★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなりに売れて活動も長かったから映像沢山あって有り難い SODのポスター?本社?
の前でダンスしているね。
この娘の一番得意なダンスってどんなのですか。
全裸は無理でも、マイクロビキニでそのダンスしてほしいな。 スタイルだと桜もことか永瀬ゆいと同じ感じでしょ
どっちも一応一流女優になったので期待高まってしまう 全く知らん子だから今一よく分からんなー
ここまで大々的にプロモーションするレベルなんかね? 絶対にやらせてくれない伊藤林田下村よりも、やらせてくれる井上だろ おっぱいも毛もなるべくナチュラルでいてほしいわ
元アイドルがそのままで出るのが1番価値がある 今度のWPBにインタビューが載るみたいだね
ヌードが載るのは来週か再来週か あまりに勿体ぶらせすぎると待っている側の期待値が
その人のポテンシャル以上になってしまうのよね
出来が良ければそれは良いんだけど
安井カヲルの時はあまりに勿体ぶらせ過ぎた癖に質が悪かった
そろそろサンプルとかパケ裏とか解禁してくれないかな ブルーレイにするかFANZAの4Kにするか
迷うな 想像以上にスタイル悪いなwアイドル時代の写真見たけどめちゃくちゃチビで顔がでかかったわw >>58
裸やセックスなどの演技がエロいかだからねAV女優は >>41
せいぜい1000万がいいとこじゃねえの?
知らんけど 女優には期待ですがいつもの内容演出には絶望しかないですね どうせなら三上超えしてもらいたいと思うが・・・年齢とメーカーがなあ・・・
なぜ、どうして老舗メーカーでもそこを選んだんだよぉ・・・ SODも色々あって批判されてるけど、大手として安心できる部分はあるんじゃないかな
年齢は平均よりは少し若く見えるし全然大丈夫だけど、内容演出の懸念には同意w SODが億単位の契約をチラつかせた広告打ってるからそれに乗せられたとの噂 円盤派としてはSODはコピーガードかかってないから良心メーカーだわ 井上はただの露払いで本体はいまや女衒だか美人局だかの囮におちぶれてる林田
って流れが期待できる 今もダンスを続けてるのは何が目的なんだろう
AV女優でダンスボーカルユニット始める? SODの看板?会社?の前で踊ってるTikTok、完堕ちしてる感あって興奮するわ 俺の知ってるフェアリーズじゃない方の子だったか
残念 >>72
今までのイメージのまま作品みたいから読まない方がよかったってなりそうな予感 不自然な目隠しSEXも本人断っての希望な気がしてきた >>83
それに加えて監督は野本だから更に期待出来ない 昨今の適正AVってなんか女優の気持ちいいアピール多くないですか?
そんなに原人貞松相手に女優が気持ち良くなってるのが観たいですかね?
僕はガチでリアル(風)なセックスが観たいんですが皆さんはどう思いますか? >>88
同意
そもそも男優たちにリアリティが無いからダメ
特に黒田 貞松鮫島黒田源人吉村
このあたりがきえればavの売り上げ上がる フェアリーズってどの程度のランクのアイドルグループなの
ナメック星編で言ったらキュイぐらいのレベル?
それより下の無名戦闘員レベル? うちの親戚アイドルなんですよ〜
そう言って自慢してたのが・・・ 大手事務所からメジャーデビューしたわりに碌なサポートもなく48・46・ハロ・スタダなどの巨大勢力に単騎で挑んでたってイメージしかないのよ 基本ダンスアンドボーカルグループだったから口パク盆踊りアイドルとはジャンルが違うわけ 2010年代のアイドルブームの頃にそこそこアイドル知ってるやつならグループ名だけなら8割知ってるんじゃない ドルヲタ的にはスパガだろ
フェアリーズはフェスとか対バンに全く出てこなかったし
レコ大ではバーニングのゴリ押しで最優秀取ったけどな >>99
バーニングとレコ大って死人が出たぐらいの話だし新人賞取らせるぐらい訳なかったんだろう >>88
同感。目隠し、ヌルヌル、3Pは要らんと思う。 ニコニコのTV実況ではそこそこ有名だったかも
たま〜にテレビ出ると「ファブリーズ?」と言われるのがお約束だった >>98
デビュー時は第二のスピードを期待されて↓レベルのビル広告で宣伝されたクラス
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110906/23/caless2008/0d/28/j/o0480064011467131699.jpg もっと前に知っとけばよかったとか言う人いるけど
俺はいやだな 情がうつって見れないだろう
フェアリーズのことほとんど知らないがそれでも苦しい
ギリ楽しみなレベル 過去に出た元有名人AVの衝撃度と比較したら今回はどの程度なのか?
ベテランAVファンの反応に興味があります >>109
超有名ではなく、知る人ぞ知るというマイナータレント程度だから
それほどインパクトはない 衝撃度、数字で表すのは難しけど過去の誰よりも高いかと グラドルはエロ
AKB系もエロ要素高い
フェアリーズはセクシーしても健全なエロ
そこがいいね >>109
経歴や知名度は十分インパクトあると思いますが
肝心のAV(出演)の価値が下がってるので衝撃度は高くないと感じます
みーんな事前学習済み
カメラの前で脱ぐのも性交するのもまるで当たり前のように熟す
男優も台本通りに機械的に熟すだけ
スケベのためのエロビデオから女性も観れる適正セクシービデオになってしまいました >>106
原人はホモビデオやオカマ相手の撮影でもこなすからなw 当時のインパクトだけで言ったらやまぐちりこが1番だよ
元アイドルがAVに出るという流れを作った人
今考えたらAKB在籍3年で大したことないけど 上の元芸能人wikiにはなぜか載ってないけど上原あずみがショックだったな
名探偵コナンのエンディング歌ったりMステでタモリに振り付け大ウケだったりしたのに裏ビデオで生中出し→表デビューのパターン
インタビューでお金でひどい目にあった、もう男は信用しないって言ってたのとアナルがガバガバだったのも衝撃だった ルックス良くて歌上手いやつで
謎が多すぎる歌手は水商売上がりか
それに近いものだったりする
誰かは言えないが実際に繋がりがある人に
聞いたことあるから
でもそれ聞いていかにもそういう見た目だよなとは
感じて納得してしまった
その方は色々あって直ぐに引退してしまったけど
あの有名作品を見た人なら名前を言ったら分かる人 >>107
ほほー。ここまでおされてるメンバーだったのか。 新しく上がったtiktokみてると腹筋がセクシーだから正常位映えしそう >>129
スタイルは悪いがフェアリーズの5人の中で一番体に締まりがあるかもな
他のメンバーに腹筋ある奴いないだろうし
まあ伊藤や林田が来てほしかった気持ちはわかる >>109ですが、いろんな人の見解を聞けて有意義でした
自分的には芸能人としての格、体の新鮮度やスタイル、美少女タレント時代の実績が大事な要素かと・・・
その点、今度の小湊さんはどの要素もそこそこ揃っているので期待できそうですが
個人的には、以前と同じ名前でAVに出演してくれた方が歴史に残るし、興奮するかなぁって感じもしますね 逸材そうな新人なのにキショ原人ていうのが我慢できません。最悪です。 >>88
遅レスですが、個人的には明るくて気持ちよい様子を初めから見せてくれるよりも
嫌々に?仕方なく?勇気を出して?裸になってくれる様子が一番興奮します >>134
ほんとつまらないですよね
なんとかならんものか そうだ!この娘の見所は縦に割れた腹筋だった!これが実際に作品ではどこまで堪能出来るのか楽しみだ! 週刊プレイボーイもうkindleで買えるね
初Hとか経験人数とか答えてるね… ちょっと痩せすぎだな
もうちょっと肉付けないと。
AVはモデル体型は受けない
三上が売れたのはムチムチを維持したからで
そのへんまで計算出来るしたたかさがあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています