青山菜々 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう垂れてしまってるのだろうか
それを思うとあそこで引退していて良かったのかもしれん >>6
某らら嬢とか見てると本当に引き際って大事だなと。けどお金とかしがらみでズルズルいっちゃう女優も多いと思う。
その点も潔かった。地頭も性格もよさそうだったもんなあ、確か東北出身なんだっけ 引退前には口元にちょっとほうれい線出てたな。引き際は重要やな。 リアルな話、めちゃくちゃタイプの女が元AV女優なら結婚できる? むしろ下手な素人よりヤってる回数少ないかもしれんぞ 本当に長年好きな女優だったら余裕
乳も尻もタイプだなあ、今日はこの女優で抜いてみるかというレベルの女優なら無理 菜々たんの実寸大おっぱいボールほしい
デカ乳首しゃぶりながらオナニーしたい 定期的に言ってるが風俗入っときゃよかったなあ。
おっぱいはもちろん見たいんだけど、何というか本人に一回でもいいから会っておきたかったわw Hitomiも引退だってさ
おっぱいレジェンドが次々と去って行くなあ AVじゃないんだけど、YouTubeで楽天ガールズで検索すると、青山菜々に匹敵する爆乳の娘がいる。チアだから裸じゃないけど、たまに乳首が突起してる 最低限裸になってもらわんと同じ土俵にすら立てないんだわ 台湾TVの2:37くらいの動画で観られるベージュシャツ、黒パンツの娘かな多分
でもこれだけじゃ分からんよ。服で盛ってるのいくらでもいるし 青山菜々の代わりは、AVでは探しきれないし、今後も現れないだろう。レジェンドなのは間違いない。ただそのレジェンドに可能な限り近い何かを探し求めてしまう…本能やと思う 青山菜々の代わりは、AVでは探しきれないし、今後も現れないだろう。レジェンドなのは間違いない。ただそのレジェンドに可能な限り近い何かを探し求めてしまう…本能やと思う デブになる前の七草ちとせはかなりいい線いってたわ
でもこれっていう代表作がないんだよなあ 身体だけなら凪沙ゆきのもアリなんだけど表情が闇深そうでなぁ おっぱいは確かにいいけど…何となく言ってること分かる。
顔怖い、あの平べったい眼とか。髪型も替えてほしい 青山菜々の乳は見れば見るほど吸い込まれてくから、キリがない。 定期的に爆乳、巨乳輪とかで検索してみるが、なかなかお気に入りが見つからず、結局今日も菜々っぺで抜くか・・・というのを何年も繰り返してる俺w >>36
真正中出し・完熟と豊満・初セルVIP・BOINボックスあたりがヘビロテだが、他におすすめあったら教えて。 過去スレ見ろって話かもしれないんだけど、漫画喫茶でオナニー&手コキしてる動画の元作品教えてほしい… 有能、これは知らんかったわ
ぶっかけはあんまり好きじゃないなあ… ホンマでっかにゆうちゃみってタレント出ててどこか菜々ちゃんの面影があったわ。
ネットで画像見たら全勢違くてただの整形だったけど ギャルっぽい感じでセクースが好きだったわ。
この娘はセミロングが一番似合ってた >>37
すまん、なぜかエラーになっちゃって長い事書き込めんかったわ。
お勧めというか、俺のローテは極乱交、超絶品ボディ、100飲みとかかな。 >>46
あんがとー。
規制じゃないのかな、わしはもうあきらめて金払ってる 16時間作品見なおしてるけど、本当唯一無二むにのOPPAIだなあ
他の娘と何が違うんだろう?松本ななみとか巨乳ってだけなら掃いて捨てるほどいるのに… ピンクデカ乳輪、フル勃起コリコリロケット乳首、まん丸パーフェクトおっぱい、ぷりぷり白二の腕、程よくだらしない腹、剛毛極狭まんこ、ムチムチ白太もも、小汚い尻、母性溢れるエッチフェイス なんて言うか、漫画みたいなおっぱいだよな。
昔好きでよく読んでた、ちゃたろーってエロ漫画家の描くおっぱいにソックリなんだよねw ちゃたろーって今なにやってんだろう
まだエロ漫画描いてるの? つい最近まで描いてたんじゃなかったっけ。ドルフィンとかペンギンクラブ買ってたなあw Iカップはたくさんいるけどなんかこの人のは違うのはなんでだろう
これと似たタイプがどこにもいない完璧すぎる 全く同意だわ、それだけに不思議なんだよね。大きさとかカップとか似通った娘はいくらでも出てくるしいるのに…
OPPAI含めた総合的なものなのかな今さらだけど 一度でいいからしゃぶりたい
青山菜々のデカ乳首
御後が宜しいようで マジ種付けしてるのって「真性中出し」と「中出し病棟」と「W爆乳中出しソープ」だけだよね?
それ以外は全部擬似だろうが、擬似だとわかってても抜けるのがななっぺのすごいところ。
「まみ」名義のあれとか好きだわ やっぱり性癖って人それぞれなんだな。
ここ何年か中出しが増えてきてるけど、俺は全く興奮しないんだよね。
あと、レズ物とかパイパンとかも。 平然セックスの素人感がたまらん
今でも世話になってる 平然セックスの素人感がたまらん
今でも世話になってる >>71
似てると言いたいのか似てないと言いたいのかどっちだよw なんか新しく動画買おうかと思っても結局ななっぺの作品観ちゃう 病室みたいなところで、セックスし終えた男優に「もう一回しましょうよ」って誘惑してまたおっぱじめるシーンが入ってる作品分かる方おりますか。どうしても見つけられず…。 ソファで正常位でハメてて男優がイキそうになったら体勢なおしてお口で迎えにきてくれるカラミがあった作品覚えてませんか?
たしかSっ気、ボンテージ風な作風だった気がするのですが セールだったから菜々先生買ったわ
相変わらず魔性の魅力があるおっぱいの不動のセックスシンボルだわ
思わずアップになると生唾飲み込んでしまう >>89
アマチュアインディーズのなんかタイトル長い奴 今なにしてるのか気になる。富豪に身請けされたりして幸せにくらしていてほしい。 いい感じに尻とか腹あたりの肉感が増してるんだろうなぁ
母乳とか出るなら最高だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています