石川澪 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>10
>>13
お前自演してるだろ
【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
118 :名無しさん@ピンキー[]:2022/06/22(水) 19:32:56.92 ID:VzpPU5WM
https://pbs.twimg.com/media/FVBc106agAAzxPD?format=jpg&name=large
今日の絡みの男優だって
石川澪 8
10 :名無しさん@ピンキー[]:2022/06/22(水) 19:33:38.39 ID:VzpPU5WM
https://pbs.twimg.com/media/FVBc106agAAzxPD?format=jpg&name=large
今日の絡みの男優さん
【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
119 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/06/22(水) 20:23:34.74 ID:3yIzXA0j
うらやましい
男優になれば
人生楽しめたかな
石川澪 8
13 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/06/22(水) 20:24:28.62 ID:3yIzXA0j
うらやましい
男優になれば
人生楽しめたかな
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220622/VnpwUFU1V00.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220622/M3lJelhBMGo.html 不思議なんだけどさー
顔もいわゆるタイプではないしめちゃくちゃ美形というわけでもないんだけど作品は全部すごくいい
おじさんいい年してみおっちに恋してるのかな? >>13
楽しくてやってるやつは一部だろう
そもそも男優だけで生計立てられるやつもごく一部
有名になるほど色々捨てなきゃいけないし https://youtu.be/h9pKf3HmUEY
終始かわいい
斜め上からのアングルのシーンをもっと長めにお願い アイドルでも相当可愛い部類だよなぁ
10年くらい前ぱすぽってグループいたんだけどそこのリーダーだった子に似てる >>27
たぶん真ん中の子だろうけどみおっちというより河北っぽいな
個人的にその右の子がタイプだわ デュアルモニタで左でYouTubeで喋ってる動画
右ですっぽんぽんでアンアンしてる動画
これ最強 可愛すぎて男優に嫉妬してしまう
欲を言えばもう少し胸が欲しかったけど豊胸よりはナチュラルが好きだから贅沢は言わない >>27
真ん中だね
記憶ではかなり似てたんだけど今見るとそうでもないか パリピやギャルと真逆のインドアでオタ趣味のみおっちに好感が持てるわ
これで可愛いなんて最強だ やるしかないのです
自分がやれることを精一杯一生懸命に
それは今までもこれからも変わらない
元気っす!
https://pbs.twimg.com/media/FV8JPBIVEAYleGe?format=jpg&name=large
丈さん素敵すぎる これからも応援します! みおっちのことだから普通にコーラ飲みながら食べるだろ 男優なんて無理だわ
女優さんを満足させる自信がない 男や機材に囲まれた特殊な撮影環境でちゃんと射精出来るかなー?
お前らのメンタルじゃ無理だろ 射精はもちろん勃起も勃起の維持も難しいと思う
あえて言うならガマン汁だけはダラダラ出せると思う
こんなおじさんでゴメンネみおっち… みおっちはあなたをご所望では無いので落ち込まないでいいですよ! >>66
あの吉村卓先生の実技みてみろ!オリンピックなら金メダルだぞ AV男優になりたいマン、あちこちのスレに出没
放置でお願いします >>67
それをできない素人が多いのはナイツビジュアルのノンストップ見ると分かる >>76
禁欲のおばさんP(D?)と仲良いのかな?
てゆうかこういう素の感じのシーンからのセックスが観たいと思うのワシだけ?
演技でいいんだけど素の感じのシーンという点では7月の貞松に期待してる TikTok見るとアイドルやってたら良かったのになって思うよな >>82
そもそもみおっちより可愛い子が存在しない件 この自演くんはどんなリアクションを求めてるんだろう 貞松は南斗水鳥拳みたいな手の動きが気持ち悪い
あと勃起持続用の昇圧剤の影響でいつも顔が赤くてサル感ある この綺麗な子の作品を4Kで出さないのは気が狂ってる
なんなら8Kでもいいくらい この度の新作貞ちゃんがかわいくて癒されました(≧∀≦)
さすがナンバーワン売れっ子男優です 貞松ってウッチャンがやってたミル姉さん(桃井かおり)のマネでもしてるん??
語尾をちょっと上げる感じの話し方とか、もう↑にしか聞こえないww
あと、勃起薬飲みながらの運転は危険だと思います。 貞松の新作今日先行公開なのね
昨日ミオニー我慢して溜めとけば良かった
おじさん二日続けてはきついのよみおっち >>94
だよな、今回の温泉みおっちのアップ可愛く撮れてるのに4K出せよ
男優に憑依したら興奮しすぎてティッシュ間に合わず精子が飛び散ってもうたw
お恥ずかしい話ですまん ムーディーズ「石川澪売れるし貞豚で平気平気!」
AV男優不人気No.1でも売れると証明したるわ そういやSODで鳴り物入りでデビューしたMINAMOも最初のほうはずっと4Kも出してたのに
ある時からやっすい企画ものばっかでしかも4K無くなったのは思いのほか売れんかったんやろな
S1はわりと4K出してくれるから小倉七海ちゃんで抜きまくってる >>98
1作目あるいは2作目を再生しながらYouTubeも同時再生がベスト 4Kは値段高いからなあ
チンしゃぶじゃなくて禁欲のほう4Kにしてほしかったわ >>108
なんで始める前に言わないの?!
ヽ(`Д´)ノプンプン みおっち ムー先行作品で売れ筋1位〜3位にずっといるの石川澪だけだから売れると証明したな
宮下怜奈が追走してるけど石川には及ばない 貞松の新作だいたい観た
好き嫌いが分かれそう
おじさんはエヘヘとかウフフとか笑いながら自然体で(注)セックスしてるみおっちが好きだから
すごく良かった
注:演技でやってることは理解してる https://youtu.be/-4KBpumOCRo
登録者数47.4万人 清水さんのYouTubeは本当にセックスの参考になりますね 別に荒れてないし
もっとキチガイのいる機能してない女優スレに比べたらここは楽しい せっかく肌キレイなんだから4k推して欲しい気持ちはある 新作は男優が楽しいだけ見る側がイラつくシリーズだな
あれウケると思って作ってんのか? 感染リスクの関係で男優が1人の作品がトレンドやねん 撮影会の写真を本人確認なしでSNSにアップしてもいいって今どきカッコいいな、実際加工なしでどの写真もめちゃめちゃ可愛い 新作良かったけどちょっと痩せ過ぎじゃないか?
もうちょっとポチャって欲しいんだが >>137
俺の一番嫌いな男優だわ
そいつが出てるの確認したら見ない
童顔クソチビはAV出る資格なし >>141
肌が白くてキメも細かそうでキレイだし
髪の毛とか女の子の匂いするんだろうし
おっぱい小さいけど柔らかいんだろうし
アレはエッチな味と匂いするんだろうし
って書いてたらガマン汁出てきた
ヤラせてくれないかな〜みおっち >>145
きみこの写真見てババアって言うの幼稚園児だけやで
それか保育園児 ババアとは思わんが素人が撮る写真は魅力を引き出すのが下手だなとは思った >>148
やまほどの機材を揃えてモデルと1対1で写真撮るプロと合同撮影会のアマチュアを同一視するほうがおかしくね? >>141
レベル高え
身体も絞ったかいがあったな >>153
それなりに盛ってるって何をどれなりにどう盛ってるの?
義務教育の敗北を感じる日本語どうにかしてくれないかねえ 機材が揃ってればプロ並みに撮れるとでもいいたげだなw 地上やら地下やらアイドル多数と合同イベントでAVの娘がビジュアル1番カワイイのはヤバいな 貞松さんはギャラをもらって温泉でSEX三昧なのに、お前らは1万円以上払って露出度の少ない水着しか撮れないのかw >>165
こういうこと書いとけば自分と同じようにみんな男優に嫉妬するだろう
って考えなのかな?
そんな幼児はいないと思うけど デビュー作のテントハメ撮りをちゃんと観たんだけどみおっちがニコニコしててすごく良かった
需要は乏しいんだろうけどこういうのがいい お前ら日曜日なのにこのスレに張り付いて他にすることないの? こんなかわいいコと
セックスできる
男優になりたい 現役の女優でルックスは最上位だな
もうちょい肉肉しくなったら抜きやすいかもしれん 新作は全編貞松でスルー確定
豚のニヤケ面を映すくらいなら主観にしろ 付き合いたい男優ランキング2022
1位貞松さん(875票)
2位結弦さん(582票)
3位小田切さん(285票)
4位卓さん(181票)
5位鮫島さん(94票) https://i.imgur.com/8aiz56q.jpeg
参議院議員にフォローされるユズルさんwww世の中の女性は皆あなたに恋してます さすがですね >>177
早く死んでくれよ気持ち悪いクソ男優
お前まともな仕事できねーだろ 嫌われさせようとしてるってこと?
まぁ前から嫌いだからどっちでもいいけどとにかく男優荒らし流石にうざいわ
意図が分からん ワッチョイ付けても2台持ちなら自演出来るし、1台でもwifiあればできちゃうけどね AV女優さんにお会いしたときに
「好みの男優さんはいらっしゃいますか?」
とゲスい質問を投げかけることがある。
よく回答で出る男優さんは貞松さんと鮫島さん。どちらも気持ちいいのはもちろんのこと、撮影のリードが巧みで安心できるのだとか。
安心感、大事ね。
https://twitter.com/cunni_soldier/status/1246694519497605120?s=21&t=HeWt-NNOAlOTh3XCo3GKxA
さすがトップ男.優の貞ちゃん、鮫島さんも素敵 >>190
加藤鷹さんとか村西監督は上がらないのか残念 【視聴者参加型?】石川澪マリオカートやります!【マリオカート8DX】
309 人が視聴中 27 分前にライブ配信開始 祝!収益化!
https://www.youtube.com/watch?v=MVaiKmIdEz4 いっちーと恋渕ももなのコラボ配信と石川澪ちゃんのマリカー配信が同時に配信してるw
どっちも気になって澪ちゃんのマリカー配信見れない https://youtu.be/4TfmNckyJfE
石川の10倍の登録者数の15万人突破ライブ配信のアーカイブも貼っときます AV女優がテレビゲームする→まあ人間やしええわ
AV女優がテレビゲームして実況してるのを楽しむ→ガイジかな >>204
どうしたんすか急にw
なんか嫌なことでもあったの? 男優のことは置いといても新作イマイチだったな
初めてのお泊りデートは一番好きなんだけど この子アンダー65だろ
82もあったらもはやEカップ
微乳でもなんでもない >>218
アンダーはB-70
プロフィールによってはCカップのときもある 最近は気軽にAVに出てみよって人ホント増えたなと思うわ ハズレ率9割の童貞作品かよ、吉村や小沢とパパ活する女子高生物出せば良いのに、制服は未だ行けるんだから >>226
そういえば、マリカ配信中にSwitchのフレンド申請めちゃ来ていたな
みおっちは何人か許可したのかな 新作筆おろしものか
男優なのは仕方ないとしても、せめてどのシーンも普通の家でやってほしかったな
普通のスタジオだとただ下手な演技してる男優とのからみじゃん >>229
これね
https://moodyz.com/works/detail/MIDV162?page_from=actress&sys_code=72164
たしかに全編プレステージのお貸ししますシリーズのようなのが良かったね
しかしみおっち唯一の弱点のドラマ仕立てじゃなさそうだし生涯一童貞(かみさんを除く)のおじさんとしては筆おろしものは大好物だから今月の貞松以上に期待してる マリカー下手くそ過ぎんだろ負けてヘラヘラしてるとこ見るとイラつくわ 気持ちはわかる
こういうのはガチのオタクじゃないとしんどい 次の新作童貞くんものかよ。なんつうかぬるそうなのばっかりで買う気も起きんわ 好みは人それぞれだなぁ
例えば3Pや4Pで極太バイブ突っ込まれて白目むいてよだれ垂らして絶叫してるようなセックスよりも
童貞ものでみおっちがニコニコしながら
「入ったね!ニコニコ」
「動かすね!ニコニコ」
「入ってるとこ見える?ニコニコ」
「オマンコ気持ちいい?ニコニコ」
で童貞より先に逝くのを我慢しながら
「あっダメッ!ニコニコ」
「逝っちゃう!ニコニコ」
っていうようなのが圧倒的にいい
衣装でいいから普段着風の服と下着ならさらにいい
なので次作筆おろしの童貞お宅訪問には期待してる
非日常の過激なのじゃなくて
演技でいいから日常のリアル(風)なセックスを観せて欲しい 筆おろしの男優が最近よく見る奴でサンプルだけでテンション下がった
どうせなら最下層の汁男優連れてくればいいのに 童貞がゴム外して腹に出すという時点でアレだな
ちゃんとゴム中出ししてるのがあるといいんだが
男優はちゃんと童貞役をやれ
監督ちゃんと童貞役やらせろ >>246
きみね
なーちゃんが出っ歯風になるなら明石家さんまはサーベルタイガー風になるよ >>244
こういう奴等が学園物やらショタ系に出て場数を踏んで、メーカーの専属とタイマンでSEXする事に成って行くんだよ、結城やマッスルみたいに https://youtu.be/1OrFfArBu4k
やっぱりみおっちと雰囲気似ているんだよね
一緒に出ていても見劣りしないと思う >>258
そうかなぁ
えいみとレズものはアリだと思うけど >>258
こないだのペンギンプラモと作る雰囲気近い
合わせ目消しもしない成形色仕上げ wikiにある小さい頃お尻ペンペンされてた話のソース教えて頂けませんか? 値上げの波に乗ったんやろなあ
ちょっと前まで2,500 〜 3,500円くらいだった 澪っちもっと有名になったらナンバーワンAV女優になれると思うよ。 AV女優の写真集はヘアヌードだから一応4000円前後が相場、芸能人のヌードもそれぐらいだよ、アイドルなら2000や3000円前後が相場だよ 髪の毛とまつ毛とまゆ毛以外全て脱毛してるって言ってたな AV女優の写真集とか将来なんでこんなもん買ったんだろうってなるのに 画像だけは無修正OKとかだったら高くても買うんだけどな
結局映像でそれ以上のもん見れんのにわざわざ買うこたぁないかな >>279
でも、高樹マリアだけは定価より高いプレ値が付いてるからな。 >>279
俺は写真集コレクターだが
プレミアつくこと多くて資産価値わりとあるぞ
伊東ちなみの写真集なんか2万くらいしてる AV女優の写真集はヤフオクに投げてもけっこう良い値段で売れるよ ここには男優ヲタや深田ヲタやら関係ないのがよってくるな
みおっちがかわいすぎるからだな >>294
乳が好きなわけじゃないのよ
みおっちの乳だから好きなのよ
わかったかい坊や 澪っちが巨乳は反則でしょ(笑)ただでさえ可愛いのにそれで胸まであったらズルいよ。 船酔いするし釣り竿も持ち慣れないけど、男の竿の扱いは慣れているみおっちかわいい
やっぱり自然光の方が可愛いね
https://youtu.be/gKCFN9itod4 やっぱ顔可愛いな
グラビアでもアイドルでもこのレベルはあんまいない
あらためて気づいた >>304
AVにはもったいなさすぎるくらい可愛いよな
乃木坂とか選抜入るクラスの可愛さ
海釣りなんか可愛い要素なんかないのに何しても可愛く見える >>307
ツイッターのTLで澪がアイドルやらに勝ってくるんだよな
奇跡の瞬間でもなく自然の良さがある キンマの撮影会行ったけど地下ドル相手ならホントに無双状態だったぞ この子顔面のクオリティだけじゃなく色々と可愛いんよな 石川澪最高だな
でも、もっとエロい作品撮ってほしいよね この子とドライブしてホテル入る前に
我慢出来なくて車でおっぱじめるみたいな
作品ありませんか? >>324
まずクルマに乗るのがたぶん
ヤリまくり一泊二日と初めての温泉旅行の二つだけ
どちらも車内セックスはないけど自分は自然な感じが好きなので悪くない
禁欲で監督とラブホでヤリそうになるシーンも個人的には嫌いじゃない
禁欲最後のまだハメ足りないみおっちに忖度した設定でシミケン呼び出してホテルでハメ撮りするのも良かった
何がエロいかは人それぞれ あれだな…
YouTubeの撮影の体での打ち合わせとか休憩中とか移動中とか打ち上げとかで
スタッフを装った無名男優とやってくれないかな?
自然体(演技で良い)のみおっちのセックスが見たい
スタッフ「次のムーディーズの撮影いつなんですか?」
みおっち「この前終わったばかりだから、まだちょっと先かな…」
ス「へ〜」
み「なんで?」
ス「いやなんとなく…。この前のすごく良かったから…次のも楽しみなんで…」
み「私の見てるんですか?」
ス「それはそうって言うか…。ずっとファンなんで…」
み「う…うれしいかな…テヘペロ…」
ス「…」
み「私の…私の見てしてるんですか?」
ス「…」
からのセックスとかね… >>324
初めての温泉旅行は
ホテルに入ってしまうがベッドに行くまで我慢できずにおっぱじめる
という感じではある 自分のマン汁がたっぷり付いたゴム付きちんちんベロベロ舐めるの興奮する >>326
つづき
みおっち「どの作品が良かったですか?」
スタッフ「…デビュー作の一人でしてるのとか…」
み「えっ…エッチじゃなくて?」
ス「みおっちが一人でしてるから…一緒にしようかなって…」
み「え〜そうなんだ…」
ス「…」
み「何でもできるとしたら…何したいですか?」
ス「…パ…パンツ見たい…」
み「パンツw」
ス「どっちかと言うと、パンチラとか…」
み「そんなのでいいの?」
ス「パンチラ好きなんで…」
み「本当は…こんなのがいいんじゃないですか?」
ス「…」 昨夜のキャス何時までやっていたんだろ
ラーメン作っているところで寝落ちした >>333
つづき
スタッフ「で、で、石川さんは買い物行かなかったんですね…」
みおっち「スタッフさんに任せちゃったからね。お昼とか午後の撮影で使うプラモとか…」
ス「…」
み「たぶん1時間くらい帰って来ないよ…」
ス「…」
み「二人だけになっちゃったね…」
ス「あの…あの…」
み「…私の見てしてくれてるんですよね?」
ス「してるって言うか、全部見たけど…」
み「全部wテヘペロ」
ス「…ファンだから」
み「…一人でしてるんじゃなくて、エッチだったらどんなのが好きですか?」
ス「…」 >>350
みおっちはわりと素直な子だよね
嫌なことは嫌だとはっきり言うし
裏表の使い分け苦手なのかなとも思う 似ている似ていないは別にしてこの手の美人の雰囲気はかなり共通しているって事だね
メイクや見せ方も含めてね >>348
つづき
スタッフ「挿れると…挿れるとすぐイッちゃうところがかわいい…」
みおっち「…恥ずw…じゃなくて、シチュエーションとかで何か好きなのなおんですか?」
ス「今度の…筆おろしは期待してます!」
み「まだ出てないじゃんwwwあーいうのが好きなんだ…」
ス「…」
み「ちょっとしてみる?」
ス「って?」
み「ちょっとしてみよw」
ス「じゃ…童貞役で」
み「…役?もしかしてリアル?」
ス「ダメすか?」
み「…いいですよw」
ス「…」 >>348
つづき
スタッフ「挿れると…挿れるとすぐイッちゃうところがかわいい…」
みおっち「…恥ずw…じゃなくて、シチュエーションとかで何か好きなのないんですか?」
ス「今度の…筆おろしは期待してます!」
み「まだ出てないじゃんwwwあーいうのが好きなんだ…」
ス「…」
み「ちょっとしてみる?」
ス「って?」
み「ちょっとしてみよw」
ス「じゃ…童貞役で」
み「…役?もしかしてリアル?」
ス「ダメすか?」
み「…いいですよw」
ス「…」 >>351
素直に最初はVRにしとけ
ピークだけどな >>360
間違えてアナルに入れるなよ
みおっちはまだアナルNGなんだからな >>360
つづき
スタッフ「じゃあ、教えて欲しいんですけど…」
みおっち「教えてってなーに?」
ス「…童貞が知らない…「みおっちの女の子…」」
み「女の子?」
ス「みおっちの女の子…」
み「あっwwwもしかしてアレかな?」
ス「…」
み「じゃあ…好きなパンチラからねw」
ス「…」
み「私が前に立った方がいいよね…見える?」
ス「コットン系パンツ大好きです…」
み「今日はYouTubeだから…いつもの履いて来ちゃったw」
ス「ここ…膨らんでます…」
み「www」
ス「まん中ちょっと凹んでて…」
み「すっごい見てるwww」
ス「ここ…膨らんでるとこ…どうなってるんですか?」
み「「みおっちの女の子」…見たい?」
ス「…」 白✖ベージュ✖茶スーツ
こんなにも最強な組み合わせはない
そして何よりみんな似合いすぎなのよ
#音楽の日 #ブラザービート #オレンジkiss https://pbs.twimg.com/media/FXxpfGEaUAAL_KN?format=jpg&name=large
なにわ男子
→SnowMan
→SixTONES
→なにわ男子
のリピートが止まらない。
全員がビジュアル最強すぎて
推しをゆっくり見れてない。
全員を1回ずつ見なきゃいけないな。
えっと…何回見たらいいですか?
#なにわ男子
#SnowMan
#SixTONES
#音楽の日 トレンド2位!
おめでとう㊗
. ∧ ∧/\ チラッ ! King & Prince
( •'ᴗ'•/ ゝ #KPがichiban
(つ// 恋降る月夜に君想ふ
/ #KingandPrince #音楽の日
https://pbs.twimg.com/media/FXxgFnPUUAAhcv9?format=jpg&name=360x360 >>367
つづき
スタッフ「その前にプニプニしたいです!」
みおっち「プニプニwwwいいですよ…」
ス「やらかい…あったかい…」
み「右手貸して。手のひら上にして。中指だけピンってして。そう…動かすから…」
ス「まん中…あっなんかある…」
み「そこわかる?みおっちの女の子…クリクリして気持ちいい」
ス「クンクンもしたいです!」
み「クンクンwww…して…」
ス「エッチな匂い…はぁはぁ」
み「w」
ス「はぁはぁ…」
み「みおっちの女の子、もっと見たくなった?」
ス「…」 あー、めんどくせぇ
まとめて
>>367-377グロ この手の板に男貼る奴って、社会的に終わってて誰にも相手にされない可哀想なクソガイジなんやろうな笑
御愁傷様です(-人-) 安倍元総理の銃撃から15日で1週間。山上徹也容疑者は、用意周到に準備していたことが分かってきています。 事件の前日、旧統一教会の関連施設近くの防犯カメラには、山上容疑者が乗ったとみられる車が映っていました。 映像には、車が通りすぎた瞬間、閃光が発せられる瞬間が捉えられていました。 この閃光は試し撃ちのものとみられています。
山上容疑者:「自分の車の中から撃った 複数の警察官に守られながらも、安倍元総理は2発の銃弾を浴びました。
警察はなぜ襲撃を許したのでしょうか。 警察関係者:「多くの訓練は思想を持った人物などが『アベー!』と叫んで撃つといったケースを想定している。山上は今まで日本にいなかったタイプだった」
警視庁SATの出身で、要人警護のスペシャリスト・伊藤鋼一さんと襲撃現場を再び訪れました。
まず指摘したのは、背後の死角です。 元警視庁SAT・伊藤鋼一さん:「やはり背後は警備しづらい部分がある」
今回の襲撃は、後ろからの接近を許したことが全てでした。
6年前の奈良市で、総理時代の安倍総理が演説していた時には、後方だけを警戒するSPの存在を確認できます。 元警視庁特殊部隊・伊藤鋼一さん:「パトカーを1台配置して、安倍元総理の背後の警備をちゃんとやっていれば必ず防げた。1車線でも規制をして、そこに選挙カーでも構わないので」
さらにこう指摘します。 見せる警備というか、本来であれば制服警官を置く。もしかしたら職務質問される、事前に逮捕される、そういう恐れが生じるので、非常に抑止効果がある」
現に岡山では、山上容疑者は警備を見て襲撃を見送っています。 断念させることができず、背後から接近されたとしても、
今回の件では2発目を撃たせなければ、
安倍元総理が亡くなることはありませんでした。 元警視庁特殊部隊・
伊藤鋼一さん:「(Q.1発目は外れた。その後の対応はどうだったか?)本来であれば、山上容疑者が1発目を
撃った時点で、それが山上容疑者が撃った弾でなくても、花火を上げたとか、車のバックファイアとか
異常な音がしたなら、必ず伏せさせなければいけない」
警察の根幹は
揺らいでいます。 ◆JERAセ・リーグ DeNA3―2ヤクルト(16日・横浜)
ヤクルト・村上宗隆内野手(22)が主砲の仕事を果たした。 2点を追う4回無死一塁、1ストライクから今永の速球を捉え中堅バックスクリーン右へ2試合ぶりの特大31号2ラン。
「同点にすることができてよかった」という通算135本目の一発は、清原和博らを超え最年少「4番100号」となった。 8日以降に高津監督、中村、山田、塩見、長岡、青木ら首脳陣、選手、スタッフ計29人が新型コロナ陽性となり、2軍から多くの選手が昇格する中、村上は「中心に僕がいることは自覚している」と頼もしい。
4回は先頭の3番荒木が雨で10分間の中断を経て四球で出塁した直後、今永のわずかな制球ミスを逃さなかった。31本塁打、83打点でリーグ2冠を独走する。 チームは同点の9回1死一塁、佐野の中越え二塁打で遊撃・西浦の中継プレー中の失策によりサヨナラ負けして4連敗。
優勝マジック再点灯はお預けとなったが、2位と12・5差、セの貯金独占の「23」と悲観する状況ではない。この日は9日に陽性が発表された石井投手コーチが復帰。症状や状況により個人差はあるが、徐々に感染からの復帰も見えてきている。 ファームでは左膝手術から復活を目指すサンタナが1軍復帰間近と明るい材料もある。松元監督代行は「下を向いてる暇はない」と切り替えを強調した。
22歳清原張本超え▼…村上は先発4番での本塁打が通算100本目。前身を含め、ヤクルトの4番100本塁打以上
は、〈1〉バレンティン192〈2〉ペタジーニ148〈3〉広沢克己126〈4〉ラミレス115〈5〉大杉勝男111〈6〉村上宗隆
100で球団6人目になる。▼…村上は22歳のシーズンで4番100号に到達したが、これまで、4番100号到達は、清原和博(西)、張本勲(東映)の23歳。村上はこれを更新し、最年少4番100号になった。 >>397
誤字った野良インスタ いわゆるDL機能が付いた非公式インスタアプリ 世界的に感染が広がる「サル痘」についてアメリカのCDC=疾病対策センターが「8月にかけて感染者はさらに増加する」との見方を示しました。
CDCによりますと、「サル痘」の流行は15日までに62の国と地域で確認され、感染者は1万2333人に上っています。
内訳はスペインが最も多く、2800人余りで、ドイツ、イギリスと続いています。 また、アメリカでは45州で1814人の感染者が確認されています。
CDCのワレンスキー所長はアメリカメディアに対し、「サル痘」は感染後、3週間以内で症状が出るため、感染者数は8月にかけて増加していくとみている」と述べました。
また、WHO=世界保健機関は、「公衆衛生上の緊急事態」にあたるかを検討する2回目の緊急委員会を今週にも開く予定です。
(C) CABLE NEWS NETWORK 2022
https://news.yahoo.co.jp/articles/142be68ed44cbb975d77812611444d52cdf5d183 >>407
勝手にフォロー相手増やしていく悪質アプリにひっかかって以来使うのやめてる
ブラウザのアドオンや拡張機能のほうがまし 最近この子初めて知ったけど、いい素材だね。
令和を代表するAV女優になれるかもしれないので、大事に育ててほしいね。
エ○ワン女優とほとんど変わらない生き方なら関心は持たんけどw イメージBlu-rayの
お肌の白さとなまめかしい質感で
呆れるほどシコりまくった
イメージのくせに股間にボカシを入れるな!と思ったが
みおっちパイパンだったな >>407
サンクス。スマホのアプリか
Chromeの拡張いろいろ使ってるけどリールはどれも対応してなかったりだわ
PCでやりたい場合何がラクなんだろ 医師でユーチューバーとしても活躍する麻生泰氏が17日、自身のYouTubeチャンネルで生放送を配信。
NHK党の比例代表で当選が確定した「ガーシー」として知られる東谷義和氏(50)がゲスト出演し、日本に帰国する可能性について言及する場面があった。 現在、YouTubeのメイン・サブチャンネル共に利用できない状況にある東谷氏は「ある人物のチャンネルをジャックする」と告知。
そこでコラボ相手に選んだのが、自身の借金を肩代わりしてくれた“恩人”である麻生氏だった。 そこで、「日本に帰ってこられるのか?」と聞かれた東谷氏。
現在、ドバイで生活を送っているが「どこかで警察を信用できていない部分もあって。
あと、安倍さんのこと(銃撃事件)もあって、愉快犯を含めて、俺のことを何かしようと思ってるヤツも出てくるやろうなって。ぶっちゃけ、めちゃくちゃ怖いです」と、当面の間は帰国しないと語っていた。 貞松大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 多くのレギュラー番組を持ちながら、バイクや住宅リフォームなど趣味を楽しむヒロミ(57)。
妻の松本伊代(57)とも関係良好で、中高年として理想的な生き方に見えるが、実は「男性更年期障害に苦しんでいた」と告白している。 ――ヒロミさんに男性更年期の症状が現れたのは、いつ頃ですか。
ヒロミ 50歳を過ぎた頃ですかね。テレビの収録前に、急に心臓がドキドキして汗が出たり、息苦しさとかがあって。 ――不安になる?
ヒロミ 「あれ、もしかすると調子おかしいかな?」って一瞬思うと、それが不安状態に入るスイッチになっちゃう。
テレビに出ること自体は緊張しないんですよ。それよりも「このまま普通にいられるかな。俺、倒れるんじゃないか?」という不安みたいな。 ――病院はすぐに?
ヒロミ いや、すぐには行かなかったですね。しばらくすると症状はおさまるし、毎日そうなるわけでもなかったから。最初は「その日の体調なのかな?」って。
体調が悪くなるのは、家にいるときより、仕事中のほうが多かったんです。だから、「自覚はないけど、仕事がストレスなんだろうか」と思ったり。 ――しばらく様子を見ようと。
ヒロミ そう。でもしばらくしたら、仕事じゃないときも症状が出ることがあって。それで、ママ(妻の松本伊代)に相談したんです。
彼女は病院好きで健康情報にも詳しいから、「それ更年期じゃない? 病院行った方がいいよ」と、すぐに病院に連れていかれました。 お前らみおっちに迷惑かけたお詫びに全員写真集買え
一人十冊な 大親友の彼女の連れおいしいパスタ作ったお前
家庭的な女がタイプの俺一目ぼれ 大貧民負けてマジ切れそれ見て笑って楽しいね
やさしい笑顔にまた癒されてべたぼれ 嬉しくて嬉しくて柄にもなくスキップして
”好きって言いいてえ”おぼろげな月を見つめる君にくぎずづけ 守りたい女って思ったはじめて
まじめな顔してぎゅっと抱きしめた 元タレントの木下優樹菜が7月15日、自身のユーチューブチャンネルで『ロンドンブーツ1号2号』田村淳の“暴露”に対して即座に反論。
『田村淳さんに放送で言われた件について』
と題した動画を投稿した。 事の経緯は淳が14日にユーチューブのライブ配信をした際、最近スタートした自身のユーチューブ企画『セカンドチャンス』の出演オファーをしたところ、
「最初出るって言ってたのに(これまでに出演した)メンバー見て出ないって言ったので嫌だなって」
と裏側を暴露。 「なので僕はもう話しません、木下優樹菜さんと。向こうも話したくないんでしょうね」
と“絶縁宣言”をしたのだ。
これまで『セカンドチャンス』には過去に薬物で逮捕された高知東生が、クスリの恐怖を語ったり、窃盗で逮捕された後藤祐樹、さらに5股不倫報道があった乙武洋匡氏などが出演。当時のことを赤裸々にかたっている。 木下は動画冒頭で、
「チョリーッス木下優樹菜です!」
とお決まりのあいさつをしたあと
「ちょっと今日は久しぶりに怒ってる」
「なんでそんな言い方するの?」
と淳に対して不満をぶちまけた。 木下はスタッフと共に経緯を話した。昨年末に淳サイドからオファーをもらった内容は、
「(2人は)誕生日一緒だし、よかったらたき火の下で話しませんか?」
という軽いトーク企画だと思っていた。
それがやりとりをしていくうちに“ドロップアウト系の人との対談”という内容に変化。確かに木下は芸能界を引退しておりドロップアウト系ではあるが、いよいよ収録の近くになると“セカンドチャンス系”のゲストという話になっていったという。 今年5月にスタッフは不安になったのか、これまでに収録したゲストの動画を事前にチェックしたところ、前述のようなゲストのラインナップだったため、出演を取りやめたという。木下は、
「高知らのような犯罪をして逮捕されたわけでもないし、自分のブランディングに合わない」
として断ったと反論。企画内容が当初から二転三転したことを言わずに、淳が“人を見て出演をやめた”と言い放ったことに納得ができない様子だ。 >>449
写真集だけじゃなくこの撮影動画もフルで欲しいな… 澪ちゃんたまにメガネ姿の時あるけどプライベートはメガネっ子なのか?
視力悪くてコンタクトなのかな? 独立リーグ・ルートインBCリーグの栃木ゴールデンブレーブスは19日、東京都内で記者会見を開き、お笑いコンビ「ティモンディ」の高岸宏行の入団を発表した。
背番号は「16」。
高岸は愛媛・済美高野球部出身の29歳で、昨年4月3日に札幌ドームで行われた日本ハム対ロッテの始球式で142キロを計測。NPB公式戦の始球式に登板した芸能人では最速とされている。 それは無理があるわ
みおっちのピチピチ感を舐めるな こんなコが若く綺麗な内にAVに出てくれたらいいのにと願ってます。 ジャンカルロ・クルーズ=マイケル・スタントン(Giancarlo Cruz-Michael Stanton, 1989年11月8日 - )は、アメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス市パノラマシティ地区出身のプロ野球選手(外野手、指名打者)。右投右打。MLBのニューヨーク・ヤンキース所属。
MLB初出場の2010年から2年間は、登録名をマイク・スタントン(Mike Stanton)としていた[2]。ジアンカルロ・スタントンと表記されることもある。
マイアミ・マーリンズ及び前身球団の通算本塁打記録を保持している[3] 父はアイルランド系アメリカ人、母はアフリカ系アメリカ人とプエルトリコ人の混血。にもかかわらずジャンカルロというイタリア系の名前をつけられたのは、
単に両親がその名前を気に入っていたというだけで、特に深い意味はないという[4]。以前の登録名マイク(Mike)はミドルネーム・マイケル(Michael)の短縮形である。
父と親類はマイク(またはマイキー)、母はもうひとつのミドルネーム(Cruz)で彼を呼ぶが、本人はジャンカルロが気に
入っているという[5]。子供のころの好きな野球選手はロサンゼルス・ドジャースのラウル・モンデシー。
彼を観にスタントンは親子でドジャー・スタジアムを度々訪れており、1999年4月23日にフェルナンド・タティースが朴賛浩から史上初の1イニング2満塁本塁打を放った試合も球場で生観戦していた[6] 地元カリフォルニア州サンフェルナンド・バレーのバードゥゴヒルズ高校で2年間を過ごしたのち、近くのノートルダム高校へ転校。そこでスタントンは野球とアメリカンフットボール、バスケットボールの3競技それぞれで優れた才能を発揮する。
最上級生となった2006年から2007年にかけて、
秋にはフットボールでディフェンシブバック兼レシーバーとしてチームを11勝1敗の好成績に導き、
冬にはバスケットボールで1試合平均19.7得点・13.2リバウンドを記録、春には野球で打率.386、8本塁打という数字を残した[7]。
卒業を控えた頃には、スタントンの進路選択に注目が
集まる。南カリフォルニア大学は野球とフットボールの奨学生としてオファー。
特に全米屈指の強豪として知られるフットボールでは、ヘッドコーチのピート・キャロルがスタントンと直接面会してタイトエンドとして勧誘した 2007年6月上旬に行われたMLBドラフト2巡目(全体76位)でフロリダ・マーリンズから指名。
迷った末、8月上旬にマーリンズと契約を結び、プロの野球選手になることを選んだ。
契約後、マイナーリーグベースボールでプロデビュー。
最下層のルーキー級ガルフ・コーストリーグで8試合、SS-A級ジェームズタウン・ジャマーズで9試合の計17試合に出場した。シーズン終了後には『ベースボール・アメリカ』の若手有望株ランキングで、マーリンズ傘下では最高のパワーヒッターという評価を受けた[9]。 2008年は、A級グリーンズボロ・グラスホッパーズで125試合に出場し、打率.293、39本塁打、97打点を記録。
ただ「この成績は球場の狭さに助けられてのもの、翌年以降は続かない」という声があり、それがスタントンの耳にも入っていた[10]。その一方でシーズン途中には、7月終了時点で58勝51敗のナ・リーグ東地区3位につけていたマーリンズが、
ポストシーズン進出のためにボストン・レッドソックスからトレードでマニー・ラミレスを獲得しようとしたが、交換要員にスタントンを要求され拒否、結局トレードが実現しなかったということも起こっている[11]。 2009年、オールスター・フューチャーズゲームに出場する。
2009年はAdv-A級ジュピター・ハンマーヘッズでシーズン開幕を迎え、50試合で
打率.294、12本塁打、39打点という成績を残して、6月上旬にはAA級ジャクソンビルへ昇格。7月にはオールスター・フューチャーズゲームに選出され、
試合では5回表の守備からジェイソン・ヘイワードに代わって途中出場している[12]。AA級昇格後は 2010年には同級にも適応。
開幕から53試合で打率.313、21本塁打、52打点という数字を挙げる。5月6日の試合では推定飛距離500-550フィート(約152.4-167.6メートル)の本塁打を放ち、それを見ていたダン・メイヤー[要曖昧さ回避]がジョシュ・ジョンソンに「
あんなに飛んだ打球は今まで見たことがない」と電話するほど[13]、スタントンの持つパワーは20歳にして既にAA級でも抜きんでたものとなっていた。
6月6日にマーリンズはスタントンについて、AAA級ニューオーリンズ・ゼファーズを飛び越してメジャーへ昇格させることを決定。アラバマ州モンゴメリーに遠征に出ていたスタントン >>453
こういう撮影会の高画質集めてるサイトないんかな >>470
最近のTwitterは4kで見れるから高画質なんよな >>470
ほんまや、ありがと
てかいい意味でオタクの人がいっぱい参加してるからすげー画質良いね
あと普通のグラドルの子も参加してるイベントだったんか >>473
そうそう
今は地下アイドルのカメコが一番いいカメラとレンズと腕も持ってるからね お笑いコンビ、さらば青春の光の東ブクロ(36)が15日までに新型コロナウイルスに感染した。
14日に体調不良で、PCR検査の結果は陰性だったが微熱が続いたため、同日開催予定だった単独ライブ「五穀豊穣」主催のTBSラジオは「大事を取り中止とさせていただきます」と報告していた。
ところが、同日夜「東ブクロさんが、その後追加で行ったPCR検査にて覧z性となったたb゚、7月14日公演の中止に続き、7月15日の2公演と生配信につきましても中止とさせていただきます」と追加発表していた。 相方で事務所「ザ・森東」代表取締役社長の森田哲矢(40)は、ツイッターで
「すみません! 東ブクロがコロナにかかってしまい明日の公演も中止になってしまいました! 諸々整い次第振替公演させていただきますのでチケットお持ちの方々はもう暫くお待ちいただけたら有り難いです! 皆様も体調お気をつけ下さい!」
と謝罪した。
公演は5月にスタートし、東京、大阪、名古屋、福岡を巡り再び東京に戻り14日に1回、15日に2回公演で千秋楽となる予定だった。 King Gnuの常田大希(30)が15日、ツイッターを更新し、
17日に福岡で開催される九州最大級の夏フェス「NUMBER SHOT2022(ナンバーショット)」に、新型コロナウイルスに感染したベーシスト新井和輝(29)
以外の3人で出演することを発表した。 常田は新井について「現在新井の熱は下がって体調回復しております」と報告。
フェスについて「代わりにサポートメンバーを入れるなどは考えられず、この四人でないKing GnuはKing Gnuでは無いという考え方ですので、今回は出演キャンセルをしようと思った」
と、一度はキャンセルに傾いた胸中を明かした ただ常田は「例えヘッドライナーだろうと出演キャンセルになってもお客さんへのチケットの返金
払い戻しという対応をフェス側が行っていないという事実を知りまして(日本のほとんどのフェスは基本そうらしい)」と心境が変わった経緯を説明。King Gnu目当てでチケットを買った人たちがいながら出演をキャンセルすることはできないとして「半ば強行では
ありますが一夜限りの特例で三人編成のKing Gnuとして福岡ドームに乗り込みます」と宣言。「新井
の分まで我々3人でぶちかましますので、みなさま新井の分までドーム揺らしてください頼んだぜ」とメッセージを寄せた >>473
地下も追ってるから推しメン探してタグ掘ってたらこの子が出てきて得した気分 写真集お渡し会のキャンセル分が出ているってよ
関東の人チャンスだよ かなりマズい状況「テレビ界追放」か、早ければ7月中にもテレビから完全に消えるという話も…『朝ドラ』にも出演
「TKOの木本武宏さん(51)が今、とんでもない大問題になっているようです。一部関係者の間では、近日中、早ければ7月中にもテレビから完全に消えるという話も出ているほどです……」と広告代理店関係者は話す。
お笑いコンビのTKOといえば、2019年9月、木本の相方である木下隆行(50)が後輩芸人に中身の入ったペットボトルを投げて顔面にケガを負わせたことが報じられ、その後、複数の後輩芸人へのパワハラ疑惑が噴出したことも記憶に新しい。 「TKOのコンビ自体はまだ解散していませんし、木本さんもピンで関西を中心に地方の番組で活躍中です。キー局のバラエティ番組へのゲスト出演や、NHK朝ドラ『スカーレット』に出演するなど、俳優としての活動もあります。
そんな木本さんですが、実は投資で失敗して相当な額の借金を抱えてしまったそうなんです。それもどうやら、億をはるかに超える額だという話で……」と関係者 木本は数年前から投資をやっていたようで、経済誌が運営するWEBメディアでも連載コーナーを持つほど。
「木本さん自身も、かなりマズい状況にあるようですが、さらには、後輩芸人や他の事務所のタレントにも“やってみない?”と投資ビジネスの勧誘をしていたそうなんです。
しかし、それがどうやら詐欺まがいのものだった、という話もささやかれているんですよね……」 「最悪の場合は、警察沙汰になるともささやかれています。テレビ局サイドにもこの話が伝わっていて、
各局上層部からは“木本をキャスティングするな”という通達が出ているようです。
さらに、すでに収録済みで放送予定の番組に関しては、“木本の出演部分をカットできるようなら緊急で対応するように”という動きまで出ているといいます」などと前出の広告代理店関係者は話していると日刊大衆は報じた。 【AFP=時事】
シリアは20日、ウクライナとの断交を表明した。
ウクライナが先に、シリアがウクライナ東部ドンバス(Donbas)地方の親ロシア派支配地域「ドネツク人民共和国」と「ルガンスク人民共和国」の独立を承認したのを受け、
シリアとの断交を表明したことへの対抗措置だとしている。 匿名で
取材に応じた
シリア外務省高官は
国営シリア・アラブ
通信(SANA)に対し、「
相互主義の原則に基づき、ウクライナ政府の決定に呼応する形で断交を決定した」と述べた。 記事中にもある通り、極めて事務的な断交です。
もっとも、少し前には南オセチアとアブハジアを承認してグルジアとも同じことをしているので、シリア・ロシア関係という文脈ではシリア側の外交的な選択肢の乏しさを改めて示す措置とも言えます。
シリアほど極端でなくとも、アラビア語の報道機関では西側諸国のストーリーとは異なるウクライナ戦争と国際関係の姿を見ることができます。
いろいろな当事者のいろいろな立場や利害関係から事態を観察する契機にすればいいと思います。 投資トラブルの渦中にあると複数のメディアに報じられた、TKO木本武宏(51)がMCを務める、BS11の番組「アプリ学院!」(火曜午後11時)が、9月から新番組に差し替えられる方向で調整が進められていることが21日、分かった。
【写真】投資トラブルTKO木本武宏に松竹芸能は「事実関係を確認中」
同局の関係者によると、7月放送分の4回は6月中旬に収録を終えている。ただ、木本が所属する松竹芸能サイドから、体調不良を理由に出演を当面、見送りたい旨の連絡が入ったという。
そのため、8月放送分の4回は今月中旬に収録したが、代役を立てて収録を行ったという。木本出演回の放送は26日が最後になるが、その際も、木本の件に関し、何らかの説明をテロップで行う方向だという。 番組公式サイトは、ニコニコ動画で展開している見逃し配信についても、木本が出演した19日放送回の見逃し配信は「都合により1週間の配信となります。(〜7/26まで)」と発表していた。
一方で、複数の放送関係者の話を総合すると「アプリ学院!」の後には、9月から新番組が入る予定で調整が進められている。
木本の体調不良による出演見合わせの連絡を受け、BS11側が検討した結果、長期の出演見送りも想定し、9月から新番組を放送する方向になったといい、今回の騒動が発覚する以前から進められていたようだ。
新番組の内容については鋭意、検討中だという。 VRだとやたら美人だな
2Dだとそこまでなのに今まで見たVRで一番美人に見える 先の参院選の期間中、大分県日田市で開かれた自民候補の集会で、ウクライナから避難してきた女性が候補に花束を渡す場面がありました。
この件について、「避難民の政治利用ではないか」といった声が上がり、物議を醸しています。
参院選が公示された翌日の6月23日、自民候補の古庄玄知氏の陣営が日田市で開いた出陣式。ゲストとして会場に現れたのは… (司会者)「本日、避難民のデミチェンコ・ジュリア様がウクライナの国花であるヒマワリの花束をご用意いただいて、古庄候補の応援に来てくださっております」
2022年4月にウクライナから日田市に避難してきたジュリア・デミチェンコさんです。
候補本人にヒマワリの花束を渡し、記念撮影にも応じています。当時のことについてジュリアさんは… Q.どういう経緯で花束を渡したんですか?
(ジュリアさん)「私は何もわからなかった。何も知らなかった。人が多いからびっくりした」
ジュリアさんは「当日、知人の男性に誘われて会場に行ったが、選挙活動の場との説明はなかった」と振り返ります。
そして、一部の市民からは「避難民の政治利用だ」などといった声が上がり、物議を醸しています。
今回の件について避難民を支援するNPO法人代表の松永鎌矢さんは事前に何も知らされず、問い合わせが相次いだといいます。 (NPO法人「リエラ」松永鎌矢代表)「応援してくれている人からも『一部の政党を応援しているのか』と確認する連絡が来ていて、そこは本人も特段、どこかを応援しているわけではないので違うと伝えている」
一方、集会を主催した衛藤征士郎衆院議員は「事前に党本部と選挙管理委員会に相談し、問題がないことを確認したうえで招待した。『政治利用』との認識はまったくない」とコメントしています。
松永さんは支援者などの中に生じた誤解が解けることを望んでいます。 (松永鎌矢代表)「どうしてもオープンな場に出てしまった以上、それを見た人が誤解すると思うので、その誤解が解けて、避難民が日本での生活を安心して送れるよう見守っていけたら」
今回の件では様々な意見がありますが、何より大切なのは避難してきた女性本人の気持ちです。その点でいえば、集会の目的や内容について事前の丁寧な説明が必要だったと言えます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a1938cceb59693d1c4078453dc8a0c175b5f031 >>493
生みおっち見たら可愛さで卒倒しそうだわ 新型コロナウイルスワクチンの5回目の接種を今秋から始める方向で厚生労働省が検討していることが21日、分かった。
今後実用化が見込まれるオミクロン株に対応したワクチンの使用を想定。主に高齢者や持病のある人といった重症化リスクの高い人を対象とする。
秋には4回目の接種が始まって5〜6カ月が経過し効果が弱まると予想されるためで、接種体制や物資確保の予算獲得に向けて政府内で協議を進めている。 米ファイザーやモデルナはオミクロン株対応のワクチンを開発しており、国内でも秋ごろに実用化する可能性がある。
政府関係者によると、どのワクチンを使うかは専門家の意見を聞いて決める。
新型コロナウイルス患者の診療を続けながら、テレビなどで医療現場の声を発信する宇都宮市インターパーク倉持呼吸器内科の倉持仁院長が21日午前に自身のツイッターを更新。
コロナ感染で受診した20代の患者が翌日に急変し死亡したことを沈痛な思いで報告した。 「コロナに感染受診翌日、20代の方がお亡くなりになられました。詳細は不明ですが、ご冥福をお祈りいたします」とつづり、「ワクチン未接種、基礎疾患なしでした」と追加情報をつぶやいた。
この投稿に対して「第7波になってウンザリとか、もうインフルエンザレベルでしょうという人も多い。
けれど、20歳代でも亡くなる病気であることは肝に銘じておかないと」「お忙しい中詳細ありがとうございます。
ワクチン接種大事ですね」「コロナ感染からの、何が命を奪ったのでしょう?」「小学生のワクチン、まだ迷ってます」など、さまざまな感想が寄せられた。(写真は国立感染症研究所提供) >>453
河北彩花が出てきた時は歴代最強と思ったが、あっさり抜いたわ 「マイナビオールスターゲーム2022」(7月26日・ペイペイドーム、27日・松山)の
プラスワン投票の結果が22日、発表され、パ・リーグでは日本ハム・清宮幸太郎内野手が選出された。
高卒5年目の今季はここまで80試合に出場し、打率2割2分6厘、チームトップの11本塁打、23打点を記録。
最後の一枠で、球宴初出場が決まった。 清宮は「数ある選手の中から、こうしてファンの皆さんに選んでいただけたことは、とてもうれしい気持ちです。
貴重な経験になると思うので、楽しんでプレーできればと思います。
ホームスチールの準備はできています(笑い)」とコメントした。 日本ハムは20日、松本剛外野手(28)が19日に大阪府内の病院で精密検査を受け「左膝蓋骨下極骨折」と診断されたことを発表した。
実戦復帰まで約4週間の見通しだという。
松本は19日のオリックス戦(京セラドーム)の3回の打席で左膝に自打球を受け、その後守備についたが、痛みが出てきたため途中交代していた。
松本はここまで打率3割5分5厘でパ・リーグ首位打者を独走中。「マイナビオールスターゲーム2022」(
26日=ペイペイ、27日=松山)にファン投票で初出場を決めていたが出場は絶望的となった。 お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳さんが2022年7月21日、YouTubeの生配信で、元タレント・木下優樹菜さんが、田村さんの企画「セカンドチャンス」の出演を一度承諾するも後に断った騒動について言及した。
【動画】木下優樹菜さんに怒った理由を語る田村淳さん
■「コンセプトに合いません」
田村さんは同企画で、逮捕歴のある俳優・高知東生さんや、元アイドルグループ「EE JUMP」の後藤祐樹さんらと対談している。 田村さんが14日のYouTube生配信で語ったところによると、
木下さんも同企画に出演予定だったが取りやめた。「
メンバーを見て『出ない』と言ってきたので、ちょっと嫌だなと思ってい
ます。人を見てるんだと。なので僕はもう木下優樹菜さんと話しませ
ん。向こうも話したくないでしょうけど」
と出演メンバー確認後に断りを入れられたという。 木下さんは15日、YouTubeに公開した動画で田村さんに反論。当初、たき火をしながら対談する企画だと聞かされていたため
オファーを受けようと思っていたが、その後企画が「セカンドチャンス」を主題としたものに変更されたという。
木下さんは「私は芸能界を引退してある意味第2章ですけど、刑務所に入るようなことはしていない」などとして、自身について「セカンドチャンス」は「コンセプトに合いません」などと主張。
田村さんが生配信で木下さんに苦言を呈したことについて「事の経緯がちゃんとあるのに、それを言わず生配信で言うことでもないんじゃないですかと、すごく残念な気持ちになりました」
としていた。 田村さんは21日、「木下優樹菜さんの件」と題した生配信で木下さんの出演拒否について明かした。
寝込んでいた田村さんは、後輩からの指摘で木下さんの反論に気付き、「あれで怒るんだ」と驚いたという。
「セカンドチャンスというコーナーは、人生でつまずいたことがあったとしても、また立ち上がって一歩踏み出すところをみんなで応援できたらいいな、というようなコーナー」だ
として「もともと木下優樹菜さんには、そういった意味でたき火を見ながら、『なんでも話す』って言ってたので、つまずいた話、これからどうしていくかという話ができたらいいなと思ってオファーをかけました」
と木下さんに出演を打診した経緯を明かした。 その後、田村さんは「『セカンドチャンス』というコーナーを思いついたので、たき火でするより『一度人生つまずいても反省してまた一歩踏み出す』というコーナーのほうが、話す内容は一緒なので、
タイトルが変わるだけだからいいかなと思った」として改めてオファーしたが、断られたという。
「仕事を断ったから怒ってるんじゃないんですよ」
田村さんは「僕が怒ってるのって、仕事を断ったから怒ってるんじゃないんですよ」と話す。木下さんが企画を断った理由について「『私にもブランディングがあるんだ』っていうことなんで断った。それは当然じゃないですか。嫌だったら断っ
ていいし」と理解を示した上で「僕が『人を見てる』と言ったのは、断り方が物凄く失礼だな、というところだった」という。 VRのイキ顔は最高
見てない人は値上げされる前にQuest2買うべき 安倍晋三元総理(67)が銃撃され死亡した事件で、
容疑者の母親が奈良地検の聞き取りに対し「旧統一教会に申し訳ない」
と話していることがわかりました。
7月8日、安倍元総理が奈良市で遊説中に銃撃されて死亡し、
山上徹也容疑者(41)が逮捕されています。 親族によりますと、山上容疑者の母親は「亡くなった夫の霊を慰めないといけない」などと
して旧統一教会に多額の献金を繰り返し家族とトラブルになっていて、事件後、奈良地検の聞き取りに対して
母親は「事件で旧統一教会が批判され迷惑をかけ申し訳ない」と話しているということです。
捜査関係者によりますと、山上容疑者は「母親の入信で家庭がめちゃくちゃになった」
とも話していることで、警察は犯行の動機について調べを進めています。 松坂屋名古屋店(名古屋市中区)は今月、改装した時計売り場「ジェンタ ザ ウォッチ」をオープンさせた。
売り場面積を従来の約2倍となる1200平方メートルに広げ、11の新規ブランドを筆頭に、ラインアップを充実させた。
売り場全体では81のブランドが並ぶ。
ガラス越しに作業を眺められる「時計修理カウンター」を設けて開放感を意識し、来店のしやすさを演出した。長谷場和也営業2部長は「商品を並べるだけでなく、同じ物を長く使える
サービスも展開する。ゆっくりと楽しんでほしい」と語る。 松坂屋名古屋店の時計売上高は、大丸松坂屋グループ全体でもトップの規模を誇る。「愛知県の方を中心に、時計だけでなくアートなど資産性の高いものにお金を使う人が多い」
と長谷場部長。2021年度の売上高はコロナ禍前の19年度比で14%増と、グループ全店平均の6%を大幅に上回った。インバウンド(訪日客)需要の消失による打撃が限定的だったことに加え、コロナ禍で海外旅行に
行けなくなった富裕層の購買が伸びたことがプラスにつながった。外商の売り上げ比率が高く、
地元富裕層からの支持を集めている同店の強みが発揮されたかたちだ。 このニュース切り貼りくん結構面白い記事選んでるのが腹立つw やたら番号飛んでるけどニュース野郎のせいか
妄想書いてた長文ジジイの復讐か 根暗野郎だな どうせやめないだろ
手動でコツコツやってるんだし共存していこうぜ
たまにこいつの記事読んで息抜きだ 歌手の氷川きよしが23日、大阪・新歌舞伎座で「氷川きよし特別公演」の初日を迎えた。
東京・明治座公演(6月3日〜7月4日)を終え、「一座のチームワークもバッチリ。さらにパワーアップしてお届けします」と語り、
第一部「ケイト・シモンの舞踏会 〜時間旅行でボンジュール〜」で初めて時代劇ではない芝居に挑戦した。
【写真】「ベルばら」オスカル風の衣装でも登場 氷川演じる、母親の看病をしながら歌手を目指す若者・子門(しもん)慧音(けいと)が18世紀のフランスにタイムスリップし、
激動の時代を生きる人々との交流を経て成長していくハートウォーミングな物語。ジャンヌ・ダルク風、教育係のメイド、アルセーヌ・ルパン風紳士、
ブルボン家の警護にあたる衛兵など様々な豪華衣装を披露した。
さらに、マリー・アントワネット風のロココ調ドレスでの登場には、
客席からひときわ大きな反応がわき起こった。 第二部「氷川きよしコンサート2022 in 新歌舞伎座」では、「群青の弦」に始まり「箱根八里の半次郎」などの代表曲や、
26日発売の新曲で原点回帰の股旅演歌「甲州路」をステージ初披露。「面影の都」「大阪とんぼ」など大阪ならではの楽曲でも客席を楽しませた。
氷川は「大阪に着くとなぜかホッとする」と話し、話題はお気に入りの店を3店舗見つけたという大好きなたこ焼きへ。 毎日食べていることを明かし「家でも作ってみるんですが、なかなか大阪のたこ焼きみたいにはならなくて、
水を多くすると1時間2時間たっても固まらないんですよね。やっぱり本場の方に(作り方を)教えてもらおうかな」と、
たこ焼きトークは止まらなかった。
アンコールでは白と黒のストライプのジャンプスーツで、ボサノバ風のアレンジを加えた「限界突破×サバイバー」を披露。 また「歌詞が格好良くて心に突き刺さる大好きなロックナンバー」と語る人気ゲームシリーズ最新作「信長の野望・新生」のエンディングテーマ「雷鳴」、第一部の主題歌「革命前夜」などを熱唱した。
氷川が「この新歌舞伎座、博多座(8月15日〜27日)、御園座(9月5日〜15日)を絶対に大成功させたい」と強い思いと責任感で臨んでいる今公演。「
私自身が“生きる魔除け”みたいな存在なので(笑い)、千秋楽まで無事に務められるよう、こういう状況ではあり
ますが多くの方にご来場いただきたいと思っています」とあいさつし、大きな拍手が送られた。 M−1ファイナリストからし蓮根が23日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演した。
5月にMBSの藤林温子アナウンサーと離婚していた伊織は、
司会の月亭八光からピース綾部祐二の結婚の話題を振られた後
に「ごめん」と詫びられると、綾部に向けて「結婚飛び越えたら離婚のほうが大変なんで。特にアメリカは」とアドバイスして笑わせた。 一方で自身について「日本も、僕が婿に入ってたんですよ。婿養子に入ってて、これが大変で、
養子の縁届けを出してて、離縁届を出さないといけなくて」と説明。そのうえで「僕、離婚届出して、離縁届を出したんです」と語ると、共演陣が「大変」とうなったが、問題なのはそこではないそうで「2枚出さないといけないんですが、
その順番を間違えちゃってて。自分の『松本』なんですけど、自分の家族の戸籍に戻れなくなって」と明かした。 「新しく戸籍作ってくださいって言われて、僕いま、完全に家系図のトップの松本なんです」とスタジオを沸かせ、「(数百年後)頂点です」と宣言。一方で仮に子孫を残せないケースを突っ込まれると家系図が「天涯孤独ですね」と語っていた。
https://pbs.twimg.com/media/FXxsNbmUYAI9TbP?format=jpg&name=small 夏はプールや海などで水遊びをする機会が増えます。そこで多くの人が一度は体験するのが、耳の中に水が入ってなかなか出てこず困ったというもの。
金沢駅前ぐっすりクリニック耳鼻咽喉科の鈴木香奈医師によると、気になってむやみにいじると思わぬ病気につながってしまうことがあるそうです。正しい対処法を教えていただきました。
【写真】耳に入った水の正しい抜き方 医師が教える耳介を引っ張る方法
◇ ◇ ◇
子どもの耳に水が入りやすいのはなぜ?
海水浴や水遊びをした際、耳に水が入るとなかなか抜けないのはなぜでしょうか。それには耳の中の構造が関係しています。
耳に入った水は外耳道を通り、角度が急になっている鼓膜の前にあるくぼみに溜まります。すると、表面張力などが働き、頭を傾けるなどしても出にくくなってしまうのです。 気象庁は24日、桜島(鹿児島市)南岳山頂火口で午後8時5分ごろに噴火が発生したとの噴火速報を発表した。
噴火で弾道を描いて飛散する大きな噴石が火口から約2・5キロまで達したとみられ、同庁は、噴火警戒レベルを3(入山規制)から最も高い5(避難)に引き上げ、厳重な警戒を呼びかけている。
【写真】無人定点カメラが捉えた きょうの桜島噴火
噴火警戒レベルが5に引き上げられるのは、2007年に噴火警戒レベルが導入されて以降、15年5月に鹿児島・口永良部島に出されて以来2例目。桜島では初めて。 鹿児島市によると、これまでに人的被害などは確認されていない。
気象庁によると、南岳山頂火口や昭和火口からおおむね3キロ以内の居住地域(鹿児島市有村地区、古里地区の一部)で噴石に飛来、2キロの範囲で火砕流への警戒を呼びかけている。
桜島では、18日午前9時ごろから山体膨張を示すわずかな地殻変動が観測されており、
気象庁が注意を呼びかけていた。【吉住遊】 沖縄キリスト教短期大学第3代学長で、渡嘉敷島の「集団自決」(強制集団死)の生き残りとして悲劇を語り継いだ金城重明(きんじょう・しげあき)さんが19日午前10時18分、急性心不全のため那覇市内の病院で死去した。93歳。
渡嘉敷村出身。自宅は那覇市久米。葬儀は23日、近親者で執り行った。
1945年3月、金城さんら渡嘉敷村阿波連の住民は、駐留していた日本軍に集落から離れた陣地への移動を命じられた。
その場で手りゅう弾などを使った「集団自決」が起き、金城さんは兄と2人で母や妹、弟を手にかけた。 戦後、著書などで自らの体験を公表した。
「集団自決」に軍命がなかったとする歴史修正の動きに対し、
88年の第3次家永教科書裁判、2007年の大江・岩波裁判で自らの体験を証言。軍の関与を認定する判決に影響を与えた。
県外からの修学旅行や県内学校の求めに応じて講話を続け、
沖縄戦の悲劇の一つである「集団自決」を次世代に継承する上で大きな役割を果たした。 1957年、キリ短に専任講師(英語、神学)として採用され、75年10月から79年9月まで学長を務めた。
学長退任後も教壇に立ち、94年3月に退職。同大名誉教授に就任した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ae19a444da255d7e988a3059de730753dd60c12 お笑いタレント・みなみかわが24日、ABEMAの「ABEMA的ニュースショー」に生出演し、投資騒動の渦中にあるTKO・木本武宏について語った。
木本は所属していた松竹芸能と23日に契約が終了となっていた。同じ松竹で直属の後輩に当たるみなみかわは、
MCの千原ジュニアに、木本の投資について尋ねられ「そういううわさはちょっとありながら」と耳にしていたことを明かした。ただ、後輩に対して投資を募るようなことはしていないと断言した。 ジュニアに「みなみかわも一切関係してないし」と確認されると「それはノーコメントですけど…」と微妙なリアクション。
矛先をかわすように、木本の金銭感覚がおかしいというエピソードを披露し「投資とか、下手です、あの人。
全然向いてないのに。注意しとけばよかったんですよ『あなたお金の感覚おかしいですよ、何やってるんですか』って。時すでに遅しですよ」と嘆いた。
放送後には自身のツイッターを更新。「初めての出演がこのタイミングという自分の運を恨みます」と思わぬ展開を振り返った。 【MLB】ブレーブス1−9エンゼルス(7月24日・日本時間25日/アトランタ)
エンゼルスの大谷翔平投手が「1番・DH」で先発出場し、4打数無安打1四球だった。
期待された2試合連発の21号は生まれずヒットも出なかったが、この試合はチームメイトが奮起。大谷が投手として登板しなかった試合で続いていた連敗を、ついに「14」で止めた。
【映像】塁上で相手選手とニコニコしながら話す大谷翔平 大谷が活躍しても勝てないエンゼルスに対して「なおエ(なおエンゼルスは負けました)」と呼ばれてきたが、
この試合を表現するなら「逆なおエ」だ。1回、大谷がレフトフライに倒れた後、2番のウォードが先制ソロを放つと、
ここから打線がつながり打者一巡の猛攻。6安打を集めて5得点をもぎ取った。
さらに4回にも2本のヒットに相手のミスも絡んで3点を追加。中盤までに勝負を決めるほどの大量リードを奪った。 十分すぎる援護に投手陣も奮起した。先発デトマーズは5回まで3安打無失点6奪三振の好投。
6回以降のリリーフ陣が負けじと好投した。直近の5連敗では打線がつながらず、先発投手が早々に失点、相手に主導権を奪われる試合が続いていたが、鬱憤を全て晴らすような快勝となった。
https://pbs.twimg.com/media/FXGFbGOaMAARQqY?format=jpg&name=large そうやって反応してくれる馬鹿がいるからだろうな
放置されれば干からびて勝手に死ぬのに 回春エステを改めて見たんだけど
ディープスロート気味にフェラしてるとき
写らないのに舌を猛烈に動かして尿道口とカリのあたりチロチロしてくれてるのな(推定)
いい子だなぁみおっち 25日午前、東京湾アクアラインでごみ収集車が横転する事故があり、50代の運転手が死亡しました。
この事故の影響で、東京湾アクアライン上り線の一部が通行止めとなっています。
警察によりますと、25日午前9時45分ごろ、
東京湾アクアラインの上り線で「トラックが単独で横転している」と目撃者から110番通報がありました。 警察がかけつけると、ごみ収集車が道をふさぐような形で2車線にまたがって横転していたということです。
ほかに巻き込まれた車はありませんでしたが、
ゴミ収集車を運転していた50代の運転手が頭を強く打ち、死亡しました。
日本道路交通情報センターによりますと、この事故の影響で、
上り線のアクアライン連絡道・袖ケ浦インターから東京湾アクアライン・海ほたるパーキングエリア間が通行止めとなっています。 ゴミ収集車の横転状況と路面の滑走痕から、ゴミ収集車は海ほたる出口との合流手前付近において、
何らかの原因で急ハンドルを切ったためにバランスを崩して横転したと思われます。
トラックやゴミ収集車等のキャブオーバー車は車高が高く、積荷等があればなおさらバランスを失いやすくなり、スピードが出た状態で強くハンドルを切ると横転事故に繋がります。
ミニバン等の車高が高い車も同様にバランスを失いやすいため注意が必要です。
運転者のご冥福をお祈りいたします。 世界陸上のオレゴン大会が25日(日本時間)、
10日間の熱戦を終え閉幕した。
日本は競歩で3個、女子やり投で1個、過去最多に並ぶ計4個のメダルを獲得した。
13大会を見届け、今大会が最後のメインキャスターとなった織田裕二さんが、“世陸を愛する全ての方”へメッセージを寄せた。 25年前、
この番組をやらないかと言われました。
野球やテニスの経験しかない僕に
陸上の魅力なんて伝えられるんでしょうか?
『いえ、知らないから良いんです。そんな人に知って欲しいんです!』
はぁ、、、
『世界の超人達による、真の世界一決定戦を観たくないですか?』 ん?
オリンピックがあるじゃないですか?
4年に一度は長すぎて、選手の一番輝いている時を見られない事がある。
ましてや、ボイコットしてしまえば8年です。
国や政治に左右される事もなく、真の世界一を観たい!
その思いで、この世界選手権は生まれたんだそうです。 世の中には、様々な魅力あるスポーツがありますが、
かけっこをしない国や地域はありません。
世界陸上には、200を超える国や地域から2000人を超える、
とんでもない超人達が集まります。
その超人達に挑む日本代表。
甘くないです。
でも、不可能じゃない。
諦めず、先人達からの『反省』というバトンを繋ぎ、
新たな挑戦をやめなければ必ず花開く。
僕はそれを実感しました。 スポーツが持つ興奮、
そして、厳しさ。
それを支える人達。
心が揺さぶられる人間ドラマが、ここにはあります。
25年前、
世界陸上に出会えた事に感謝します。
沢山、元気をもらいました!
この大会もです!
大好きです!
世界陸上。 僕達は今回で終わりますが、
世界陸上は、まだまだ続きます。
来年は、ブタペスト、そして3年後は、、、東京です。
無観客だった東京オリンピック。
3年後、
コロナも戦争もなく、
満員の観客が自由に応援する国立競技場。
そして、
そこに立つ世界の超人達。
ぜひ、その眼で世界の超人を見てください!
『地球に生まれて良かった〜』
長い間、ご視聴いただきありがとうございました。
世界陸上メインキャスター
織田裕二 京都府埋蔵文化財調査研究センターは25日、
同府京丹後市にある奈良時代の☆尾遺跡で、かけ算の九九が表裏に書かれた木簡1点が出土したと発表した。
遺跡には当時の役所があったとみられている。
九九の木簡はこれまでに新潟や長野などで、
約80点が見つかっているが、記載の個数が最多で、計算間違いや誤字も見当たらないため、
役人が徴税の際の早見表に使っていた可能性がある。 中華料理チェーン「大阪王将」の仙台市内のフランチャイズ店舗「仙台中田店」で店員をしていた男性が、店内では鍋などにナメクジが発生するなど不衛生な状態だったと、ツイッターで写真などを投稿した。
【画像】ナメクジが発生したとする投稿
これを受けて、同店は、店舗整備のため臨時休業し、市保健所も立ち入り検査を行った。その結果、保健所では、ナメクジなどは見つからなかったというが、清掃が行き届いていなかったなどとして指導したことを取材に明らかにした。 仙台市保健所の生活衛生課は25日、ファイブエム商事社長らに立ち会ってもらい、
同日中に仙台中田店へ立ち入り検査に入って報告書も作成したと取材に答えた。
同課によると、店内を検査した結果、ナメクジやゴキブリ、ウジムシは、1匹も確認できなかったという。
ナメクジは、梅雨の時期に多く発生するといい、この時期に見られた可能性はあるとしたものの、「大量に発生している状況ではありませんでした」とした。
店では、ゴキブリの駆除を業者に依頼し、最近は、捕虫検査でも見つからなかったと説明したという。 https://youtu.be/hxAfca560LM
みおっちがピザトースト食べているシーンだけでも癒やされるわ
何しても可愛すぎだろ 電力会社が節電した家庭などにポイントを還元するサービスについて、参加数が100万世帯超となったことが26日、分かった。
今夏は電力需給の逼迫懸念が強く、9月末まで政府の節電要請が続くが、全世帯数の2%程度にとどまり参加数は伸び悩んでいる。
今冬は需給がさらに厳しい見通しのため、政府は需要抑制を徹底させたい考えで、
今後は大手電力に加え、新電力の取り組み拡大も課題となる。
参加数は、大手電力10社と規模の大きい新電力を中心に取材した。
2020年から節電サービスに取り組むソフトバンク子会社の「SBパワー」では、利用者が6月に50万世帯を超えた。 トヨタ自動車は25日、2022年度下期(10月から23年3月)は、部品メーカーに、価格の引き下げを要請しないことを明らかにした。
鉄やアルミニウムなど原材料費の高騰や、
半導体不足による生産計画の変更で、部品メーカーの負担が増していることに配慮する。
今後、電気やガスなどのエネルギー価格についても、価格の引き上げなどを通じて、
実質的に負担を肩代わりする支援策を検討している。
これまでは、原材料価格を反映させていたが、エネルギーは含まれていなかった。 トヨタの熊倉和生・調達本部長はオンラインで報道陣の取材に応じ、「減産や資材価格の高騰で、
特に2次以降の仕入れ先が大変苦しい状況だと理解している」
と述べた。
トヨタは通常、年2回、部品メーカーと価格交渉をしているが、
今年度上期に限っては、原材料価格の動向を機敏に反映するため、
3か月単位で行った。
4〜6月分は要請を見送ったが、7〜9月分は生産回復を視野に、価格の引き下げを求めていた。 実業家の堀江貴文さんと音楽デュオを結成していた「CEOセオ」さんが2022年7月22日、堀江さんとのデュオを解散したことをツイッターで報告した。
自身が新型コロナウイルスのワクチンを接種していないことを理由に、堀江さんから絶縁を告げられたという。
【写真】絶縁前のツーショット
堀江さんも同日のフェイスブックで、
名前は出していないものの、ワクチン未接種のビジネスパートナーについて、「打たないって頭悪すぎ。社会悪。当然縁を切った」などと報告していた。 [ロンドン 26日 ロイター] -
ロシア連邦反独占庁(FAS)は26日、米アルファベット傘下のグーグルに対し20億ルーブル(3420万ドル)の罰金を科した。
グーグルが保有する動画投稿サイトのユーチューブが市場の独占的地位を乱用したとしている。
それ以上の詳細は明らかにしていない。
ロシアは18日にも、ロシアが違法と見なすコンテンツの削除を繰り返し怠ったとして、
グーグルに211億ルーブル(3億7300万ドル)の罰金を科している。 (CNN) ロシアのミシュスチン首相は24日までに、「非友好国」の数を拡大し、
ギリシャ、デンマーク、スロベニア、クロアチアとスロバキアを新たに含める法令に署名し、公式サイト上で発表した。
ロシアは「敵意ある行動を示す」国家を非友好国と位置づけ、
以前にはチェコと米国もその対象に入れていた。
プーチン大統領は今年4月、
非友好国指定に関する法令に署名した。
対象国は在ロシアの大使館、領事館や国家機関の事務所でロシア人を職員として雇用することに制限が課された。 秋葉原事件で亡くなった宮本直樹さん(当時31歳)と、情報処理の専門学校時代に同級生だった
横浜市の会社員、秋山茂さん(44)は加藤智大死刑囚(39)について
「罪のない人を巻き込み、自分だけ生きていることが許せなかった。反省もなく、憤りしかなかった」と強調した。
死刑は26日に執行され「これで少し安心できる。宮本も浮かばれるのではないかな。『やっと執行されたよ』と伝えたい」と語った。
【当日、現場は 空撮、容疑者の乗っていたトラック…写真で振り返る】 学生時代には宮本さんから勉強を教えてもらい、
社会人になって仕事がなくてつらいときは宮本さんが作った会社で雇ってもらった。「一生忘れられない、
かけがえのない友人。死刑が執行されても、
宮本は戻ってこない」と声を振り絞った。【木原真希】 1歳の女の子が自宅前で軽乗用車にはねられ死亡。
軽乗用車を運転していたのは、49歳の祖母だった。
【画像】「「前をよく見ておらず…」事故は家の敷地内で起こった
「1歳の孫をひいてしまった」1歳女の子死亡
事故が起きたのは、奈良・葛城市にある住宅の敷地内。
7月24日午後2時40分ごろ、「妻が運転する車が、1歳の孫をひいてしまった」との通報が寄せられた。
車にはねられたのは野中美佑ちゃん(1)。頭を強く打つなどして病院に運ばれ、約2時間後に死亡が確認された。 警察によると、車を運転していたのは同居する49歳の祖母。買い物に行こうと車を発進させたところ、「
右の前輪に何か当たった感触があった」と話しているという。
家族は水遊びの片付け 目を離した隙に…
なぜ祖母は美佑ちゃんに気づかなかったのか?
女の子は事故当時、敷地内で水遊びをしていたが、
家族がプールを片付けている最中に事故に遭ったという。
家族と簡易プールで遊んでいたという美佑ちゃん。事故は、家族がプールの片付けで目を離した隙に起きた。 2022年7月25日放送のNHK連続テレビ小説「
ちむどんどん」で、俳優の山中崇さん演じる新聞社の上司・田良島の発したセリフが、視聴者の間で物議を醸している。
【写真】山中崇さん演じる田良島
問題視されているのは、ヒロイン・暢子(
黒島結菜さん)との結婚を決めた部下の和彦(宮沢氷魚さん)をからかう中で出た、「母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと」という発言だ。
■「母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと」?
※以下、ネタバレを含みます。 沖縄の本土復帰50年に合わせて放映されている今作。1964年、まだアメリカ統治下だった本島北部「やんばる地域」を
舞台に、ヒロイン・暢子がふるさとの食に夢をかけて料理人を目指す物語。現在は上京し、東京銀座のイタリアン
レストラン「アッラ・フォンターナ」で料理人として成長を続けている。タイトルの「ちむどんどん」は、「心がワクワクすること」を意味する。
比嘉家や勤務先の「アッラ・フォンターナ」や、2人の下宿先である居酒屋「あまゆ」でお世話になっている人たちへの
結婚報告を済ませていく暢子と和彦。
田良島は自ら和彦に結婚話を切り出すと、ニヤニヤしながら和彦の肩に両手を置いて「どこまで進んだ?」と質問する。 これに和彦が「近々、暢子を連れて、母にあいさつに」と答えると、「ふーん! おふくろさんとは折り合いが悪い
って言ってたよな」と、このあとの展開に興味津々な様子。和彦が「でも僕も大人ですし...」と苦笑いを浮かべると、田良島は
「えー、どうかなぁ。母親の一番の不幸は息子と結婚できないことって言うからなぁ」
と、からかったような表情で発言。
和彦は「やめてください」と笑いながら否定するが、田良島は「やめないよ〜」「なんで!」と返すなど、仲睦まじいやりとりが描かれた。 「気持ち悪い台詞を作らないでください」
その後、和彦は暢子を連れて母・重子
(鈴木保奈美さん)の元へ報告しに行くのだが、
重子は満面の笑みで「許しません。結婚は、許しません」と断固拒否。今後の展開に注目が集まっている。
田良島は、皮肉屋である一方で、
愛情深い性格で強い正義感と知見を誇るジャーナリストとして描かれてきたキャラクター。
そんな田良島が発した今回のセリフに、SNS上では、
「そりゃ息子が一番かわいいけど、これは思ったことないわ。倫理的にでなくても。田良島さん良い上司で好きだったのに、 あのいい方もしつこさもキモくなってきた」 洗っても残ってしまうパレットの「絵具汚れ」の
取り方を紹介した「サクラクレパス」の公式アカウントの投稿がTwitterで話題になり、5万もの「いいね」を獲得しています。
【写真】本当に消しゴムで、「絵具汚れ」が消えていく!
「サクラクレパス」は、消しゴムを使ったパレットの「絵具汚れ」を取り除く方法を「豆知識」として、「パレット
を使った後の洗っても洗っても洗っても残るその絵具汚れ…「消しゴム」できれいにできます!」と紹介。実際に青や緑で
くすんでしまっていたパレットが元通りの白色になった姿の写真も披露しています。 ツイートには「そう言う情報ありがたいです
他にもあればお願いします」「
早速、娘がパレットをきれいにしてます」「
小学生の親御さんに朗報だと思うの」という感謝の声とともに、「諦めてたわ。消しゴム使ってみよう」「これを小学生の時に知りたかった……!!!」「30年前に知りたかった…」など、今
まで知らなかったことを悔やむ声が多数寄せられていました。
きれいにパレットを使い続けたい人にとってはありがたい「豆知識」。さらに掘り下げようと、「サクラクレパス」の公式アカウント
を運営する担当者に詳しく聞いてみました。 【ワシントン共同】トランプ前米大統領は26日、2021年1月の大統領退任後初めて首都ワシントンに戻って演説した。「国をただすため、もう一度やる必要があるかもしれない
」と述べ、24年の次期大統領選への再出馬に強い意欲を示した。バイデン大統領の政権運営への審判となる11月の中間選挙前に再選出馬を正式表明する可能性があるとの見方が出ている。
【写真】「私は大統領の娘よ!」叫んだイバンカさん 暴露本明らかに
トランプ氏は、自身を支持する政治団体の会合で、バイデン政権下で記録的なインフレや治安悪化が起きている
と批判。前回の20年大統領選では自身が「勝っていた」と改めて根拠のない主張を展開した。 [シドニー 26日 ロイター] -
オーストラリアで26日、新型コロナウイルスによる入院者数が2日連続で最多記録を更新した。1日当たりの死者数も過去2番目の水準となった。
【動画】米大統領、コロナ症状ほぼ解消 週内にも隔離解除へ
オミクロン変異株の派生型「BA.4」と「
BA.5」が猛威を振るい国内の病院や介護施設が逼迫。この日の新規感染者は約5600
人、死者は100人で23日に記録された102人に迫った。
過去7日間に確認された感染者は約33万人だが、当局は実数は2倍に達している可能性があるとみている。 過去最も深刻な感染に見舞われているクイーンズランド州のパラシェ首相は「団結して戦う時だ。ワクチン接種を受け、
混雑時や屋内ではマスクを着用し、体調が悪ければ自宅に滞在してほしい」と呼びかけた。一方、医療現場での病床と前線勤務の拡充に務めると説明した。
同州は、保健当局のモデルをもとに8月末が感染のピークと予想している。
オーストラリアは最も厳格なコロナ規制を撤廃し、今年に入りコロナとの共存に政策転換している。 バックで抜こうと思ってVR見はじめたら、
フェラシーンで我慢できずに抜いてしまった。 旧知の芸人らを投資に誘って、7億円に上る資金を集めたが上手くいかず、大トラブルとなっているお笑いコンビTKO・木本武宏(51)。騒動発覚後、
ツイッターでコメントは発表したものの、沈黙を守ってきた木本が、「 週刊文春 」の直撃取材に答えた。
【画像】カフェで投資話をする木本
木本の投資トラブルが表面化したのはニュースサイト「日刊大衆」の報道だった。「投資で失敗して相当な額の借金を抱えてしまった」と報じられ、スポーツ紙も後に続いた。
「7月初め、松竹芸能からレギュラー番組を持つテレビ局に『体調不良』という名目での出演取りやめと、
投資トラブルに伴う番組終了の相談がもたらされていました。司会の番組も打ち切りが決まり、7月23日付で所属の松竹芸能も退所しました。実質的なクビです」(芸能プロ関係者) 大好物の筆おろしリリースカウントダウン
1週間分溜めてスタンバイOK
期待し過ぎないように注意してその日を迎える 俳優・石濱朗さんが26日午後7時46分、かねて入院中だった埼玉県の病院にて老衰で死去したことが27日、所属事務所から発表された。享年87。
通夜・葬儀は近親者のみにて執り行う予定で、喪主は娘の女優・石濱美希が務めるという。
石濱さんは1951年に「少年期」で16歳でデビュー。1961年からは「若い季節」に出演し、
多くの映画やテレビドラマに出演した。NHK大河ドラマにも「竜馬がゆく」の間崎哲馬役、「おんな太閤記」
の明智光秀役など多数出演。必殺シリーズや水戸黄門など多くの時代劇でも活躍した。また、特撮ものでは「超新星フラッシュマン」の時村博士役、「機動刑事ジバン」の柳田誠一役
など、多くの作品で心に残る名演を披露した。2009年からは日本映画俳優協会の理事長を務めていた。 小栗旬(39才)と山田優(38才)の間に第4子が誕生していたことがわかった。
【写真】ギュッと恋人つなぎで歩く小栗旬と山田優。両手でスカートを持ち階段を登り切った瞬間の山田優、かつての金髪姿なども
「これまでは本人たちから子供の話をすることもあったけど、当分は語ることはないでしょう」ある芸能関係者
は、そう断りを入れてからささやくように明かした。「2人の間には、この春に4人目のお子さんが生まれています」。
NHK大河ドラマ『鎌倉殿の13人』の主演で多忙な小栗と、2021年から個人事務所を設立して主婦をしながらモデル活動もしている山田が結婚したのは、10年前の2012年3月14日。その後
は、2014年10月に第1子、2016年9月に第2子、そして小栗のハリウッドデビューに伴い米国生活をしていた2020
年6月には、第3子を授かっていた。 まだ第1子の長女が7才での4人目となると、2人の育児も大変。ましてや、小栗は俳優人生で一番の大仕事、
大河ドラマの主演中。それでも、ある山田の知人は「旦那さんは仕事以外では、きちんと家族との時間を持って、子供も公園に連れていくなどのイクメンです。優ちゃんも、
毎朝5時半に起きてお弁当や朝食を用意するほどに完璧に育児をこなしていて、その上、大河の撮影現場のNHKに差し入れも届けるなど、
奥さんとしても母親としても超優秀。
今回の4人目も計画的に産んでいて、それだけ育てる自信があるのです。完璧な育児をされている」と話した。 たしかに2人は、単なる美男美女の人気芸能人夫婦というだけでなく、自分たちの行動力で誰もが憧れる私生活を築いてきた。
2019年から新型コロナウイルス禍になった2020年の夏までは、英語習得と小栗の仕事のために米国ロサンゼルスに移住。帰国後の小栗は、昨年秋放送のTBS系日曜ドラマ『
日本沈没-希望のひと-』と、今年の『鎌倉殿の13人』と、立て続けに大作に主演。前出の芸能関係者は「それらも小栗さんが日本での俳優業を完全燃焼するつもりだから。
大河ドラマを終えて、コロナも終息したら、もう一度ハリウッドに再挑戦する予定だといいます。
人目を全く気にする必要がないロサンゼルスでの生活は、家族にとっても最高だったようで、のびのび育児ができる米国で、子供たちに英語の英才教育もしていくつもりなのでしょう」と語った。 昨年はアパレルブランド『GAP』の広告で、山田と長女が親子共演も果たした。山田は「娘がやりたいと言ったので、
その気持ちに応えたいと思い、お引き受けさせていただきました」とコメント。
「ご長女は顔こそ見せていませんでしたが、
ポージングも決まっていて、早くもモデルの才能の
片鱗を見せていました。今後が楽しみですね」(アパレル関係者) タレントの小倉優子が27日、インスタグラムで離婚を発表した。離婚は7月27日付けとしており、これは偶然にも2年前に元夫との間にもうけた男児の出産を発表した日だった。
小倉は18年クリスマスに歯科医の男性と
再婚。20年3月には離婚危機が報じられ、別居が明らかになったが、20年7月22日に男児を出産。27日にインスタグラムで出産を発表していた。その時には「出産を
支えてくれた主人にも、心配してくださった皆様にも心から感謝の気持ちでいっぱいになりました」と、元夫のサポートがあったとしている。
あれから丸2年。別居は続いていた中での決断は、偶然にも元夫との初子となる三男の誕生発表と同じ日となった。
現在はシングルマザーで3人の男の子を育てながら、早大受験にも挑戦している小倉には、インスタグラムに「頑張って」の声が数多く寄せられている。 今年4月から放送中のNHK・連続テレビ小説『ちむどんどん』に今週から登場し、いきなり息子・青柳和彦(宮沢氷魚)との結婚について、ヒロイン比嘉暢子(黒島結菜)を「結婚は許しません」
と切って捨て、話題になっているのが母親役・鈴木保奈美だ。
【画像】YouTubeで離婚報告する鈴木保奈美と石橋貴明
98年にとんねるずの石橋貴明を再婚し、
3児の母でもある鈴木。昨年7月に決断した離婚発表を報じた 「週刊文春」 の記事を再公開する。(初出:週刊文春 2021年7月29日号 年齢・肩書き等は公開時のまま)
◆ ◆ ◆
7月16日、ユーチューブチャンネル「貴ちゃんねるず」で離婚を発表した石橋貴明(59)と鈴木保奈美(54)。 「週刊文春」が昨年11月、鈴木の「個人事務所設立」と離婚の可能性を報じてから8カ月を経ての「決着」だった。
◆ ◆ ◆
“おひとりさま”人生への準備
昨秋、同事務所の取締役に名を連ねる鈴木の母親は、「週刊文春」に「(不仲は)聞いてない。二十何年も一緒にいれば飽きるかもしれない(笑)」と語っていた。今回改めて訊ねると、
「(発表の)直前に娘から報告を受けました。でも、詳しいことはよく分からない」
引き続き石橋が代表を務める事務所には留まるという鈴木だが、都内の一等地に億ションを購入するなど、着々と“おひとりさま”人生への準備を進めていた。 いつの間にか清純系のライバル出てきてたんだな。
堀江茉由って子。 「自分で精査もせず伝えて巻き込んでしまい、申し訳ない」
木本の個人事務所に尋ねると、投資トラブルについてこう説明した。
「運用者A、Bに対して、木本が数年前から直接出資をしており、予定通りに運用されて収益がありました。
そのことから、ごく近い知人に対して儲かった投資案件があるという話の中で投資したいという話になり、運用者A、Bを紹介しました。勧誘などの行為はありません。投資対象はFX及び不動産投資関連です。仮想通貨は一切ありません」
紹介したのは約10名。うち2名は木本が直接資金を預かったという。A、Bとは直接連絡が取れておらず、代理人から受任通知があったという。
その後、木本の携帯に電話をすると、これまで沈黙を守っていた本人が重い口を開き、こう釈明した。 「普段から情報交換をしていた仲間に、『こういう投資話がある』と、自分で精査もせず伝えて巻き込んでしまい、申し訳ない気持ちで一杯です。本来、
お笑い一本でやることを大切にしてきたのに、ある時、投資というものを覚えてしまった。一度失敗したのですが、それで逆に勉強して取り返したいという気持ちになってしまい、のめり込んで
しまったのです。これ以上は相手がいるのですいません……」
しかし木本がのめり込んでいる投資はこれだけではなかった――。
このほか、ノブコブ吉村・くっきー!ら芸人への直撃、昨年秋に木本が設立した“仮想通貨”企業の実態、投資仲間の証言など、7月27日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および7月28日(木)発売の「週刊文春」で詳報している。 一般の方が投資をする際に気を付けておくべきポイントというものがあります。具体的には@銘柄を分散すること、
A投資金額はは年収の一部に留めておくこと(借金などはしない)、
B値動きが激しいものは極力さけること(投資するとしても保有資産の一部に留めること)、
C一度に巨額の投資をするのではなく、積み立て投資にすること(高値つかみをさけるため)、
D投資の達人のような個人の話をうのみにするのではなく、金融機関とよく相談して購入すること、E
リスクとリターンが理解できるもののみに投資をすること、
F周りの人を巻き込まないことなどです。
たくさん書きましたが、結局のところ、きちんと勉強して投資をすることがトラブル回避につながります。また、投資に熱心になりすぎますと、本業が疎かになりますので、その意味でも「ほどほど」に抑えることが重要です。 日本高校野球連盟と朝日新聞社は27日、全国高校野球選手権大会について、将来的に朝と夕の「2部制」での開催を含め、
さまざまな観点から暑さ対策を検討すると発表した。
酷暑による熱中症対策の一環で、気温の高い昼間の時間帯を避け、選手らの健康面に配慮する狙いがある。
【喉が渇いていなくても水分補給を 熱中症対策】
27日にあった第104回大会(8月6日開幕、阪神甲子園球場)
の第3回運営委員会で、暑さ対策について議論した。
2部制は来年の第105回大会以降の導入について議論する方針。 運営委員会後に記者会見した主催者は「
大会を選手にとっても観客にとっても安全に(開催する)ということを最優先に考え、
(2部制など暑さ対策を)議論することになった」と説明した。
2部制については観客の入れ替えなど運営面で課題があり、
主催者は「どうやって進めていくか、何が課題になるか、これから(議論を)スタートさせていく。問題点の整理をこれから進めたい」と述べた。 熱中症対策を巡っては、
日本高野連は専門の理学療法士を待機させたり、
試合中に給水や休憩の時間を設けたりして対策をしてきた。
しかし酷暑の中で試合中に選手の足がつったり、
観客が救急搬送されたりするケースが後を絶たず、対策を迫られている。 みおっちに中途半端な人当てて来られてもな
その堀沢さんって女優さんにも申し訳無いとは思わんのか? ならせめて安価付けろよ
変なのが多すぎて嫁んだろが >>625
堀沢茉由
twitter見てみたら、廃人なみに書き込んでるな
マネージャーかも知れんがw 阪神のカイル・ケラーが
28日、甲子園球場での1軍全体練習に参加しシート打撃に登板した。
助っ人右腕は球団の一斉検査で15日に陽性が判明。
療養期間が明けて26日に2軍でブルペン投球を再開していた。
この日は打者4人と対戦し1四球を与えたものの安打性はゼロ。
新戦力のロドリゲスからはカーブで空振り三振も奪った。 今後は再び2軍本隊に合流して週末の2軍戦で実戦復帰し、
結果と内容で再昇格が検討される模様。
今季は開幕当初は調整遅れもあって結果を残せなかったが
6月の再昇格後は好投を続け9試合連続で無失点を継続中。奪三振率は驚異の17・25と力を発揮しているだけに、
早期の1軍復帰が待たれる。
また、後半戦の2カード目となる巨人との3連戦に先発が予想されるウィルカーソンもシート打撃に登板した。 初球宴を終えた阪神大山悠輔内野手(27)が28日、
背番号3の進化を追う日刊スポーツ独自企画「比べるのは昨日の自分」で、後半戦に向けた覚悟を明かした。
今回のテーマは「左翼への本音」。一塁を守る新外国人ロドリゲスの1軍昇格に伴い、今後は好守続きだった一塁ではなく、慣れない左翼での出場機会増加が確実。
それでも後半戦初戦となる29日ヤクルト戦(甲子園)を前に、主砲は冷静で前向きだ。【取材・構成=佐井陽介】
【写真】オールスターを終え、移動する阪神大山(左)と中野 大山の胸中は至ってシンプルだった。
「正直、気持ちはいつもと変わらないですよ。なんでレフト? とか、そんな気持ちは全くない。レフトを守ってくれと言われたら頑張る。それだけです」
新助っ人ロドリゲスの1軍昇格に伴い、23日DeNA戦から慣れない左翼に再び守備位置を移った。
本職の三塁から一塁、そして左翼…。チーム最多の20本塁打、67打点を記録しながら目まぐるしくポジションが変わる状況に、
周囲からは異を唱える声も聞こえてくる。ただ、当の本人はどこまでも冷静にチーム事情を受け入れていた。 「勝つためにどうしたらいいのか、監督、コーチが考え抜いてくれている中での決断ですから。
そもそも文句を言っても仕方がないし、チームの得にもならない。文句を言う暇があるなら、準備した方がいい。
自分はそういう考え方です。だから、レフトに関しても前向きにやっています」
昨秋から有事に備えて左翼練習を開始。
沖縄自主トレ、春季キャンプ期間中も暇を見つけては左翼に向かった。4月下旬に負傷した左膝への負担を考えれば、まだ三塁には戻りづらい状況。
わずかな可能性にも準備を怠らなかった数カ月間が今、効いている。 「あの時に練習しておいて本当に良かった。少し練習するだけでも全然違うので。もちろん、まだ他の外野手と比べて練習量が少ない。
打球の追い方やフェンスまでの距離感も、もっと練習しないといけない。浜風はもちろん、雲の状況も確認しないといけないし、
薄暮の時は注意が必要。まだまだ全然ですけど、外野守備を担当する筒井コーチや近本がポジショニングとかを細かく指示してくれて、本当に助かっています」
打撃面では主砲の貫禄が一気に増した。
昨季までと比べて、勝負を避けられるケースが多くなった印象だ。自己最多の28本塁打を放った20年は116試合出場で41四球。
昨季は129試合出場で37四球。それが今季は87試合出場ですでに40四球を記録している。 確かに四球を取れている実感はあります。今まで振ってしまっていたボール球を今年は我慢できるようになってきている。
ボール球を振って三振、凡打になる場面が減ってきた。毎日スコアラーさんたちと勉強して、少しずつ配球を読むこともできてきているのかな。その中で、
やっぱりホームランにはこだわっていきたい。ホームランは一振りで流れを変えられる唯一無二のものなので」
球宴前最後のDeNA3連戦では22日に逆転2ラン、
24日に決勝犠飛。チームは3連勝で最大16あった借金を完済した。開幕9連敗からの「奇跡のV字回復」が注目されるが、
当事者たちの心意気は苦境時から変わらない 「勝てない時期もなにくそという感情はありましたけど、周りの反応は気になりませんでした。
マイナスな情報を見て落ち込むのはもったいないと考えているので。最初は勝率の低さがどうだとか言われていたみたいですけど、ここまで勝率が戻ることが想像できた人は少なかったでしょうしね。
結局、終わるまで何が起こるか分からないのが野球。どこかが優勝する瞬間までは何も決まっていない。
漫画の世界じゃないけど、『あきらめたらそこで試合終了』(※1)ですから。まだまだ終わっていないぞ、と思っています」
前半戦終了直後、
矢野監督は「ドラマを起こす舞台は整った」と逆襲ののろしを上げた。首位ヤクルトに11ゲーム差の2位タイで残り49試合。攻守ともに全身全霊を尽くす背番号3のスタイルに、ブレはない。 ※1…人気バスケットボール漫画「SLAM DUNK(スラムダンク)」で登場する安西先生の名言。正確には「あきらめたらそこで試合終了ですよ」。
https://pbs.twimg.com/media/FYQQGfwUEAQqJmq?format=jpg&name=large プレミアムフライデーは期待の新作筆おろしでみおっち三昧 石川澪 モザイク破壊
http://www.you●tube.com/watch?v=QMSD9DSnDGY 新作筆おろし視聴開始
妄想が現実になった感
みおっちが超楽しそう
演技だとはわかってる 第93回都市対抗野球大会は29日、東京ドームで決勝があり、歴代最多優勝を誇る3
年連続52回目出場の横浜市・ENEOSが、前回覇者で2年連続23回目出場の東京都・東京ガスを5―4で降し、9年ぶり12回目の優勝を果たした。高卒2年目の度会隆輝が決勝でも見せた。
【写真特集で決勝を振り返る ENEOS−東京ガス】
対戦した相手チームの監督らが「
高校から来たばかりで、初球からあれだけフルスイングできる選手はそういない」と声をそろえる19歳のスラッガー。決勝までの5試合で4本塁打を含む9安打11打点を記録し、最優秀賞の橋戸賞、新人賞の若獅子賞、打撃賞の3冠に輝いた。 決勝の舞台でも「らしさ」全開だった。4点を追う六回1死二、三塁。2球目の149キロを右翼席に運んだ。
1点差に迫る右越え3ランは、
今大会自身4本目の本塁打。試合後のヒーローインタビューでは「もう絶対やってやるって決めてました! 最高だー!」と拳を突き上げて叫び、観客を沸かせた。
プロ野球のヤクルトでユーティリティープレーヤーとして活躍した博文さん(50)を父に持ち、
兄基輝もJPアセット証券(東京都)で社会人野球選手。絵に描いたような野球一家だ。横浜高では2度の甲子園を経験。
プロ志望届を出したが指名されず、「早く父と同じ舞台に」と大学ではなく社会人に進んだ。 入社早々、父譲りの順応の早さが光った。
高校時代は二塁手だったが、選手層の厚い横浜市で出場機会を得ようと、自主的に外野守備を練習。
思惑通りに出場を重ねて打撃で存在感を放ち、冬の都市対抗までに右翼手のレギュラーをつかんだ。
高卒1年目で初出場した昨年の都市対抗でも1回戦で右翼席に一発を放ったが、
そのパンチ力は今大会までの約8カ月でさらに磨きが掛かった。冬場に徹底して追い込み、筋力量の増加を図った
のも打力のスケールアップにつながった。体重増の源でもある食事量は「日本昔ばなしのような山盛りご飯でした」と笑うほどだ。 持ち味である打撃力を見せつけ、
意気込みを尋ねると口癖のように「
チームを勢いに乗せるバッティングをしたい」。
ドラフト解禁となる来秋に向けて、
弾みの付く夏となった。【森野俊】 <阪神6−0ヤクルト>◇29日◇甲子園
首位ヤクルトが2位阪神に完封負けを喫し、
優勝マジックが消滅した。エース小川が4回7安打4失点で5敗目。「
後半戦の大事な初戦を任せてもらってチームに勢いをつけるような投球ができず、チームに申し訳ないです」と悔やんだ。
打線も阪神西勇の前に7回まで散発4安打。
リリーフ陣も崩せず、三塁も踏めぬ完敗。
高津監督も「球が低いのでなかなか打球が上がらなくて。
ゴロアウトを積み重ねられたのは、向こうの投球が上だったのかな」と振り返った。 それでも光明もある。
コロナ禍に苦しんだ7月だったが、
この日から中継ぎの清水と田口が出場選手登録され、
野手では青木も登録。指揮官は「メンバーがそろいつつあるのはいいことだと思いますけど、
まだ万全ではないので。
状態を見ながらの起用にはなると思います」。戦力の整いつつある燕ファミリーが、後半戦も底力を見せていく。 モデルの桐谷美玲さん(32)にインタビュー。
2歳の男の子の母親でもある桐谷さんが夫婦でハマっていることや、夏に挑戦したいことなどを明かしてくれました。
■桐谷「子供が水遊びにすごく今年ハマって…」
子供と挑戦したいことを明かした桐谷さん
――今年の夏に挑戦したいことは?
子供が水遊びに今年ハマって好きなので、一緒にプールとか海とかでやれることを探したいなと思います。 ――夏の忘れられないエピソードは?
花火大会によく友達と行っていて、
ちゃんと毎回浴衣を着て花火大会に行くのがすごく好きだったんですよ。
夏しか感じられない空気感だったりとか、
出店のものを食べたりとかしながら花火を見ていたあの光景は忘れられないです。
――お祭りで欠かせないものは?
焼きそばは絶対食べるのと、かき氷も食べるのと、あと昔、大阪に住んでいた時に“たこせん”というのがあって、
わかります?たこ焼きが何個か入って、丸いせんべいで挟んであるんですけど、あれを食べるのが大好きだったので。
なかなか関東に“たこせん”の出店がないので、それが懐かしいです。食べたいなと思いますね。 ――お酒はどのようなシチュエーションで飲みたい?
子供が生まれてからは外でワイワイする時間と
かは減ってしまったんですけど、子供
が寝た後に夫と2人で“ちょっと一息つこうか”みたいな乾杯はすることはありますね。
――桐谷さんが今ハマっていることは?
リアリティーショーとかを見るのにハマっています。
息子が寝た後に夫と2人であーだこーだ言いながら、“これはこうだよね。この人こういう気持ちだよね”
とか言いながら、
見るのがすごく楽しいです。 >>657
南老けたなぁ
絡みもつまらんし
卓ちゃんみたいに工夫しろや 人気がないのは 野球脳や越境組が進学校の名前欲しさに推薦入試で野球をやってるからだろう 学校の方も文武両道という看板が欲しくて それを認めている現状 お互い持ちつ持たれつの同じアナルのムジナ 今年3月に開催されたアカデミー賞授賞式でプレゼンターのクリス・ロックを平手打ちしたウィル・スミス。
クリスがウィルの妻、ジェイダ・ピンケット・スミスの坊主頭をジョークにしたのが原因だった。
クリスはジェイダが無毛症であることを知らなかったと報じられている。
この事件についてウィルがカメラの前で語った。
ウィルは授賞式の翌日、そしてアカデミーから処分を受けた後に声明を出しているが顔を出して話すのはこれが初。
現地時間7月29日(金)にYouTubeとインスタグラム、フェイスブックに動画を投稿した。
冒頭のテロップで「この数か月間、私はたくさん考え個人的なことに取り組んできた。時間をかけて答えたいと思う、適切な質問をみなさんからたくさんもらった」とコメント。
6分弱、カメラの前に座り3つの質問に答えている。 まずウィルは「なぜスピーチでクリスに謝罪しなかったのか」という質問に答えている。
彼は今回のアカデミー賞で主演男優賞を授賞したがそのスピーチではクリスに謝罪しなかった。「
そのときの私は頭に霧がかかったようですべてがぼんやりしていました。クリスに連絡したところ、
まだ話す準備ができていないという答えが返ってきました。話す気持ちになったら彼は連絡してくれるでしょう。
クリス、私はあなたに謝ります。私の振る舞いは受け入れられるものではありませんでした あなたが話す気持ちになったとき私はいつでもここにいます。
私はクリスのお母さんに謝りたい。
彼女が受けたインタビューを見ましたが、
彼女が言っていたことに私は気がついていませんでした。
あのとき私はどれだけの人が傷ついたか考えていなかったのです。クリスのお母さん、
クリスの家族、特にトニー・ロック(注:クリスの弟)に謝罪したい。トニー・ロックは親しい友達でした」。 「これはおそらく修復不可能なことでしょう。
私はこの3か月間、あの瞬間に起こったことのニュアンスや複雑さを再生し、理解することに費やしました。
今すぐそのすべてを解き明かそうとは思いません。
しかしみなさんに言えるのはあのときの振る舞いが正しかったと私はまったく思っていないということです。
無礼や侮辱を感じたときの対処方法としてふさわしいものだとは微塵も考えていません」。 みおっちがサブアカでわけのわからんことを呟いているけど
そういうところも可愛いわ デビュー当時ははまらなかったけど、最近ハマってきた!ルックスもよくある量産型じゃないし何より肌が白くて綺麗そして下半身のムチムチ具合 >>680
そちらは自分で料理する系オジサンなの? アイスは賞味期限がないし
冷凍庫はパンパンに詰め込む方が電気代が安いから
アイスの買い置きは合理的 >>681
おじさんじゃないけど自分で料理しますよ 【ロサンゼルス、パリ共同】ブラジル保健省は29日、南東部ミナスジェライス州で
ウイルス感染症「サル痘」にかかった男性が死亡したと明らかにした。スペイン保健省も同日、国内で初めて死者が出たと発表した。今年のサル痘の感染拡大で、
アフリカ以外で死亡例が確認されるのは初めてとみられる。
【写真】サル痘から回復途上の患者の手 水疱が「やけどのように痛んだ」
ブラジルで死亡したのは41歳の男性。リンパ腫を患い、
免疫不全を抱えていた。同州内の病院に入院しており、28日に亡くなった。スペイン当局は死者の情報を明らかにしていない。 今年に入って「サル痘」が欧米で急拡大しています。
これまでに2000を超える症例が報告されているイギリスで
感染した男性が、その症状について語りました。
ベッドに横たわる男性。
ロンドンに住むトゥルネイさんです。サル痘に感染した影響で鼻が赤く腫れ上がりました。
ロンドン在住 ハルン・トゥルネイさん(35)
「看護師に電話で泣きながら『もう死ぬだろう』と言ったことをはっきり覚えています。何も食べられず、飲めず、唾を飲むことさえできないからと」 ロイター通信などによりますと、
トゥルネイさんは6月上旬、体調不良となり全身に激しい痛みを感じ、40度近い高熱が出るなどして10日以上入院しました。
発疹が鼻や手足などに出て徐々に膨らんで水疱となり、その後、赤く腫れ上がったということです。
イギリスでは、これまでおよそ2200件の感染が確認されていて、患者のほとんどが同性愛者を中心とした男性です。
WHO=世界保健機関によりますと、サル痘は今年に入り75の国や地域で1万6000件以上の感染が確認され、5人が死亡しています。
アメリカでも感染が広がり、ニューヨーク市の保健当局はこれまでに市内で1040件確認されたとしていて、この1か月でおよそ10倍に急増。 地元メディアによりますと、
アメリカで使用されるワクチンはデンマークから輸入していて、
バイデン政権は来年に向けて700万回分のワクチンを確保しています。
しかし、ニューヨークではワクチン接種の専用サイトが予約
でいっぱいとなるなど、
いくつかの地域ではワクチンの供給が追いついていない状況で、
アメリカ国内でのワクチン生産を求める声もあがっています。 ローマ教皇フランシスコ
がカナダの先住民に対し過去の
大規模虐待について謝罪しました。“歴史の闇”と言われる虐待の実態を取材しました。
ここは、子どもたちへの虐待が横行した「学校」でした。
カナダ東部の寄宿学校があった建物です。
カナダの先住民バドさんは8歳の時、自宅から100キロ以上離れたこの場所にいました。アイスクリームをくれる
と2人組の男から声をかけられ、弟と車に乗せられました。
寄宿学校の元生徒 バド・ホワイトアイさん(78)
「しばらくして、私たちは誘拐されたのだと気づいたのです」 カナダでは1870年代から1990年代にかけ、
15万人もの先住民の子どもたちが親元から強制的に引き離され、カトリック教会が主に運営する139の寄宿学校に送られました。
教育を通じ「白人」と同化させようという狙いでしたが。
寄宿学校の元生徒 バド・ホワイトアイさん
「そこは教育の場ではなく農作業の場所でした。そして殴られました。罰は教育のためではなく、ただ私たちを壊すことが目的でした」
神父らからの連日の暴行。最近まで誰にも明かせなかったという元生徒も口を開きました。 寄宿学校の元生徒 元生徒ダイアン・ヒルさん
「(学校の職員に)殴られ、叩かれました。職員は『泣くな、泣くな、泣くな』と」
子どもたちは名前でなく番号で呼ばれ、先住民の固有の言葉を使うことはかたく禁じられました。
寄宿学校の元生徒 バド・ホワイトアイさん
「私たちの言葉を奪われました。最も悲しいことでした」
先住民の伝統を奪う「同化政策」は“文化的虐殺”だと批判されています。 みおっちのTwitterフォロワーどんどん増えているな Twitterでは七沢みあの次くらいに可愛い女優という位置づけに
なりつつあるやろな 流出ならともかく無修正解禁してる女優なんていないやろ 制作下請けサイドの屑スタッフが目先のカネ欲しさに中華ブローカーに修正前の映像を横流ししただけ
ここまで書かないとわからないお爺ちゃんは沢山いる
お爺ちゃんさ、変なサイトでタダでエロ動画見るのやめような
そろそろ架空請求サギに引っ掛かるぞ 童貞作品、皆本物の童貞じゃないんだろうけど、
みおっちに筆おろしされたらって設定だけで抜ける 童貞役の男優もっと冴えないおっさんとか如何にもモテなさそうな奴使ってくれよ 童貞企画でみおっちとセックスしても素人童貞はずっと守れるからな >>700
カリビアンコム・一本道・HEYZOあたりにたくさんいますよ 一流の男優って1日で10回くらい余裕で出せるんだろ?
絶対無理 . ∧_∧
( ´・ω・) みんな夜食だよー
( つ旦O みんなの分、あるからね(^o^)
と_)_)
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん こうまん >>712
お前みたいな童貞に一流の技なんか求められねえよw
汁くらい出せるだろ、汁男優やれ >>716
だから俺は素人童貞だって言ってるだろ?
童貞じゃないわ おまえ見てないやんけ
ヘタでいいのにヘタじゃなかったからリアリティなかったのよ
だいたい本物の童貞があんなに騎乗位を長時間耐えられるわけないだろっ!ドンッ! 接吻痴女ナース、普通のエロナースにして欲しかったな、痴女はイラン サンプル観たら意外に良さそうだったから、予約する。
患者役、両腕と両脚に包帯してて真面に攻めるSEX出来るわけないのに、昔から包帯は無視なんだよな。
患者役、モザイク無くて良かった、八木奈々の新作は男優も彼氏役も顔にモザイクとか巫山戯てる、今後は顔出し拒否は顔にモザイク掛かるのか?新法の影響で >>726
男優でも顔にモザイクあったら興冷めするな。 「ヤクルト5−0中日」(2日、神宮球場)
ヤクルト・村上宗隆内野手がプロ野球史上初の5打席連発の大偉業。
三回、1死一塁で柳のチェンジアップを仕留め、左中間席へ39号2ランを運んだ。
【写真】確信弾 バットをポンと放り投げてから駆けだす村上
初回に右翼席上段へ、史上14人目となる4打席連続本塁打。勢いが止まらず、22歳が快挙を達成した。
村上はヒーローインタビューで開口一番、「疲れました」とニヤリ。記録については「知りませんでした」と笑った。 まず初回の一発について、「4打席連続は意識していました。夢でホームランを打つ夢を見たので、
もしかしたら打てるんじゃないかと打席に立ちました」という。
直前に山田が本塁打を放ったが冷静だったとし、「連続記録はもしかしたらいけるんじゃないかと思ったので普段通り集中して立ちました」と振り返った。
そして、5打席連続についても平常心で打席に入っていた。「5打席連続打てたらいいなあくらいの気持ちで。
ちょっと狙ってましたけど、そのくらいの気持ちでいきました」と
語り、手応えについて「ちょっと体勢崩されたんですけど、左手の感覚もすごく良かったですし、その前の右手のフォロースルーも
良かったのでもしかしたら入るんじゃないかと思って走っていました」とうなずいた。 村上は7月31日に甲子園で行われた阪神戦で放った3打席連発。
中1日で行われたこの日の試合でも初回に4打席連続弾を放ち、
王貞治らに並ぶ日本タイ記録となった。
ベンチ裏での取材では「7月は苦しくていろんな感情も持ちましたけど、ご褒美かなと。
4番としてチームの勝ちを大事にしているので、
今日は今日で喜びに浸って、また明日勝てるようにしたい」と、すでに視線を先に向けていた。 女子ゴルフの今季メジャー最終戦、
AIG全英女子オープンは英北部のミュアフィールド・リンクスで4日に開幕する。公式練習日の2日、
予選ラウンド2日間の組み合わせが発表された。
プロとアマチュアの144選手が参加し、日本勢は歴代最多となる12選手が出場する。
【写真】スマイルシンデレラと呼ばれる渋野の笑顔
2019年大会覇者の渋野日向子は、朴仁妃(韓国)、ジェニファー・カップチョ(米国)と同じ注目のメジャー覇者組となった。
4日の第1Rは、午前7時36分(日本時間午後3時36分)にスタートする。 ツアー2戦連続V&日本女子4人目のメジャー制覇に挑む古江彩佳は、ハナ・グリーン(豪州)、
李晶恩(韓国)のメジャー女王2人と同じ組に入った。
第1Rは、4日午前8時9分(日本時間午後4時9分)にティーオフ予定。
山下美夢有は、昨年のアジア太平洋女子アマチュア選手権を制したアマ・橋本美月(東北福祉大)、林希、(中国)と同じ組となった。
高橋彩華はアシュリー・ブハイ(南アフリカ)、セイン・ナイト(米国)と同組。藤田さいきはジェニー・シン(韓国)、
ジョアンナ・グスタフソン(スウェーデン)と同じ組となった。 西村優菜はミナ・ハリガエ(米国)、
セリーヌ・ブティエ(フランス)と同じ組に入った。
西郷真央は、チャーリー・ハル(英国)、マリーナ・アレックス(米国)と同組。畑岡奈紗は、リディア・コ(ニュージーランド)、
レオナ・マグワイア(アイルランド)と同組となった。
笹生優花は、パティ・タバタナキット(タイ)、アンナ・ノードクイスト(スウェーデン)と同じ組。
勝みなみはアリソン・リー(米国)、梁熈英(韓国)と同組となった。堀琴音はジョディ・シャドフ(英国)、
アニー・パーク(米国)と同じ組に入った。 NPO法人・日本吃音協会は1日までに、公式ツイッターを更新し、
TBSに対し同局「水曜日のダウンタウン」(水曜後10・00)の放送内容についての抗議文を送ったことを発表した。
【写真】インタレスティングたけしのツイッター
協会は「先日、NPO法人日本吃音協会はTBSに対して7月6日(水)放映『水曜日のダウンタウン』での放送内容に対する抗議文を送りました」
と報告。「件の放送内容は、吃音者に対する差別と偏見を助長するものであり、再発防止と番組制作の基準・
指針の見直しを要求しました」としている。 7月6日に放送された同番組では、「4世代対抗リレー 第3弾」と「説教中の『帰れ!』額面通り受け取るわけにはいかない説」
と題したVTRを放送。「説教中の〜」では、
お笑い芸人が後輩芸人を叱責し帰宅させるドッキリが行われるも、一部では「後輩芸人、もしかしたら吃音なんじゃないか」「
吃音の人の喋り方を笑ったりバカにするのほんとだめだと思う」「
吃音を笑いものにした」との声が上がっていた。 15歳のみおっちを食いまくったヤリチンだと!!!!
裏山 なんだ彼氏いたんだ
アイドルじゃないけどなんか悔しい >>748
このクラスは盛らなくてもめちゃ可愛いので男無しはありえない 彼氏がいないと思ってる童貞w
ワンチャンあるとでも思ってるのかな? いや、澪っちは嘘ついてるだけ
彼氏いたなんて嘘
ましてや外でやってたとかない
AVも擬似だから実質処女だよ やっぱりYouTube撮影からのセックスが観たい
衣装とかもあんな感じでお願いです >>751
お前に彼女がいないことは50年前から知ってるけど tiktokでのダンスが相変わらずどれもキレキレ過ぎる
もし第三世代マスカッツをK-POP系ガールズグループにモデルチェンジするなら是非、
絶対的センターでみおっちを加入させるべき 桃谷エリカ
涼森れむ
吉高寧々
みおっち
AV美女四天王 知らん女優さん並べられてもな
みおっちが可愛ければそれでいい VR作品、声が小さすぎて何も聞き取れなかったが抜けた。 新作久々の4kだと思ったら画質悪くて残念4kだった >>775
みおっちのご飯のともが
素人系のリアリティある
感じのAVだと判明したね
そういうのやって欲しい
今までの作品で言うなら
お泊まりデートの寝起き
禁欲のシミケンハメ撮り
童貞筆おろしの素人訪問
のイメージが比較的近い
妙な衣装なんか全く不要
スタジオや芝居も要らん
プレステージのお貸し系
のような感じの作品頼む >>754
15歳からカラオケボックスで彼氏とぱこりまくり 俺なんか10歳の時からシコシコしまくりだぞ
もうすぐ10万回に達するんじゃないだろうか >>783
パイパンのみおっちには申し訳ないけどボーボー 俺は30年連続年間200オナニーだから6000回ぐらいかな いつも抜く時は同時に6本ぐらい再生しておなるよ
みおっちその中に入ってる >>787
10代(中学生くらい?)のやりたい盛りに年間200は少ないような…。
逆に相手ができてやれるようになった時期で年間200はすごいような。 エッチしてるときにブス顔になるのはなぜ
チンコが萎える プロ転向を表明したフィギュアスケート男子五輪2連覇・
羽生結弦(27)が新たな取り組みをスタートさせた。
【写真】プロ転向の羽生結弦に世界がラブコール
動画配信サービスなどを手掛ける「Team Sirius」が7日、公式ユーチューブチャンネル「HANYU
YUZURU」を開設したと発表。羽生は「この度、羽生結弦の公式YouTubeチャンネル『HANYU
YUZURU』を開設いたしました。
これからこちらでも、自分のスケートを皆様にお届けしていけたらなと考えています!よろしくお願いいたします!」(原文ママ)とコメントを寄せた。 これまで羽生は公式にツイッターやインスタグラムなどのSNSを開設していなかった。
ツイッターでは「羽生くん」と「
羽生結弦」がトレンド入りし、ファンからは「初めて登録して、初めて高評価して、初めてコメントしてきた。
初めてが羽生くんのチャンネルで喜びしかない」「
えええ羽生くんのユーチューブチャンネル開設うれし過ぎる!
今日は羽生オタにとって記念日になりますね!!」などと歓喜の声であふれている。 6月8日に結婚したことを発表した元タレントの
坂口杏里さんが7日に自身のインスタグラムを更新し、
新婚の夫と金銭トラブルがあったと明かし不満をぶちまけた。
【写真複数】夫へ不満爆発の声明文
坂口さんは同日にストーリーズを投稿。
夫へ「お金約40万貸してるのに払う意思ない」と
明かし、一部の返済を求めたところ「きれられました」と状況を説明
。これに「堪忍袋の緒が切れました」と夫への不満が爆発。 さらに、夫が怒りに任せた行動をしたと主張し「
YouTubeでは自分の株価上げ
て、優しい旦那演じてますけどこれが本当の本性です。離婚したい。出ていきたい」となどと心情を明かした。
また「とにかく今の私は全然幸せではありません」ともつづっている。 6月にもストーリーズで夫への不満を吐露したが、
その後「簡単には彼を手放し離婚はしません」と離婚危機を回避したと報告していた。
坂口さんは2013年に亡くなった女優・
坂口良子さん(享年57)の長女。17年12月に芸能界引退を発表している。 あの日僕が握りしめてた夢
今はここにあって
一人になって
どこにいたって
想ってる君に
胸を突き刺す痛みさえも「
忘れたくないよ」と
伝えないのは
せめての気持ち 馬力を最大にキープ
ここからは
いやきっと一人で行けると
まだまだファイト
失ったことも糧になって
生きて行けると
言い聞かせる すべて投げ出し
今すぐに君を
この手にただ
抱き寄せたいよと願う声も
離れてく距離に届かない君の匂い
タダ風に揺れて消えてく
夢の代償に… 幼い日に覚えた
悲しみが「今も忘れられない」
と打ち明けてくれた
過去の傷でさえも
愛し過ぎたから
気持ちが伝わりすぎて
壊れないように消えないで
そう手を繋げば良かった
It's not so easy to be consistent 茨でも 止まることのない時間の中走り続ける
振り返る日々なんて意味ないから
手の届く距離にいた君の温もりさえ
思い出せないで生きてく
忘れたくないのに…
言葉も言えないままに 感情をキープ 最初は大体
Ironは冷めないままに 大音量キープ バイバイバイバイ 言おうとずっと思ってたもの
言葉ってなんで伝えきれずに
待ってたって戻ってこない
別れとかって忘れてくから
すべて投げ出し
今すぐに君をこの手にただ抱き寄せたいよと願う声も
離れてく距離に届かない君の匂い
タダ風に揺れて消えてく
夢の代償に… 伝えたいけど
馬力を最大にキープ
ここまでは
いやきっと君がいたから
まだまだファイト
君の言葉が糧になって
走り続ける
走り続ける 7日午前11時40分ごろ、
福井市の鮎川海水浴場の岸から
15メートル付近で、
家族で遊泳に来ていた市内の30代女性が、
野生のイルカに左の手首や指をかまれた。
異変に気づいた坂井市の50代男性が女性を
助けようと海に入ったが、
この男性もイルカにかまれ、
右の手のひらを3針縫う全治約1週間のけがを負った。
福井県内では先月以降、海水浴客らが野生イルカにかまれ、
けがをする事故が相次いでいる。 四万十川でウナギ漁をしていて行方不明と
なっていた男性が
けさ遺体で発見されました。
亡くなったのは四万十町の派遣社員、奈路修さん(78)です。
奈路さんはきのう午後3時半頃、ウナギ漁の罠を仕掛けるため友人と2手に分かれて四万十川に入りましたが、夕方になっても戻らず家族が通報。
きのうから消防や警察が捜索していましたが、けさ、罠の場所から
300メートル下流の川底で遺体を発見し、奈路さんと確認されました。
警察が詳しい原因を調べています。 朝から癒やされるわ
みおっちは早朝までカラオケキャスやってたのか
元気だね 財務省が8日発表し
た2022年上半期(1〜6月)の
国際収支速報によると、海外とのモノやサービスの取引、
投資収益の状況を示す経常収支は前年同期比63.1%減の3兆5057億円の黒字だった。
【図解】経常収支の推移(2022年7月)
上半期の経常黒字額としては14年以来、8年ぶりの低水準。ロシアのウクライナ侵攻に伴う原油価格の高騰や円安の進行を受け、
貿易収支が赤字に転落したことが響いた。 貿易収支は
5兆6688億円の赤字となった。
原油や石炭の輸入額が膨らんだ。
鉄鋼や電子部品などの輸出額も増えたものの、
輸入額の伸びには追い付かなかった。
海外から受け取る配当金の収入などを示す第1
次所得収支は22.4%増の12兆8728億円の黒字。
比較可能な1985年以降、半期として過去最大となった。
同時に発表された6月の経常収支は1324億円の赤字だった。赤字は5カ月ぶり。 空港施設(8864)の2022年4-6
月期(23年3月期第1四半期)連結決算は、
純利益が前年同期比21.1%増の7億7700万円だった。
2023年3月期通期の業績見通しは据え置いた。
4-6月期の売上高は6.8%増の61億9000万円、
営業利益は4.2%減の10億300万円、経常利益は6.6%減の9億4600万円だった。営業益と経常益は前年同期を
下回ったが、純利益は2021年3月期の法人税と
消費税の修正申告を行ったことによる特別利益の計上などで上回った。 セグメント別のうち、
主力の不動産賃貸事業は売上高が48億5900万円(
前年同期比3.9%増)、営業利益が7億3200万円(
15.7%減)。資産除去債務関連の新たな償却費の増加で減益となった。
2023年3月期通期の連結業績見通しは、
前回6月9日の発表から据え置いた。
売上高が2022年3月期比2.8%増の244億4300万円、営業利益は36.4%減の20億8300万円、経常利益は46.0
%減の15億9700万円、純利益は59.5%増の13億1000万円を見込む
。 うらやましい
男優としてでいいから
みおっちの膣の締まりと
唾液の味を味わいたい https://youtu.be/DN8R3dL7mB0
はだかいっかんと比べるとこっちの方が素のみおっちだよね
スタッフさんたちも優しそうだな 夏の全国高校野球選手権に
6回目の出場を果たした千葉県船橋市立船橋高校に
ついて、実況中継したNHKのアナウンサーが「しりつふなばし」と
呼んだことについて、ネット上で違和感を訴える声が続出している。
「強豪ぞろいの千葉、
その混戦の千葉大会を15年ぶりに制しました『
しりつふなばし』高校です。この夏勝てば、
初戦勝ちますと、25年ぶりの勝利ということになります、『
しりつふなばし』高校です」 ■応援曲については、「市船(いちふな)ソウル」と紹介
2022年8月8日夕、
この日最後の第4試合目となる興南(沖縄)との
試合が始まると、NHKアナは、この
ように市立船橋について紹介した。
試合中も、「しりつふなばし」と言い続けたが、
4回裏の市立船橋の攻撃で、3塁側応援席の様子をリポーターが伝えるときは、ちょっと違った。
同校の愛称「いちりつふなばし」を使った応援曲について、
その略称を使った「市船(いちふな)ソウル」と紹介した。 続いて、
試合の実況に移ると、
NHKアナが次のように略称について説明した。
「『いちふな』というような呼ばれ方もしますが、
学校名は『しりつふなばし』です」
この試合は、市立船橋が劇的なサヨナラ勝ち
で接戦を制し、6対5で興南を下して2
回戦に進んだ。 ところが、試合中から「しりつふなばし」との読み方はおかしいと、ネット上で疑問の声が相次いだ。「
しりつふなばし?どこの高校?」「『いち
りつ』って読んでくれないとむずむずして気持ち悪い」「千葉県民は『いちりつふなばし』と読む」といった反応だ。もっとも、「
アナウンサーだからこそ敢えて『しりつふなばし』と読まなきゃいけない」と擁護する声もあった。
千葉県の地元紙のスポーツ担当公式ツイッター「千葉日報スポーツ」も8日、「『しりつふなばし』じゃないですよね。
千葉県内ではありえないですが...」と投稿したほどだ。
どう呼ぶのが正しいのかについて、市立船橋高校の教頭は9日、J-CASTニュースの取材にこう話した。 「しりつ」呼びでいいのか、NHKから高校に事前確認が
「正式な読み方としては、『しりつふなばし』です。
ただ、『いちふな』が愛称になってい
ますので、『いちりつふなばし』と使われることがほとんどですね」
いちりつとの呼び方は、「私立」と区別するときに一般的に使われるが、千葉県では、県立船橋高校が競合するため、主に県
加藤 純一
立と区別するために呼ばれるという。県立船橋は、「ふなこう」「けんふな」との愛称がよく使われるそうだ。 教頭によると、NHKからは、
市立船橋の読み方について8月に入って試合前に確認の連絡が入った。放送するに当たって、「しりつ」と正式な名称でいいかと聞いてきた。学校では、愛称の呼ばれ方もあることを伝え、
NHKからは、放送中に愛称についても触れたいと話があったという。
しりつふなばしの読み方について、教頭は、「放送の決まりに準じてやってもらえればいいと考えています」
と問題視しない考えを示した。
なぜ「しりつふなばし」との読み方にしたのかについて、NHKの広報局は8月9日、取材に対し、次のようにメールで答えた。 「学校の正式名称の市立(しりつ)船橋高等学校を使っています。高校駅伝など他のスポーツ
中継などの場合でも『しりつ』と読んで放送しています。地元では『いちふな』の呼び方で
親しまれていることは承知しており、放送のコメントでその名称を使用することはあります」
高校への連絡でどんなやり取りをしたかについては、「個別の取材や制作に関することについては回答しておりません」と述べた。 ID:dH0M+iGk
誰にも相手されてなくて草
NG推奨 河野太郎新デジタル担当大臣は10日、慣例の就任会見は開かずコメントを書面で発表しました。記者や職員を遅くまで待たせたくないということが理由です。
河野大臣は今回の第2次岸田改造内閣で、デジタルや消費者問題、公務員制度改革などを担当する大臣になりました。
河野大臣は慣例として、深夜まで行われてきた新閣僚の就任会見について、おととしの菅内閣に行政改革担当大臣として入閣した際に、霞ヶ関の働き方改革につながらない、として廃止を訴えていました。 河野大臣は10日も、
記者やデジタル庁などの職員を遅くまで待たせたく
ないという理由から書面によるコメントを発表しました。
河野大臣は「国民生活を便利にするとともに、温もりある社会をつくるためのデジタル化をしっかり進め
てまいります。その他の担当においても、現状をしっかり把握し、これまで以上に国民の利益になる行政が行えるよう努力してまいります。よろしく
お願い申し上げます」とコメント。また、旧統一教会との関係については、「多くご質問をいただいておりますが、統一教会については、関係ございません」としています。 日本ハム・清宮のスライディングが危険と判定さ
れ、ボナファイドルール適用でアウトとなった。
【写真】負傷した源田を心配そうに見つめる清宮
八回1死一、二塁。近藤の一打は二塁正面へのゴロ。
二塁に滑り込んだ一走・清宮の顔面付近と、二塁ベースカバーに入った源田の左膝が激しく衝突。二塁はセーフの判定。
源田も転倒し、一塁に投げられなかった。 西武・辻監督がリクエストを要求。
う
リプレー検証の結果、清宮
と近藤がアウトになり好機は一瞬で消えた。
ん
責任審判は「ただいまのプレーで清宮選手はアウト。危険なスライディングとしてボナファイドルールを適用し、打者
こ
走者の近藤選手もアウトとします」と説明した。 きょう11日、熱帯低気圧が日本の南を北上しています。
熱帯低気圧は、今後、台風になり、
13日に関東や東海にかなり接近する恐れがあります。
台風への備えは、あす12日のうちにしておいてください。
熱帯低気圧 台風になり関東や東海に接近する恐れ
きょう11日午後3時現在、日本の南には、熱帯低気圧があり、北上しています。熱帯低気圧は、今後、日本の南を北上しながら
、24時間以内に台風になる予想です。
台風は、あさって13日に、関東や東海にかなり接近する恐れがあります。14日には、日本の東に抜けるでしょう。 関東や東海は、熱帯起源の暖かく
湿った空気の影響で、13日にかけて、
局地的に大雨になる恐れがあります。
特に13日は、関東では台風本体の雨雲がかかり、警報級の大雨や高波、東海も台風の進路や発達の程度によっては、
警報
級の大雨や高波になる可能性があります。
土砂災害、低い土地の浸水、河川の増水、高波に注意、警戒してください。 この間言われてた新人女優はかなり似てた
もう名前忘れたが 4月に大規模な火災が起きたばかりの旦過市場
(北九州市小倉北区)一帯で10日、
なぜ同じような大規模火災が繰り返されたのか。
元東京消防庁麻布消防署長で市民防災研究所(東京)の坂口隆夫理事は、両方に共通する構造的な問題が背景にあると指摘する。
【焼失した映画館「小倉昭和館」 焼け残った看板
二つの火災が起きた場所は、いずれも古い木造の建物が密集。多くの店舗が連なって長屋のようになり、トタン屋根で
覆われていた。坂口氏によると、このような市場一帯の環境から、
大規模に燃え広がったメカニズムは二つの火災に共通しているとみられる。 建物が密集していると、
消防隊員が中に入り込んで
放水活動をするスペースがほとんど
無い。トタン屋根は焼け落ちにくく、上
からの放水は屋根より下へと伝わりにくい。
火はトタンに逃げ場を塞がれて横へと広がりやすくなり、
延焼につながった可能性があるという。
坂口氏は「消防隊はそばの広い道路で待ち受けて放水するしか
なく、延焼そのものを防ぐのは難しかったのでは」と
分析する。 市消防局も、
木造の建物が密集する場所の
危険性を4月の火災で再認識していた。
火災後は、同様の場所にある市内の飲食店105店舗に
立ち入り検査を実施し、6月までに各店舗の防火体制を確認。
旦過市場でも6月、関係者と初期消火の手順や
避難経路を確認する訓練を実施していた。
直近でも消防訓練の予定があり、
市場関係者と内容を協議していたという。 今回
の火災
では、
飲食店関係者から
の119番が入っていた。
坂口氏は「4月
の火災を踏まえ、
各店で初期消火の
準備ができていれば、
大規模な延焼は防げた可能性が
ある。火を使っている時
は、そばから離れないで
ほしい」と
話し
た。 国鉄時代の色に塗り替えられたJR西日本の特急「やくも」が人気を集める中、沿線の住民からは「
撮り鉄」のマナーを問題視する声が上がっています。
なかには、私有地の柿
の木が無断で切られたという衝撃的な被害も出ていました。
【写真を見る】「うそ
でしょ、冗談でしょ…」私有地の木を勝手に切られる 撮り鉄が構図のために伐採か
ひまわり畑が見ごろを
迎える田園風景の中を、
国鉄色の特急やくもが走り抜けます。
鳥取県伯耆町。満開
のひまわりと大山、そして、
列車のコラボレーションをカメラに収めようと、連日たくさんの人が訪れています。 「いきなり!ステーキ」などを展開
する(株)ペッパーフードサービス
(TSR企業コード: 292855524、東証プライム)は
8月12日、一瀬邦夫代表取締役社長CEOが近年の業績不振
の経営責任を明確にするという理由で辞任し、
新社長に副社長だった一瀬健作氏が就任すると発表した。一瀬邦夫氏は取締役も辞任する。
一瀬邦夫氏は、1985年10月に
有限会社くに(現:ペッパーフードサービス)を設立し、代表取締役に就任。以降、事業を拡大させ、2006年にマザーズ(当時)に上場していた。 ペッパーフード
サービスは、
店舗同士の競合や新型コロナウイルスの感染拡大による店舗の一時休業などで業績不振が長期化。
2020年6月には「ペッパーランチ」事業を売却するなど立て直しを目指していた。
しかし、生活習慣の変化や物価上昇などで主力のディナー帯の
売上回復が遅れており、同日発表した2022年1-6月期の当期純利益は8億6,800万円の赤字だった。
2022年12月期の通期予想も下方修正し、10億900万円の最終赤字
を
見込ん
でいる。 >>799
豊胸したかと思ったけど、そんな水着なのね 雑な切り貼り画像だけど、みおっちがこんな格好で現れたらガチ恋しそうだわ
https://i.imgur.com/x3vCspS.jpg このスレ参考にして初めてエステの買ったけどAV女優史上1番可愛いかも 自分的には神田ももが最強だったけど、みおっちも負けてないよね >>865
ここでそんなこと書いてその一条さんが迷惑を被るとは思わんのか?
似てもいないしタイプも世代も違うし全然関連性ない人やん 毛生えオメコからパイパン解禁するから価値があるんであって
最初からパイパンには何の価値もないと声を大にして私は言いたい ならパイパンマンコから尻穴までボーボーになったらそれはそれで価値があるよな 登)
「阪神4−5中日」(14日、京セラ
ドーム大阪)
阪神が“珍プレー”で決勝点を許した。
【写真】スクイズ外しが、上に外し過ぎ〜 飛びつく
木下、梅野
同点の九回、マウンドに上がった
守護神・岩崎が安打などで1死一、三塁とピンチを招いた。ここで代打・木下がカウント1−2からスクイズ
敢行。岩崎は察知したのか、それともすっぽ抜け
てしまったのか、高めにボールを投げると捕手・梅野がジャンプ
しても捕球
できず。 木下も
バットを
出して空振り
三振となったが、
捕手後方へボールが転々
とする間に、勝ち越しの三塁走者が生還した。記録は重盗となった。
4−0の状況から何とか
同点に追いつき、救援陣が無失点でつないできただけに、手痛い失点。チームは6連敗となった。
試合後、矢野監督は最後のプレーについ
て、スクイズ外しだったのか問われ「
それは俺にはちょっと分からんなぁ。
その可能性は
あると思うけど」
と語った。 中日が9回の土壇場
に阪神から1
点をもぎ取り、
同一カード3連勝を飾った。1死一、三塁から木下がスクイズを試みると、岩崎の外したボールを梅野が捕球できず。三塁走者の三好が本盗で
生還となり、決勝点が転がり込んだ。立浪和義監督は大野奨、土田のヒットなどでつくったチャンスに、
ナインの働きを褒めた。以下は一問一答。
ー最後の最後に1点。逆にバットに当たらなくて良かった
「当たらんぐらい高く投げてくれてね」
―何とかもぎ取った 嫌な形でね。いいふうにいっていて、
一挙に3ランで追いつかれたんでね。こうやって粘って勝てたのは非常に大きいのかなと思います」
―9回に大野奨が塁に出てつないだ
「土田がまさか打つとは思わなかったので。意外性の…」
―堂々の活躍だ
「そうですね。何かつかんでくれ
たらなと思います」
―苦手・ガンケルを攻略した そうですね。阪神のチーム状況もあるでしょうけど、今日は4点も取れたんでね。いつも手も足も出ない、4連敗ですか? 苦手な投手を1人ずつでも克服できれば、またやっていければと思います」
―ガンケル相手に徹底したのは
「基本は積極的にいった。立ち上がりは低いボールで基本ランナー出してもゴロで打ち取れる投手なんで。
コントロールも良いですし。今回は真ん中付近、甘めのボールは積極的にいくしかないと思っていて。点取られてからは
向こうもイライラしていた。今日はうまくいきました
けど、あんまりカモにされないように点取っていかないと」
―3バントスクイズ
は珍しい
「そうですか。まあファウルなったらね。空振 かったんですけど、2ストライク目のファウル
を見た時にだいぶ差し込まれていたんで、バントならストライク付近なら決めてくれるかなという願いを込めて出したんですけど」
―2試合連続スクイズで決勝点
「もうそういう、出ているメンバーからしてもクリーンアップが打てないと、点取れないという状況なので、こうやって選手に点が取れるというのをね。苦しい時も何とかそういう
形で、今年の残り試合も来年以降もやっていかないといけないんでね」
―先発・橋本は5回に被弾
「良かったんですけどね。勝ちの5回
を意識したのかどうか。あそこのホームランだけが、というところで、ホームランを打たれてしまった。一つ課題として。ボールの力もありましたしね、変化球も良い 巨乳は自信満々じゃん?そのてんこの娘はやや小さめなのでそこに恥じらいが出来てそこが男視点では良い気がする 「逮捕された瞬間は、
率直に『終わった』と思いました。
でも、あれから色々な方のサポートがあって、
今の自分があります。感謝しかありません」
【未公開画像】清々しく美しい顔で…充実した今を語る田口淳之介
元KAT-TUNの田口淳之介(36)は、
3年前の”あの事件”の時の心境をそう振り返った。
田口は’16年春にジャニーズ事務所を退所、
独立してソロ活動を開始した。
だがその3年後の’19年5月、大麻取締法違反の疑いで逮捕。
同年10月に執行猶予2年付きの有罪判決を受けた。ジャニーズ時代は”王子様キャラ”が定着していた田口だが、今は保釈さ
れた時の「土下座謝罪」の
印象が強い。 「KAT-TUN時代の自分は、
ハッキリ言って無個性で、
グループの中でも目立つ位置に出られない部分がありました。独立してからも、”元KAT-TUN“という肩書が前に出て、”アーティスト・
田口淳之介”としてはまだまだ世間的な認知で及ばない
部分を実感しました。正当化はできませんが、大麻を使用したのは、孤独感とプレッシャーに押しつぶされそうに
なっていたのが一因です。そう
いう時に、大麻に助けられたというか、逃げてしまったんです。
逮捕された時、僕は全国ツアーを控えていました。
勾留先の湾岸署を出て、大勢の報道陣を目の当たりにして、
何よりもファンの期待を裏切ってしまったことへの反省が強く湧きました。このような方法でしか態度を示せないと、衝動的に土下座をしていました」 俺も多少生えてた方が好きだが
このくらい肌綺麗だとパイパンも価値あるんじゃないかと思っちゃう みおっちの脱毛処理は
バイト代突っ込んだだけ
あって仕上がりがキレイね
みおっちのパイパンと微乳が
奏でる夏の終わりのハーモニー 鼻毛も脱毛したみたいだから鼻の穴のアップも見たいね ホワイトニングは虫歯あると染みるんだよ
麻酔しないで治療してるようなもんだからな >>893
まともな歯医者なら虫歯あるならホワイトニング絶対やらないよ
やれやれ みおっちフォロワー30万突破おめ
豊胸ブラなんかしないほうがいい
https://i.imgur.com/xJ026SK.jpg 最近ファンになった
YouTubeが素すぎて面白いなw。
女優さんのYouTubeってみんなあんな感じなの? >>899
みおっちは歯医者じゃなくて自分でホワイトニングやってるんだが 普通にYoutuberでも稼げそうな位に可愛いよな 流石にイメージ悪ない?
こういうやり口アンチ生むと思うけど ただの水だとしてもみおっちから買った澪聖水のプラシーボ効果は計り知れない >>906
普通の水を聖水と騙して売るのか
統一協会みたいやな tiktokだとすげぇ可愛く見えるのにavだとそうでもないこれはなんなん? >>913
tiktokの顔はフィルターかかってるから、かわいくなるのは当たり前 だからさー
Youtube撮影からの流れでAVセックスして欲しい
衣装もメイクもそのままで監督頼むよ 今さらだがイメビを見たが、何でぼかし入っとるん?
そういう撮り方すんならAVでええわ。 うっかり映った素人さんとか商品名とか局部なら仕様です 事務所が所在地も代表も書いてないし反社の情婦みたいな感じするわ知らんけど みんなというと語弊がある
DMMやsodは上場企業だろ
玉石混合は芸能事務所も同じ AVに限らず芸能事務所なんて美空ひばりや吉本の例を出さなくてもヤクザと関係あるのはみんな知ってるだろ 素は肝が据わってる感じするから反社の情婦でも驚かん 普通に芸能活動すれば良かったのに何でこんな零細事務所に 実はAV事務所は零細で所属が少ない方が女優にとって好都合 今時ヤクザより宗教のがやばい
もう分かりやすいワルなんていない 妹のやつ観てるんだけど、この子可愛いなあ
すねた顔がたまらんわ。ぎこちない演技もかえってリアル >>926
×玉石混合
△玉石混交
○玉石混淆
これ豆ね
みおっち 今日の撮影は激しかった
発売は5か月後だって
VRの要望はムーディーズまで
ソースツイキャス 流行る流行らないの段階はもうとっくに終わってて、キミが知らんだけで普通に使われてるんやで 浅倉唯 素行不良により「8月末で事務所クビ!」の衝撃 浅倉唯きたらぶっとぶ
てかゆるいのでいいのでお願いします >>950
昔はみずの・さかい、みき・まきバージョンがあったよね >>943〜947
お前ら小倉優香の時も同じ事言ってただろw みおっちの巨乳みてみたい
誰か加工でEカップぐらいにしてみて ほんとアイドルみたい。
誰でもなれる今時のアイドルじゃなく、今の現役の可愛いと言われているトップアイドルと遜色ないかそれ以上の可愛さだと思う。
そんなレベルの子がAVなんてしてるんだからすごい時代だわ。
正直、全然タイプじゃないんだけど、見た目は飛び抜けて可愛いとは思う。 >>959
まぁ絶対あり得ないが福田ルミカというjkグラドルがデビューしたら天下とれる 石川ちゃんもそのへんはギリギリなんだよね
正直俺は抜いたことはない
ただし圧倒的眼福で作品は全部見てる まあ胸もないし作品自体はゴミだしね
ただそれを補えるぐらい可愛い
顔面偏差値は歴代1位だろうね >>963
俺はアナル舐めのシーン繰り返し見て抜いてるわ アナルで抜いてる人って画面に尻しか映らないから誰の尻でも同じ見えるから嫌いだわ
要らない アナルもマンコと同様に一人一人形が違うからね
シワの大きさみたり、ティッシュのカスが付いてたりさ
みおっちはアナル横にホクロがあるのもポイント高いよね TikTokとかイメージ映像の時はめちゃくちゃかわいいけど、しゃべってる時とか、からんでる時の顔は特にかわいいと思わない。
笑ってるときの顔もかわいいと思わない。 肛門は綺麗な黄門しか興味がない、スキンタグ、いぼ痔、脱肛には興味がない 抜ける娘は他にいるけどこの娘は綺麗な森の風景みたいな感じで眺めてる 例えば娘がみおっちでもお父さんは抜くことはできないのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 9時間 1分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。