【SOD女子社員】松川令奈(21歳)【メディア事業部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 19:18:49.47ID:QB/zl4B+
身長いくつなのか知らんが、小動物っぽくてかわいい
Twitterとまってるが、社員なのにサボっていいのか?w
0023名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 00:41:15.33ID:300HFqYm
爪が気になる
働いてる設定ならあんな爪やめてくれ
0025名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 10:07:36.02ID:lGYc0hiX
やはり社員モノはアカンな
はやく設定解除を
0026名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 23:21:57.96ID:u9Aag5US
パイズリ解禁して欲しい
0027名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 09:27:22.22ID:1h0bzE64
いつも思うけど社員ものじゃないと有象無象の女優になるだけでは?

まぁ今の女子社員シリーズってSTARのBチームみたいな扱いだからつまらない部分はあるけどね
0028名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 11:03:13.47ID:FB6BIIHB
>>27
市川加藤望月吉岡あたりの独自路線模索してた頃がよかった
専属の二軍のままでは面白くない
0029名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 19:46:58.67ID:Nd9feo4X
妊娠しろよ
0030名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 22:19:22.66ID:ho3COAtb
2022/10/06
SOD女子社員メディア事業部1年目松川令奈がユーザー様からのリクエストに応えて
悶絶ガマン業務に挑戦!天性の潮吹き体質、限界突破の1日に密着!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs163/1sdjs163pl.jpg
0031名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 16:26:18.15ID:n6KNpA4l
最近知ったんだが以外に良いねぇこの娘
2作目の健康診断の奴、特に良かった

臍ピの穴はもう仕方ないが、ネイルは止めて欲しい
0033名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 10:03:47.50ID:MUbKncvn
>>32
これは期待
0035名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 00:17:25.74ID:KEOfQPaJ
作品でパイズリしてほしい
0036名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 21:42:37.22ID:UxcaD2Z1
空気のスプレーかけるところでめっちゃ笑った
0038名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 21:54:10.89ID:RtYOyJYL
いや、次作のユーザー様云々ってやつは良さそう
社内で水芸ばっかりのこれまでのよりマシ
0039名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 23:51:35.09ID:yWXWU1VZ
2022/11/10
「あなたのお背中、お流しします」攻められ好きなエゴマゾユーザー様宅のお風呂場で
混浴接待 ジーっと見つめて丁寧に寄り添うハダカの密着SEX実習!
ホテルコンシェルジュだった経験を活かした高〜いご奉仕精神で
ユーザー様のオチ●ポもカチンコチン!松川令奈(メディア事業部)
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=SDJS-170
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs170/1sdjs170pl.jpg
0040名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 20:44:44.37ID:V5jj3Kab
まあ志向は人それぞれ
松川さんには期待しているので続けていってもらいたい
0041名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 22:59:37.66ID:NYrOVtfk
どこかの風俗にいないかな〜
0044名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 11:49:29.42ID:Tzxgh1Ga
イベントとかやってくれないかなー。一度生で会ってみたい。
デビューの頃に酒場かLANDに出てたことがあったっぽいけど、それっきりなのでヲタ相手が嫌になったのかしら?
SNSもほとんど更新しなくなったし
0045名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 00:46:00.99ID:1kAySzqU
もう引退してるけど撮り溜めた作品が出てるだけな気がする
0047名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 18:39:06.39ID:TLBLdp98
>>45
新作発売されたのに、それについてのツイートすらされてないから、本当にそんな感じっぽいね。
0048名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 18:23:29.94ID:ZH1Vkg+C
今一番のお気に入りの女優さんだから
3年くらいは続けて欲しい
0049名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 10:12:21.26ID:dsGHl8lB
1月新作はなしか?
新法のせいなのか、あるいはもう引退したのか
0050名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 11:16:00.70ID:zL5+5Kmq
>>49
吉岡明日海みたいに突然行方不明パターンもあるし
0051名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 13:53:51.89ID:4lDcYbw8
sod公式サイトの女子社員一覧には森川とあと二人の名前のみ、この子の名前なし
やっぱ引退なんか
0052名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:38:36.07ID:JUlHn3yo
>>51
あそこ森川デビュー以降更新してないから
0055名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 21:47:18.04ID:62tVRUmE
音沙汰なしか
いよいよ「退社」したのかなw
0056名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 10:12:51.77ID:B6//K3Tc
引退だろうな
でも長く続けて使い古されるよりいいかもね
0057名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 12:44:13.46ID:1MIeNRXt
CLUB BLENDA東京渋谷店 観月さあやって人と似てるけど別人?
0058名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 12:44:15.84ID:1MIeNRXt
CLUB BLENDA東京渋谷店 観月さあやって人と似てるけど別人?
0061名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 17:27:22.90ID:deb61Ebf
ワンポイントタトゥ有とある
うまく消してたんだな
0063名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 19:33:34.61ID:Xf/Utamz
ぱいずり作品ある?
0065名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 15:49:21.99ID:SPUYAfNv
なってしまったというか、だいぶ前からやってて店のNo.1みたいだけど
0066名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 10:40:08.65ID:chxqwFtD
口コミは21年12月のが確認できるから、
デリヘル始めた以降に松川さんになった感じじゃないかね
0067名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 12:14:51.69ID:1WVsQ73u
風俗嬢の箔づけのために5、6本AV出ましたってこと?
じゃあもうAVは出ないな
0068名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 13:46:33.34ID:HmLjzaXz
>>67
アイドルや舞台女優の転職
借金返済
風俗嬢の箔付け

AV女優はだいたいこんなんだろ
0069名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 15:44:53.98ID:Lj45i4XX
最初から6本契約なら社員じゃなく普通にデビューすればよかったのに。
0070名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 23:33:21.16ID:EzEB+Jvz
最後の作品が12月に出たばかりだし
まだ契約は続いてると思いたい

最初はしみけんで男優がだんだんブサイクになってきてるので
最後にジジイとかイラマチオとかレイプとか縛りとか獣姦とか派手にやってほしい
0071名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 10:57:58.72ID:T0cSAPg0
>>61
わからんかったな
耳裏とかかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況