【MOODYZ専属】 琴音華 【朝ドラ系美少女】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 21:52:07.80ID:87yQNgLN
なんでこんな子がAV女優にって思ってた八木奈々がどっぷりAV界に浸かってメディア露出もして見る目ないなあって思ってたけどこの子は3年持たないで引退して少し安心
0385名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 22:49:51.85ID:kwwMVNvF
借金返せたとかかな
0386名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 23:14:48.46ID:j/kNb8iq
無修正は出ずか(・ω・`)
0389名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 13:35:41.97ID:FcD9ApA1
>>388
先日の配信では「配信停止にはしない」みたいなことを言ってたけどね、まあ
未来のことはわからんわ
0390名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 21:25:08.26ID:6xanxOsf
AV女優っぽくない雰囲気が良い
0391名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 10:30:32.14ID:iLDVKdsk
五芭やこういう地味系AV女優はほんと貴重だったから
引退は悲しい
0393名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 22:11:48.91ID:9uHKueea
ウンコ見たかったなあ
0394名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 03:21:22.10ID:m8X1MCvw
寿引退でも彼氏にやめろっていわれたから引退でも別にお前とセクロスしてくれるわけでも何でもないAV女優なんだから何でもいいだろw
0396名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 16:45:34.84ID:byA5Lunz
この子のフェラ チンポ音立てて放して唾液垂れ流しにするのクッソエロい
0397名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 22:14:42.70ID:uoJ+kZQb
筆おろしのが一番良かった
終始リラックスしてて自然体だった
あまり美人過ぎない積極的なお姉さんというのが童貞にとって理想的ではまり役
もう一回筆おろしモノで撮って欲しかったな
0399名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 06:31:17.67ID:zvI6j8dX
ほんとうにNHK夜のショート連ドラの端役あたりで出てたりしてw
0400名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:39:40.34ID:vBR3cR61
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈💀💀😱😱🚔🚔😈


多くのホス狂いが飛び降り自殺したwwミジメ🤪😱🚔🚔💀💀💀😱😱ww

ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い🚔🚔🚔😈😈😱😱💀💀ミジメ(笑)
0401名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:39:46.87ID:vBR3cR61
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈💀💀😱😱🚔🚔😈


多くのホス狂いが飛び降り自殺したwwミジメ🤪😱🚔🚔💀💀💀😱😱ww

ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い🚔🚔🚔😈😈😱😱💀💀ミジメ(笑)
0402名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 00:50:14.18ID:nRZ5o6dG
新作出てるけど引退じゃなかったのね
0405名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 19:19:54.47ID:M556oq+d
今日のインスタライブ誰か録画してくれませんか?
自分Macでよくわからいんです
0406名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 20:23:40.69ID:kSnqZwvh
残念だが私も分からんのです
0407名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 09:33:39.30ID:oX+iKENx
インスタ垢消えた?!
0408名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 17:37:41.27ID:q5Q4dQg2
寂しいね〜
0409名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 20:12:10.96ID:Vjx6vHeq
音華は俺たちの心の中にいる
0413名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 21:34:46.36ID:89ME3WCm
すっかりネタ女優になってたんだな
0414名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 21:39:37.41ID:3ym+M3O/
今日ゲオでレンタル落ちで売られていたな
0415名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 04:47:24.07ID:AkM3nqQ0
これ見たけど冒頭からアレ?こんなブスだったっけ?と思った
倉本と並ぶと得体デブにしか見えないし
0417名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 11:07:21.43ID:N4Q7+cnt
こんなバカみたいなことさせられるなら高級風俗で働いたほうがマシだな
0418名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 18:14:26.64ID:+wNi/UGe
普通のAVよりギャラが良くないとやってられないな
性的なものとは違う辱めを受けるからな・・・
0420名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 19:24:24.69ID:xxZuAZgW
>>410
倉本すみれはNG無しだからこれぐらい屁でもないけだろうけど
琴音華はそういうタイプじゃないだろうに・・・
0421名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:08:54.16ID:2QvDJIuy
>>419
同じだと思うよ
0422名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:21:46.78ID:ZnKSxjS0
>>420
デビュー作のダサジャージで白ヘルかぶってチャリに乗った
田舎のJKコスの出オチにくらべたらなんてことないぞw
0423名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 21:25:07.44ID:fXRK/HmN
下半身だけ裸って全裸より恥ずかしいかもね?
0424名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 15:46:59.10ID:Ag7+phuv
>>410
これ見たけど思ってたのと違ったわ
黒子に弄られても全裸になっても本人も周囲も全くリアクションしないタイプのAVだったからちゃんとそこらへんの世界観の記載なり説明なりしないとダメだろ
0426名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:21:47.04ID:J54R3ADF
ものすごい早口で喋ってそう
0429名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 03:44:43.31ID:PlPAFrtz
だらしない身体の方が抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています