【SODstar】市川まさみPart25【2022年5月31日引退】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 01:15:32.92ID:VLe3Te1Q
Twitter
https://twitter.com/ichikawa_masami
https://twitter.com/ichii710
Instagram
https://www.instagram.com/ichii710/
TikTok
https://t.co/4eXRTf5Lpw
ファンクラブ『市川家族』
https://fanicon.net/fancommunities/3865
T-POWERS
http://www.t-powers.co.jp/talent/%e5%b8%82%e5%b7%9d%e3%81%be%e3%81%95%e3%81%bf/
SODstar
https://ec.sod.co.jp/special/sodstar/ichikawa_masami.html
https://www.sod.co.jp/feature/ichikawa-masami/
SODprime
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=10989
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e5%b8%82%e5%b7%9d%e3%81%be%e3%81%95%e3%81%bf
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1028568/
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0069151

前スレ
【SODstar】市川まさみ Part24【胸フラット】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1637933577/
0952名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 20:32:21.21ID:NvvjYCsn
失礼な!
1年プラン15000円ぐらい払っとるわい!
ドンッ!
0955名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 23:23:49.19ID:wh3/pf3I
ストーカー被害者のスレだけに、ストーカーまがいのコメントが多いな
表舞台に残って正解だよ
0957名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 00:17:13.02ID:k7ayWZkm
紙のクーポン、期限切れなのにクレームまがいに店員に上から文句言ってそう
0958名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 00:41:08.32ID:p+0/xRNi
外出して汗かいて銀座のトイレで鏡で顔見たら化け物!って驚いてそう
GINZA SIXとかで買わないのに試着しまくって店員に迷惑かけてそう
喉乾いて銀座ライオンに入ろうとしたら訪日外国人の行列に気づかず店員に並び直しを要求されイライラしながら食べログに低評価つけてそう
0959名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 19:23:02.86ID:D6MhFJdw
もう何年も前だけど、この人のヌードフォトブックを見て何度も抜いた

そりゃAV女優できる人にはヌードモデルも務まる
撮影当時20代だったから綺麗な体だったと思う
0962名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 13:04:02.25ID:91OitC3X
無いよ
単体AV女優は放屁を作品に出さないでしょ
撮影時に出てたとしても編集でカットされる
0963名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 19:36:07.35ID:QcbbrH58
なんかあったよね
本人が「やだー」と言いながら出した奴
0965名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:33:03.87ID:wZ3OYus0
週刊実話か何かで我慢できずおっきな音出してカットされたと思ったがブリ音残って恥ずかしいと言ってたのまさみじゃなかった?
プライベートで脱糞の音や出す時に声出してると噂あるしまんこ晒してるよりウンチキャラの方が需要ありそう
0967名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 12:31:09.29ID:orYdowub
オナラでビートボックスやってそう
それに合わせてまさみラップしてほしい
0969名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 08:28:39.74ID:bgmnTWQP
オナラは知らんがしょんべん出して金稼いでるの親はどう思ってるんだろうね?
職業に貴賎はないが弱者は自分を見世物として売るしか無いんだねと教訓になる
0971名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 22:15:40.70ID:L0S/lKtK
AV女優は見世物・・・・的を得ている。

裸になるのは芸の無い人のすることなんだよ。
歌や芝居やお笑いで稼げる人は裸になる必要はない。
落ち目ならAVほどではないものの脱ぎ仕事も入るけど。
0972名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 22:38:25.90ID:bgmnTWQP
お笑い芸人ですらやらない人間以下の行為やってるからなw
江頭ですらカメラにアナル向けたりしないし、しょんべん漏らさないでしょ?
こいつは小銭欲しさに親からもらったカラダを売ってミセモノとして堕ちた
親と同い年ぐらいのおっさんのウンチ穴舐めたり脂ギッシュな頭皮舐めたり顔射されたり底辺の男優に全裸で土下座と情けないよな
0974名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 21:35:00.58ID:fN11Sn1v
普通の人は汗水垂らして金稼ぐからな
こいつはマン汁垂らして金稼ぐしかできないんだよな

仕方ない
0978名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 14:01:20.92ID:6XLRIoNj
AV史上トップ10かには入る女優かな
0979名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 18:49:41.27ID:Eg8WHbC5
>>978
同世代のトップテンに入るかどうかだよ。史上トップテンは強者揃いでミリ
0982名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 23:46:28.09ID:77bga45d
TOP10に入る偏差値の低さとSEX以外の取り柄がないよね
ウンチする場所、教えてもらえないと漏らしてそう
0983名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 05:38:47.99ID:/Bq2O2pp
オラウータンのモノマネとかやらされてそう
犬のモノマネもやらされてチンチンさせられたり電柱に四つん這いでオシッコとかやらされてそう
0984名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 15:38:57.99ID:Ey6RrGFR
>>979
女子社員の中では性交例ではないだろうか
0986名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 19:28:16.01ID:5rMbbMhY
元AV女優だけどゴールデンタイム進出した飯島愛

引退後の仕事も順調な蒼井そら

現役AV女優だけど執筆活動もしてる紗倉まな

元アイドル枠では最強格で女性フォロワーも多い三上悠亜

この辺が殿堂入りだろうな
0987名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 21:26:35.54ID:47YPLBE/
エロさで人気を稼ぐ女性たちだね。
0988名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 23:10:52.71ID:ZgCjlGNK
小芝風花に似てるね
0990名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:09:58.95ID:JvCpHsS5
次スレは
【アナルマニア】市川まさみpart.26【クチャラー】
0991名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 05:37:28.34ID:v4i5S+ou
次スレはAV女優板でなく「無職だめ」「ハンディキャップ」「シャワートイレ」どこに立てる?
0992名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 08:42:28.73ID:mF4SDP4N
インスタがまるでファッションインフルエンサーみたいになってきたね
0994名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 11:31:29.23ID:wQ8eMvu5
白T着てラーメン食いに行ったら必ずカッコ悪い染み作りそう
0997名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 18:19:22.44ID:8Ulu9h3T
バス乗ったらチャージ不足で焦って財布から小銭出そうとして待ってるババアに舌打ちされてそう
0999名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 18:20:34.12ID:8Ulu9h3T
鼻くそ食べてそう 足の爪の臭いところも酒のつまみにしてそう
1000名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 18:21:28.02ID:8Ulu9h3T
市川まさみ、鈍臭そう、臭そう、センス無さそう、頭悪そう、周りからセックスだけのバカと思われてそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 467日 17時間 5分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況