★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドルヲタ的にはスパガだろ
フェアリーズはフェスとか対バンに全く出てこなかったし
レコ大ではバーニングのゴリ押しで最優秀取ったけどな >>99
バーニングとレコ大って死人が出たぐらいの話だし新人賞取らせるぐらい訳なかったんだろう >>88
同感。目隠し、ヌルヌル、3Pは要らんと思う。 ニコニコのTV実況ではそこそこ有名だったかも
たま〜にテレビ出ると「ファブリーズ?」と言われるのがお約束だった >>98
デビュー時は第二のスピードを期待されて↓レベルのビル広告で宣伝されたクラス
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110906/23/caless2008/0d/28/j/o0480064011467131699.jpg もっと前に知っとけばよかったとか言う人いるけど
俺はいやだな 情がうつって見れないだろう
フェアリーズのことほとんど知らないがそれでも苦しい
ギリ楽しみなレベル 過去に出た元有名人AVの衝撃度と比較したら今回はどの程度なのか?
ベテランAVファンの反応に興味があります >>109
超有名ではなく、知る人ぞ知るというマイナータレント程度だから
それほどインパクトはない 衝撃度、数字で表すのは難しけど過去の誰よりも高いかと グラドルはエロ
AKB系もエロ要素高い
フェアリーズはセクシーしても健全なエロ
そこがいいね >>109
経歴や知名度は十分インパクトあると思いますが
肝心のAV(出演)の価値が下がってるので衝撃度は高くないと感じます
みーんな事前学習済み
カメラの前で脱ぐのも性交するのもまるで当たり前のように熟す
男優も台本通りに機械的に熟すだけ
スケベのためのエロビデオから女性も観れる適正セクシービデオになってしまいました >>106
原人はホモビデオやオカマ相手の撮影でもこなすからなw 当時のインパクトだけで言ったらやまぐちりこが1番だよ
元アイドルがAVに出るという流れを作った人
今考えたらAKB在籍3年で大したことないけど 上の元芸能人wikiにはなぜか載ってないけど上原あずみがショックだったな
名探偵コナンのエンディング歌ったりMステでタモリに振り付け大ウケだったりしたのに裏ビデオで生中出し→表デビューのパターン
インタビューでお金でひどい目にあった、もう男は信用しないって言ってたのとアナルがガバガバだったのも衝撃だった ルックス良くて歌上手いやつで
謎が多すぎる歌手は水商売上がりか
それに近いものだったりする
誰かは言えないが実際に繋がりがある人に
聞いたことあるから
でもそれ聞いていかにもそういう見た目だよなとは
感じて納得してしまった
その方は色々あって直ぐに引退してしまったけど
あの有名作品を見た人なら名前を言ったら分かる人 >>107
ほほー。ここまでおされてるメンバーだったのか。 新しく上がったtiktokみてると腹筋がセクシーだから正常位映えしそう >>129
スタイルは悪いがフェアリーズの5人の中で一番体に締まりがあるかもな
他のメンバーに腹筋ある奴いないだろうし
まあ伊藤や林田が来てほしかった気持ちはわかる >>109ですが、いろんな人の見解を聞けて有意義でした
自分的には芸能人としての格、体の新鮮度やスタイル、美少女タレント時代の実績が大事な要素かと・・・
その点、今度の小湊さんはどの要素もそこそこ揃っているので期待できそうですが
個人的には、以前と同じ名前でAVに出演してくれた方が歴史に残るし、興奮するかなぁって感じもしますね 逸材そうな新人なのにキショ原人ていうのが我慢できません。最悪です。 >>88
遅レスですが、個人的には明るくて気持ちよい様子を初めから見せてくれるよりも
嫌々に?仕方なく?勇気を出して?裸になってくれる様子が一番興奮します >>134
ほんとつまらないですよね
なんとかならんものか そうだ!この娘の見所は縦に割れた腹筋だった!これが実際に作品ではどこまで堪能出来るのか楽しみだ! 週刊プレイボーイもうkindleで買えるね
初Hとか経験人数とか答えてるね… ちょっと痩せすぎだな
もうちょっと肉付けないと。
AVはモデル体型は受けない
三上が売れたのはムチムチを維持したからで
そのへんまで計算出来るしたたかさがあった インタビューでいろいろ新情報が分かったな
先行配信はデビュー作の一部でしかないのか
後事務所はエイトマンか 結構際どい質問に答えてるね
M体質で触る前から濡れてたとか、目隠しは自分からリクエストしたそうな インタビューの内容が本当なら、願望としては目隠しからの拘束複数性感マッサージなのね
いずれやるでしょうな ここまで来たら発売中止はないよね?
ちなみに首絞めプレイか好きだったとは、、
やっぱりどすけべだったんだ! 本人が、エロ面白いぶっ飛んだ企画をやりたいって
言ってたから、臨時SOD社員になってSOD社内で「全裸業務」
やってくれないかな。 朝一で買ってきましたよ
表の顔は品行方正まじめな努力家、でも本当の私は性感物AV観て一人エッチにふけるエロ娘
カメラに撮られるだけでもうパンツを濡らし、
足舐め目かくしプレイを自分からお願いするドMっ子
イチャラブ系は好きじゃないらしいので、変なキャラ設定ものには出なさそう。
言うて26歳、数本出たらスパッと辞めるかもな。 >>144-145
まあ、全て盤を買わせる為のトークだけどな
でもピュアなのは悪いことじゃないぞ >>142
デビュー作は4SEX撮影済と書いてましたよね
後の二つがどんな内容か気になります エイトマンツイッターで27日に「何かが独占掲載される」って書いてあるけど、
小湊よつ葉絡みだろうな。 エイトマン所属と配信日までヌードお預けという2つのことが確定したと 27日は先行配信日だから動画でも雑誌でも好きな方から観てという事なのだな 良いところは
若い&辞めてまもない
メンバーが少ない&メンバー活動中
普通のやらかししてない
dane >>152
雑誌の表紙か
av女優の表紙は・・・たまにあるか SODの配信動画はMGSみたいに専用プレーヤー依存型だから
DLする時にPCのローカルじゃなくて外付けのHDDやSSDのほうに落とすようにしないと
どんどん肥えていくからなー
FANZAのdcvのほうがファイル単体で扱えるからまだまし 仮面を剥ぐ系の演出は嫌いじゃない
ギャップを楽しもうぜ 俺は円盤出るまで配信は買わないから(二度手間はごめんだ)ネタバレ回避のため配信されたらスレから消えるぜ 雑誌のグラビアとかどうでもいいから早く追撃燃料をクレ(パケ写・第2弾動画) インタビューがその通りならSOD専属じゃあもの足らない逸材だな
ありとあらゆるメーカーやジャンルに出て貰いたい 監督のインタビュー曰くデビュー作は4SEX撮ったそうだよ どうせ澤野とか鮫島黒田貞松とかですよね?全くワクワクしません 本来は2週間とかすぐだけど、何かを待つとなると長く感じるねぇ もしかして前後編に分けて配信?昔のFALENOのやり方かな
1ヶ月後、パッケージ発売とか >>156
4日で満タンになるから4日前からしたらいいよ おそらく先行配信は原人と目隠しの2絡みになりそう
7月下旬発売の円盤で4絡み全て見せるのかな >>174
配信用なら、それならそれで良い、ハゲパーマは見なくて済むわ、確かにデビュー作でハゲパーマと目隠しで売るなんて馬鹿げてる。
初絡みは普通に2社同時デビュー女優だと、それぞれのデビュー作品の演技をしてるからな、配信用と円盤用で初絡みの演技をしてくれてたらそれで良い アコギな商売だな
発売方法に関してはMUTEKIの方が良心的だな 記事内容通りだと大事にしてくれる彼氏としかやったことなさそうだな 現時点ではどういう売り方するのかよくわかんないけど
西元の例でいえば、まずSOD Primeサイトの本編、特典映像全部入りのFHD/SD画質配信と
特典付きBD/DVD
Amazonの特典映像+パンツのBD/DVDと通常BD/DVD、発売日入荷の実店舗売りBD/DVD
FANZAのBD/DVDと後出しの4K/FHD/SD配信
こんな感じかな・・ 目隠しなんてAV見る側からしたらなんの面白味もないな
香り見えんし SODは2作目で『AVデビュー2nd』とか平気であるからな >>178
パンツ&着用写真付きはアイドル時代のファンに大人気になりそうだな(笑) この感じで行くと裏パケも27まで出ない可能性たけえな たかしょーのときも出なかったんじゃないかなー
裏パケに乳首なかったかも 週プレにはフェラしたことなかったって書いてあるけど今更清純アピールしてもな 待ち遠しいこの時期が一番楽しいなぁ
ワクワク&イライラ、仲良く盛り上がりましょう プレイボーイには4本番撮影したとあったから先行配信が2本番でDVDが4本番収録なのだろうと思う 1 初セックス 森林原人
2目隠しSEX ?
3 ?
4 足舐めSEX ?
足舐め男優はしみけんと見た フェアリーズ 時代にSEXしてたのかあああああああ 書かれてる性癖が本当なら、AVでそれやったとしても今一興奮しないな
できれば純な子を男優のガチハメで堕として欲しかったよ すごい淫乱だったらどうしよう
それはそれでいいかもね こんな流れだと思う
1、小湊よつ葉 AV DEBUT
2、小湊よつ葉 AV debut 2nd 性・欲・解・放 最大身長差40cm以上最大体重差60kg以上 大男たちのデカチン相手に朝から晩まで8時間 ず〜っとガリバーセックス!
3、よつ葉覚醒。汁まみれ 汗だく舐め合い体液どろどろ!濃密に絡み合う濃度200%のとてつもなくイヤラシイ性交 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています