最強の黒ギャル 上原花恋 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒ギャル時代に鼻フックだっけ?
それで腰振っていた作品のタイトル誰かわかる人おらん?
だいぶ削除されまくったから作品タイトル覚えてないから探せないんだけど >>15
鼻フックとかやるように思えんのだが実在するのかな >>015
鼻フックは『ロシアンハーフ美少女凌 パイパン中出し カレン18歳』の一度切りだね
この作品は何よりもイラマが全てだね、木材で両腕拘束されて鼻フックでイラマと花恋としてはハード攻めされる珍しい作品
タイトルでは「ロシアンハーフ」と言ってるが花恋はフランス系のクォーターが本当だったかな >>12
復帰を許すなら過去に削除した作品を無臭性流出した上でなら俺は許すw 久々に『一般男女モニタリングAV 1発10万円!性欲溢れる童貞チ○ポを腰振り騎乗位で筆おろし』を見て抜いたわ
固定カメラってのが残念だが童貞に5回も中出しさせるという設定だけで興奮
花恋の騎乗位中に『ユックリやったげる、ウッソー!!!』って言って高速グラインドしたとこが一番興奮した
本当に花恋の腰振りのエグさは女優の中でも歴代最強ではなかろうか 楽しくセクスする女優No.1だ
You Tubeぐらいやって欲しいね まだモザ破壊版すら無いんやね
あれはメーカーがやってるのかな、それとも個人でやってるの? ローレン花恋のジャケットを最初に見たときビビった
本物の花恋さん来年には復帰たのむよー 今でも上原花恋の鼻フックのえろさを越える鼻フックに出会えないわ
イラマまでさせてるんだから当時の事務所と監督にただただ感謝 散々出演作品無作為に削除しまくったんだから
復帰するなら侘びの無修正流出か、本人が電撃復帰で一本道からスタートで許してやる AIKAの出世作のマッサージものも消えちゃったからな もっとルーズソックのギャル系1997年代風の作品をたくさん作ってほしかった 花恋のデカ尻に出会ってから性癖が尻好きとなってしまって「RUMIKA」「泉麻那」「桜りお」「立花樹里亜」の過去の黒ギャル四天王が吹き飛んでしまった その辺レベルの黒ギャルってもうずっと出て来ないよな 俺の四天王は桜りお、桐生さくら、哀川りん、立花じゅりあ
やはり無修正じゃないとあかん
上原の無修正流出したら立花OUTで上原INかな RUMIKAと花恋がツートップだなあ。
ひなのりく、HIKARI、武藤クレアが次点。今は今井夏帆で妥協してる感。 俺は白いときのほうが好きだし
今の黒ギャルの不満言いたいだけならスレいらんやろ 小澤マリアは整形がんばったハーフキャバ嬢のようなイメージしてる 花恋みたいに楽しんで会話しながらプレーする女優って他は誰になるのかな?
似てる感じでも良いし教えて、花恋はもう引退してしまったしその人の作品を買ってみるわ 犬アレルギーの人もいる
自分中心過ぎるはコイツ
何が死んだら責任取れるんですかだよw
職員の名前晒すとか超クレーマーおばさん AV出るようなバカだぞ
人前でセックスするだけでなく、それを世界中に見られ、映像としても残り末代まで見られるんだぞ
そんなやつがまともな思考してるわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています