青山菜々 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 19:56:00.76ID:E/08o4vl
過去スレ
【爆乳】青山菜々 Part.2【巨尻】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1501237502/
【爆乳】青山菜々【巨尻】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1428371109/
青山菜々 part12
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1409764702/
青山菜々 part11
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1352695373/
【8月5日生まれの】青山菜々10【ドラえもん体型】
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1296310659/
【ボヰン】青山菜々partQ【ゲリヲン】
https://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1266763233/
【ちんこ→尿瓶】青山菜々part8【ブー→消えろ】
https://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1234348470/
青山菜々PART7
https://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1221073005/
【Iカップ美乳天使】青山菜々PART6【米批判厳禁】
https://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1213999544/
【Iカップ美乳】青山菜々PART5【愛猫はハム】
https://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1202018251/
【Iカップ美乳】青山菜々PART4【愛猫はハム】
https://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1185386067/
【I-cup爆乳】青山菜々part3【超美人】
https://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1152880113/
【I-cup爆乳】青山菜々2【自演デムパ女優】
https://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1151889566/
【マ○コ】青山菜々【狭い】
https://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1143627991/
0006名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:59:02.99ID:gqBdjc7Z
もう垂れてしまってるのだろうか
それを思うとあそこで引退していて良かったのかもしれん
0007名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 16:44:53.96ID:OQFwyPiv
どんなおばちゃんになってるんだろうな。
0008名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 16:47:13.23ID:G01OIfoO
子供に授乳させてるんじゃない
0009名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 20:10:18.46ID:7KZHNKpJ
>>6
某らら嬢とか見てると本当に引き際って大事だなと。けどお金とかしがらみでズルズルいっちゃう女優も多いと思う。
その点も潔かった。地頭も性格もよさそうだったもんなあ、確か東北出身なんだっけ
0010名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 20:18:34.32ID:jbhG09GR
引退前には口元にちょっとほうれい線出てたな。引き際は重要やな。
0011名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 20:23:47.31ID:OQFwyPiv
リアルな話、めちゃくちゃタイプの女が元AV女優なら結婚できる?
0013名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 21:41:23.05ID:OQFwyPiv
回数の問題?
0015名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 09:08:43.07ID:mDez2Ve/
本当に長年好きな女優だったら余裕
乳も尻もタイプだなあ、今日はこの女優で抜いてみるかというレベルの女優なら無理
0016名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 01:45:17.26ID:7Ac52kfL
菜々たんの実寸大おっぱいボールほしい
デカ乳首しゃぶりながらオナニーしたい
0017名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 04:47:53.58ID:kKFIxAwN
授乳手コキ
0019名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:50:24.21ID:zMFO/SdS
定期的に言ってるが風俗入っときゃよかったなあ。
おっぱいはもちろん見たいんだけど、何というか本人に一回でもいいから会っておきたかったわw
0021名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 07:16:04.75ID:iga/86Ls
Hitomiも引退だってさ
おっぱいレジェンドが次々と去って行くなあ
0022名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:45:20.64ID:TavDyGvw
22
0023名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 21:59:11.77ID:K90kAftL
AVじゃないんだけど、YouTubeで楽天ガールズで検索すると、青山菜々に匹敵する爆乳の娘がいる。チアだから裸じゃないけど、たまに乳首が突起してる
0024名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 23:55:20.38ID:8uOcohyX
最低限裸になってもらわんと同じ土俵にすら立てないんだわ
0025名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 06:48:14.07ID:Y+9AGxV7
台湾TVの2:37くらいの動画で観られるベージュシャツ、黒パンツの娘かな多分
でもこれだけじゃ分からんよ。服で盛ってるのいくらでもいるし
0027名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 23:46:56.71ID:sbvhi1px
青山菜々の代わりは、AVでは探しきれないし、今後も現れないだろう。レジェンドなのは間違いない。ただそのレジェンドに可能な限り近い何かを探し求めてしまう…本能やと思う
0028名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 23:46:57.03ID:sbvhi1px
青山菜々の代わりは、AVでは探しきれないし、今後も現れないだろう。レジェンドなのは間違いない。ただそのレジェンドに可能な限り近い何かを探し求めてしまう…本能やと思う
0030名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 06:43:43.99ID:PZVVqe9H
デブになる前の七草ちとせはかなりいい線いってたわ
でもこれっていう代表作がないんだよなあ
0031名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:48:47.39ID:CrUnSUML
身体だけなら凪沙ゆきのもアリなんだけど表情が闇深そうでなぁ
0032名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 22:00:48.14ID:PZVVqe9H
おっぱいは確かにいいけど…何となく言ってること分かる。
顔怖い、あの平べったい眼とか。髪型も替えてほしい
0033名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:04:02.60ID:bm5cwfmu
青山菜々の乳は見れば見るほど吸い込まれてくから、キリがない。
0035名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 21:02:25.76ID:agX5b0W/
赤ちゃんですか
0036名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 08:44:35.99ID:Rk3iaI8u
定期的に爆乳、巨乳輪とかで検索してみるが、なかなかお気に入りが見つからず、結局今日も菜々っぺで抜くか・・・というのを何年も繰り返してる俺w
0037名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 07:06:24.88ID:CkQk+zpp
>>36
真正中出し・完熟と豊満・初セルVIP・BOINボックスあたりがヘビロテだが、他におすすめあったら教えて。
0039名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 01:07:48.69ID:sqKWvV0Z
過去スレ見ろって話かもしれないんだけど、漫画喫茶でオナニー&手コキしてる動画の元作品教えてほしい…
0041名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 07:04:11.26ID:ciQV6RpS
有能、これは知らんかったわ
ぶっかけはあんまり好きじゃないなあ…
0042名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 07:44:56.35ID:NZ50ZiLa
でも、ぶっかけたいでしょ
0044名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 22:47:17.40ID:+UIY5Knh
ホンマでっかにゆうちゃみってタレント出ててどこか菜々ちゃんの面影があったわ。
ネットで画像見たら全勢違くてただの整形だったけど
0045名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 12:04:46.40ID:MIG2I/5M
ギャルっぽい感じでセクースが好きだったわ。
この娘はセミロングが一番似合ってた
0046名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 13:06:56.69ID:JyQjUvbA
>>37
すまん、なぜかエラーになっちゃって長い事書き込めんかったわ。
お勧めというか、俺のローテは極乱交、超絶品ボディ、100飲みとかかな。
0047名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 13:43:05.01ID:6DSnLKj9
100飲みwww
0048名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 21:22:46.16ID:oKpuGFVb
>>46
あんがとー。
規制じゃないのかな、わしはもうあきらめて金払ってる
0049名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 19:47:34.81ID:6Xhjtv05
16時間作品見なおしてるけど、本当唯一無二むにのOPPAIだなあ
他の娘と何が違うんだろう?松本ななみとか巨乳ってだけなら掃いて捨てるほどいるのに…
0050名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 15:27:33.86ID:e7NJKOQs
ピンクデカ乳輪、フル勃起コリコリロケット乳首、まん丸パーフェクトおっぱい、ぷりぷり白二の腕、程よくだらしない腹、剛毛極狭まんこ、ムチムチ白太もも、小汚い尻、母性溢れるエッチフェイス
0051名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 14:10:23.40ID:sRR453Tr
なんて言うか、漫画みたいなおっぱいだよな。
昔好きでよく読んでた、ちゃたろーってエロ漫画家の描くおっぱいにソックリなんだよねw
0052名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 14:19:22.38ID:gByQXVQe
ちゃたろーって今なにやってんだろう
まだエロ漫画描いてるの?
0053名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 21:46:01.28ID:7bI/IQdZ
つい最近まで描いてたんじゃなかったっけ。ドルフィンとかペンギンクラブ買ってたなあw
0054名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 21:55:30.77ID:PIvqFOO3
Iカップはたくさんいるけどなんかこの人のは違うのはなんでだろう
これと似たタイプがどこにもいない完璧すぎる
0055名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 07:00:58.66ID:s5ZRN0gp
全く同意だわ、それだけに不思議なんだよね。大きさとかカップとか似通った娘はいくらでも出てくるしいるのに…
OPPAI含めた総合的なものなのかな今さらだけど
0056名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 07:43:24.30ID:FPhv3n+u
授乳手コキ
0058名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 12:25:30.11ID:OuATm62Z
一度でいいからしゃぶりたい
青山菜々のデカ乳首

御後が宜しいようで
0060名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 09:10:12.81ID:VFHRL1/M
マジ種付けしてるのって「真性中出し」と「中出し病棟」と「W爆乳中出しソープ」だけだよね?
それ以外は全部擬似だろうが、擬似だとわかってても抜けるのがななっぺのすごいところ。
「まみ」名義のあれとか好きだわ
0061名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 15:49:53.07ID:xvOve8P/
やっぱり性癖って人それぞれなんだな。
ここ何年か中出しが増えてきてるけど、俺は全く興奮しないんだよね。
あと、レズ物とかパイパンとかも。
0066名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 18:48:46.91ID:yIq/nnbC
赤ちゃんプレイ
0067名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 08:42:17.47ID:pgF8ZKQW
平然セックスの素人感がたまらん
今でも世話になってる
0068名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 08:42:20.39ID:pgF8ZKQW
平然セックスの素人感がたまらん
今でも世話になってる
0072名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 13:37:07.97ID:t/KbFXCX
>>71
似てると言いたいのか似てないと言いたいのかどっちだよw
0074名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 16:04:27.88ID:i9L2xce1
なんか新しく動画買おうかと思っても結局ななっぺの作品観ちゃう
0078名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 04:47:48.87ID:DYYrjDH9
子作りの実演
0080名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 23:07:35.55ID:wJDI7OZf
人前で生殖行為
0081名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 21:42:55.70ID:MPWXPook
病室みたいなところで、セックスし終えた男優に「もう一回しましょうよ」って誘惑してまたおっぱじめるシーンが入ってる作品分かる方おりますか。どうしても見つけられず…。
0082名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 14:03:12.37ID:gts8k+JH
ソファで正常位でハメてて男優がイキそうになったら体勢なおしてお口で迎えにきてくれるカラミがあった作品覚えてませんか?
たしかSっ気、ボンテージ風な作風だった気がするのですが
0085名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 22:24:13.77ID:oK15G6XR
セールだったから菜々先生買ったわ
相変わらず魔性の魅力があるおっぱいの不動のセックスシンボルだわ
思わずアップになると生唾飲み込んでしまう
0089名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 23:12:53.55ID:wjkdg37t
≫79
オークション2ですか?
0091名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 21:03:17.56ID:DXawJVpt
≫90
ありがとうございます。
0092名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 05:05:25.92ID:v4DMrkpL
今なにしてるのか気になる。富豪に身請けされたりして幸せにくらしていてほしい。
0093名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 11:01:34.68ID:WT2H4v6G
いい感じに尻とか腹あたりの肉感が増してるんだろうなぁ
母乳とか出るなら最高だわ
0094名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 07:49:11.41ID:ABrx9g6k
>>90 こんな作品あったんや知らんかったわ
0095名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 08:28:16.57ID:jMLDL0k5
母乳ww
0101名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 20:23:06.68ID:9+VAhiLo
股間に毛が生えてる!?
0102名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 06:59:59.63ID:ou/OatJe
ちょいおばさんぽいけどすっげえ迫力
こんなんソープにいたら破産するわw
0103名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 07:18:12.82ID:1aFe8LKg
この写真は引退前あたりか。少し老け始めてるな。俺は断然こっちが好きだが
0105名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 15:24:20.31ID:zVSqkw1l
見た目パーフェクトな上に性格も良さそうだよな。
0106名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 21:48:46.18ID:dbqXie5h
性格もよさそうってのは凄い思った。
もう戻らず幸せになってほしい
0107八日市屋プロ2022/10/12(水) 17:50:33.08ID:HoCjb4bH
>>100
毛が濃いな!

マン毛カットして筆を作りたい(`;ω;´)
0108名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 03:37:39.34ID:8CRi8uHB
人前で赤ちゃんプレイ
0109名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 08:16:03.41ID:C+ai2zQq
>>107
美人で毛深かったりするとめちゃ興奮するw
個人的に童顔、巨乳、剛毛は三種の神器w
0110名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 13:15:56.16ID:o+UzSasb
>>109
ええー。童顔、巨乳、パイパンのほうがいいじゃん
0112八日市屋プロ2022/10/14(金) 18:01:12.72ID:uBxW689p
おまえら流出はみた?もっとパイズリしてるのが無臭でみたいな(`;ω;´)
0113名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 18:21:11.79ID:9XzBTtpH
青山菜々は剛毛がいいんだよ
一応、パイパンの作品もあるが、毛があったほうが興奮する(CrystalXとか、真性中出しの剛毛が最高
0117八日市屋プロ2022/10/15(土) 05:23:38.45ID:phb1SCNF
なんかの罪に問われたらいややから貼れんけどまとめてるブログはあったきがするで
0118名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 06:30:44.59ID:WpoFzp42
女のカラダは触れたい衝動に駆られるたわわ感で選ぶ。
ってオチじゃないだろうな
0120名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 13:18:46.72ID:UCUJcBbG
>>114
2010年代ではむっちむちクイーンだよなマジで。
七草ちとせが唯一代わりになったが…渋谷果歩・松本ななみ他、いずれも代わりにはならんかった。
0122名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 22:48:27.85ID:t9oFFHO+
ショートよりちょい崩したセミロングの髪型が好きだったわ
0124名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 22:45:02.24ID:IqRu1Xg/
ボブはそうでもないな…E-BODYのガチセックスはもったいない。
初セルVIPのオナニーサポートのときの髪型がよかったなあ
0125名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 13:31:10.65ID:xjAjp+Tv
似合う似合わない関係無く、どんな髪型の時も好きだわw
この先、菜々っぺを超えるAV女優と出会える気がしない。
0126名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 07:05:42.79ID:inSIC5nU
青山菜々と宇都宮しをんはそうだろうなあ
一時期でもセクシー女優でいてくれた事に感謝しかない。リアルでこんな女性拝める機会なんて皆無だし
0127名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 22:26:01.33ID:r96Aafj6
デビュー当時は色白で巨乳アイドル、たぬき顔で愛嬌あり。年齢重ねるごとにいい感じに立体感がでて、乳が育っていった。
0128名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 01:17:10.77ID:E9O0GWMm
ちょうどDMMが本格的にレンタルサービス始めた頃じゃなかったっけ。
単品新作で980円とかだったな当時w 買うっつうの
0130名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 13:41:38.56ID:a53BLSBA
その名前だとどこだかのボーカルとデキ婚していなくなっちゃった巨匠の孫を思い出すわ。
当時、マジで世界一美人と思った。まな板だったけどw もったいないかったなあ
0135名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 07:10:42.87ID:MDj7aiJK
FANZAで汐世のベスト版買おうと思ったら青山菜々のベストもセールになってたので、ついでに買ってみたら、やっぱシコいわ。最高に使える。
0138名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 16:21:52.81ID:I/wZspWK
授乳手コキwww
0141名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 14:23:51.82ID:J7cLNBGW
>>139
授乳手コキってコントみたいで笑えるじゃん
0147名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 21:16:55.71ID:JrRp40Ui
>>144
海外ではエキセントリックなポルノとして扱われてるようだが
0149名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 02:51:48.38ID:rSO1mDo6
さすがに話題もないなぉ
絡みの最後でうんこっぽいの落ちてたのどの作品だったっけ
0150名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 03:24:45.11ID:QCum1aEP
ツイッターに一時期画像上げたりしてたよね?
あれは麻美ゆまだっけ?
0151名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 22:41:59.74ID:vpRj4p37
FANZAのセールでOPPAI〇〇時間系、ほぼ買っちゃったわ。
結局初期のOPPAI8時間ばかり観てるw
0156名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 16:37:28.90ID:Ua8IA9sl
>>154
url
0160名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 08:59:41.35ID:cHuBcqRm
あのジャグジーで田淵だったかな?乳を堪能するシーンが忘れられない。あれ程美味しそうに舐め吸いするのを他にまだ見ないな。
0162名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 18:28:02.80ID:7ZY78eun
>>161
いったい何人の男たちに授乳されたんだろう
0167名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 16:01:10.96ID:5UfliV27
>>165
毎日授乳手コキしてもらえるじゃん
0168名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 21:08:50.27ID:T4wNKvH+
きっともう誰かの嫁になってるんだろうな、羨ましいぜ!
0169名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 23:29:24.54ID:pXVTSImY
まみで出演している動画見れるとこ
ありますか?
0172名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 15:25:27.18ID:rcouT70e
授乳手コキ
0175名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 22:36:11.26ID:QUiAzh0T
どこで何してるのかなあ、有名女優でも引退するとほとんど音沙汰聞かないよね。
SNSなんかで報告するとかもない
0178名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 07:25:54.15ID:T9Ea2xIk
適度に乳と尻に肉がついてくれる分には歓迎だが
土俵入りか?って言いたくなるくらい激太りしてたら勘弁してもらいたい
0179名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 21:17:11.38ID:wW+/GKPB
男も女もスポットライトから離れるとびっくりするくらい太る人いるからなあ…
0181名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 21:51:07.51ID:7SO4090c
体型の話じゃないけどみのもんたの老け具合はマジで声出たわ
グレイトフル・デッドでも喰らったんかって思った。

女で言うと大塚寧々も老けたなあ、あんなに美人だったのに。
0184名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 09:31:39.49ID:v8ne0C7Z
授乳手コキ!
0186名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 15:50:15.71ID:N9M/TRmC
たまらん、もっと貼ってくれ。
でも最近どこでもAI画像見るけど菜々ちゃんみたいなスタイルばかりだわ。
顔は不自然だけど、身体の方はものすごい自然に見える。
0189名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 20:41:04.40ID:h6r1ttAg
この人のデジタルチャンネルがもう中古DVD探すしかなくて悲しい。
FANZAで動画で販売してくんないかな。
0190名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 00:28:07.26ID:yWKimQ08
本当、今見ても普通に自然な美人だよな。何か東北地方の美人て勝手なイメージ
俺もあの迷惑そうな猫になりたいわ〜w
0193名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 12:18:26.59ID:xpMNkwcE
>>191
ありがとうございます。
初めて見た画像かも
0194名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 21:42:45.12ID:btoORtRY
菜々ちゃんの喘ぎ声は素な感じがして
たまらん
0195名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 23:27:33.24ID:xVKU8mae
赤ちゃんプレイ
0196名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 21:43:42.03ID:80sLj9bG
クリスタル映像からAIリマスター出ないかな
デビュー作からやってほしい
0199名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 09:33:23.88ID:NRIWax95
AI授乳手コキ
0200名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 18:25:42.83ID:Cz3+wIm5
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ💀ミジメ💀💩💩


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww結婚詐欺😋😋(笑)(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩


頭おかしいホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ミジメ💀💩ww(笑)
0201名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 18:25:54.44ID:Cz3+wIm5
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ💀ミジメ💀💩💩


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww結婚詐欺😋😋(笑)(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩


頭おかしいホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ミジメ💀💩ww(笑)
0203名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 08:58:58.86ID:7wCClrJx
動画が削除済みのようです
0204名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 15:48:43.55ID:4AAw3P4T
絶頂地獄
0208名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 22:14:24.72ID:vU2jg5fo
https://movie.eroterest.net/page/12528277/
A級乳犯にそれっぽいシーンがあるのですが、このシーンはどの作品に収録されているのかどなたか教えていただけませんか。
0209名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 22:23:20.23ID:4l90K9XS
特典映像。
dmmでは観れないけどソクミルなら観れる。
0210名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 23:51:12.12ID:vU2jg5fo
>>209
同じタイトルの作品でですか? それとも別の作品ですか?
0211名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 00:02:58.31ID:LLeFaV2l
>>209
すいません、同じ作品だってわかりました。
ずっと探してたので助かりました、ホントありがとうございます。

DMMとソクミルで違うんですね。
0214名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 22:19:20.39ID:3280miJ7
プライベートショットってやつ?ホント可愛いな
脱がせてあのロケット出てきたらびっくりするどころじゃないなw
0215名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 21:43:12.94ID:fphiAYDW
授乳手コキ!
0219名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 23:42:51.50ID:2ENA830Z
twitterちょろっとやってたな
性に合ってない感じはしたけど
0221名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 10:43:10.62ID:MDwBybYX
おまいら薫桜子も好きなの?
0222名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 12:28:28.70ID:BQvkALD+
そりゃもちろん
まあでもデビューから何作かまで
それ以降は反応がわざとらしくなって冷めた
0227名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 08:22:39.27ID:mLGkRmOh
ほんといいおっぱいしてるよな。
顔は全然タイプじゃないのにこのおっぱいだけで精子でまくりだわ。
職場でもいるよな。顔タイプじゃなくても体が良いから妙に気になる存在みたいな。
0228名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 09:27:56.42ID:SBZmQ2IM
最近の作り込んだ顔の女優を見慣れてて
ちょっと前のAV見ると顔のナチュラルさにホッとするわ
0230名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 12:16:09.06ID:anwWMEdY
手コキ授乳プレイ
0232名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 00:13:21.14ID:n6APBXFj
だよなぁw
よく行くパチンコ屋に菜々っぺレベルの爆乳女性店員が居るんだけどさ、もう普通に歩いてるだけでポヨンポヨン揺れてるんで、すれ違うたんびについ目線が胸にいってしまうわw
絶対俺の視線に気づいてるよなぁw
0233名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 13:58:11.23ID:I/mhi9oU
>>232
その子でシコったことある?
0234名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 17:22:47.00ID:+v9zz1lR
おまいらって顔タイプじゃなくてもおっぱいでかいだけでその子のこと好きになるタイプ?
0236名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 17:34:39.00ID:oE9FmQaQ
顔なんて余程破綻してなけりゃ大して問題にもならん
むしろこの神の造形の如き美爆乳見せられたらどうでもよくなるわ
0239名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 18:17:27.16ID:+v9zz1lR
挿入の時顔より乳揺れ見るタイプ?
0240名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 21:13:03.27ID:h8FNCMto
顔は何でもいいってわけではないが乳の大きさが最優先だな
芸能人も広末ガッキー石原とか全く興味なし

青木裕子や根本はるみの結婚してましたの報道は大ショックでしたが
0243名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 12:20:01.12ID:KhBIaWrx
いつもの撮影で子作りの実演
手コキ授乳プレイで子育ての実演
0244名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 17:18:07.16ID:sfFi3jf8
菜々の乳見るとすぐ射精する?
0248名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 11:51:55.07ID:4EqOcT2Z
世の中巨乳好きと貧乳好きはどっちが多いのだろうか?
よく聞くのは遊ぶ時は巨乳が良いが嫁にするなら貧乳が良いという話。
みんなもそうなのか?
俺はどうも貧乳だと勃ちが悪いというか興奮しないんだよね。
0249名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 00:50:11.79ID:7rA/CNqi
巨乳好きが8割くらいだと思う。でも現実は半分以上が貧乳だろ。
巨乳はまあ…よほど節制してかないと出産とかでドドリアになってくだろうし、貧乳は生涯この女しか抱けんのかあって思うとそれもなあ…。

まあこんな考えしてるから生涯未婚なんだけどなw
0250名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 10:44:22.29ID:zKet71Yw
巨乳好き8割もいるんだ。
普段はみんな隠してるんだな。
0251名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 09:32:28.88ID:57Kn7IyO
あのボリューム感と乳輪乳首のデカさのバランスが最高だった。母性ある感じも。
今更本人にはどうせ会えないし、似た乳の風俗嬢探してるけどいまだに出会えない。
0252名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 22:20:43.53ID:lTxfRNpj
本当不思議だわ。今さら風俗巡りするほどバイタリティないから女優で探してるけど、一人として替わりでいいって娘がいない。
0254名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 07:54:25.29ID:82ULQsRF
ロケットおっぱい学園
0257名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 23:12:40.63ID:/TCjroSQ
刑務所にでも入ってたのか?礼くらいすぐ返せよ、しかも立て続けにまた聞いてやがる
0264名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 01:44:00.27ID:yFJ5cyUE
人前で赤ちゃんプレイ
0265名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 09:19:50.59ID:9rQb41j0
授乳手コキ
0269名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 00:24:55.13ID:Mv2aah+d
ボブの髪型にした菜々ちゃん可愛すぎ
0272名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 08:58:17.80ID:1tjkq3Bn
マジで最高のおっぱいだったわ。
娘 5人ぐらい 産んで欲しい、
0273名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 01:13:18.62ID:YNpo4JbZ
初期の頃はフジの内田恭子アナに似せてたはずで、そこから青山菜々を知るようになったわ
0275名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 08:21:14.00ID:9Y0c+9/H
セーラー服の菜々ちゃん見たくて
ロケットおっぱい学園検索したけど
無料で見れるとこなかった
0276名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 08:07:18.48ID:TX7K4SR7
系統はそれぞれ違うけど、この娘と宇都宮しをん、JULIA、高嶋ゆいかはマジで至宝。二度と出てこない。
0277名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 12:27:55.57ID:cELn6JBZ
>>276
高嶋ゆいか良かったよね
ガリ巨乳なら羽生稀も良かった
あと乳なら立川理恵、橘なお、高橋美緒、安奈久美も良かった
0279名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 07:27:17.35ID:wMfqO0J+
>>277
立川嬢、確かに十傑に入るわ。サトエリそのままでめちゃ興奮した記憶。ちょっとモチベ低くて人形を相手にしてるみたいだったのが…
まあそれはそれで興奮したがw
0280名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 00:21:41.17ID:R9arUYL8
デカブラマニアックスの黒下着でオナニーしてるシーン好きだなーHDリマスターでんかな…
0284名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 09:33:48.17ID:S7POdzOC
街に普段着で居ても地味な太目の女性にしか見えないわな。裸の動画だから良いのであって。
0285名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 09:34:24.38ID:S7POdzOC
街に普段着で居ても地味な太目の女性にしか見えないわな。裸の動画だから良いのであって。
0288名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 11:15:10.95ID:AuGA2oWx
良い嫁になってんじゃね?
ダンナが羨ましいぜ
0289名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 22:00:53.07ID:JmnQ+LzJ
授乳手コキしてるんじゃない
0290名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 08:22:53.54ID:3AnQHwRE
レズ作品も結構いい出来なんだよな。女に責められるスローペースもあれはあれで興奮する。身体じっくり拝めるし。
ホントいいおっぱいだったわ、引き時も賢かった。
0291名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 19:20:51.01ID:uFUltngN
人前で授乳赤ちゃんプレイ
0295名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 11:11:53.86ID:e60JHSAe
乳輪と乳首が綺麗で好きだったわ
0296名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 07:22:54.19ID:GD5eIaNb
色白で肌もキレイだったよな〜。
アサギとかわけ分からんコスプレものより母が白衣を脱ぐときとか艶々漫画の実写化とかに出てほしかった。
0297名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 23:40:40.87ID:OE1VcbCQ
>>296
あのシリーズ画質きれいだからわかるわ
0303名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 11:04:39.75ID:CeSring2
子供がいつまでも乳離れ出来なくて復帰出来ないんじゃないかな
0305名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 14:32:21.02ID:nW6KkGc6
嫁に行ってんだろうなぁ
羨ましいなぁ
0307名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 08:28:06.32ID:0yT8L6TD
母乳の出る青山菜々とか最高すぎる
あのでっかい乳首から溢れる母乳に吸い付いて授乳手コキされたい
菜々ちゃんAV復活しないかあ
それは無いよね泣
復活してほしいAV女優たくさんいるなあ
0309名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 09:38:15.28ID:E0EkDyId
>>308
引退してだいぶ後に流出したから違うでしょ

流出にキレて辞めた女優で知ってるのはさとう遥希だな
0310名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 10:31:02.97ID:apqEkPBW
レズものしか見たことないけどきれいな肌してたな>さとう某
0311名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 14:27:57.05ID:s2NZbyUB
この子のおっぱいにむしゃぶりつきたい
0312名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 16:28:10.51ID:z10VPi1m
赤ちゃんですか
0316名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 08:08:57.29ID:w7+BHKMD
単に巨乳なら本当にはいて捨てるほどいるんだが…菜々ちゃんとは何がちがうのかな?
オッパイ含めた全体に惹かれていたのか…
0318名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:42:49.95ID:BJmH5HeU
希崎ジェシカのスレでも聞いてみたんですが
>>39
のDIGITAL CHANNEL 57ってなんで配信停止なんでしょう?
0319名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:48:47.96ID:BJmH5HeU
ちなみに『超絶品ボディ』で潮吹かされる直前で手マン止められて、
「なんでやめるの〜」みたいなこと言って笑う仕草が最高です
0320名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 19:15:41.98ID:1dT9vdZj
授乳手コキ
0322名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 16:09:53.24ID:8NYL6iUa
あの豊満なおっぱいは立川理恵とツートップ
菜々ちゃんの母乳作品見たかった…
0323名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 16:24:36.13ID:XgPIACDW
いつも男優が赤ちゃんみたいに吸ってんじゃん
0324名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 00:29:02.21ID:I/RKC+Py
こんだけ巨乳がいるのに菜々に代わる人がいない
あの包容力と乳首は菜々以外ない
0326名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 20:57:16.94ID:rCjxNFos
乳の大きさに対する乳輪と乳首のデカさ
そして乳輪と乳首の比率が完璧なんだよな
0327名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 22:47:47.51ID:Jj6yPJTq
他の巨乳と何が一線を画すのかいまだに分からない、
普通に美人で地頭とか性格もよさそうで(ていうか多分いい、性格悪いのはどっかに必ず出る)母性があったとかそういう複合面なのかなあ
0328名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 17:27:03.81ID:sDx/zlAq
HOOTERSの店員コスしてる作品ってどれだか分かる人いますか?
0329名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 18:37:48.22ID:RvKP9ml7
HOOTERSの店員コスで授乳手コキプレイ
0330名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 09:07:06.38ID:6o8B7l4X
HOOTERSコスなんてヌードグラビア含めて無かったと思うけど
0331名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:48:26.47ID:IuNNbB9G
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況