辻井ほのか Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつになったらDM限定写真送ってくれるんや
フォローしろ詐欺やないか この人のひたすらベロに特化した作品を教えてほしい2DでもVRでも
ベロにしか興味ないので 失敬なことを言うな。
入ったことあればわかるけど、性格は本当にいい子だよ。ホスト狂いとかないし。ギャンブル系はあぶないけど。 兄貴の彼女と7年間やるやつ
舞ワイフ
エログッズ開発女子のやつ
ベロ出しの見過ぎでおとなしめの絡みが好きになってきた エロ写真くれるっていうからRTしたのに一年位経っても結局くれなかったなあそれ以来信用ないんだわこの子 くだらんけどな
物で釣ってフォロワーやRT稼ぎしておいて結局嘘でした
の方がよっぽどくだらんと思うわ ツイッターの自撮り見るとなんとも言えない怖さがある >>180
そうなのか
ファンだったけどあれで冷めちゃったわ >>182
そんなくだらん事で冷めるとか、元々ファンじゃないわ ほんそれ
結果的に嘘をついてリツイ数稼いだことになるわけだし
信用などできんわな 本当に被害を受けたならこんなスレでぐちぐち言ってないで本人のSNSか事務所に証拠のスクショでもつきつけて文句言えばいいのに
写真欲しいんだろ やればいいのに 鼻からこんなグチグチいうヤツはキモイし、恨み辛みが増したらストーカーとかになりかねない。ファンじゃなくて不安因子だね。 この子も業界的にはオワコンなのかもしれない。最近はデリの出勤増えているし。いっそうのこともう少し忘れ去られてデリ代もさがってくれると。90分で4万くらいに。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀www
借金地獄ホス狂いは多くが飛び降り自殺した😱😱😱💀💀🤪ミジ
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪本彼詐欺(笑)同棲営業👿👿🚔結婚詐欺(笑) 辻井ほのかはキャラが面白いからいきなりマツコとか伊集院とかの隣に置いても絶対いける
結局繁華街周辺の人間って活かし方が分かってないんよな
だからyoutubeも頓挫するパターンが多い ホントそう思うね。デリで入ればわかると思うが性格も良いしホスピタリティや配慮も出来る。競馬やポーカーもマニアックだからおっさん的なトークも出来る。
バカの一つ覚えで長舌と爆乳だけでつまらない作品ばかり撮っているから飽きられるんだよな。
ホントエロマンガチックなど体しているのだからエロコミックの作家とタイアップして漫画と実写組み合わせたり、緊縛もの増やしたりすれば良いのにと思う。
ティーパワーズの営業もエロを極めていないから売り込み方がわからないんだろうな。 ほのやん素材は最高なのにスレはこんな過疎だったのか >>195
オマエみたいにデリ入れない貧乏人が勝手に妄想して変なイメージ作り上げるからだよ >>197
ソープとか言っている時点でアホ丸出し。箱物は青天井じゃないからな。 マットが必須でソープというならわかる。ただ最近は高級店でもマット下手くそ結構多いし、マット不可なんて嬢もいる。何のためにソープ行くのかと。
ヘルスはピンキリでホテルも選べるし、嬢によっては制約ないし金次第。
個人的にはソープ行くなら飛行機代払っても必殺仕事人しかいない青城とか行くよ、安いし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています