【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
VRみたいだがな、今月は前半に撮影は終わってる >>738
撮影=AVとは限らない
コチコチTVじゃないかと
前回出演時、ガチガチに緊張してたし 復帰してから絡んでるから良いじゃないか、そのうち絡むよ、ブ女Pの派閥に入って無いのかもしれない、ブ女Pが絡んでない作品なら出てくるだろ。 >>727
清宮には似てないよ。貴島あすかに少し似てるね。 >>746
ナース服着て
・ベロチュー手コキ
・授乳手コキ
やって欲しい。 最近は、看護師や女教師物が減ってんだよな、数年前までは女教師、女子高生、ナース、秘書がAVの定番ドラマだったけど、今は上司と部下、人妻のネトラレばかりだからな 異次元の金融緩和の後遺症で、激しい円安が進んでいる。
日本円の下落がとまらない。
このままいけば、QUESTはおろか、日本人は全ての家電の新商品を変えなくなる。
現に今、中古家電のニーズが高まっているのが、その証拠である。
一方、海外から日本商品を買い付けに来る中国人やパキスタン、バングラディッシュなど東アジアの人たち・・・
以前とは逆転現象が起きている 4Kドアップに耐えられる子だよこの子は
こんな綺麗な子がセックス見せてくれる時代でありがとう 陵辱物頼む。
たくさんの汁男優にむしゃぶりつかれて欲しい 河北彩花の相手は玉木、鮫島、貞松あたりの
常連男優が独占する利権になってるから
相手をオヤジ男優にしないと成立しないパパ活物はやらないよ
それじゃ常連男優が出れないからやらない >>765
小汚ない腹出たおっさん男優使ってほしいわ
ほんまもう常連男優飽きたわ >>766
汚い物に穢される超絶美人。絶対みたい。 みんなが見たいのは美人とブサメンや小汚ないおっさんの絡みなんよなぁ
そろそろ次のステージ頼むわ オナサポで禿げたオヤジと結構良い絡みしてなかった? >>770
そうだっけ?覚えてない
後でチェックしてみる >>770
あの程度のおっさんではダメなんだ。
もっとキモい奴で無いと・・・ まぁ、難しいところだね
こういうトップオブトップの女優がやるからこそ意味があるという派と
吉沢明歩本人も言うように
「トップで居続ければ、やりたくない仕事(中田氏、黒人、キモメン等)はやらなくても15年女優としてやれる」
という事を後進の為に・・・みたいな人もいるからな 顔と舌使いは最高だけど期待を超えてくるものがなくてどれも83点くらいの印象 まあ今のままで普通に売れてるからメーカーも引っ張るだけ引っ張るのかな
売れなくなってきたら色々やりだして最終的に豊胸、整形になる ラブキモメンシリーズ復活マジで頼む
赤玉でるまでシコリ倒す そろそろイラマチオシリーズ出して欲しい
陵辱物でも良い
今迄にないものを
今日の歌出だしからいきなりやっちまったけどまあまあ良かったわ あれしてこれしてお願いしたところで届くわけないのに
三上と同じようなルートを辿ると思っておくべし >>782
三上は頼み倒せばオヤジ男優とも絡んでくれるぞ
杉浦ボッ樹とも絡んでる ssis-158は2:25でビクビク痙攣してるのにちんちんくわえさせたらビクビクが止まってしまって
超もったいない
痙攣してる時は上空からぶっかけるなど臨機応変に対応してもらいたいものである 佐川銀次とかもいいな
これぞ脂ぎった中年のおっさん 7月31日26時CSフジテレビ1でバカリズムの番組にゲストで出るね >>790
バカリも劇団ひとりに負けないぐらいAVマニアだからな、予習でヌキまくっただろうな バカリは素人モノしか見ないって言ってたぞ
多いとき月数十万動画買うみたいだが全部素人設定だとか こうなると、福山や星野のラジオにもゲストとは思ったが、この2人のラジオはAV女優がゲストで出た事あるの? キレイな子だからVR買ってみようと思ってググったらOculus Quest2がいいということで買おうとしたら60000円台!
発売当初は30000円台だったようで、どうしてこうなった…
60分なら風俗3回は行けるから、買うべきか迷う笑 >>796
Oculus Quest2とMeta Questの違いって何ですか? わざわざ50分も経ってそのレスつける方も
負けず劣らずのバカだけどな >>799
バカなことを言ってる自覚のないバカ
ホントにここ利用できる年齢なの? 昔から釣れたとか馬鹿をからかってるだけってのは馬鹿の常套句 >>774
でも、吉沢はしみけんNGにしてたけど、
凌辱物では本当に嫌がるためにしみけんと
絡んだっていうプロ意識がある。
河北にそのプロ意識があるか? 1日おいてみたがやっぱりメクラのボンクラだったわけだな
なんか笑えるバカだな>>811-812 >>797>>799>>816
ほんと、マジで生きてる意味が無いくらい頭が悪いな
延々引っ張ってるし 水着オンリーの1本作ってほしい
たかしょーみたいに黄色いビキニで砂浜とか走ってほしいw >>815
それは吉沢凄いね。流石業界のレジェンドだね。彩花じゃちょっとそこまでは厳しいのかな。 >>825
シミケンの元嫁なら、はぁちゅうも含めて家族ぐるみでランチしたりしてるらしいが 昨日出てたよね?
近ぇんだよ!って怒鳴り散らしてた人 キモメンと絡むか陵辱物にでるか
キモメンに陵辱されるのに出演して欲しい 楪カレンちゃん色んな男と絡んで神対応してる
大人になれよ彩花 貞松をどんどん太らせて髪の毛むしってキモメン化させるって手もある 三上のように売れてるうちは特定男優で独占だよ
キモメンが絡めるのは河北がもっと歳取って
特定男優達の興味が他の女優に移ってから >>834
女優がメーカー移籍したら相手役の男優がガラっと変わるから
女優が指名してる説はデマ。
定番男優が監督に取り入ってトップ女優を独占してるのが現実。 こじらせすぎるとこんな陰謀論めいたことも言うようになる ・女優が指名してる説はデマ
・いつも同じ男優
あとはわかるな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています