【SODstar】市川まさみPart25【2022年5月31日引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流出と引退が関係ある訳ないだろ・・・
その前から出す気なくなってたし他の女優は普通にリリースしてるだろ 流出はダメ押し程度でしょ、その前の時期からまったく新作もなかったし 新作が無いのは、裏に流出してまさみが、avに不信感を抱いたからだろ 本日も出勤前に擬似中出しの流出作品で抜いてきました
本当にありがとうございます 世界に汚いアナルとまんこを無修正で公開してる変態だろ >>11
でもまさみとラブホに行ってら、喜んでマンコもアヌスも舐めるだろ ボンデッドがきつすぎたんだろ
クリムゾンやった女優が語ってたけど、あれ最初の5分位は大丈夫だけど、
人間て、変な態勢でじっとしてたら体痛くなるやん
あれと同じで、だんだん血流が悪くなって
身体がじわじわ痛くなってきて、
でも撮影止められないからマジ辛いと それが本当なら自分にとってはあんな駄作が引退作品とは残念だな https://i.imgur.com/pik7Ltf.jpg
すみませんが、AVソムリエの方、このAVのタイトル分かりますか?
かなり昔に見た記憶があるんですがDMMにも既にないようで、探しまくったけどどうしても見つかりません。
分かる方いたら本当にお願いします。 sod女子社員がソープランドに体験入店するというような企画だったのは覚えてます。5年~10年くらい前の作品です。 5月31日って今日じゃん
よく知らんけど、とりあえずお疲れさんでした💐💐
パチパチパチパチ どう見ても最初から女優デビュー企画としか思えなかったがな 市川 私がSODのメンバーとして働いていた際に、一緒に会社で働いていた人が女優としてデビューする……というのを目の当たりにしていたので、
インタビューを疑わないとして、
本人にそのつもりはなかったとしても
会社側には企画ありきの社員採用だったんだろうね 本気で書いているとしたら文春はかなりの馬鹿
うそだと分かって書いているなら世の中舐め過ぎ 読んだけど、お父さんが、カワイソス(涙
いまどきは、高校も大学も希望すればみんな入れるんだ
はえ〜 文春がAV業界のキャラ設定なんか暴いたってプラス無いからスルーしてるだけでしょ 就職は普通に広報として入社。
という部分は本当なの? ソフトオンデマンドにとってはメリットしかないな
「えっ、本当に社員だったの!?」
って信じる奴が増えれば社員AVが売れる。
会社が無理やりAVをやらせたって話でもないし。まじでデメリットないよね。 >>20
文春なら新入社員云々が「設定」だってところに斬り込めばいいのに
何で設定に乗っかってるのやら >>32
文春だから突っこまないんだろう。
一般人にしたら、そんなんどうでもいいって思われる事まで叩き出したら、またかとか思われて本命のスクープの注目度の下がるし >>34
画像検索してもそのサイトしかないんですよ。。 AV総合版にソムリエスレあるはずだからそっちの担当では
あそこで無理なら誰も分からんよ 葵つかさみたいに現役ジャニーズに放尿するとか三上悠亜と手越祐也みたいなのでないと文春も記事にしないだろう >>32
不自然に劇団員だったことも伏せてるね
文春にもSODから金の入るパターンのインタビューだったんだろう 最後まで嘘つくインタビュー記事だった
SODは本当の社員をAV女優にはしない白石茉莉奈の子持ち設定キャラと同じ たまに元タレントのAV女優がAV界の方がTVとかより嘘はないとか言ってるけど、嘘がないように見せてる分AVの方がタチ悪いよな >>25
しばらくは、SODがらみの仕事でもするんだろうな。 >>46
休養した時から復帰の気概が余り感じられ無かったし、復帰ってテイでFC作ってゴニョゴニョ足掻いたけどやはりやる気は感じられず
で、今回やっぱり引退
もう少し前にキッパリ辞めてくれればこちらも「ありがとう」と送り出せた
匂わせて匂わせてダラダラして結局ってのはね
勿論SOD含めて大人の事情も有るんだろうが
ボンデット好きの「女の喜びを知ったから辞められない」って言うイカレた奴と戦ってたのも怒りw >>48
引退インタビュー記事に
最後でも嘘を平気で話す人よ?
何を今更… >>49
最初っから体験人数がコロコロ変わってたりまさみなんか信じてないよ
強いて言えば「女は嘘つきだから、女なんだなあ」って感じ
すこーーーーーしは復帰の期待が微塵は有ったのでね
便秘のようなスッキリしない気持ち >>50
と、いつつも、ワイも
>>46
復帰ってテイでFC作ってゴニョゴニョ足掻いた
少しはワイも期待して待っていた…
(´・ω・`) AV界って裸見せてエロいことを公然とやってるってだけでクリーンでも何でもないんだよな
強要問題もビッグネームがそんなことはないってイメージ守るだけでメディアもそれ以外は取り上げないし 引退した途端に「社員?あんなの嘘です」ってひっくり返す方がタチ悪いだろ 桜井某がSOD在籍中に動画でポロッと言っちゃったような。 あなた!まさみをお風呂に入れてよ!
はいはい、赤ん坊の頃から、抱っこして、オ〇コくらい
なんぼでも見てますよ、石鹸で洗ってね
自分で作った子ですよ、なに言ってんの! 引退インタビューで社員設定は嘘でしたという必要はないが、最後の最後に社員だと嘘付くのも違うだろ >>60
最後に市川まさみを振り返る以上避けては通れない
嘘と決めつける根拠もないし誰を傷つけてるわけでもない
何が気に食わんのやら AV媒体でなら設定を押し通すのは悪くないと思うけど、一分媒体でやるのは宜しくないと思った。
この記事をとりあげたヤフーニュースのコメント欄が、これを事実として認識したコメントで溢れてた。 だから何?ってレベルの話だね。
それが誰かを不幸にしてるとも思えないし 山岸逢花なんか週刊誌のグラビアでもでかでかと元女子アナ表記しとるし AV界は芸能界より本音で裸で生きていけるって本当嘘ばかり >>65
風俗上がりじゃないの、結構前からスカウト禁止で風俗出身かホスト絡みって言ってたし >>64
本当に地方局アナやってたの?
それともバイトや契約社員のわずかなリポーター経験とかを局アナと称しているのか >>68
うん。
全くアナウンサーとなんの関係もないのに
嘘100パーセントってのも変な感じだし。
いちおう、詭弁でもこじつけでも
かろうじてアナウンサーやってましたという建前はあるのかなー。 東海地区の地方テレビ局のアナウンサー設定だけど誰も見たことないという
毎年女子アナ設定女優15人から20人程デビューしとるしな しおかわ雲丹って子の責められてぐちゃぐちゃになってる時の顔が似てる 【SODstar】市川まさみPart25【2022年5月31日引退】 マルチポストで書き込みテストしてるゴミカス
どうせまた碌でもないこと企んでんだろうな >>74
総合板も荒らしてるようだな
何が狙いなのやら アパレル大失敗してAV戻りになるか風俗送りになりそう
ヘルニアだったらピンサロで土方の臭いチンポ舐めてザーメンぶっかけられて1人あたり3000円もらったらいいんでは? 普通に事務的な正社員で入社してもAVに出るパターンもあるんだね。
ていうかここの社員さん大勢出演してるね。
日常業務+出演、という雇用形態で契約してるのかな? やはり親は情けなく泣いただろうな
娘が人前でSEXして自分の年齢のおっさんのアナルを舐めたり土下座して挿入をせがんだりケツ穴をアップにして
ヒクヒクさせたりまともな神経だったら病むよ
もう少し頭が良ければ、人様なみに羞恥心や社会性があればと悔しかっただろうな
そんな出来の悪い娘の無修正まんこでオナニーさせてもらってますお父さんwチースw まさみさんはショートカット、眼鏡は似合わない。
ロングヘアーにすると美人度が更に増す。 >>78
まだこんな人がいるとは
AVなんて芸能界以上に嘘ばかりだぞ 釣ってんじゃなくて見下されて馬鹿にされてるだけじゃん 女子社員は浪漫だから
AV女優がセックスするのと女子社員がセックスするのじゃ
後のほうが興奮するだろ AV女優が社員役をする→興奮しない
正規社員がなし崩し的にAVに出てしまう→興奮する AVなんて裸でエロいことする仕事からなだけで本当のことなんて何も曝け出してないだろ 単なる女優をSOD社員という建前で出演させるからには、
1日だけの特別雇用契約をして
いちおうはSOD社員ですー嘘ではありません、という詭弁にするのかな? 社員設定決まってから、一応嘘にならないようにバイトででも雇ったことにして、簡単な仕事ちょっとするんじゃないの?
AVの社員風景の撮影含めて日に一時間ぐらいしか働いてなくても >>94
おっぱい、お尻、ヘアー、絡みまでは見せる
たまに流出で女性器も見せてしまう
けど本当の名前とかは伏せてるからセーフ
AV女優で本名バレしてる人、流出した人なんてごく一部
顔と性器と本名の3つ揃って流出した人なんてまだまだ稀じゃないかな >>97の顔とハダカと本名が流出してほしい
興味ないけど デーモン小暮だってウソにならないように一日だけ地獄行ってるしな 恥ずかしさ(女の場合)
レベル1 顔出し
レベル2 水着
レベル3 お尻
レベル4 乳房
レベル5 隠毛
レベル6 肛門
レベル7 女性器
レベル8 無修正の本気の絡み
レベル9 無修正の本気の絡みからの中出し
レベル10 レベル7以上を行なった上での身バレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています