茜はるか ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局、かなり我慢してこなさないといけない仕事で、イヤになってやめるんだよな。 頬の肌荒れが気になる作品がチラホラあったけどストレスなのかね。昔の女優さんの例えで悪いけど小室友里や長谷川瞳、長谷川いずみの末期の作品は頬の肌荒れがひどかった。 ドタキャンした作品がどんな作品だったんだろう?
一本でも多く見たかった。残念! 自ら舌を入れていく積極的なキスは素晴らしいかった、キスだけで抜ける女優 熱心に保守する根性は買うが話題もなあ
幸せであって欲しいが かわいいとかいう以前に、気持ちよさそうにしてる演技がないと人気にはならんよね。 あれを見てしまうと、並みの貧乳では物足りなくなる。あれこそが「賓」乳。 マネージャーがヤバい仕事を取るようになったんでは? あの顔から想像できないイラマの巧さといったらね
今何してんだろうな 皆、貧乳にフォーカスしがちだが、あの貧乳と対照的な尻は最高だぞ。 タレント名鑑にも載ってる元カノってのが個人的にベスト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています