【サバサバ系】平井栞奈【ショートカット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
二十代だろね。
めっちゃ顔可愛くて、またストリップ見に行きたい。
どのダンサーもみんな良かったけど、そんな中でも一番良かった。まーはじめからこの人目当てで行ったんだけどね オーロラの美人司法書士のが最高傑作と思ってたけど、
大量オシッコかけられたいが超えたな!
OL姿の栞菜が男性社員に嬉々としておしっこぶっかけて飲ませたり、
お弁当にぶっかけて、お茶漬けみたいになったのを手掴みで食べさせたり、ノリノリw
かと思えば、飲尿キモ男優のアナルを舐めたり生指でアナルを犯したり、
出されたザーメンも飲んじゃったりとか、
あの可愛い顔でこの暴走ぶりは、すごい。栞菜だったらぶっかけられたいなw 俺は本庄まなみに見えておっ!と思ったが
喋り始めたらハリセンボンの箕輪になったw 個撮でマナー違反のやつがいて闇堕ちしたとか書いてたな。
何をやったんだろう、オナニーでもしたのか?
でもナマ栞菜に罵倒されながら、オナニーしてみたいなw
何やってんだバカとか言われて、パンツ越しでいいのに顔騎されたいなあ。
そんあこと考えてたら、勃ってきた、栞菜のビデオを見ながら抜いてくる! 平井栞奈 オフィシャルブログ
今日の撮影会の感想と、撮影会に対する私の考え デリかソープ来ないかな、10万くらいまでなら出せる デビュー時と比べると
腰回りにお肉がついてきたね。
それがまたそそる どちらにせよ私がするのは、
お客様が使った時間とお金に見合った対価の提供を目指すことだけです。
そうやって優先順位をつけなければ結局何も為せずに
平井栞奈というコンテンツが崩壊してしまう。
並のセクシー女優ではないな チンポ入れられるのと大のフェラ好きとか。金玉2個を同時に口に含むのが得意とも
エロい女だねぇ 栞奈さんに200メートルくらい全力疾走したあとの
パンツをかぶってオナニーするのを見てもらいたい 男の群れで働く妻 〜土木女子の淫らな肉体
すごい設定だけど、サンプルもエロいな レズのネバネバ系に出てたけど、
中途半端に終わって食い足りない ロック座に出るみたいだ!
FANZAオークションにも出品されてんのね、
なんか宣伝みたいだけどw
オークションは一度買ったことあるけど、
使用済みといっても、痕跡がほとんどないからなあ、
撮影会は恥ずかしくてハードル高いけど、
ストリップならいってみたいなあ もうそんな更新してないが、何ヶ月か前にユーチューブ始めた時にごっくん大好きと言ってた 確かに、本人脚本とかいうビデオで、
キモ男優におしっこ飲ませたあと、脈絡なく食べたりしてるしw 売れてるのかはわからないけど、
頭いいのでスタッフ受けはよいんじゃないか
いろんな企画に呼ばれてるよね。 9/22(金)20時〜プレミア公開(動画)
【生々しい】人妻△▽女優が質問にどんどん回答!【丸ハダカ】
https://www.youtube.com/watch?v=1MsNbVYeroE
普通に無料でも見れるやつだけど、事前に栞奈さんが質問に答えてるだけの動画か
あるいは栞奈さんもチャットに参加してくれてリアルタイムで答えたりするのかはわかりません 気がつくと三葉せりと平井栞奈がいつも隣にいるんだけど、
ここって単純に上がり下がりするだけじゃないの? ハメドリネットワークのメガネかけたオタク風のやつすげーよかった またM男相手におしっこや唾飲ませてんなあ。
ぐりぐりアナル舐めもしてるけどw 本当にいい女なんだけとプレイが始まった途端にただのゴリラになってしまうのが本当に残念。 今もまだ金髪なの?
あれ似合わないから、元に戻して欲しい やっぱオーロラのツンデレぶりが好き
今より5キロは痩せてるし、穴ルナ目もごっくんもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています