【SODstar】市川まさみPart25【2022年5月31日引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事務所の椅子の底にほじった鼻くそつけること楽しみにしてそう ブレイキングダウンにケツだけネキ出たから市川まさみことアナルブスネキの出番無くなったな
あとは男の雛壇に潮ぶっかけるかオーディション中にオナニーするしか 父親はインタビューで娘がAVやってるの知ってるみたいだがどの作品のどのシーンで射精したか教えてほしい
父親公認の変態シーン気になる >>525
見たこと無いけどどんなこと言ってたか気になる
尾上若葉の母の父親版みたいなコメントがいいな 撮影前にラーメン二郎食べて男優苦しめたのって市川だっけ?
息とアナル舐めされてる時にくすぐったいのかガスが出て男優が二郎ガスで泣いてトラウマになったとか 久々にまさみのツイみたらめっさ劣化しててファン辞めました。 誕生日の瞬間に精液ぶっかけられる撮影だったのジワジワ来るwww 大卒→業界最大手SOD入社→AVデビュー→マスカッツ入り→アダルトアワード話題賞→マスカッツリーダー
超エリート街道なんだな いい歳してSOD社員設定を本物だと信じてるピュアボーイいるんだな
詐欺師に財産奪われないよう気をつけてな オナラで返事してたらお父さんに怒られて説教喰らってる時に「分かってんのか!」と怒鳴られ「ブー」とオナラで相槌ち打ってしまいお小遣い減らされたの笑える AV男優って多少DQN気質が無いと成れないだろうな
少なくとも「セックスがしたいからAV男優になろう」なんて童貞的な発想で
業界に入れないだろうし、仮に入れても長続きするはずがない
AV男優は仮に男優にならなくても女を100人斬りするみたいな
モテモテ男じゃないと無理なんだよ 乱交とか他人の中出しザーメンはいったマンコをクンニしてたからな
AVでてる奴は男も女もどっか頭のネジが数本外れてる さすがにまさみも生でフェラしないよね?
生中出しと銘打った作品でもコンドーム付けてたからフェラも全部ゴムファラだよね?
クンニもキスも多分ラップ越しにやってるんじゃないかな?
そうじゃないと性病リスクあるし 生ゴミとペットボトルとかの仕分けせずにゴミ出してそう 引退したんだしも定期的に無料でファンの精子飲むイベントとかぶっかけ会とかやってほしいよね
毎日精子の食レポとかぶっかけられた顔の自撮りとかばずりそう >>551
AV女優としてとっても恥ずかしいことをやってたから
年収何千万も稼げたんだろう、引退した今はただの女性だよ
いくら元AV女優だからといってセクハラは普通に捕まるよ
金がいくらあっても女性側の同意がないと性犯罪になっちゃうし 3/4(土)市川まさみちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2023/3/4(土) 12:30 〜
出演者:市川まさみ
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
開催情報2
開催日時:2023/3/4(土) 17:30 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27696/ 田舎者だからこういうイベントって行ったことないけど行くとどうなんだろ?
生で遠くから憧れのAVギャル見れたってだけで感激するもんなのかなぁ >>558
DVDショップの販促企画は人気のない娘なら近くで話しもできるよ長くはないけど 話できるのはいいね でもいつもあなたで抜いてますとか言うのも恥ずかしいよなぁ 男性がイベントに参加してる時点で察してるでしょ
別にことさら言う必要もないけど 昔書いてあった握手会でまさみファンの中国人が良かれと思って「マサミ!ヘンタイ!マサミ!スケベ!」と連呼して本人苦笑いだったってのを見て面白かった 自分の汚いアナルがヒクヒクしてる自分の作品見ては興奮してそう
けつあな確定プレイとかして嬉しそうに肛門SEXするんだろうな まぁみはパチンコ店での営業とかはせんの?
まぁパチンコ辞めて8年になるけど 3/4(土)市川まさみちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2023/3/4(土) 12:30 〜
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
開催情報2
開催日時:2023/3/4(土) 17:30 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27696/ >>566
リンク先見ると私服と書いてるが何故服を着るの?
AVまんこなんだし全裸は必須、首輪つけさせられたりアナルバイブとかで責めるイベントじゃないのか?
なんかカラダ売ってご飯食べてる自覚無さすぎ!脱げ!咥えろ!股広げろ! 蕎麦食べてる時に咽せて鼻から麺が出てきそうな人って印象 >>574
終わってないよ、これから金持ちの理解ある旦那でも捕まえて
悠々自適に暮らす計画立ててるんじゃねえかな?
人気だった元AV女優を嫁にするのはもはやステータスだろ >>575
成瀬心美と結婚したら物凄いステータスだと思う
後半のイッチさんより女子社員時代の見た目とキャラなイッチさんがいいかな AV辞めたら収入激減やろ
ボンデッドで腰を壊したのは残念
ボンデッドはヌケる
ノーマルセックスの作品ならまだまだいける
また復活して欲しい 40代になってもAVやってて欲しかった
復活に期待だ モザイク動画100本よりモザイク無し動画1本のが価値があると思う かばんを地面に置きたくないばかりに混んでるカフェでも「あとで友達来るんで」と4人がけテーブル確保して1人で店のコスパ下げてSNS見ながら屁をこきながら自分1人で時間つぶして一番安いコーヒー380円で会計してインスタにはキラキラした加工しまくりの画像あげてそう
あと、普通にトイレとか水回り掃除せずに汚そう 漫画アプリで続き読みたいばかりに複数のアプリと複数の端末でダウンロードして広告閲覧して1日10話ぐらい見てTwitterとかでオススメしてそう コンビニとかですぐ食べるのに賞味期限が後の方の商品を取りそう
そして奥の方から取ろうとして手前の商品落とすけど気にしなさそう 打ち合わせ先のトイレットペーパーとか持って帰ってそう アナウンス開始後すぐにバスの降車ボタンを押してそう マクドナルドで購入した後にクーポン使い忘れたこと気づいて20円の差額返金をクレーム紛いで求めてそう 着衣の時は色気を感じない
脱いだら健康的な体で想像以上にエロい 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩😁 ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💀💀
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩😁 セブンイレブンのコーヒーとかR買ったのに普通にL押してそう
そして「あっ!間違えた」感をすこーしだけ出して店員からクレーム言われた時の保険打ってそう
あと、蓋も奥の方から取ってそう 病院の入口でアルコール消毒しようとして手を出したら受付の人に足踏みしてくださいと言われてその場足踏みしてそう 野球の話題で「ヌードバー」って連呼して裏でクスクスされてそう Suicaで通過ミスっても引かずに3回ぐらいやって後ろの奴から舌打ちされてそう
結局残高不足に気づいてオナラこきながら逃げてそう なんちゃってアイドル活動やっても月収5万くらいだろ
実家通いでないと生けていけないぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています