【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
卓の唾液が無理だからNG出してるのかな。個人的にはたまにはやってほしいのだが。 鉄板なはずのキス作品が駄作で残念。
メーカーさんもっと頑張ってください >>626
マッスル澤野、玉木が干されて入れ代わりに出だした奴 >>606
顔の特徴になりやすい目なんかは全く違うジャンルだと思うのですが、
どの辺が長濱ねるに似てると思われているんですか? >>641
玉木干されてないだろ
今作の2人目の主観はしれっと玉木を出汁てるし 確かにVR,、主観もの
ほとんど男優玉木だし、干されてるというより
さらに指名率上がってる気がw 不祥事の玉木は顔出せないから
主観のところに必ず玉木をぶっこんできてる
馴れ合いが酷い ほんとさいか見た後に他の女優見れないし興味も湧かないわ。そのぐらいルックスが完璧すぎる。顔で抜ける 以前書き込みと画像が貼り付けられていたけど、
バックから突かれているときの顔が可愛くて綺麗でエロい。
そのシーンだけで抜けるわ。 >>651
S1は、毎月第2第4火曜日、パッケージは9時過ぎから研究所で順次公開されていく >>654
新法施行後の撮影分からどうなるんだろね
今まで通りとはいかないでしょ 7月18日のTwitterに撮影のツイートあるけど、思わせぶりというか
俺の期待通りの陵辱物ならうれしい。 貞松気持ち悪すぎ
夢乃あいかみたいに手出してないだろうな さいかちゃんって本当に女性って感じの女の子だから優しくされたりするのがいいんだろうね。系統的にはおすず系だし。
他とは少し違うことをするような男優は嫌だって思うんやない >>659
そうか?いい子ぶってるだけで典型的なハイブラ大好きAV女優だから鈴村とは違うでしょ まだ若いから清潔感のないおっさんと絡みたくないんだろう
慣れてくるよ 娼婦に夢見すぎ
一般人でも見た目清楚にしてる女ほど中身は真逆なんだから 貞松が長すぎて今回だけはがまんできん
コンプリートしてたけど初めてスルーする おっさんのわりに清潔感あるから面食いの河北みたいな女優からは人気あるんだろな >>664
素人や素人男優が出てる作品なんか買ってたのか? >>668
それだwww
レイのあの手の動きやん
あと変な吐息みたいのがウザい >>670
前から卓スレでも色んな女優が言われてるな
インタビューでも卓の名前出すわりに全く絡まないとか 新作のアクリル板舐めるシーンほんと唾液フェチにはたまらん!男優と絡むと野郎の唾液が混ざって気持ち悪くて抜けんけどアクリル板ひたすら舐めるのはめちゃくちゃエロいし嗅ぎたい。あの板撮影後はスタッフがいただいのかね 貞松の絡みだけはほんまいらんわ。2人目の男優は主観でさいかの唾液だけを純粋に楽しめたのにさあ、ほんまクソ この娘、一度フェードアウトしてから
戻ってきてから明らかにプレイがエロくなったよな。
その間何していたんだろ。普通の会社員では無いと思うけど。 ピンサロにいたよ。
知ってるやつはみんな行ってたよ。
あ、イってたよ。 プレイ内容は駄作だけど河北の顔と舌使いのえろさだけで集客してる
ヤクルトの村上みたいなもん
一人で勝たせてる 業界の人が情報漏らしてないよね。
ぶっちゃけ干されてたら主観もVRも出ないだろうから、なんかやらかしたわけじゃないと思ってる。 業界人ぶって知ったかマウント取りたがりなのよ、底辺AVマニアおじさんは >663
そういえば事務所や事務所の先輩が、がんばって清純派若手女優として
ゴリ押し状態で売り出してはいたけれど
本人が映画で共演した俳優のセフレになって・・・砲喰らって、やっとネトフリ
の女子プロレスドラマで復帰?って子がいましたね 玉木はむしろ顔出しせずに女優とヤれる上級職へ
クラスチェンジしたんじゃないか
もちろん女優の指名権ありで この人の作品は声が五月蠅くないから好きだわ
あと貴島明日香にちょっと似てる 卓の毒牙に彩花タソを汚さすなんて、許さん
NG出して正解だよ そのままでいい 昨日久しぶりのオナニーをこの子でやった。
めちゃくちゃ出た。
やっぱりこの子最高だ。 >>691
それ、ちょっと思ってた。軽い内斜視の美人は最強だな。 来月の西元めいさみたいな新作を出してほしいけど、暫くは美少女路線の作品だろうから無理なんだろうな、彩花ちゃんが潮を撒き散らす作品がそろそろ観たいけと マッサージものにでてほしい
女優が自分からすぐフェラとかしないで、ひたすら性的なマッサージに耐えてマン汁トロットロに流れてるところに手マンして潮でびちゃびちゃにしてほしい。
1回の手マンで終わりにしないで何回も手マンして施術台をびっちゃびちゃにされるような作品がみたいです。
個人的には滝沢カレンのマッサージAVが至高だわ もっとキモオタと絡んで欲しいんよなぁ
ブサイクと河北の組み合わせがいいのに 滝沢カレンのマッサージAVがあるなら
50万でも買うよ 主観のキスが一番エロいなあ
男優の顔写してないアングルが… ホテルでオシャレセックスばっかしてないで普通のコスプレ物とか出してくれ 女教師物が良いな、保健室の先生でも良いけど、生徒と教室でエッチな事をしてるのを目撃した教頭の吉村に弱みを握られてセクハラされまくる、そして教頭室に呼び出されてSEX、最後は生徒と教頭で3P。
次の作品、素人みたいなモヤシ系男優じゃなくて良かったわ、イセドンは吉村に近いキスが多めのSEXをするからマシな方、黒田や貞松じゃなくて良かったわ。
フェラ抜きは、汁男優だろうな TwitterとかInstagramフォローしている奴いる? ドラマ物とかまじで退屈だしみないわな
激しいエッチと汗だくものオイルものやらないと ただセックスしてる作品しか出さないんだからもっと新作発売したらいいのに
売れ時期だろ 彩花ちゃんが恋人とSEXしたらこんな感じか〜と楽しむのも一つ、ハードばかりに成ればショボいとか言う奴も出て来てアブノーマル好きな変態野郎の書き込みが増えてくる、S1はドグマやエムズやえむっ娘みたいな作品は観たくない 美人なのはわかるけど
日ハムの清宮に似てるなと一回思ってからどうしても清宮の顔が重なって無理になってしまった
清宮は脱いで謝罪しろ 4K大画面でドアップとかホントに綺麗なんだけど……
なんか途中で必ず寝ちゃうんだよな イセドンも好きな部類に入る男優なんだろうなぁ
鼻筋は確かに一度気になりだすと気になるな >>731
女優はだいたい絡みの時の表情で、好みか好みじゃないか、SEXも積極的かどうかも分かるからな。 玉木はイケメンですら無いのにな、昔の平本が浮腫んだ様な顔だし 7月25日のツイートに苦手な撮影ってあるけど、ハード物かな?
かなり期待。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています