【SODstar】市川まさみPart25【2022年5月31日引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり親は情けなく泣いただろうな
娘が人前でSEXして自分の年齢のおっさんのアナルを舐めたり土下座して挿入をせがんだりケツ穴をアップにして
ヒクヒクさせたりまともな神経だったら病むよ
もう少し頭が良ければ、人様なみに羞恥心や社会性があればと悔しかっただろうな
そんな出来の悪い娘の無修正まんこでオナニーさせてもらってますお父さんwチースw まさみさんはショートカット、眼鏡は似合わない。
ロングヘアーにすると美人度が更に増す。 >>78
まだこんな人がいるとは
AVなんて芸能界以上に嘘ばかりだぞ 釣ってんじゃなくて見下されて馬鹿にされてるだけじゃん 女子社員は浪漫だから
AV女優がセックスするのと女子社員がセックスするのじゃ
後のほうが興奮するだろ AV女優が社員役をする→興奮しない
正規社員がなし崩し的にAVに出てしまう→興奮する AVなんて裸でエロいことする仕事からなだけで本当のことなんて何も曝け出してないだろ 単なる女優をSOD社員という建前で出演させるからには、
1日だけの特別雇用契約をして
いちおうはSOD社員ですー嘘ではありません、という詭弁にするのかな? 社員設定決まってから、一応嘘にならないようにバイトででも雇ったことにして、簡単な仕事ちょっとするんじゃないの?
AVの社員風景の撮影含めて日に一時間ぐらいしか働いてなくても >>94
おっぱい、お尻、ヘアー、絡みまでは見せる
たまに流出で女性器も見せてしまう
けど本当の名前とかは伏せてるからセーフ
AV女優で本名バレしてる人、流出した人なんてごく一部
顔と性器と本名の3つ揃って流出した人なんてまだまだ稀じゃないかな >>97の顔とハダカと本名が流出してほしい
興味ないけど デーモン小暮だってウソにならないように一日だけ地獄行ってるしな 恥ずかしさ(女の場合)
レベル1 顔出し
レベル2 水着
レベル3 お尻
レベル4 乳房
レベル5 隠毛
レベル6 肛門
レベル7 女性器
レベル8 無修正の本気の絡み
レベル9 無修正の本気の絡みからの中出し
レベル10 レベル7以上を行なった上での身バレ 本庄は流出したのがボンデットの糞シリーズだからなぁ 最後に引退作でリクスーメガネでユーザー様と乱行、黒人デカマラで2穴挿入、ホームレステントでおっちゃん達の洗ってないチンポ生挿入、膣内孕ませ行為しておっちゃんたちに胴上げされて最後は野外でおっちゃんたちのしょんべんぶっかけで〆てほしかった 流出と言えど無修正みちゃったからなぁ 本中でもやらない限り表で見たいってのはもう無いだろうな
劣化も激しいし 引退へのいい潮時だよ 見た目が一番良かったデビュー前半の物が無いのは名残惜しい 市川まさみ、彼女の「Visual Nude POSE BOOK」をようやく買った。
前から欲しかったのだが、紙版の雑誌や書籍を増やすのを好まなかったので、
電子版が出ないか、待っていたが、無理かな?と感じたので。
きれいなカラダをしていますな。特に、腹筋や背筋がキレイです。
1)RELAX、 2)ART、 3)COOL、 4)SEXY のバートに分かれていて、
2)ARTは美大生や絵画をやる人には良いネタのなるんでしょう。
4)SEXYのパートは、おう、このポーズは・・・!?といった感じで、
絵画ををやらない人にも、良いネタになりそうです。 >>108
144頁ですね。
ただ、1頁にいくつものカットが載っている箇所もあるので、
掲載写真数は多いです。 >>107
俺も持ってるよ
ただ、この本のポーズで明らかに女性器が見えるのもあったんだけど
ぼかしかかってるんだよな、全部見せてほしかった
AVでは肛門なんていくらでも見せてるくせに
この手の本だと肛門には必ずぼかしかかるんだけど
規制のかかり方が違うのかな? いちまさが偽社員なら他の社員シリーズもみんな社員じゃないのか 社員ネタしつこい、もういいから
そうやって空気も読めず何度も同じこと言うから嫌われるんだよ Twitterとマスカッツは続行か。当面何も変わらないな。 >>111
どう違うの?法的根拠が刑法175条なのは同じでしょ いつの間にかFANZAで引退作品の配信が買えるようになってる >>112
アンチはウザい
まさみが何を言っても信じたくないだけだろ
オレはまさみを愛しているし信じている いっちーの無修正で昼間から抜いてシャワー浴びてきた
いっちーおかずを提供してくれてありがとう こんなにいい女の無修正が見れるとはいい世の中だよな でも一度無修正なんて見てしまうと例え新作出ても表は興味なくなるんだよなぁ なんでこのタイミングで引退なんだろう
流出させたお詫びで1年くらい専属延長してくれるだろ
宮崎リンが専属復活するくらいなんだから 流出したら表が売れなくなり脱いでも意味がなくなるからとか?
でも一度無修正マンマン晒したのならそのまま裏行ってもう一稼ぎすればいいのに アラサーで容姿が衰えてきたところに、撮影で腰を痛め、無臭流出もと、これでもかとダメージ食ったら辞めたくなったんじゃないの。
腰と流出の埋め合わせに、食い扶持程度だろうがSODが仕事を回してるみたいだしね。 マスカッツ終わるらしい、表から完全に消える前フリじゃない AV女優としては長い方だろう
途中、干からびてドライフラワーになっちゃったけど 市川さんお誕生日おめでとう!
市川さんにとって良い一年になりますように アパレルも大こけして場末のピンサロでおっさんたちに乱暴に扱われ毎日口や顔にザーメンぶっかけられ
アルコール消毒しても落ちない不衛生な指でおまんこガシガシ弄られちくびも必要以上にこねくり回され
帰りに捨てられてる名刺を見て(送迎なし)帰りに牛丼食う生活になるんだろうな セックスワーカーとして金を稼ぐことしかできそうもないと思うのだが果たしてこいつはまともに働けるのだろうか >>132
もう一生分稼いだでしょ。
芸能人みたいに派手な暮らししてたら無くなるけど、
地味な家に住んで慎ましく暮らせるだけの金はあるんじゃないかな?
2億くらい貯金作れれば余裕でしょ。 >>133
専属だった里美ゆりあがデビューから7年でAV収入は4500万だからな、愛人で2億かせいでたけど ベルに引退後、何で食っていこうがどうでもいいと思うが 前に貼られていたドトールのトイレでドヤ顔で出てきて入れ違いに入ったら大量のウンコ流して無かったって話が好き この人、ウンコ流さないんだよなwどっかで書いてたけどw
長い、多いウンコは写メしてるってマジか?w
きっと力作出たら惜しいのと他人に見てほしい気持ちあるんだろうな…
出してドヤ顔してるの想像できるわ 繊維質と整腸薬(乳酸菌)を多めに摂ってると
40センチくらいの太目のウンコがニュルン!と豪快にでる
市川さんもそんな感じなの? AV女優がSODで働いているというだけで、何ら問題はない 社員が只の設定だった事が分からずショック受けてるくらいなら
本物教師だったがAV出演がバレて懲戒免職された小川桃果こと月島花の作品買ってやれ 社員からAV女優になった市川まさみは被害者だ
みんなで救おう 塩村みたいなこと言うなや
女の敵は女の典型的な例
水着の女をプールに突き落として喜んでたくせに 引退インタビューでも正社員からAV女優になったと本人が言ってる
これが事実なら、AV業界潰す大きな理由になる AVなんて仮面ライダーと同じで特撮でしょ
女優の身バレを防ぐために真実は語らない
いっちーは事務所にAV女優として所属したのは本当で
そこからSODの社員という設定になってデビューしたんじゃないかな 元別メーカーの社員だった人間だけどみんな素直すぎだろ
SODの社員って全員設定に決まってるだろ・・・
頭の中お花畑かよw AV新法推進派にとって市川まさみが社員からAV女優になったことは攻撃材料になる
市川まさみが、社員は設定であり、自分の嘘を認めれば済む話 推進派なんかガヤなんか知らんが、いかにもバカなのは間違いない どうもみんなマウント取りたがるね。お花畑とか使い方間違えてるし >>152
仮面ライダーなんていねーよバーカって藤岡弘、やオダギリジョーに言われた気分だからしゃーない AVの事務所に所属してAV女優としてメーカーに面接に行くとき
SODでは専属にするか専属だったらstarか社員かそれ以外かで審査する
面接のときに社員の服も着て写真撮られたりする
社員で採用されたら社員シリーズの専属となる
ソースはおれの元カノだから間違いない、本物の女性社員がAVに出ることはないってさ >>158
お前の彼女が本物のAV女優だったら給料形態はどんな感じ? 望月りさは引退作をSODで出すのか…
市川は実質的な引退作がボンデッドとは残念だ 社員プロモーション期間が短すぎるんだよ
市川くらい顔出しさせて焦らして欲しい >>166
そうそう
本格的に移籍したのなら頑張ってほしいわ
離れ・垂れ乳女のエロさは特別と先人に教わったが
本当にそうだあと思う どうせアパレルこけてAV復帰しておばさん枠として容赦のないSEXさせられそう
黒人2穴挿入モノやホームレス集団レ●プに街中露出やアナルにスーパーボール入れて勢いよく出したりしそう 何で無修正って誰でも見れるようなサイトに流してあるの?
youtubeみたいに広告料がサイト主に入るの?
なんか広告みたいなの毎回クリックするんだけど。 >>173
外国人がやってるをやだろう。
中韓では日本のAVは生活必需品レベルだからな。 >>172
名誉毀損
実際にそうかはわからんだろ
知ったかで言うな >>175
馬鹿乙wお前抜くことしか考えてない底辺だろw
本人がインタビューで言ってるのに「AV女優でも人権があるんだぁ!」みたいにかっこつけてる負け犬だろw臭そうw なんか求められてることとやろうとしてること違うんだよな
精液ぶっかけて気付かせないと
男性器の快感のため、精子を浴びるために存在してるってこと顔にかかったザーメンのくっせぇ臭いで思い出してほしい
お笑い芸人でもやらない変態行為こそ生きる道!真面目に! こいつに関しては売春以外需要ないよ
アパレルも買ったらワンチャンこいつとSEXできるかっておっさんが買うだけ
女性でAV女優に偏見ないのは明日花キララ(整形マニア)か三上悠亜ぐらいだろ
30代BBAは夫への不満と自分の老化にイライラしてるからそこに売春婦のアパレルなんか興味ないだろ
人間の底辺としてスカイダイビングしながらオナニーするとか父親とSEXするとか同世代の女性が「こうはなりたくない」とマウント取れるような底辺として生きるのがオススメ >>178
めちゃくちゃ馬鹿にしたレスだけど俺は本当にまさみには売春しかないと思ってるんだ
股を開いてケツ穴を広げてカメラにアヘ顔晒すのがいい 初期のメガネ作品でオナニーしてやったわ
こいつ面白いのは土下座してアナル舐めたり自分から汚いアナルを拡げてカメラアップするんだよなw
エガちゃんでもテレビで出来ないことをやってんだから面白いw
余程自分のアナル好きなんだろうなw実際はブスアナルなのにw >>180
AVなら、映像は全部シナリオ通りだろうに
そんなものにいちいち、メーカーのいい客だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています