★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私達はフェアリーズでーす。じゃなくて
私はフェラリーでーす。になった訳だ… 見飽きたダジャレも新しく来た人にとっては新鮮だったりするのだ 正直そこまで可愛くないよね?
伊藤萌々香ならショック死レベルだった デビューが早いと落ち目になってもまだまだ若いからAVでもなんでも選択肢が広いよね >>12
可愛いのも大事だけどAVの場合は顔はそこそこでエロいほうが個人的には嬉しいんで、今の時点ではなんとも言えないけど、
ダンスを見る限りはかなり期待出来そう 本人が見応えある作品になったと言ってるけどデビュー作から欲望全開でハッスルしてたらやだなぁという懸念がある 近年は後から出演強要や騙されたとか訴えられるのを恐れてか、本人が前から興味があってとか、次のステージに上がるために必要だと思ったとか、必要以上に語らせるよね >>19
必要以上じゃなくて必要だからしゃーない
そこまで語ってたら後から強要とか言えない 終わった後ピースさせるのは強要されてないよっていうポーズなのかしら? まだ裏パケも公開されてないのに
スレ進むのはえぇな
これだと
やまぐちさんの時はスレの進み具合ヤバかった? 今のAV、特に大手なんかはアイドル運営以上に最大限のケアは忘れないだろ
風当たり強い業界なんだし 仲村みうみたいに引退してからAVデビューまでの間にエロエロあったんだろうな フェアリーズはデビュー当時から追っかけていたので、この子のAVデビューには感慨深い。
もっとも2017年ごろには興味が薄れてしまい、その3年後の解散はそれほどショックでは
無かった。
個人的にはメンバーの推しは実生・萌々香・真尋・川音・理香子・みりあ・空の順位だった。
だからAVデビューが上位3人だったら、発売日まで仕事も何も手に付かなかっただろうなw
でも理香子=よつ葉の新作は、やっぱり楽しみにしているよ。 >>24
かなり盛り上がってた記憶ありますよ
国民的Gの元センター NHKで家族写真公開 過去動画わんさか 全盛期の顔可愛い おっぱい大きい等
あとなにより小湊さんとの違いは闇落ち感があったことですかね ようつべで商業施設のドサ回り動画見てるけどこのこが一番スタイル悪いな
定位置も毎回端っこだし
実質センターの伊藤萌々香と一番スタイルいい下村ってこのツートップだな
他がモブ過ぎて存在感がない まぁ伊藤とそれ以外状態じゃなかったらもっと売れてたし… でもそこそこ売れてるほうだとは思う、活動期間長かったし
EARTHはあんまり売れなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています