青木りんPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482-483
吉原か、ありがとうございます。
今度行ってみよう。
でも、サイトのプロフィールの欄に21才って書いてあるけど。 >>485
さすがに65000くらいは持ってるでしょ >>489
お前聞きたがりな割にリアクションとらねえな >>494
あなた懐かし板の松坂季実子スレでもその比較してなかった?アンケートでも集計してんの? 体型違う二人と個人の比較って時点で意味わかんね
ところでディルド手コキなんかAVとは認めねえよ普通のAV出演してくれ これは遠回しなファンティア登録営業か
面倒くさいからしないけど >>504
一度は行ってもいいかもよ
HPでのNNマークが付きっぱなしだし初期のレビューでも書いてる人がいたから最初から行った人は楽しめたっぽいのがまた悔しい HP整備がてら更新したっぽいな
前からだからしょうがない お気持ち表明してるけど確かに謎の探り入れてくるのは何がしたいんだろうか
会話したいけど一回行く金がないとかか? 東熱の現場写真?みたいなやつ昔落ちてたけどもう落ちてないのかな?かなり高画質のやつ。HDクラッシュして消えちゃったよ そんなのあったんだ
欲しいな
動画もいいけどそんなに画質良くないし >>519
ソープいるんだからそりゃ抱けるでしょ
最初のデリヘル時代がやたら高かったから今の金額はだいぶ入りやすい気がしている >>524
むしろ回数なんてどうでもいいもの聞く方がそうなのでは? >>523
別に良いじゃない、聞いても。
むしろ何で聞いたら駄目なの? >>528
ありがとう、参考になったよ。
もっと色々聞きたいけど、やめとくね。 >>529
別にそもそも回数少なすぎてあまり答えられる事もないんだよな
一回自分で行った方が話早いと思うぞ 手コキフィニッシュ吹聴してるやつ結構長いスパンでやってたけどあれ何が目的だったんだろ 平気で個人情報聞いてきたりリプしてくるやつがいるの? >>536
AV女優にダル絡みしてくるストーカー予備軍は昔から一定数いる
AV女優じゃなくても風俗嬢って時点でそういう奴は出てくるし >>538
言及するだけで喜ぶんだから無視するのが一番なんだよな >>533
手コキじゃないって書き込みは本人だよ
手コキだし、唇へのキスはなし そんなライト過ぎるサービスで稼げるなんてさすが大物AV女優だな
無修正で見たい
KINGDOMのオファー無いかな >>541
仮に本当だとしてXであんな毎日キレてるような人がここで自演する時だけ急に静かにやれるってその方が怖いだろ 唐突に出てくるXって何や?と思ったが
旧Twitterのことか >>543
俺も違和感凄いんだけどTwitterと書いたら書いたでXの事?とか言われて話が途切れるかもと思ったもんで もっと個性的な名前ならよかったのにね
Xだと名前を伏せた誰かのことかと思うときがある 青木りんもJAPAN X SUPER IDOLとかに出演すれば稼げたのにね >>546
結果論だけどFC2の意味のわからない所から出てしまう位ならそういうメジャーどころから無修正もっと出した方が良かったよな 青木さん料理作ったと、皆藤今度呼んでくださーい
青木さん来ないでしょと、皆藤ひきつった笑いで終わり
心無い司会者ドン引き イベの発言叩きしてる人は小まめに行ってるわけだから熱心なファンだったのは間違いないがその熱心なファンに何が起きてこうなったのだろう 青木りんに愛の告白をしながらおっぱいを吸うだけでも幸せでした。後悔しないうちに是非。 >>555
海外のBBWものが大丈夫ならかなり仕上がってるプラスポイントとも言えるけど腹は確かにかなり出ていた
今こそ海外向けのサイトから無修正出す時だと思うんだが >>553
おっぱいの張りはどうでしたか?
加齢で萎んでた? >>556
完全に同意
青木りんの懐も潤うし三方よしだと思うがね >>557
元が分からないが笑
張りはあったと思う。
そこまでソムリエじゃないからわからないかな >>556
海外のBBWには
既に Tigerr Benson っていうそっくりさんがいるから…… >>557
顔はファンティアでわかる通り年齢が出始めてるけど乳は萎まず十分なパワー保ってたよ
あと腹の割に顔は肉ついてないと思った >>559,>>561
ありがとうございます。
早く行ってみたい。 Tigerr Bensonに対抗するために
ケツ穴FUCKしまくれば、それなりに海外でもいけるんじゃねー?アナルは既にやってるわけだし。 アナルは興味ないからアレだが
今の体型での無修正は出して欲しい
昔のやつと比べて楽しみたい ライザップとかで体絞って熟女AVとしてカリビとかに出てほしい
多分そのままの体型では人間に見えるか... >>570
無理に絞ったら皮がたるんでどちらのニーズも満たせなくなるだけだから一番悪手だ
樽系女優にダイエットさせて半端な位置になってただ人気なくなって終わる無能采配が過去に何件もあったろ >>570
馬鹿だなぁ今のままでいいんだよ。
プライド高い女崩れかけた体をさらすシチュを想像してみろよ
なかなか良いもんだ。
痩せて皮余りとか簡便 どうせ実際には痩せないんだから
体絞ってほしいなって思うくらいいいじゃないか 気持ちタレカケタ生々しい熟女の体なら良いけど、
末期はかなりきてたからなぁ
一般人より醜い体になってたら幻滅だわ 元々樽でそれが売りだったのでは
俺は今の腹回りでも作品が見たい なんというか、加齢による肥満といっても、明らかに不健康な太り方なのがキツい ものには限度があるから
ポッチャリ好きと言っても豚が好きな訳では無い >>579
ぽちゃ好きは世間からは一緒くたに見えるけどどういうデブが好きなのかの細かい好みの差があるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています