八掛うみ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID変えてんだろうけどガリガリ好きのやつはキモいな。自分の方がマイノリティだって気付かないんだろうな、、、
>>487
参考になるね、確かにハメられっぷりはいい。
個人的には乳首と耳舐めと主観のフェラ抜きとかも好き。 ガリフェチが集う八掛スレ
しかしとんでもなく太くても恐らく美しい八掛さん
なのでデップリ太って頂きたい 太ろうが痩せようが八掛さんががんばってくれていれば、それが八掛さんなのだ
だから健康には注意して欲しいのだ 太れとか痩せれとか勝手なアホばっかだな
よほど女に相手にされてないんだなw
今が一番いいって言ってくれる人が好きなんだよ
女はみんな 別に抜くための素材なんだから
掲示板で願望垂れ流したっていいよな 個人の性癖を願望じゃなくてそれが正しいという書き方するのはうざい さて次作はまたもや二番煎じの風俗タワーだが絡みはうみのことだから全然心配していない
なので今回はイラマ専門フロアとやらに期待したい 過去作ではお座なりでかなり杜撰だったからね
で、今後の作品予想/希望
軽蔑する上司に出張先相部屋NTR うみのスーツ姿社員がコッテリとやられるんだが上司役次第
何もない田舎で幼馴染と汗だく濃厚SEX これも相手役で決まる
相手役は若いゴリゴリ系でもジジイでもいいが飛びきりスケベなヤツでないと絶対ダメ
絶頂ランジェリーナ やはり定番としてないと困る
濃密な接吻と欲情ベロキス性交 うみはキスが大好きでエロいのになんでまだないのかが分からん
↑プレステに要望済み
勘弁してほしいのは人生初トランス状態激イキ絶頂セックスとかシン・オーガズム史上最高の絶頂回数とかいうヤツ
貴重な月一本がもったいない 白けるから止めてね >>494
>軽蔑する上司に出張先相部屋NTR うみのスーツ姿社員がコッテリとやられるんだが上司役次第
これは田淵一択だと思う 小田切では全然ダメ いやらしさがダンチw
>何もない田舎で幼馴染と汗だく濃厚SEX これも相手役で決まる
これは今回の同作涼森れむの相手役も頑張っていたが
俺は短小講義でいい仕事してた勃ちよしいやらしい腰グリグリよし
ねちっこいキスよしの結城に奮闘期待w 風俗タワーて、前回もあまり見るところなかったんだけど、視聴者はどういうスタンスで見るもんなのか。
俺が楽しみ方を知らないのか?
前回だとお兄ちゃん設定のコスプレものが見れるくらいだったんだが。 >>491
相手は商売女でしょ
客に注文つけられる立場だ 八掛うみリアルな休日
可愛いかったけど50分は退屈だった
やはりこの手のは若い人にはいいんだろがジジイにはいかん >>498
2画面で休日とAVを同時に流して日常とエロスのギャップに興奮する使い方してる
IVでもいいけどうみちゃんの作品は見えるか見えないかの焦らしが足りないので併用にちょっと不向き 豊胸豊胸言ってた人は誰が見ても疑わしいと思えるような決定的な画像を早く出してよ
作品(動画)ならどの作品の何分ごろとかさ
可愛い可愛い八掛さん
https://i.imgur.com/Fs1rQPw.jpg >>502
うるせーよ何しても本人の勝手だ
ガタガタ言ってんじゃねーよ 巨乳のAV女優がわたし達はやってなくても整形と言われるが
無乳が美乳だのにしてるのは何も言われない結構いるのに不公平だと
不満をぶつけていた人がいたw 一回で大きくしちゃうと胸の皮が伸びきらないから少しずつ大きくしていくんだよ 誰が見ても疑わしいと思えるような豊胸画像が全然でてこないな 豊胸って気持ち悪いだけだと思うけど、女からしたらそれてもやりたいもんなのかね。
豊胸で売れた人っていたっけ。
天海つばさも豊胸してまったく揺れない乳になって人気落ちたよな >>512
人気落ちても11年やれるんだから化け物よな 逆じゃね?
わざとらしい偽乳でもやると売れるケースのほうがはるかに多いでしょう
八掛はやっちゃダメなケースだけど やるなら有坂くらい痩せてからパンパンに入れてくれよ
ウエストも絞ったら最高だろ 八掛はとうとうあの入門が難しいといわれている
有坂深雪率いる昆虫軍団入りを狙うのか? 今回は、タワーより文系女子のほうがエロそうで楽しみだわ。
古いシリーズ回すより新シリーズ作ってくれたほうが楽しめるわ。 こんな少し入れるならやめておけば良かったのに。
今後もっと入れるのかもだけど パック入れとけば後は徐々に注射だけで増やせるからね
メンテナンスとか補正下着も含めて長いお付き合い
気づかれないようにしたい人は徐々に大きくしてく
有坂深雪みたいにいきなりデカいパック入れる奴より文句出ないだろう 本人はコンプレックスなのかね
貧乳好き多いのにね
この業界の闇の繋がりもあるからな
この子はやらないでほしかった つぼみ引退しちゃったからうみに変更
長く活躍してくれるといいな 少し前は半信半疑だったけど鉄板→従順であれこれマジで?となってきて
今回のサンプルまで来るとこれはもう明らかに…。 そう、120%肯定カノジョまでは小ッパイもよく揉まれていたのね
しかし次作の鉄板から明らかに変わった
だけどオレの彼女へのファン度には些かの変わりもないよ 嘘かホントかはわからないけど、藍芽みずきちゃんは詰め物を抜いたという噂がある。うみちゃんも考え直してほしいね。 うみちゃんのファンは胸が大きくなる事なんて望んでないでしょ
本当に残念 胸がどうとかしつこすぎる
どうでもいいんだよ
素人のくせに外野は黙ってろ しつこいってか2ヶ月くらい前はいち早く異変を察した1人が延々言ってるだけみたいな否定的な流れだった。
新作が出るたび半信半疑だった人達も確信し始めたみたいな流れだろこれ。 本人はちっぱい好きもいるって言ってたのに豊胸だからなぁ 小さくてもいかにも詰めてる感w
やるなら堂々とやればいいのに〜 最近撮り下ろしの短小講義で、
「男のひとは大きさに囚われすぎているかも
女の子がおっぱい大きい方が良いって思うのと同じ感覚なのかな」
と言っていたけどそのままじゃないか
ちと残念だが俺はこれ以上大きくすることがなければ無問題 >>551
藍芽みずきちゃんみたいに元に戻してほしいね 今って、取り終えてから3ヶ月経たないと発表できないんだっけ?
そうすると、少なくとも2本はとりだめあるということなのかな? >>554
4ヶ月、そもそも撮影から編集審査とあるから3ヶ月くらいかかるのを
引き伸ばすための数字で同人や配信ではなくAV業界狙い撃ちにしてる法律 そんなにかかるのか、じゃあもう胸はもっと大きくなってるかもしれないのか 豊胸のダウンタイムはどのくらいかかるんだろか
詰め物の場合 >>556
これだけ気づくやつが多くなってきたくらいここ数作で目立ってきてんだから
それもありうる。 >>526
特典のもみ枕はもっといい写真なかったのかな
これじゃ豊胸バレバレで嫌な夢見そうだよ こんな丸はんぺんみたいなのなら入れない方が良かった
成長期に豊胸すると後から脂肪付いて鏡餅みたいに2段胸になるんだよ
誰か忘れたけどそういう女優さんいた 素材がいいのにもったいない
ありのままでイインダヨ 現状でも人気あるのにそれでも触るってのは本人のコンプレックスなんだろうなぁ 豊胸して人気上がるんかね?
下がるのならよくわかるけど このスレは元々作品の話しが少なかったけど最近は特に不満w 整形/豊胸の話題は人気者ほど盛り上がっちゃうからな
橋本ありななんかは新ありなになっても未だ粘着されてる
で、熱烈なうみファンのオレは今回の風俗タワーPREMIUMについて
絡み以外:亀頭磨き回春エステ ありきたりでオマケみたいなもん
イラマ 単独Chapなのは評価だしうみも今までで一番頑張っていたアッパレ
だけどナニが標準だからねあそこまでだろうと思う 本気にやらせて辞められたら困るし
絡み:ロボット 汁や顔射等でお馴染みの卓との対戦 もう実に手慣れたもんでこんなもんだけどヌルい
交際クラブハメ撮り 実は衣装も好きでエロいし相手役も含めて今回いち番期待してたんだけど期待外れ
相手の松山は相当のキャリアでもっとねちっこく責めると思ったけど遠慮しすぎで全然ダメ
がっかり感半端ナシ しかしこのChapでのうみの大人っぽさ色っぽさはなんだ ほかのChapと全然ちがう
ソープ 一回戦が終わってまた衣装を替えての同男優二回戦とはアホなのか?そりゃ4時間超えるわ
結論 前回の風俗タワーのが増し
それより次作のねっちょりセックスだな この手の淫靡なのがたまにはないといかん
俺の従順ペットでは一条真斗が初出演で頑張ってたが次作ではやはり初の杉山が対戦するそう
コイツは鈴村あいりなどでもムッツリしてすることはきっちり仕事していたが期待したい
あとサンプルを見るとうみは腰骨なども目立ちまた痩せたかと心配
ま、レンズも超広角っぽいが変な絵作りは勘弁してほしい
長文失礼 新作は無難な出来だったな
光るところはあるし色っぽいし抜けるが今までと比べて突出して良くもない
イラマは頑張ってたが全体的にはぬるめ
それ以外では不自然な胸が残念ではある
本人のコンプレックスなら仕方ないんだろうけどなぁ これだけの美女が裸見せてくれるだけで喜べよ。
さらにSEX見せてくれんだから歓喜だろ。
本人の美意識の範疇でお胸を大きくしたいなら、そうすれば良いよい。 豊胸の話はうみとはデリで会えるんだから実際触ってこいよ
入れてるなら激しく揉まないでねと言われるよ >>574
見たけど相変わらずガリガリすぎて引いたわ
あと3キロは太っていいと思う。不健康 結構プロ意識の強い子かもしれんね。
引退するまでスタイルを崩さないように、
イラマチオ系も今までどちらかと言うと避けていたのに、
するとなったら、おざなりにしないでちゃんとしてるし。 >>576
東條なつは太れ太れといわれて太ったらブーブー文句言われてるぞ >>576
腰回り見てたら骨張ってて萎えてしまうな
胸も顔も作り物っぽくて不自然
見ててなんか気を遣ってしまうw いやいやもう少し痩せてもいい
この子は太ったら大ブーイングくるよ
貧乳で細くて顔小さくてかわいいからいい >>578
顔パンパンになっちゃったからな
いやそうじゃないってなったわw これ以上痩せなくてもいいが
わざわざ太らなくてもいい つい先日のリアルな休日の中で痩せたねと言われて10kくらいかな
いま40kないくらいと言ってたね
しかし次回作のサンプルなんか見るといまはもっと減ってる感じ
初期の二作目絶対的美少女お貸ししますの冒頭インタビューが終わって立ち上がったときのガタイのよさが懐かしい
あの頃は間違いなく50kはあったと思う >>585
いやあの頃は少しぱんぱん過ぎない?w
俺はスプラッシュの頃がいちばん好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています