波多野結衣Part22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>339
グロ
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 昔の性感媚薬マッサージのやつみやけどやっぱいいな
尻周りの肉付きもいいし、途中焦らされ「なんだやめるのー」とか言ったりするの最高
結衣とセックスするとこんな感じの会話なんだろうなとおもうと大満足 >>811
赤ちゃん生んだらガバガバになると思ってたけど
ちゃんと戻るぞ >>815
顔?雰囲気が吉根ゆりあを足して割ったみたいになってる 波多野ちゃんレベルで年収どれくらいあんだろ
AV以外のギャラ含めれば3000万くらいはあるのかな >>817
吉沢明歩が番組で最高年収2500万言ってた 姫初めははたちゃん使おうかと思ってます
まあ縁起もんだからね 月一撮影の単体と数多くこなす波多野は全然違うけど、写真集などで儲かってはいるだろうな 2022年時点で3000本で出演トップだしあ本10万でも3億か >>815-816
三世代目くらいかな?>>815-816
三世代目くらいかな? ボヤあぶねえな
来年引っ越すとか言ってたけど早くしたほうがいい >>817
はたちゃんで推定年収5000万円ぐらいでセク女中2位らしい
1位が三上悠亜で年収推定1億円らしい、三上は30歳の誕生日前日に引退したけど キララが引退して何年か前に貯金1億貯まった言ってた >>839
金遣い荒そうだからあんまり指標にならないな デビューからずっとヒモ彼氏に金使われてたから貯金あるかどうか
というか、はたちゃんでもギャラは30、40万以下なんだな
https://plus.tver.jp/news/79081/detail/ 女優が貰えるギャラなら今はそんなもんでしょ
事務所が何割か持ってた後の額だろうし キカタンでこれならもらってる方じゃないかな
専属の1本稼ぐにはキカタンなら5本以上は必要とかあいかが言ってたし AVの出演料なんてデビューが一番高くて後は下がっていくのが普通なのに未だにそれだけ貰ってる事自体がレジェンド ×3000本なら10億前後稼いでるから相当でしょ
いくら残ってるか知らんけど 小宵こなんを見てると若い頃のはたちゃんを思い出すわ いつからパイパン固定になったの?
いや有るのも無いのも好きだけど あんだけ何千回と使い込まれてるのにそれほど黒ずんでない
JKでももっと黒い娘いるのに やっぱり終わってすぐに洗えば色素付着みたいなのがないんだろう はたちゃんとよく共演してる山本耕史とパンサー向井を足して2で割ったような顔した男優は生理的に嫌いやわ >>857
終わった後にエストとかで入念にケアするんだろうな >>857
沈着した色素は洗っても落ちないってw
レーザーで除去する方法はある
アンダーヘアもレーザーで永久脱毛したのかな >>862
これ見たら やっぱチャラいなぁって思ったな 実はおまんこの自動修復機能を装備しているはたちゃん おっぱいデカくするためにたくさん食べたってゆってた 一旦太っておっぱい残して痩せるとかいうやつやるらしい 世界の波多野のこんな終焉は見たくなかった…
整形失敗と豊胸か…
整形前のあの頃に引退していれば伝説だったのに ホント顔変わり過ぎだしパイパンにはするしで只々残念無念としか言いようがない有り様 全盛期に無臭でたくさんシコらせていただいたので文句は言いません
こんな美女のマムコにティンポがズボズボ入るところを拝めたので感謝しかありません
たぶん永遠にオカズになるでしょう レジェンドイチキみたいな盛り付けだな(´・ω・`) あの栄華を誇った波多野結衣が、よもやこんなことになるとはね…
コロナの時の整形失敗から人生変わった感じ。実に勿体ない 新作見たんやが
胸入れたんやな
熟れてエロく崩れてゆく波多ちゃんを見たかった 残念(´・ω・`) 綺麗な人ほど美にしがみつくからね
衰えていく姿が許せないんだろうな
容姿で得してラクして生きてきたから
それが無くなるのが恐怖なんだと思う
職場に20代でちょっと可愛い女が入ってきたら
おまいら問答無用でチヤホヤするだろ 俺この子の媚びを売るような上目遣いが好き
「あぁ俺に抱かれたがってんだな」って一人で思ってるw >>894
>綺麗な人ほど美にしがみつくからね
衰えていく姿が許せないんだろうな
容姿で得してラクして生きてきたから
それが無くなるのが恐怖なんだと思う
それ、明日花キララやな(笑)
はたちゃんも10年前は小宵こなんみたいにピチピチしてたんだよ 10年前の波多野さんは狐目でちょっと怖い目つきだったよw
普通に今のハタちゃんの方がかわいいよ、これは決してお世辞ではない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。