☆☆☆及川奈央はどうよpart33☆☆☆
>>813
乗り換えてどうするんだい?
要らない世話は止めてくれ!! >>813
そいつらでは奈央ちゃんの相手にならんわ >>820
これは若い時だねぇ!!
美熟女になった現在の容姿が知りたいなぁ?!?! もう引退して20年以上だぞ
いい加減、瀬戸環奈ちゃんに乗り換えないか、まだ間に合うぞ そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 >>834
だから奈央ちゃんファンは今の奈央ちゃんを知りたいんだよ
乗り換える訳ないよ「 この人が顔、スタイルと素晴らしい女優だったのは分かる、ただ時代は流れてる
松岡修造やイチローや中田英寿に夢中になった人も今は大谷や三苫や錦織を応援してる
そしてAV界には河北、瀬戸、石川というスターが出てきた、そろそろ次に乗り換えるべきだ 当時の奈央ちゃんは河北と石川と瀬戸を足したような存在だった
大谷や三苫や錦織も単体では凄いが足したような選手はいないだろ、つまりそういうことだ 改造しまくったりせずに綺麗に年を重ねてる。今も綺麗 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 奈央ちゃんファンはもうかなりの高齢だろうけど・・・
高齢ファンがいる奈央ちゃん・・・うれしいだろうねぇ!! もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 奈央ちゃんは、2000/09/30に19歳でデビューして25年経つんだよ
奈央ちゃんファンもそれに応じて年齢重ねているんだよ >>856
女は陰毛はやしているからこそ女だよ
パイパン奈央ちゃんなんか見たくないよ パイパン奈央ちゃんなんて、小陰唇がピンク色の奈央ちゃん並みに見たくないよな >>820
今の清楚で上品な奈央さんが逆に実は昔脱いでたと考えれば興奮するw