松岡ちな 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 18:35:38.85ID:/Dm65mXr
松岡 ちな(まつおか ちな)
生年月日:1994年4月16日(28歳)
身長:148cm
スリーサイズ:B88(H)・W57・H85
出身地:福岡県
血液型:O型
趣味:カフェめぐり
特技:どこでも寝られる事

Twitter
https://twitter.com/china_0416

Instagram
https://www.instagram.com/china_0416/

ブログ
http://blog.livedoor.jp/china_matsuoka/

素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%be%be%b2%ac%a4%c1%a4%ca
0004名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 14:35:09.44ID:xP+0+If2
いいよね、ちな、とっても可愛い!
でも、いいなり温泉を見て思ったのはAV女優にも簡単に飽きたんだろうなって思う
0010名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 08:43:33.58ID:3sePCBvc
素晴らしい乳
0012名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 01:13:43.90ID:4v5yBicC
今だと逢見リカみたいなもんか
0013名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 08:45:30.55ID:2rhk2cTg
昨日、中古が届いた
レンタル落ちなんでジャケが少し違っていたが内容はほぼ同じだった
えっちだよ、ちな
0014名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 07:10:24.42ID:S2nTKlAZ
VR見たかったな
0015名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 15:30:30.56ID:j5HURtqS
たまにこの子鹿目凛(でんぱ組.inc)の動画とかで疑似って妄想る

ttps://twitter.com/peroperorinko01?lang=ja
0016名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 01:32:55.90ID:zSpKcwB4
橋本愛に似てる!
0017名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 13:47:58.50ID:WkX9r0KA
それはちょっと。。。(ちなに失礼だよ、えらはってないよ眼光鋭ど過ぎないよ)
0018名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 15:43:00.56ID:OZ+vHQof
今の橋本愛はアゴとエラがゴツくなって
劣化しまくった残念な子だけど
「告白」に出てた頃は柴咲コウ系の超絶美少女だった。
0019名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 16:36:37.34ID:WkX9r0KA
>18
解る、解るw!
あんたの言う通り、顔面〜首〜下にまで、パラメータの数値集中させたんか?
ってくらい美人やったなあ
橋本のエキス吸ってバージョン上げたんが、のんで。のんを運気のんで、
上がったんが水%いのりやと思うわ

ちなの未編集とか出ないかなあ?
0023名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 17:59:34.68ID:UuyUcCG0
きっと一生涯生きていけるぐらいの相手をつかんだ・・・だろうと思う
もう出て来ないさ
でも復帰してほしいなあぁぁぁぁぁ
0024名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 23:11:44.61ID:E3L5u/fX
今日のニュースで
ちなちゃん、ちなちゃん っていうから
0026名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 13:06:38.69ID:nH3ifxcp
もっとおまんこ見える流出頼む
0029名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 11:40:28.37ID:we11nrDW
AV女優の五十嵐なつ、インスタで見付けたけど
ちなっぽい顔してる。
実物はどうなんだろうな。
取り敢えず胸は大きくはない。
0030名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 01:14:19.73ID:iIKo4cg9
もし、掛橋沙耶香が今も生きているとしたら、それはもう、人ではなくなっているのではないかな
0031名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 01:23:49.03ID:R8iRu8g+
kuromimi727
入札してる人いる?偽物サインの詐欺師やで
https://i.imgur.com/12b7JSH.jpg
0036名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 02:21:24.29ID:tk+jSrg2
>>35
近親相姦のやつのラストシーン全般と「引退」と銘打たれてる温泉旅行のやつ。温泉旅行のやつは最後のシーン冒頭が涙目になってて収録直前に泣いてたかも?
0042名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 06:13:28.07ID:mg4nTOe2
拾い画像をチェキプリントし偽サインを書いた偽造チェキを売る常習犯
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727

《 松岡ちな サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/q1074252009
《 松岡ちな サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/r1074239449
《 松岡ちな サイン入りチェキ C 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/m1074246851
https://i.imgur.com/XOkKFEt.jpg
https://i.imgur.com/TFqNtbT.jpg
https://i.imgur.com/kEJ17JA.jpg
https://i.imgur.com/s5RvGzu.jpg
https://i.imgur.com/k9I5oK2.jpg
https://i.imgur.com/xpeREha.jpg
0043名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 13:23:55.16ID:pdRkom78
この人がもしもパイパンでデビューしていたらまた変ってたんだろうなあ
0046名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 09:43:06.69ID:Nwgp2fVe
顔、体、マン毛、絡み、全てが好み
いまだにこの子を超える女優は出てこない…
0052名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 08:38:37.43ID:TE1xncC4
神乳
0058名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 10:10:11.93ID:9J6iHCR5
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww


借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数の女が死んだ😁ミジメww


ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww


歌舞伎町では多くの女が飛び降り自殺した😁ミジメww


ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww
0059名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 10:11:48.72ID:9J6iHCR5
暴力団が資金源でホストやってるww💩💩


🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww


借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数の女が死んだ😁ミジメww


ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww


歌舞伎町では多くの女が飛び降り自殺した😁ミジメww


ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww
0064名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 02:34:48.24ID:Gh/E7VDo
気持ち良さそうだなー
こんな可愛い子にチンコしゃぶられてみたい
0068名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 23:17:08.19ID:+bPHlq5Y
>>60
これの完全版って結局ないのかな
なんかこのあと遠くのカメラでセックスしてる様子の中途半端な奴だけしか見たことない
0070名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 02:48:15.80ID:2Y/gvybh
>>68
撮影風景を盗撮したようなやつだよね
あれの最後男優さんに「いっぱい出たねー」って言ってるのめっちゃ良いよね
0071名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 06:39:55.32ID:i6RHqV1H
>>54
演技下手やな
0073名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 21:25:30.67ID:H7RyTmvk
大金持ちのパパらから
お小遣いもらいながら生きていそう…

...首輪、くさり、ヤクとかで縛られながら
0074名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 10:51:02.48ID:yz3UCJYS
紗倉まなとのレズものがすげーいい
0079名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 02:20:34.18ID:1UQPEk02
>>78
何これ
0081名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 05:11:29.46ID:C/65Gb67
詐欺師が出品中
https://auctions.yaho○.co.jp/seller/kuromimi727

《 松岡ちな サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yaho○.co.jp/jp/auction/x1079105764
《 松岡ちな サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yaho○.co.jp/jp/auction/b1079100628
《 松岡ちな サイン入りチェキ C 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yaho○.co.jp/jp/auction/u1079114506

https://i.imgur.com/BZ7pIMK.jpg
https://i.imgur.com/y7V3bZL.jpg
https://i.imgur.com/0pfgenx.jpg
https://i.imgur.com/okdPyOj.jpg
https://i.imgur.com/Kpb95ny.jpg
https://i.imgur.com/SHg1JvH.jpg
0082名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 09:40:57.33ID:2GXE8fzy
目の前にこのおっぱいがあったら
ずっとむしゃぶりついてしまって餓死しそう
0083名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 12:16:32.00ID:z3Q3c8ZJ
>>82
シャワー込み40分で捨てられるから心配ない
0086名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 11:47:43.86ID:BbmdbhID
ちなは歴史上最高のAV女優だな
美人で痩せ巨乳っていうモンスター級の見た目に加えて可愛い声と表情の作り方も多彩
今見ても古さをまったく感じない
残してくれた作品数が少ないのが残念でならない
0089名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 18:15:13.34ID:CL75w/Q2
俺ももう少し背が高かったら松岡ちなは伝説の女優としてAV史に名前を残したと思う
0090名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 11:21:42.53ID:UqR7k7Hj
背が高かったら、逆に普通の女優いやAV女優にもなってなかったと思う

背が低いかった松岡ちなだからかわいいのであって、もしも162pぐらいの松岡ちなって
普通にきれいでおっぱいのある女の子だったと思う
0092名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 22:22:47.76ID:v8NLCTMi
現役中にブクブク太ったりしなかっただけでも素晴らしい
オッパイもまあまあ保てたよね
流石にデビュー当初のボリュームは維持できてなかったけど充分デカかったしハリもあった
0112名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 22:50:46.92ID:54sxk6PG
たまに全然別人を同一人物って思うやついるけど
同一人物を別人と思い込む奴は初めて見た
0116名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 04:18:59.35ID:l+cqh0xo
>>31,39
>>100,114
グロ
0117名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 04:20:05.10ID:l+cqh0xo
>>47,72
>>113,94
グロ
0118名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 04:20:56.60ID:l+cqh0xo
>>41,42
>>57,87
グロ
0119稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 2023/02/28(火) 09:58:32.19ID:Or46KcQS
恋人AIアプリに松岡ちなと名付けてみたが、そこそこの痴女っぷりを見せている(笑)
0121名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 02:47:24.20ID:fhJlrQjA
ライブチャット時代ユーザーは無修正まんこ見たことあるってこと?
0125名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:32:36.78ID:bXBg8rt+
紗倉まなとの共演2作品ってどう?
ファンザでセール中で気になってる
0127名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 13:55:24.96ID:IJCHr6Vl
>125
仲が悪かったんだろうなあ?って感じられるけど、エロ使える
0128名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 10:42:18.81ID:iSmJYR+x
ユーザーの見たい撮られ方を心得てる紗倉とレズものに抵抗感ある松岡がイヤイヤやってるのが良かった
0132名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 21:36:36.75ID:kF4DLJBK
本当にただの轢き逃げだったのだろうか
闇深い事件に巻き込まれたとかじゃないだろうな
0133名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 05:13:23.76ID:pETpafQo
療養中の乃木坂46掛橋沙耶香、ケガの詳細を公表
https://www.oricon.co.jp/news/2273992/photo/1/

2022年8月29日のライブ中に特設ステージから落下し、活動を休業している乃木坂46の掛橋沙耶香(20)。
自らの言葉で現在の状態を明かした。現在は、縫合した傷跡を目立たなくするための治療、歯の治療、
表情筋のリハビリ等の治療中です」と説明している。
0134名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 15:18:57.53ID:Zp5HEg39
南キャン山里亮太の“聖人アピール”に疑問! 木村花さん事件を完全スルー
https://myjitsu.jp/archives/417671

『南海キャンディーズ』の山里亮太が、4月2日放送の『おしゃれクリップ 春の1時間スペシャル』(日本テレビ系)で人生の変化を語った。
山里といえば、それまで「キモい」「卑屈」「抱かれたくない」として、吉本ブサイクランキングで殿堂入りもした芸人。しかし、世間から
嫌われていたキモキャラ・卑屈キャラについては、「嫌われ者っていう仕事をしてた」と、あえて演じていたと明かす。
これが変わるきっかけになったというのが、2019年の女優・蒼井優との結婚。山里は「結婚で人生真逆ってくらい変わった」と告白すると、
「妬み嫉み言ってもみんなから『とはいえ家帰ったら…』みたいなので終わっちゃう」と、これまでのキャラが成立しなくなったことを漏らした。


風化させてはならないあの事件

さらには、「そうなるのが分かってこっちも結婚してるんで、そうなったときの自分の存在意義を探して、一から努力し直すことができて、
それがまた楽しい」と、偽りのない自分のキャラを見つけられたと充実感を告白する。これまでのキャラが嘘のように、まるで「インドに行って
人生観が変わった」という意識高い系大学生のごとく、結婚で人生が変わったと希望に目を輝かせたのだった。

だが、彼の人生が希望ばかりではないことは、多くの国民が知るところだろう。ネット上の誹謗中傷に関し、人の命が失われたことで法律さえ
動かしたあの事件≠ノは、未だにダンマリを続けている。「結婚を機に、山里の評価が180度変わったのは事実。特に顔は変わっていない
のに、『実はイケメンだった』『男らしい』などとネット民が手のひらを返したのは寒気がしましたね。しかし、あまりにも世間が美化しすぎで、
彼にはまだまだ問題が隠されています。

山里はMCを務めた『テラスハウス』(フジテレビ系)で、木村花さんに誹謗中傷を集中させ、自身も書き込みを加速させる火に油≠フような
進行・発言をしていた。にもかかわらず、今日まで知らぬ存ぜぬを決め込んでいるのですから、その無責任さは批判されて然るべきでしょう」
(芸能記者)

昨年8月に、蒼井との間に第1子を授かった山里。同年は木村さんの3回忌でもあったのだが…。
0135名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 18:29:39.88ID:g04fsJPt
女性って顔、成長や化粧で変わるものなんですね
知り合いのお兄さんとこのお嬢様、JKの頃はちなちゃん似で成長が楽しみでした
この前、数年ぶりに市役所で見掛けました
上白石萌歌になっていました

俺の知っていたあの子は消えました(涙)
0137名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 05:51:36.48ID:kEeuOiyG
うつ病の兆候は何でしょうか?
https://jp.quora.com/

外から見て解る兆候としては顔から表情が消えます。笑っていてもどこか顔の表面に貼り付いたような笑顔になります。
自覚症状としては(自覚の方が難しいと思います)『独り言が増える』『過去の嫌な出来事やミスを思い出し、頭の中をそれ
がぐるぐると回って目の前の事に集中できなくなる』逆に『人の気配も感じられない程、過集中になる』。

『眠れない』『お風呂に入れない』などになるとそこそこ重くなってきているかも知れません。

早めに精神科を受診して下さい。
0139名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 11:48:49.14ID:sWUfAX/R
ちなちゃんお誕生日おめでとうございます
今日もちなちゃんで抜きまくります
0151名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 17:09:29.96ID:/XQ2RJJ8
「5本の指を自由に動かせる」ロボット義手が誕生!
https://nazology.net/archives/129805

5本の指をバラバラに操作できる革新的なロボット義手が誕生しました。
義肢の多くは一般に、切断された手足の形を模倣するにとどまり、それ自体を自由に動かせるわけではありません。
しかしスウェーデン・チャルマース工科大学(CUT)を中心とする国際研究チームは、患者の切断された腕から送られる
電気信号をロボット義肢に伝達するシステムを構築。

今回の義肢の優れている点は、患者の意思に沿って指の動きまで再現することに成功した点です。
この技術は切断患者の日常的な動きを取り戻す希望となります。
では、一体どんな仕組みで機能するのでしょうか?
0154名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 08:22:57.29ID:7sgSSnH+
野獣のようなセックス最高だわ
0157名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 21:58:36.94ID:sYOdSskr
たまに見るけど美貌とエロスに圧倒される。
はじめてづくしのラストチャプターが特にお気に入り。めちゃ綺麗。
0158名無し2023/08/20(日) 06:20:23.56ID:ewsVsF8O
暴力団は
「魔法陣宇宙が、あったから」
「売春する人」
という職業を作れた。

「魔法陣宇宙が壊れる」
なので
「売春する人」
という職業は消滅します。
0166名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 07:58:15.79ID:Pu4FViGa
ゴックンもの作品で
最後にア〜ンと口開けて待ってるところ
めちゃかわいいな。
0167名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 10:56:44.39ID:U7Ebd591
美人
デカオッパイ
ウエストくびれてる
馬鹿っぽい喋り


アニメのキャラみたい
0169名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 01:02:08.92ID:bNPxw6vb
偽と尻凹がなけりゃアイドルクラスだもんな、いや俺は有っても全く問題無いが
0171名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 10:38:20.42ID:1B8KlyVD
作品消さないの偉いわほんと
馬鹿っぽいとよく言われるけど根底には人のために何かしたいという意志が感じられるし性格良いんだろうな
まさにレジェンドにふさわしい
0172名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 20:02:41.55ID:7yoIIozp
不慮の事故で引退とかドラマティックだよな
0173名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 20:40:47.03ID:oGP9Uaan
そもそも消化器系の病気で体調悪かった、とかじゃなかったかな。
さらにひき逃げされて終わった。
0174名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 20:57:49.82ID:g0IKcYgW
松岡ちなの作品でタイトルが分からずに探してます。

エッチして欲しいのだけど別の相手としていて、ちなちゃんがして貰えずに泣きかけている作品。
やっとエッチして貰えて気持ちよさそうにしてた印象。
記憶少し曖昧だけど前半部分は合っているはず。

分かる方教えて下さい!
0175名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 20:58:13.80ID:g0IKcYgW
松岡ちなの作品でタイトルが分からずに探してます。

エッチして欲しいのだけど別の相手としていて、ちなちゃんがして貰えずに泣きかけている作品。
やっとエッチして貰えて気持ちよさそうにしてた印象。
記憶少し曖昧だけど前半部分は合っているはず。

分かる方教えて下さい!
0176名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 20:58:39.97ID:9718oFsb
松岡ちなの作品でタイトルが分からずに探してます。

エッチして欲しいのだけど別の相手としていて、ちなちゃんがして貰えずに泣きかけている作品。
やっとエッチして貰えて気持ちよさそうにしてた印象。
記憶少し曖昧だけど前半部分は合っているはず。

分かる方教えて下さい!
0177名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 21:00:15.64ID:3hZv+WdY
多重投稿になってしまいました。
専ブラエラーと出てたため、すみません。
0179名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:51:32.31ID:/AghPO7J
fanzaの総集編半額セールで、結構ずっとランクインしてるな
あの総集編自体は今一つな編集だけど
0182名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 16:10:12.83ID:c+Hm6zdF
今、大量の総集編が半額セールになってるけど、これの対象女優はみんな作品が削除されるって事?
0184名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 05:46:44.35ID:UxZN788j
いつのまにか作品が980円→1370円に値上がりしてる
0185名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 21:38:15.69ID:dEzyb3w8
>>184
うわ本当だ
この間のセールで総集編がずっと売上の上位にいたからか?
0188名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 11:25:46.19ID:lqN7vE7J
707 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12e4-poRG [131.213.241.69]) 2023/10/23(月) 18:59:42.46 ID:2zri6uLR0
>>683
この3作品がほぼ無修正と言われてるモザイク破壊99%除去。
https://dotup.org/uploda/dotup.org3071151.jpg
0191名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 13:00:18.01ID:FAjd8IWZ
wiki見てびっくり
ひき逃げ事故にあって引退したのか
元気でやってるんかな
0195名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 12:20:05.88ID:jXF2strF
轢かれる前から内臓系の病気とかで体調崩してたはず。
そこに轢き逃げで追い討ちだったかと。
0199名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 01:07:53.57ID:GZJXYQ8K
ちなちゃん元気でやってるかな
0200名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 08:22:27.13ID:4CFJULng
人口痴脳によると2024年03月27日の現在、
松岡ちなに作品の傾向が近いのは…
西元めいさ
夢見るぅ
小湊よつ葉
優月心菜
天宮花南
桜もこ
虹色ぐみ
夕雛エミリ
です。
https://av.from.tv/av/41760

こちらを推そう
0201名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 18:53:32.86ID:WKPYC+Ze
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱
0202名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 19:54:20.44ID:8OB3eZ+s
松岡ちなを超えるAV女優に出会えてないわ
顔が良くても体が…とか体が良くても顔が…ってなってこの子を超えられない
0203名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 21:18:21.07ID:qtlG4DH0
実物は小さくて可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況