青木りんPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
春奈は今も現役でコンスタントに単体タイトル出しまくっているが・・・ >>373のシリーズのこと言ってるんでしょうが
名のある他の女優でもこのシリーズだと名前が無記名にされて
過去作品の切り抜きを低価格で販売されてるから
青木りんも御多分に洩れずそういう扱いされてるんだよ
という >>381
だからその春奈はなですら同じ扱いの廉価版シリーズなんだから名前のクレジットもなくとかはそれ関係ないだろって ほぼアンチスレだけどな
アンチが面白がってスレ立てすんじゃねえの? アンチというより万が一何かしらの活動があった時の為の備忘録として見てる
>>384
君も昔から定期巡回忘れないのは偉いな どこまで落ちるかなまあたたかく見守ってるよ。
まだ小向美奈子という上がいるけどさ。 風俗で指名した人の話によると、フェラチオのテクニックが抜群だったらしいが。
経験してみたい。 青木りんは、セクシー女優引退しているの?
ファンティアでは活動しているみたいだけど >>393
引退はしてないけど作品は出してないから実質状態
ソープの箔付の為に言い出さないだろうし本人はファンティアで乳首出したらAV女優って謎ルールでドヤ顔するんで復帰しなさそう 海外のしっかりした内容の無修正作品に出演したら配信開始週に買いたい >>399
調べたけどそもそもアジア人へのオファーないサイトじゃね アジア系ならMay Thaiがアナル3本挿しで出ているぞ いにしえのネットアイドルTERUMIとか
淫夢のピンキー姉貴にも似てる 青木りんに貧乏になってもらうためにはどうしたらいいだろう?
貧乏になったらまたAVに戻ってきてくれるよね? 絶対に支援サイトには金を出さないことだな!
東京熱とかBLACKEDとかPhat Cat Globalとかなら配信日に買う! >>406
大丈夫、青木は如何見ても金持ちズラじゃ無いからw >>408
やっぱAVやってくれるのならりんちゃん金持ちでも構わないんだけど
AVやってくれないならしょーがない。
貧乏になってもらうの願うしかない。
どうせ今も脱いでるんでしょ? 脱ぐ以外に取柄無いだろ
脱いでも持ち前のカラダだけで
エロの才能すら全く無いが・・・ 多少脱いだ程度の創作物に金を払うやつがいるうちはAV復帰は無いな >>408
そう言う話じゃないでしょ
>>411
あれが癌だわ 願望叶わないからって不幸を願うって5ちゃんとしては模範的だろうがファンとしては終わりだよ
マジでスレとしては役目終えてるな、そら何度も落ちるわ >>413
俺らはセックス公開してるりんちゃんのファンなもんで そりゃヌルいファンティアにカネ出す奴がいる限り
ビデオには出ないだろうよ
ビデオより実入りも良いだろうし >>413
性格が終わってるから、引退しても誰にも幸せを願われない青木りんサイドにも問題がある >>417
セクハラDMに関する愚痴は確実に減ったから事務所の文書でおじさんがビビってやめたのか
訴訟準備はしてるけど絶対に匂わせて余計な事言うタイプだからそういう事したら面倒が増えるから黙っとけと釘を刺されたのか >>418
ttps://i.imgur.com/3593PT8.jpg りんちゃんが眉間にシワを寄せてながらプレイする動画がまたみたいなぁ
また貧乏になったりお金が欲しくなったら復活するかなー?
どうやったらりんちゃんは貧乏になってくれるだろう >>427
やっぱりそうだよね。
りんちゃんにAV出て貰うためには貧乏になって貰うしかない。 風俗だけで余裕あると思うけど一回ファンティアの収入込みに慣れたらそれより目減りしたら嫌だけど復帰とかはあるかもな
今ですらありがたがってる奴らが一斉に止めるとかはあり得ないから仮定でしかないけど >>431
過去作品はその月毎に買わないと見られない そもそもAVがキカタンクラスだとそんなに儲からないし
風俗で稼げないほど劣化したらAVにも出られないだろうしな 痩せたら見向きもされなくなるってことはよくわかってるみたいな エロであろうと結局は外見よりも内面から来る豊かな表現力がモノを言う世界なんだな
捻くれた性格に加え、人格が未成熟なまま歳を食っただけのコノ女には所詮無理なハナシだ
本人はAVに復帰したくともオファーが来ないのは当然と言えば当然なコトだ ヨーロッパの乱交モノに出演して一皮向けたらここからでも成長するよ 原人にマジギレビンタされる様な根性じゃ復帰は到底無理! りんちゃんAV復帰してくれ!早く貧乏になってくれ! >>445
ヤフオクで半額で出品されてるけどコピー品だから注意な。
購入後に
「正規品を送って下さい」ってメッセージおくると無料にしてくれるけどな。 非正規のやり方を是とするならもっと簡単なゴニョゴニョあるでしょ
是とするならだけど >>444
ダスッのグラビアアイドル中出しレイプ
レイプの時の責め具合はこの時期にこれやったのは凄いなとは思うけどダスッなのでAVとしては面白くない その手の話はここにはもう降りてこないよ、金使って貢ぐのはAV復帰を阻止してるバカって考えの人しか見てないんだから フィニッシュが手コキなだけでS着挿入は一応できるんだっけ? 今でも予約入れてる人いるのかな?
そういう報告がないね。 >>452
東京にはそういう高級店が有るんじゃないのか?知らんけどw
地方のソープ処ではそんなヤツは絶対クビだけどw >>455
ピンサロでこれが出てきたらアタリだな
ブタには違いないが 中国で受けるタイプの女優じゃないし土産がやたら地方のわかりやすいもんだしあんまり中華パワーはないのでは? すっごい嫌そうな顔して精液ゴックンしてるシーンをサンプルで見たと思うんだけど、何て作品かわかる人います?
そもそも青木りんってゴックンOKだっけ? ゴックンは如何か知らんが
口内射精は何時も物凄い嫌そうな顔してたなw ダスッの作品じゃね
小便から何から液体がほぼ擬似だった セクハラDMは同情するけどスパムにいちいちキレるのはそれはほっときゃいいだけなのでは >>470
着エロ時代のようなパイパン求められてたけどこういう体型は毛がエロいよね いちいちキレる芸風だから仕方ない
飽きるまでやればいい >>470
ハート型に余計なカットしてたのがあったな >>474
あれは似合ってなかったな
ロングもあんまり似合ってなかった 定期的に昔の作品の中出しされた苦悶の表情思い出して興奮するわ
まぁ今はあんな顔しなさそうだし体型も変わってるからアレだけど
代わりになりそうな最近の女優いないかな >>464
先月入ってきたよ
思った以上に樽が進んでたからちょいぽちゃ好きはやめた方がいいけどBBW好きならとても良い
態度もTwitter等の刺々しさは全く見られずお高く止まるとかも全く無しで会話はしやすかった
プレイは凄く上手いとかではないけど一通りの動きはしてくれる
が残念ながらゴム着
流石に予想通り手コキフィニッシュは真っ赤な嘘で基本的なプレイでのがっかりNGは無し
話が止まらないタイプだが水を向けると特に不機嫌になるとかもなくプレイは再開する
6.5出すなら違う嬢にするって人とはプレイや見た目と言った求めるもの自体が違うとは思ったしそれでいいのではないかと
青木りんファンなら一度は体験しても良いと感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています