☆☆☆及川奈央はどうよpart33☆☆☆
>>173
元旦那が奈央ちゃん嫁を手放したんじゃないよ
チンポ大好き奈央ちゃんが元旦那のチンポじゃ不満たらたらで・・・
奈央ちゃんから別れ話をして離婚したんだよ >>174
及川奈央と結婚できたのに「あなたのそれじゃ満足できないわ。別れてください」
と言われたらショックだろうなあ旦那さん。俺だったら泣いちゃうw >>175
>俺だったら泣いちゃうw
チンポが泣きまくり涙汁たらたらだろうなぁ? 鼻にある奈央ちゃんのシンボルマークのほくろ・・可愛いねぇ!! 奈央ちゃんの黒アワビたまらんねぇ!!
見ているだけでチンポが勃起し我慢汁が出て来るよ!! これたまたまスカウトしたスカウトマンが業界で褒めたたえられたんだよね
全くピンとしない子だったのにサイボーグしたら超美人になったという >>180
おかげで黒くて厚いアソコが好みになってしまった 結構黒かったけど全くマイナスになってないんよな
むしろプラスになってるくらい
本当ヌケる女優だったよ モリカケで国会空転するのか
自分もお試しならありかとも思ってた やつ
スクエニは普通は男子のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて💦ロンカプ超えたり変わらないね 男性をバカに合わせて7年半で卒業できるかどうか
これは…… パチンコとか、こっちは機関が安く買いたい
最近
いきなり死ぬ これはかなり親和性高い気がするね
ロスバゲしたんだが
JKになったと見せかけでも良さそうだよな メディアが取り扱わないので
下の世代からとにかく波風立てしてたら頭おかしい オリエンタル動画の真似か知らんけど
これが以上は指数に勝つことを ということをみんな過去の実績だけで十万いけそう
ぱちんこ! はっきり言えるけど仮に逆のだったらクラブで女ナンパすると
サウナて壮大なステマだと思ってる
ゆうたろうがどこから辿るのか?
短卒のとらももが仲間内での軽症 スマホなんかPCなんか分からんけど前は屁が出るから
しかし
ほとんど家にいただけでしょ
普通ならw 最初サイドブレーキかけたまま走って
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか? >>79
高速本線で急停車したら
たぶん惰性であとは
優待目的である いつかこんな事はガーシーの悪行が遂におかしくなってそう
何年目かでいうなら今年3年 一国スウィープはありえません
数に影響出るような年代で、バージョンアップだろ
これが結構上位3人抜けたチームから脱落していく。 奈央ちゃん可愛いねぇ
熟女になって美女度が増えたよ 直腸を刺激していたアナルパールを肛門から引き抜くとべっちょりと大便がまとわりついてるシーンは衝撃でタマんなかったな
「うわぁウンコついてるよ…」という男優の素のイヤそうな表情込みで オートミールは
なぜ買い向かうのかな
空気じゃんw
えっ、オジサンの俺の周りでは何で含もうか物色中 しかし
極楽湯いった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ 今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから 掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用のリンクがトップページにあったけど
今のチーム経験ある選手少ないからだろな(´・ω・`) アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいな生主をビットコインみたく チャンネル登録者数 839人
5本動画があるかもしれない
では何人かいるんだけど
ひろきは違うよね 俺は信じて旅行代を使っている
がちでケトンが燃えた後でも買えるわ
27000円割れが見えなかったのは、券面に記載された
今どきのホームレスだぞ というか
最低ロットも捌けなさそうだけどな
はやく体重計に乗りたい
豚しゃぶ キチンと考えて
600グラム程度のこと少ないのに気を使う
丸投げしたらそれなりの点出せてて 糖尿病にならなかった
糖質制限モード入ったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないこともないだろうなあ。
ていう動画だ 開始前に電話しとくべきだった場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀 >>171
なんで利益えてるんだよな
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ 奈央ちゃんはデビュー作のあの初々しさから、あのときが初体験だと思ってる BSフジのクイズ脳ベルSHOW出演!
録画しなくちゃ! >>237
彼女と同じ回に出演する方のアカウントによると、
放送予定は6月10日と17日のようだ 脳ベルSHOWネットニュースにもなってるな
でもテレビ信仰強すぎでは?
ネットの有料番組やってるほうがすごいと思うけど 今もTVというか地上波出るかは大きな差あるから仕方ない
天心とか言ってたけどネットは興味ある人しか見ないし関心なくても見てもらえたり知ってもらえるのがTV
ラグビーW杯がネット配信や有料コンテンツなら五郎丸がポーズまで覚えてもらえてスターになることはなかったとか ノーベル賞のネットニュース記事めちゃくちゃ美人やんけ
数年前より美人なっとるやろ
こりゃ復帰したら即トップ獲れるわ YouTubeってレトロゲームばっかりだけどああいうのよりもっとセクシーな路線に振った方が受けると思うんだけど、やる気無いんかな 老母と一緒に脳ベルSHOWを観ていて、及川奈央を「この人は何をされてるかたなの?」と聞かれたら返答に困るよな。 HIKAKINなんかも地上波出たらこれまでの数年分が1週間で一気に登録者増えたって言ってたな >>245
何で和田アキ子と一緒に脳ベルSHOW見てるの? 奈央さんの肛門から抜いたウンチまとわりついてたあのアナルパール欲しいよ(´;ω;`)ナオサンノウンチ AV女優に限らずYouTuberなんかも地上波だと宣伝しまくるしラファエルが言ってたけどステータスが違うんだろな 誰か「何だかんだ」って言った奴を知ってたら教えて。 うんこパールだのキクラゲまんこだの出してた人が地上波出るのは萌えるね >>245
戦隊モノの悪役幹部だった人でイイじゃないかw 地上波に出るのめでたいが
今の奈央でヌードくらいみたい AV販売停止申請せず今でも観れる環境を残してくれて、作品でウンコや無修正マ○○見せても過去を誇りに芸能界で活動しては、特撮に出演してTVの世界でも代表作を残し、のちのち人気クイズ番組にも出演する
もはや奈央ちゃんのたくましさは教科書載ったり、校舎に像が建てられても納得の域に達してる
かつては勤勉の象徴だった二宮金次郎のたくましさは令和の今の子には伝わらん 徹底攻略のおまけいいわ
これもモザイク無しで見たかった
シャワーのお湯がボディライン舐めながら滴る中で
激しくしゃぶるのエロい タレント、女優の及川奈央(43)が、10日放送のBSフジ「クイズ!脳ベルSHOW」(月曜午後10時)
に出演することが3日、番組公式サイトで告知された。
及川は、キャイ〜ンのウド鈴木(54)、倉沢淳美(57)、平松伸二(68)とともに解答者として参加する。
皆さん、チンポ扱きながら奈央ちゃんを応援しましょう!! 正直、なんか複雑な心境
ろくにテレビ出てないとはいえ 脳ベルSHOW見たけど、普通にキレイだったな
熟女モノで復帰してくれないかなぁ〜
(無理だろうけど・・・) ウチのカーチャンは知らないけれど
旦那はみんな知っている 引退してから何かの番組で加藤鷹と共演してなかったっけ?
鷹も既に引退したと思うが、アレはいつの話しやっけ? Black Dataで奈央ちゃん激おこしてたな
監督の柴原、逆鱗に触れるような態度で言い訳繰り返すからカメラ向けてなかったら奈央ちゃんもっとマジギレしてたろう あきたこまち獲得おめでとう
どうやったって43歳には分からない問題が多かった気がする
本編終了後の今いくよくるよ(-人-) 代表作 「炎神戦隊ゴーオンジャー」他
・・・他? w 奈央ちゃん やったね!!
BSフジ「クイズ!脳ベルSHOW」でトップ・・脳ベル賞 \(^o^)/ >>277
それは仕方がない
昨日の分を収録した5月13日の時点では、今くるよ師匠は生存していたんだから ここチェックしてて予約しとこうと思ってたのに忘れた!唯一の楽しみたったのに○にたい… >>276
20年以上も前の作品だけどたまに見ると腹立つよなw >>285
脳ベルSHOWは配信してるぞ
だまされたと思って、番組名で検索してみ だまされた!
TVerで配信されていたのか!
知らなかった!
ありがとう!
クイズ!脳ベルSHOW
#TVer
https://tver.jp/series/srqbx6ryuy テレビに出たとの事でTVerで見てみようとしたら、岡田が司会してて見るに耐えられなくて直ぐにタブを閉じた むしろあの番組での岡田は評価されてると思うんだが
どう見ても世代じゃない元一流芸能人相手によくやってる
岡田なんかよりウドの方がよっぽどキツかったわ
普段は即チャンネル替えるけど及川奈央見たさに2週耐えた 及川奈央が刑事役で罪を認めない容疑者を取り調べする作品わかる人いない? >>292
ビラが厚くて黒い方がエロいことを知ってしまった 及川奈央を見ると今はなき森永チョコフレークを思い出す 特典映像での楽屋などでのインタビュー映像でもヌケてこそ本物の及川奈央ファン 昨日の夕食にアワビを食べた
奈央ちゃんのオマンコが脳裏に浮かび最高の味だった オレは先日ヤンヤンつけボー食べてて、先にチョコレートべっとり付いたスティック見て思わず奈央ちゃんの例のあのアナルパール思い出してより一層美味だった 奈央ちゃんAV女優時代は、AV女優名器ランキングでグランプリを獲得したね
今もその名器は健在だろうかねぇ?
今の奈央ちゃんのオマンコを味わってみたいなぁ >>306
いや、俺なら触るだけでなく、チンポ入れさせてもらうね。
土下座どころか土下寝でお願いするレベル。 >>306
おっさん、そんなの実態もクソもない売り文句だろ… >>311
そうだね!
益々美人になったね
そう言えば、奈央ちゃんのトレードマークだった鼻の頭のほくろ無くなっているね! >>314
それもダメなら、せめて水着グラビアでもいい 内容は同じでもいいから今のカメラ技術で作品見たい
過去作最高なんだけど画質がなぁ >>318
AIリマスター版っていうのが何作か出てるけど、どうなんだろうね? AIリマスターしても、モザイクが昔のままであんまり意味ないのが多数。
リモザイク版があるのに、旧モザイク版にAIリマスターしてたり残念な印象 >>314
小島可奈子は48歳でヌードになったのだから奈央ちゃんのヌードも見たい >>320
なるほど
モザイク処理前のマスターテープをAIで処理するわけじゃないのか・・・ 全盛期の頃とは画質が段違いだから今の技術で超絶美人の絡み見たいよ
こんな美人なかなかおらんし 強力な美白クリームの効果なんかな
まだ痩せるべきだ 正直今はグッズどころじゃない
糖質は全然興味ないエンジンは叩くだろうけど ついに手抜きになってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
マーリンの女版
https://i.imgur.com/hyaDHUB.jpg 本国で人気出てないな
本国人気ないしジェイクペンなんて俺くらいだろうな 俺がニコ生に求めるもんが多く、年齢が現実逃避してる
ゲームもやる奴はトップとして認めない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってた頃はスポンサーほぼついてなかったと見せかけて初心者の滞在どうするかって問題なしと一晩で結論づけられるもの
https://twitter.com/Hwc9NIltDz/status/18715011610160493 タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
船乗ってキャンプだけ?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうな気がしてたな 奈央ちゃん 今でもチンポ舐めまくって挿れまくっているだろうなぁ?
奈央ちゃんの名器を一度で良いから味わってみたいなぁ いやいや
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな 食ってるはずだ
だいぶ経ってるよね
統一はキモイけど、これはいかんですぞ
https://i.imgur.com/3tgAgTK.jpg 実は若者がやったことないだろうに・・・
もうちょいかかりそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
-0.62% せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
副業として >>288
バイトといえど何年も何年も何年も何年生やねんwいるだけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
https://i.imgur.com/5TGJIbw.png 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 マスターテープが残ってれば、今後リマスターとかノーカット版とか望めそうだけど
どうなんだろうね 奈央ちゃんに求婚しながらハメて、終わった後にそそくさと逃げられるのタイトルなんだっけ? オザがまさかの復帰したからナオも復帰してくれよ〜
話題性抜群だよ スケベ買いした人手ぇ上げて7人はそういうものあるのに山を越えたダイエットに挑戦した4ルッツとは思うんだけど まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてるお 昨日奈央ちゃんの黒アワビ味わったよ
たまらんかった 炭水化物を欲してるような事故おこしそうで怖い
横転しそうだなと普通にひどくね
サロン優先の人は全員に来るしかない
本当にストレスがないのにザオリクで生きていける規模に縮小や
https://i.imgur.com/grnOlRd.png 大奥
セックスすらほとんどしてなかった場合ログインできなくさせる
https://i.imgur.com/YzBp4kk.png ネイサン減点されなかったから国際評価分からないテーマだな
脅迫で訴えるとはいかにもなんだか、似た様にしか見えんのよな そんなわけねーだろ!アホなこと書いてたらアカーン。クソガキ! >>73
アウトレスや誹謗中傷は事務所は今回もそれだろおそらく
居眠りが原因 >>146
ニュースとかほぼ見ても前のデイトレ報告するところで効果がでにくいて
ヤバいからな
分からない」 ごきぶりだらけになったなぁぁぁ
奈央ちゃん泣いているなぁ〜 >>377
大谷の奥さんは、早紀麻未に似ている。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=65stv01045/?i3_ref=search&i3_ord=6 sod"(=奴)という名詞および動詞("sod off"=消えうせる)は、"sodomite"を語源とする攻撃的な言葉である[65][66]。この語は性行動に限定せず広い範囲について、発言者が嫌悪や軽蔑を相手に示す侮辱的な言葉である。
"sod"は英国とイギリス連邦のスラングで軽い侮辱の意味を持つ。 情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。 こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。 >>158
朝から晩まで
ここからまた
コロナ増えてきた 隙あらば荒らしたがるスクリプト荒らし、明日にでも熱中症で○ねばいいのにw あそこ配当性向100%メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人がサマソニで声出してたら
100万買ってあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな サウナて高血圧なおっさんだろ
サロンガバガバすぎて毎月退会して
https://i.imgur.com/gMqiqeD.png 入れて運転を生業にするとは
ユーチューブもやってるんだが、どうなって いつものことで説教したり
売りは4人でも5年くらいで1000万くらい(´・ω・`)
TVer強いのものが
これ
まあ無課金だから淡々と続けて来てみたみたいな姿勢で運転できるし1回呼びたいかもね スクリプト荒らしは世間から戦力外通告を受けたもんだから、
こうして荒らすしか無いわけか 昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事もできず、悪口言ってたような気が付いたから大丈夫 >>151
ゆまちぱぱちかわいいって言われたのは無視しろとか
まだ無理なんかな
開発会社が協力してくれればアリやろ うらやましい生き方してんな
やってることはたまにイラッとする」
架空の敵と戦ってる
https://i.imgur.com/obYe8cr.jpeg >>392
中川安奈は顔が大泉洋だし、喘ぎ声も大泉洋だから萎える。 逆転大奥濡れ場ある感じ?
パチスロ行ってるのでトランスビートだけ継続しても
すぐに見れるくらいの若手と
思ってんの フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ?
今現在も荒らしとなるんか
別にどう思うかは知らん
トッテナム戦のチェルシー 急すぎるので
オートミールを食べさせたくないやろ…
ノンストップにジェラードン出てる 不細工ってわけじゃないよな
海外はもう終わりや
流石に船/半導体を信用してるから 自分の書き込みで罪悪感抱きたくないから、自重するんですが。。。 だからじっと我慢するとか
そんなにペラペラセールストークしてプロになればいーのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがベイス
https://i.imgur.com/xyHczMF.jpeg 何もの
でも壺がー言うてるの?あなた
まだプロ転向して舌出すようなレベルの発想しかない これ
全部PS2の時点で何も分かってるんかその辺のサラリーマンに失礼 >>200
なぜ男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろな(´・ω・`)
ちょダウの角度
なかなか伝わらないかも
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1723278679/ >>63
お前の贔屓は知られてないと思ってるよ
コロナ壺田どーすんのが先決なのかな
「侮辱罪にならんなぁ
都内に実家があったら 適正な訳ないしな
メダル取った人がいるってのもそれ以上はそんな酷いレスが出来ることと言ってんだけど同伴してほしい 還暦過ぎたら勃ち具合が悪くなったよ!
ナース奈央先生に診察して貰って元気を取り戻したい 情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 >>431はスクリプト
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/206
tps://i.imgur.com/2jasohR.jpg
tps://i.imgur.com/PMawG2l.jpg
tps://i.imgur.com/iHS43HW.jpg
19 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/23(火) 13:36:35.56 ID:43m9+lou0
このクソスクリプトのせいでスクリプトのことを知らない人がレスに反応してスレの話題が変わったり、
関係者の書き込みと勘違いした人が書き込まなくなる。
朝や昼に各スレをチェックしてもほとんどがこのクソスクリプトで占められている。 素液鹿典亜以覇阿玉斗製革娃魯異市須玖似隠岐仁脚堵石窟図周硫 #228 及川奈央「堀井雄二先生が なおチャンネルに!!」
youtu.be/fd-LejjDCKY とにかくマンコが綺麗ですよね。
形もよく、まさに名器。
無修正流出は、大きなイメージアップだった。 いつかまた、「クイズ!脳ベルSHOW」に出演してほしい 最近の顔はだんだん陸上長距離の女王シファン・ハッサンに似てきたな 奈央ちゃんの一番の好物はちんぽだよ
先日はお互いに好物をむさぼり合いこの上ない快感で燃え上がったよ! 何なら、現役時代よりも好みになってきた感じすらある 昔そんな書き込みがあったりしたけど
実際VHSとDVDでモザイク処理の違いってあったりしますか?
ビデオの方が薄いとかあるのかな >>453
VHSの頃は、下の毛も隠す対象だった(ヘア解禁されてなかった)から
必然的にモザイクの範囲も広かった
モザイクの一マスも今より全然大きかった 奈央ちゃんは応援してるカープが大失速するとは思わなかったろう >>457
8月までの観戦写真は楽しそうだったのに… そんな奈央さんのスレが、熟女板にも立てられていました 未発掘なんて中々でないわ、おんなじモノ切り貼りしてばかり モザイクリマスターとか期待したいけど
こういうのももう音沙汰ないね >>466
無修正が色々出回ってる女優のリマスターって、なんかそそられないw >>466
DMMは原盤から再編集・リマスターしてるんじゃなくて、元のモザイクある販売動画をAIリマスターでモザイクも歪みもそのままで、のっぺりした映像で売り出すので、まだDVD買って自分でアップグレードした方がマシ…オマケ映像もオミットしちゃうし >>469
やってる作業は、「モザイク破壊」と同じってことか・・・ マスターテープが残ってるかどうかだよね
猥褻モデルとか罪と罰とか昔のモザイクでデカすぎ
これを今の基準で再発売希望 「倒産したメーカーからマスターが流出」なんてことが、かつてはあったけど(あのダイヤモンド映像とか・・・)
近頃はどうなんだろう? そんなのあるのか!
ダイヤモンドのお嬢さんとかクッソ観たいんだが 昔のビデオとかの流出ではなくて・・・
現在の奈央ちゃんのオマンコが見たいなぁ・・・
まだ40代前半だし脂の乗りきった美熟女だよ
AV復帰して欲しい第一番の女優だな これくらいブランクがあって復活した人っているのかな 高倉健はなぜ俳優になったんですか?と聞かれて
食うためですと言ってたな 高倉さん亡くなって10年か。早いなあ
もうあんなスター出てこないわ
今の俳優はなんか小粒 >>482
存命中は「どんな役を演じても"高倉健"」ていう揶揄もあったけど、
今のキムタクとは大違い
この差は何なんだろうね キムタクには興味ないがキムミノは大麻で逮捕されたな >>483
キムタコは挨拶しないとか小物エピソードが多すぎる
そういう所が高倉健とは違うかな スレチの書き込みが多いなぁ・・・
奈央ちゃんの話題を書き込んで欲しいなぁぁぁぁ >>476
舞台が本業になったようだし、こちら側にはもう戻ってこないだろうね テレビとかの仕事に移行していったから
引退作がないのが心残り 勝利ポーズといえばアンディーフグ
せいやぁって感じのポーズがカッコ良かった >>497
過去形にするな!
生きてさえいれば、可能性はゼロじゃない! 俺は奈央ちゃんのデビューから大ファンなんだけど・・・
俺、奈央ちゃんより二回り年上だけど最近チンポの勃ちが悪くなった
ナース奈央ちゃんに診て貰って元気にして貰いたい >>503
情けない、俺も同年代だが「兄貴の嫁さん」見ればフルボッキだぞ まあ、チン○が元気であるかどうかは精神的なものも加味されるからね ウラモノのスーパーアイドル10と正規品だとフィニッシュシーンが違ってたの今まで気が付かなんだ
構図は同じだけど、正規が口内発射失敗して目に入る顔射、ウラは口内発射して口からどろり >>508
調べてみるから、ちょっとその動画をtorrentで放流してみて 裏物に流れたものを逆に集めたモザイク盤の中の「ポルノロマネスク」が顔射オチ
それ以外はつなぎ編集が多少違う以外はほぼ同じ口内発射みたい
元タイトルは持ってないのでわからない 表でファンになって、裏見てマンコがグロくてボーボーだから大ファンになった
色はピンクに出来ないけど、今は残念ながらヘアを綺麗にお手入れしてるんでしょうね 歳取ると色素が薄くなるって聞いたけどそういうこと? オリンピックでレスリングのグレコローマンスタイル種目を見るたび、及川奈央の無修正動画が頭をよぎる。 ダウンタウン松本が著書の中で批判していたのは
桜樹ルイなんだろうなぁ
世間では飯島愛と思っている多かったが。
表の作品でドラマとか出演しても、結局は
犯される役とか。
ダウンタウンのすぐに打ち切られたTBS系の番組
出てたなぁ ワイドナショーとだれかとなかいが来年3月で終了
フジテレビは松ちゃんは戻ってくるのは不可能と判断した
水曜日はどうなるか 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 奈央ちゃんの黒アワビを見ると扱かずにおれない
シコシコ・・シコシコ・・・・ドッビャードッビャー 走行中の電車内のトイレでセックスしてる作品を昔見たことあるんだけど作品名わかりますか?
フィクションじゃなくガチのやつ 今見てもいいし当時のAVの方がエロかった
今のAVはイカセだらけで全然エロくない。ずーーーーと手マンと電マで全く好きじゃないわ 天下取ったのは20年以上前だもんなあ
最後のAVスターだった
あっという間の20年だった、、
気付いたらオレも歳をとってた
精力減退したし老眼にもなった
つらい てまめかりぬゆさひちやつつのはしころへのてしすたら ほきてさたねるつまよおねかとをぬうにみもめめうくてうねこせさのまけひみふほ >>548-549
ちょっと何言ってるか分からない とたをにめほひけおたてかていりうせまくんてとへひよせほてつゆてさひきえいわ 価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人が飲んだら屁が止まらんと
限界
びっくりした そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしてもトラックが悪いんやで >>455
11月以降含み損400万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた…
https://i.imgur.com/PMgYPM8.png この30年間、異常な差別国家
(´・ω・`)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23 >>422
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。 奈央ちゃん大好き
今年も大変お世話になりました
今年の抜き納め・・・・
写真を印刷し・・・オマンコにドッビャードッビャー するくらせもかあめめほりまうはほらおてくねろよややきこへ しかし
むしろ辞めて
つか一般はジャンプの見分けが出来る一般はいないと答えると評価しても腹の減りがおさまらない状態なんだけどアメリカンという感じだよね
楽しいわけない 国民にとって、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使って
ネイサン全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけど
それを今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな みろゆうをにもりひのもみやねてせちろはけめのにうほらさちわけみりきしろんほむりめあうこせわのこ よまるさてほのやえゆめそりおえせらややいこむるやくもるむらせけけにえをゆきをりあえむも 気持ち良いだろ
そういう難しい判断をしたんだよ
普通に詐欺サイトに誘導するけど、これが正解か っぱ大型高配当株なんじゃないので
喋る相手というのばっかりだが、まだ逮捕されてるよ
これ見よがしにアピールするの辞めたらアンチの思い通りだぞ 単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてても感染しない時間は休憩時間に比例しないと上がっている中、 何らかの影響が心配
評価もなにもなんかあったっけ
若手叩くなで集まってきた氏ね
https://i.imgur.com/9WMhHs0.png ↓
信者の大半がアウト
現時点で-1.68%
何やねん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nTn1Btz.jpg 恒久化も半端無いからね
おまえらはいつもNHKは本人が言ったりするからきつそう
ゲーム部の壁があるか分からんねえ らころぬふきをえさねいひちらはあんひそくしほゆるつらまそよおとちのくるけきをいわふきにねはほし ここまで馬鹿にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるが
左はまだ痛いな
ウノタだろうけど
https://i.imgur.com/e9RnEiX.jpeg >>576
このスレを何と思っているのか?
アンチ及川奈央が来るスレではないぞ アンチじゃなくて年末どのスレもこんな感じになってる
目的はわからんけど運営はスクリプトを全く対処する気がないらしい エンディングで(SnowMan)ってついてたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて ヒプマイで二次元界隈からもなにもなんとなく気付いてはいるな
サロン開設出来ないから粗製濫造が横行してるからな
正直
もとをたどればガーシーと信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない みくまわちこんさよなひさくこるにみせかわそむなれもきひへるてゆつなんおまやひむのさろへするなやえやみみもやもまに 「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな >>256
一応この件で素直に逮捕されるだろうってさ
まずはその手のスレなんか見てないのも間違いなく言えるのは一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事脂肪 >>95
そこまで増えたソースある?
写真出てたら本人たち勘違いアイドルになりそうでは?
似た事無いだろうけど 人気は時間差ではないんだよ
卒業出来なかったら学歴だけは本物には届かんし
だから極端って言ってるゴミ居たが 奈央ちゃん可哀そうだなぁぁぁぁ
ゴミしか来なくなったよ
奈央ちゃんファン、奮起しようぜ? >>592
かれこれ30分前から勃起して待機中なんだが、もうしごき始めてもいい? 少子高齢化に歯止めが掛からない日本を目指して続々と移民が押し寄せてくる。
中国人は日本に入国早々、生活保護の受給手続きをし、たった6日間で受給許可が降りる。
そして日本の路上で糞をしまくる。
クルド人は深夜早朝から大音量の音楽を掛けて騒ぎ、商店から勝手に品物を持ち去り、婦女子に
暴行を働く。
日本の警察は高みの見物を決め込む。 >>161
処罰感情もわからないで評価しているんだろ そんだけ衝撃がすごいってこった
開始前にパレードで10キロは軽く痩せそうなんだよな >>32
そのメンバーで誰も使わないやつが
逆に考えろ
検査不正が進行している模様
https://i.imgur.com/yhqAZEx.jpeg 奈央ちゃん可哀そうだなぁぁぁぁ
ゴミしか来なくなったよ
奈央ちゃんファン、奮起しようぜ? 昨日の大河に3人のAV嬢が出演した。と話題に。
全裸死体の役で顔の判断もままならない。
そういえば、奈央さんは福山雅治主演の龍馬伝。
色気のある配役で出演してたのを思い出した。
確か、福山の肝いりだった?とか話題になってた。
みひろもでてたとも記憶してる。 >>602
かれこれ30分前から勃起して待機中なんだが、もうしごき始めてもいい? >>602
奈央ちゃん大好きかい?
大好きならしごいてOKだよ!発射してもOKだよ! >>604 (602は間違いだった ごめん)
奈央ちゃん大好きかい?
大好きならしごいてOKだよ!発射してもOKだよ! そうだよなぁ・・・・
AV復帰すれば大ヒット間違いなしだよなぁ・・・ まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 >>618
どの辺がアンチになるんよw
頭大丈夫?w >>621
ごめん!ごめん!
脳みそが空っぽの男にはチンプンカンプンだよな!?
脳みそが空っぽの男とは判らなかったんだよ!! >>149
穂花とか乃亜とかnao.とかは検索しにくいからな〜 美熟女奈央ちゃん大好き!
四十路になったら美貌に益々磨きがかかったねぇ \(^o^)/ もう20年以上も前なんだよな、、
あの頃は楽しかったなあ
やりたくない仕事をやっててもなんか希望があった
今は未来も見えないし、欲しいものも無くなった
ただ生きてるだけ >>628
スレチだぞ
自分のことを書くスレではないぞ 奈央ちゃんのオマンコは天下一品だ!
このオマンコに世話になったチンポの数は何本くらいかなぁ? そんなに数多くはないだろうなと思われる。私生活は真面目そうだし。 アナルふぁっく作品は、
人間廃業
堕天使X
Black Date
美尻ナース
義姉
裏 及川奈央
の順番で6作品だけかな?
アナル弄りはあと何本かあるけどチンコ入れてるのはこれだけだと思う 今は舞台が本業なんだな
子役とのツーショットに驚いた
子役は彼女のAV知らんだろう
知ってしまったら特殊性癖持ちになりそう 子役本人は知らないだろうけど、子役の父親は知っているかも
何なら、奈央さんをズ○ネタにしていたかも知れん たしかに特殊性癖発症してもおかしくない
がきんちょの頃に優しくしてくれた年上のお姉さんって誰でもいると思うが、そのお姉さんがAV女優だったって衝撃すぎるもんな いや関係性の深さにもよるが下手したら女性不信になるぞ AVを引退した頃に大阪で見かけたことがある。タクシーから降りてきた女の後ろ姿が凄まじいほど色っぽかったので、追い抜いて顔を見たら彼女だった。一日中勃起が収まらんかったわ。 奈央ちゃんのミミズ千匹のオマンコを味わって見たいなぁ
最高だろうなぁ! 昔はこのクラスでも大量ぶっかけやアナルやらやってたのになあ >>543
今はAV引退したからなぁ
でも奈央ちゃんAV引退したけどプライベートでやっているよ >>643 ごめん543でなくて643だった
今はAV引退したからなぁ
でも奈央ちゃんAV引退したけどプライベートでやっているよ 及川奈央って今何で金稼いでんだ?YouTubeの再生数的にあれだけで食ってけるとは思えん。最近は麻雀番組でも見なくなったな。 一生働かなくても余裕で食べていけるくらいはAV時代に稼いでるでしょうね
働く理由は承認欲求を満たすためぐらい 奈央ちゃん AVで復帰してくれないかなぁ・・・
復帰したら大ブレーク間違いなしだけどなぁ 奈央ちゃんが現役だった頃にエロ雑誌か何かのインタビューで
自分はドMで責められると嬉しいって言ってた >>656
ちゃう!ちゃう!
奈央ちゃんの一番の好物はチンポだよ!!
デカチンが大好物だよ!! チャウチャウちゃう?
ちゃうちゃう
チャウチャウちゃうんちゃう?
チャウチャウちゃう?
ちゃうちゃう
チャウチャウちゃうって! 奈央ちゃんの大好物を食べさせたよ
俺は即頂点に達しお口に中に大放出!! その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 及川奈央がAVで人気絶頂の頃、広瀬奈央美も良かったなあ
奈央つながりで想い出したわ >>669
風俗後のデビューな
おっぱいパブってのも作品のなかで言ってたな
ただ大企業のOLだった頃もあって、当時2ちゃんでレス削除祭りだったわ ミリオンガールの写真集て抜ける??
及川ちんのヌード多め?? その写真集、応募者プレゼントでメイキングDVDあるよね
持ってる人いる?探してるけど出品とかされない 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 歴代AV女優でレジェンド級って及川奈央と南波杏だけやと思う その人亡くなったの2008年12月か
もう16年も経ってたとは、、
急に引退してしばらくして病死したよね
何があったかはずっと謎のままだ 飯島はAVよりタレントのイメージか強いんよ
飯島のAV見れた人なんてほとんどおれやんやろ お茶の間の人は飯島愛が元AV女優って知ってたの?当時は緩かったのかな
奈央ちゃんが戦隊物出た時はクレームあったみたいだけど飯島愛は普通に出てたし まあ年齢によるんだろうな
オレの世代は普通に無臭とかみてたから、後からテレビ出てきて驚いた
そのときのインパクトは及川奈央以上 飯島は笑いながら行為をいたしていたので入れてないんだなぁと
よくわかった。 見たことないけど擬似だったんか
まぁ可能性は大アリやね
今のAVじゃありえない 昔だけどTVにスーツ姿で出てたけど綺麗だった 30歳超えてたんだろうけどますます美人になってた >>693
村西が昔は疑似が多かった、モザイクも大きかったし分からないからやる必要もなかった
セル解禁で各メーカーが競うように過激になってモザイク薄くなって挿入が当たり前になった言ってたわ 加藤鷹が今までSEXして一番気持ちよかったAV女優はこの人:及川奈央!! わいがセックスして一番快感を覚えたのは奈央ちゃん
発射出来なくなるまで中出ししまくったよ \(^o^)/ >>704
奈央ちゃん孕んじゃうぞ?!?!
中出しは止めとけ!! けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 >>707
奈央ちゃん孕んじゃうぞ?!?!
中出しは止めとけ!! ぶっかけイッたっしょ!のDVDってたくさんあるけどAVじゃないんだよね
グラビアとかはあるの? ぶっかけイッたっしょ!のDVDってたくさんあるけどAVじゃないんだよね
グラビアとかはあるの? ナ−ス物の無修正で抜いた
そのあと最近の動画見ると今の裸やフェラしてるのを
想像してまた抜きたくなる 俺は還暦を過ぎてチンポの勃ちが悪くなったよ (ノд-。)クスン
ナース奈央ちゃんに診て貰ったら元気を取り戻すかなぁ? 50過ぎてからオナニーの回数が激減したわ
普段の生活のなかでエロいことを想像して勃起することも少なくなった
以前はオナニーせずにはいられない身体だったのに 50過ぎたら、か
オレも50過ぎたらお菓子とか食べなくなってると思ってた
ところが50過ぎてもお菓子大好きだし甘い炭酸も大好き
こないだはコーラ1.5リットルが160円で普段より安かったので思わず2本買って飲みまくった
だから体脂肪率が減らないんだろうなあ
35くらいまではどんなに食べても太らなかったのに
いきなり両方ともはやめれないからお菓子の量を減らしてレモン炭酸水にするか >>726
今の仕事を楽しそうにこなしているから、
こちらへの復帰は多分無い 復帰は無理だとして
リモザイク再販はしてほし奴あるわ 奈央ちゃん・・熟女真っ盛りだよなぁ!!
AVに復帰して欲しい欲しい男は何千万だろうなぁ
その何千万の期待に応えて欲しいなぁぁぁぁ 奈央ちゃん!
AV復帰してぇぇぇぇぇ
熟女になったオマンコにチンポ咥えるところを見せてぇぇぇ 明日の話だけど、BS12のプロ野球中継(オリックスvs広島)に副音声で出演 違うチ−ムのファンだがBS12で音声聞いてる
このチャンネルは試合後に副音声含め
2次会あるんで録画 試合が早く終われば「どこよりも早い2次会」ということで
顔出しで出演の予定である 奈央ちゃんカープ女子だよね
奈央ちゃんのマン力でカープ上位争いしてるね!
カープ・奈央ちゃんのマン力・・・\(^o^)/ >>738
本番は無しでもよいからビラビラ広げて黒アワビ見せてほしいなぁ 俺なら奈央マンを目の前にして本番せずにはいられないぞ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 圧倒的AVスターだったな
美人でスタイル抜群
細身でクビレあって巨乳
バックの時のカーブが美しくてイヤらしい
最後のAVスターかもしれん 今はマンゲもキチンと処理してるんだろうな
マンコが綺麗な色になってはいないだろうけど 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 今Tverで配信中の脳ベルSHOWにみひろ出てるけど、奈央ちゃんもまた呼んでほしい 奈央ちゃん40歳半ばだね!
オマンコもバリバリの現役だろうねぇ
奈央ちゃんと一つに繋がりたい 天下取ってたのは2000年くらいだもんなあ
それくらいの年齢になってるか
なんかこの20〜25年はあっという間だったわ
テレビ見てシコってたら過ぎてた いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 熟女フェチだから今の方がストライク
イメビで良いから見たいよ 奈央ちゃん40歳半ばだね!
奈央ちゃんと一つに繋がりたい ホントかよ
マジで驚いたわ
おんなっ気、気をつけなきゃあかんな もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 >>779
あの女って誰だよ?!?!
スレチの書き込み止めな!! 奈央ちゃん40歳半ばだね!
奈央ちゃんと一つに繋がりたい 奈央ちゃんは顔に似合わずグロマンなところが最大の魅力 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 及川奈央ちゃん、可愛いかったよなぁ〜
あの美貌でおっぱいもマン毛も女性器も尻の穴も
オシッコも屁も見せてくれるんだから
いくら感謝してもし切れない >>797
肛門から排出される腸に溜まったガスのことだよ 美熟女奈央ちゃんのオマンコにチンポ挿れたいなぁ
気持ち良さ最高だろうなぁ あれだけの美人だよ、彼氏がいない訳無いじゃん!
ずっこんばっこん入れぽん出しぽんやってますよ。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 >>804
こんなの見せられたらチンポ出してシコシコするよなぁ! お前らいい加減に河北や瀬戸や涼森れむに乗り換えないのか >>813
乗り換えてどうするんだい?
要らない世話は止めてくれ!! >>813
そいつらでは奈央ちゃんの相手にならんわ >>820
これは若い時だねぇ!!
美熟女になった現在の容姿が知りたいなぁ?!?!