233
全然可愛くないのはなぜなんだぜ
なにがブラウンだよ
髪の色といいケバさといい似合ってないじゃんよ 可愛いけど、これだと夜の街に沢山いる量産型だから市川じゃなくてもいいってなるな tiktokブロックするぐらい不細工
眼鏡かけて黒髪にしてレイプされてほしい ほんまやwTiktokお気に入りの方に沢山出てきてどれもブッサwww
穴を見せるから価値があったのに勘違いしすぎだろ 昔の動画や無修正で抜くわ
なるべく今の画像貼るなよ
萎えるかな 普通の家庭環境の人とはかけ離れてるだろうから
どう思ってるかなんて想像付かない パサついていて張りの感じられない髪からも年齢を感じる ビックリするほどブスいなあ
取り巻きが悪いんでないの 若いときに髪染めるのはいいけど、年取ってからは白髪そめるぐらいにせんとな 髪の毛を短くして
ああ30代だなあという印象を受けた
女性は若いうちは髪が長いけど、歳をとると短くする傾向がある なんで最後にユーザー様の奴隷になってピル飲まない中出し祭りかぶっかけ祭りしなかったのか
腰痛めたのはフェイク、AV舐めてる 舐めるのはマラとアナルだけにしろや
この変態!イク! 元がいい人は40超えて熟女でもそれなりに見れるが、
元があまりよくないと30超えただけで急に劣化が気になるのよね
特に外面より内面からにじみ出てくるものが >>270
アラサー辺りから髪がパサついたり張りやコシがなくなるからなあ
男は短いからそこまで気付かないけど女でロングの人は特に際立つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています