★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186
フェラしたことあるかどうかは、観れば大体は分かるよな。
芸能人や有名人の流出は、大体、生フェラが多いと思われ >>194
「足」舐めだと足首より下って解釈で良い? >>182
夢を壊して悪いけどああいうパンツ特典なんて実際本人履いてないからなぁ >>204
一体何着履いては脱いだんだって、なあw 先週やっと込み入った話になったかと思ったら、込み入ってない話に戻った SODPrimeは割れが先に上がる傾向にある
1日前はざらだから期待してる 配信まで2週間というのに特設サイトは全然更新しないし、やっぱり盛り上がりに欠けるなSODじゃ デビュー前から何でもやりまっせ感出してくる子に魅力感じますかね?
>>193こっち系のほうがいいなぁ すでに羞恥心の無いなんでもやりまっせ女優と原人貞松黒田の絡みに「エロ」はあるんでしょうか?
適正AVって何なんですかね? 今は配信という名のシングルがあるからな、円盤CDを出さない 原人は他の男優と違って上手過ぎないんで、その点では女優の素が出やすい部分はあるかも インタビューなどではやる気がある発言の割に素気なかったSNSだけど、Podcast関連だけで3回Twitter更新
Podcastの宣伝をしろと事務所に言われたか? フェアリーズ時代の大分若い時に普通にパコってたんやな
高2って2013とかか? 初体験は誰なのか、どういうプレイをしてたのかを聞きたいな 曲はmoraとかのダウンロード販売じゃないかな
あとSpotifyとかのサブスク
CD売る時代でもないしね 自分の周りでは全く話題になってない
先週日曜に某ショップに行った時も何の宣伝もなかった
今は配信が主だから、6年前のたかしょーの時とは変わったよね
特設コーナーも作らないだろう >>222
キショい顔面を目の当たりにして素が出る?恐怖心しか出ないわ、バカか?
お前が女だったらどうする?あのキショい顔面が近付いてきて平気で居られるのか? 推しだったからりかこがMなのは知ってたよ
メンバーからもMいじりされてたし昔から自覚はあったんだと思う 承認欲求が強そうな子だから、久々にスポット浴びてスタッフからチヤホヤされて自分を見失ってるのが今の現状だったら可哀想だ
事あるごとに私は前向きと口にする子ほど要注意 型番からするとDVDは7月21日発売なので1ヶ月前から予約開始されるから6月21日くらい
からDVDショップでポスターが貼られて宣伝されはじめると思う >>232
森林のことを知っててNGにしなかったんだから別に恐怖心なんてないってことだ
むしろお前を目の前にしたら恐怖心しかないだろうな >>234
自分を見失ってるとしたらAV出ると決めた時点だから現時点で楽しいのはいいことやないか >>234
君のレスは全部固定観念に基づいているのでちゃんと客観的な事実を示した方がいい 配信日と盤発売日を分けるのはSODの常套手段なのこ >>236
デビュー作品から男優のNGは出来るわけないだろ、アホ、新人は当日現場に入るまで誰が来るか分からないんだからな。
男優は事前にメーカーと監督が勝手に決めてるんだから、NGに出来るのは1回でも絡んでからだ。
こいつの場合、何本か連続とかでやらされた女優は殆ど絡む回数は減るしNG食らってるだろ、お前はキショい顔面の原人と同レベルの顔面だから自分がやってると思って観てるんだろうな、ハゲパーマの絡みは こんなスターがでてくれたんだ、そりゃ神待遇にするにきまってる メジャー舞台にいたモデルや女優が脱ぐのにもいろんな段階やシチュエーションがあるだろうに
いきなりセックスビデオで「本番を演じる」のだから、その背景やギャップを想像するのが楽しい
個人的には、綺麗ごとの「本音」で演出するよりも、羞恥・恐れ・背徳感・屈辱感などをそのまま出してくれた方が興奮する
拒んだり、泣いたり等の本物ハプニング、見たいよなぁ 追伸
実は本当はこんなスケベで節操の無い子だったのよね〜チャンチャン、みたいなパターンも悪くない >>240
馬鹿だなお前は
そこらのAV女優とは違うんだぞ
このクラスは最初からNG指定できるんだよ
吉村卓から逃げ切ったたかしょーみたいになw >>244
野本社長とつるんだ男優だから気持ち悪い原人でも断われなかったと思われる
そこらへんの雇われ監督なら簡単に断われるけどな podcast聞いた
普通にSEXを「カラミ」と発言してる
もう完全に業界に染まっているね テスト撮影があったらしいから、おそらく「starみぃつけた」レーベルでデビュー作前のカラミで1本制作して配信されると思う にゃんにゃん に代わる、適切な用語の誕生が待たれる テスト撮影は初脱ぎのシーンだけだったてポッドキャストで言ってるのだが 昔の動画見たら一番好みな顔してる
そもそも好みな顔
楽しみだ 風俗してた友達って
典型的なホスト友達って感じする
個人的に風俗やってたよりはマシだけど 昨日のPodcastは、がっかりした人
が多かったと思います。
もう少し、サービスしないと
綺麗なAV女優は毎日のように沢山デビューしているので
6月27日まで、注目度が維持できません。
小湊さん、頑張ってください。 超美裸体のリケジョバレリーナ人妻『藤かんな』
奇跡のAVデビュー!!高学歴、バレリーナ、グラビア、
あらゆる才能に満ち溢れた藤さんは、全裸で
バレーを踊っています。
このくらいしないと、低学歴の元フェアリーズは
すぐに忘れ去られてしまいます。 この人、どうして乳首ヌードでないん??
普通、デビュー前にフルヌードのグラビア出ない?? この人、どうして乳首ヌードでないん??
普通、デビュー前にフルヌードのグラビア出ない?? >>260
事前になってそっくりさんの木南よつ葉って子がデビューします。とかになったりして? >>261
規制掛けてるんだろ、配信、円盤発売日が近付けば写真集の予約も始まるんだろうし、それぐらいの時期にFRIDAY辺りで元フェアリーズからAVデビューとかが記事に成るだろうし >>242
本物ハプニングいいですね!
どうせなにもかも茶番なんだろうなぁ 浜辺美波 橋本環奈
が、AVに出るなら、いくらでも焦らして構わないけど。 >>265
あの橋本環奈と同じグループにいた○○ とかは可能性はちょっとあるかも AV新法可決したけどあっさり出演取り消しとかやめてくれよ そりゃリプどころかいいね!すらしないんだから頭打ちも仕方ない プロモーションが中途半端だよな
週プレの記事も目立たず話題になってない ガーシーのやつみてると
芸能界って股ゆるゆるなやつ多いなって思う
華やかな世界に飛び込むと周りがレベチなクソイケメンばかりだもんな 公式は未だ更新なし
サンプル動画はおろか裏ジャケも公開せず プレイボーイのインタビュー読んだら早く作品見たくなってきた そりゃTikTokあげるぐらいしかしてないからなぁ
エロ方面で生きるなら昨日ぐらい露出増やさないと 配信が主流になってからSODはプロモーションに手を抜きすぎでは? >>107
今やすっかり裏社会の住人
>>283
そのアンカーはなんだそれお前 まるで昔はプロモーションばっちりだったみたいに言うね >>204
おまえ、景品表示法を知らんのかよ(笑)
>>205が正しい
ほんの数十秒だけでもちゃんと着用してるんだぞ >>281
大したことないグラドルだったたかしょーは、AV転身のもとになったスキャンダルで名が売れたもんな(笑) >>289
事前の盛り上げとしては、
売れないグラドル→枕動画流出→AV転向
みたいな、落ちて上がってみたいなストーリーが弱いなとは思う
デビュー作だけで売ろうとせずに、昔の原紗央莉みたいにAVでの実績積んでく方がいいんじゃねと思うな >>278
最近では競泳の新海さんがヌード発表後に半年ぐらい引っ張る作戦でしたが、それに比べたら今回の盛り上がりぶりはどうなんでしょうね?
内容ともどもちょっと心配になったりします 多くの皆さんが金太郎飴な適正AVに嫌気が差してるんじゃないですかね 嫌気を通り越して無関心の領域に入ってるかもしれません >>281
プレイボーイで表紙飾れてた鬼頭桃菜も手越祐也プロデュースのおかげで当代随一になれましや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています