辻井ほのか Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 03:30:15.45ID:O13u2xPe
辻井 ほのか(つじい ほのか)
生年月日:1995年11月15日(27歳)
身長:172cm
スリーサイズ:B96(I)・W60・H88
出身地:東京都
血液型:O型
趣味・特技:映画鑑賞、バスケットボール

Instagram
https://instagram.com/5.tsujihoka

Twitter
https://twitter.com/tsujii_honoka

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2nxliWsqh3ocbBCjTV8hAA

素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%C4%D4%B0%E6%A4%DB%A4%CE%A4%AB

前スレ
辻井ほのか part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1574468376/
0154名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 22:02:25.40ID:RTV+5ZUF
ほのかさんに食べられたい
0155名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 07:56:16.71ID:ApP2QFZd
いつになったらDM限定写真送ってくれるんや
フォローしろ詐欺やないか
0156名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 21:27:04.93ID:/3ZItt4F
>>152
かなりの肉食女子なんだな
0157名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 21:57:18.63ID:TQDBZMRm
>>156
佐川銀次もタジタジ
0158名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 11:14:32.21ID:0uEKJsRr
フォロワーとリポスト乞食
0160名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 18:19:46.09ID:8UThKJBD
どないしたんや?
0164名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 12:04:31.90ID:4TlHG8/k
この人のひたすらベロに特化した作品を教えてほしい2DでもVRでも
ベロにしか興味ないので
0165名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 21:27:44.68ID:Mi3alvvD
>>162-163
何が書いてあったんだ?
0166名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 09:17:05.83ID:aZSz9uOu
この子なんか胡散臭いんだよなあ
0168名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 16:41:52.55ID:Z0EUOROy
わかる
メンヘラというかなんというか
0169名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 21:06:23.36ID:ClcF20+p
失敬なことを言うな。
入ったことあればわかるけど、性格は本当にいい子だよ。ホスト狂いとかないし。ギャンブル系はあぶないけど。
0170名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 10:27:24.69ID:AsarqhWG
ギャンブル系はあぶないけど

じゃあダメじゃん
0172名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 23:08:45.75ID:4s2A1bKv
入れ乳改造したんじゃないの?
0173名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 10:27:21.07ID:4OsC99bj
マジで?萎えるなあ
0175名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 05:56:50.93ID:shHXVCk8
兄貴の彼女と7年間やるやつ
舞ワイフ
エログッズ開発女子のやつ

ベロ出しの見過ぎでおとなしめの絡みが好きになってきた
0177名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 13:50:44.64ID:mgACrDBZ
エロ写真くれるっていうからRTしたのに一年位経っても結局くれなかったなあそれ以来信用ないんだわこの子
0178名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 15:26:03.89ID:PvN+5qZk
>>177
くだらん、バカじゃないの?
0179名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 16:02:08.16ID:mgACrDBZ
くだらんけどな

物で釣ってフォロワーやRT稼ぎしておいて結局嘘でした
の方がよっぽどくだらんと思うわ
0182名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 18:11:18.42ID:mgACrDBZ
>>180
そうなのか
ファンだったけどあれで冷めちゃったわ
0183名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 20:59:43.00ID:FNTE0CAE
>>182
そんなくだらん事で冷めるとか、元々ファンじゃないわ
0184名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 10:16:26.07ID:P1Hcxk5h
本人?w
0186名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 09:05:27.81ID:DnYNWVrX
ほんそれ
結果的に嘘をついてリツイ数稼いだことになるわけだし
信用などできんわな
0187名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 09:15:12.43ID:taGym31p
本当に被害を受けたならこんなスレでぐちぐち言ってないで本人のSNSか事務所に証拠のスクショでもつきつけて文句言えばいいのに
写真欲しいんだろ やればいいのに
0188名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 11:00:16.89ID:DnYNWVrX
普通そこまではせんだろw
0189名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 13:06:53.84ID:DU+6JDz2
鼻からこんなグチグチいうヤツはキモイし、恨み辛みが増したらストーカーとかになりかねない。ファンじゃなくて不安因子だね。
0190名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 21:15:29.15ID:VXfo6dwz
この子も業界的にはオワコンなのかもしれない。最近はデリの出勤増えているし。いっそうのこともう少し忘れ去られてデリ代もさがってくれると。90分で4万くらいに。
0191名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 13:47:20.04ID:e3/OnAqY
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀www

借金地獄ホス狂いは多くが飛び降り自殺した😱😱😱💀💀🤪ミジ

ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪本彼詐欺(笑)同棲営業👿👿🚔結婚詐欺(笑)
0192名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 13:18:01.62ID:r69tSbPp
辻井ほのかはキャラが面白いからいきなりマツコとか伊集院とかの隣に置いても絶対いける
結局繁華街周辺の人間って活かし方が分かってないんよな
だからyoutubeも頓挫するパターンが多い
0193名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 16:49:07.37ID:BAWGRzlV
ホントそう思うね。デリで入ればわかると思うが性格も良いしホスピタリティや配慮も出来る。競馬やポーカーもマニアックだからおっさん的なトークも出来る。
バカの一つ覚えで長舌と爆乳だけでつまらない作品ばかり撮っているから飽きられるんだよな。
ホントエロマンガチックなど体しているのだからエロコミックの作家とタイアップして漫画と実写組み合わせたり、緊縛もの増やしたりすれば良いのにと思う。
ティーパワーズの営業もエロを極めていないから売り込み方がわからないんだろうな。
0194名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 04:38:55.59ID:1+sZM30m
ほのやん素材は最高なのにスレはこんな過疎だったのか
0195名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 10:15:48.83ID:BuhzbjVo
たしかに
なんか胡散臭いからかな〜
0196名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:48:03.10ID:dwJ+taYY
>>195
オマエみたいにデリ入れない貧乏人が勝手に妄想して変なイメージ作り上げるからだよ
0197名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 14:36:24.22ID:fdiMZ5+p
いやいやいやもっと高いソープ行ってるから
0198名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 16:00:56.08ID:J75cbFCi
>>197
ソープとか言っている時点でアホ丸出し。箱物は青天井じゃないからな。
0200名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 15:21:17.15ID:VCSCWogl
マットが必須でソープというならわかる。ただ最近は高級店でもマット下手くそ結構多いし、マット不可なんて嬢もいる。何のためにソープ行くのかと。
ヘルスはピンキリでホテルも選べるし、嬢によっては制約ないし金次第。
個人的にはソープ行くなら飛行機代払っても必殺仕事人しかいない青城とか行くよ、安いし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています