【SODstar】朝田ひまり【147cm×Gcup×19歳】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男優はイマイチだが、本人の作品としては最高傑作だな 
 反応もマンコもおっぱいも一級品すぎる  この子とか新田りおのあえてイメージビデオの方で抜く優越感ときたらこたえられませんなこれ  表に出る直前くらいに何かで知り合って撮ったと思う 
 マスク有り無し両方あったけど販売出来たのは有りの方だけど引退したから無しも売ったという感じかな  軽くググってもわかんなかったらインターネット向いてないねきみ  前の二本にくっつけて再販しとる 
 一粒で二度おいしい手口  インスタの本垢も消しちゃうから画像だけ保存しておいたわ  少なからず固定ファンはいたんだけどそれだけじゃ食っていけないからね仕方ないね  歯列矯正と陥没乳首形成はやってるからなー 

瞼も弄ってる感じあるし 

お風呂屋さんも期間短かったから、慢性膝脱臼の件もあるしどうなるのかね〜  可愛くて天然巨乳で好きだったから引退しちゃってとても残念だけど、 
 ところで引退したのはfc2の無修正が流出した事が原因なん? 
 俺わからんから教えて欲しいんだけど、AV女優って流出したら引退するのが普通ってこと? 
 それって意味わからんなあと思うんだけど・・  逆 引退したから撮影グループがここぞとばかりに流出させた 
 本人は別にやりたいことが見つかったそうだけど、これからというタイミングでSODがFANZAから一時撤退したから思うように売れなかったのがでかいと思う  >>148 
 ああ、逆なんだ。うーむそうか。どうもありがとう  ツイッター見たら今週何かしらお知らせあるってさ 
 今後についてだろうけど何するんだろうね  予想 
 事務所移籍で復活→AV女優もしくはタレント(例:羽咲みはる)として活動? 
 風俗入り 
 キャパクラは性格的になさそう 
 鍵垢も削除し、表舞台から完全引退  コンカフェで1日店長やりまーすとかいうくだらないやつだろ  これのために、今までのTwitterを垢ごと消したのか?  うーんもう普通の仕事と普通の生活で生きていけないねえ 
 あとはヤクザとゴールインかな  fantia全然伸びてないな 
 まあ、YouTubeや配信業からの導入がないから当たり前っちゃ当たり前か 
 厳しい世界だね  たんぽぽ(元つぼみ)みたいに地名度があるわけでもないしな 
 本人も当分は細々とやってくつもりなんだろう  ファンクラブで個人制作AV出してるけど、業界に戻りたいんだろうか  この人のファンは彼氏とのハメ撮りを金払って買ってるわけ?  インスタのストーリー見たけど、プライベートでもほとんど口開けないんだな  ひまりちゃんすごく可愛いから歯並びとか気にしなくてもいいのにな 
 まあ気にしてるのも女の子ぽくて可愛いけどw  かわいい 
 FC2の相手のエッチのうまさから私彼女駄目ですか?聞くの可愛すぎる  ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く 

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱 

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠 

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀 
 ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱 

ミジメwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています