石川澪 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
みおっちはわりと素直な子だよね
嫌なことは嫌だとはっきり言うし
裏表の使い分け苦手なのかなとも思う 似ている似ていないは別にしてこの手の美人の雰囲気はかなり共通しているって事だね
メイクや見せ方も含めてね >>348
つづき
スタッフ「挿れると…挿れるとすぐイッちゃうところがかわいい…」
みおっち「…恥ずw…じゃなくて、シチュエーションとかで何か好きなのなおんですか?」
ス「今度の…筆おろしは期待してます!」
み「まだ出てないじゃんwwwあーいうのが好きなんだ…」
ス「…」
み「ちょっとしてみる?」
ス「って?」
み「ちょっとしてみよw」
ス「じゃ…童貞役で」
み「…役?もしかしてリアル?」
ス「ダメすか?」
み「…いいですよw」
ス「…」 >>348
つづき
スタッフ「挿れると…挿れるとすぐイッちゃうところがかわいい…」
みおっち「…恥ずw…じゃなくて、シチュエーションとかで何か好きなのないんですか?」
ス「今度の…筆おろしは期待してます!」
み「まだ出てないじゃんwwwあーいうのが好きなんだ…」
ス「…」
み「ちょっとしてみる?」
ス「って?」
み「ちょっとしてみよw」
ス「じゃ…童貞役で」
み「…役?もしかしてリアル?」
ス「ダメすか?」
み「…いいですよw」
ス「…」 >>351
素直に最初はVRにしとけ
ピークだけどな >>360
間違えてアナルに入れるなよ
みおっちはまだアナルNGなんだからな >>360
つづき
スタッフ「じゃあ、教えて欲しいんですけど…」
みおっち「教えてってなーに?」
ス「…童貞が知らない…「みおっちの女の子…」」
み「女の子?」
ス「みおっちの女の子…」
み「あっwwwもしかしてアレかな?」
ス「…」
み「じゃあ…好きなパンチラからねw」
ス「…」
み「私が前に立った方がいいよね…見える?」
ス「コットン系パンツ大好きです…」
み「今日はYouTubeだから…いつもの履いて来ちゃったw」
ス「ここ…膨らんでます…」
み「www」
ス「まん中ちょっと凹んでて…」
み「すっごい見てるwww」
ス「ここ…膨らんでるとこ…どうなってるんですか?」
み「「みおっちの女の子」…見たい?」
ス「…」 白✖ベージュ✖茶スーツ
こんなにも最強な組み合わせはない
そして何よりみんな似合いすぎなのよ
#音楽の日 #ブラザービート #オレンジkiss https://pbs.twimg.com/media/FXxpfGEaUAAL_KN?format=jpg&name=large
なにわ男子
→SnowMan
→SixTONES
→なにわ男子
のリピートが止まらない。
全員がビジュアル最強すぎて
推しをゆっくり見れてない。
全員を1回ずつ見なきゃいけないな。
えっと…何回見たらいいですか?
#なにわ男子
#SnowMan
#SixTONES
#音楽の日 トレンド2位!
おめでとう㊗
. ∧ ∧/\ チラッ ! King & Prince
( •'ᴗ'•/ ゝ #KPがichiban
(つ// 恋降る月夜に君想ふ
/ #KingandPrince #音楽の日
https://pbs.twimg.com/media/FXxgFnPUUAAhcv9?format=jpg&name=360x360 >>367
つづき
スタッフ「その前にプニプニしたいです!」
みおっち「プニプニwwwいいですよ…」
ス「やらかい…あったかい…」
み「右手貸して。手のひら上にして。中指だけピンってして。そう…動かすから…」
ス「まん中…あっなんかある…」
み「そこわかる?みおっちの女の子…クリクリして気持ちいい」
ス「クンクンもしたいです!」
み「クンクンwww…して…」
ス「エッチな匂い…はぁはぁ」
み「w」
ス「はぁはぁ…」
み「みおっちの女の子、もっと見たくなった?」
ス「…」 あー、めんどくせぇ
まとめて
>>367-377グロ この手の板に男貼る奴って、社会的に終わってて誰にも相手にされない可哀想なクソガイジなんやろうな笑
御愁傷様です(-人-) 安倍元総理の銃撃から15日で1週間。山上徹也容疑者は、用意周到に準備していたことが分かってきています。 事件の前日、旧統一教会の関連施設近くの防犯カメラには、山上容疑者が乗ったとみられる車が映っていました。 映像には、車が通りすぎた瞬間、閃光が発せられる瞬間が捉えられていました。 この閃光は試し撃ちのものとみられています。
山上容疑者:「自分の車の中から撃った 複数の警察官に守られながらも、安倍元総理は2発の銃弾を浴びました。
警察はなぜ襲撃を許したのでしょうか。 警察関係者:「多くの訓練は思想を持った人物などが『アベー!』と叫んで撃つといったケースを想定している。山上は今まで日本にいなかったタイプだった」
警視庁SATの出身で、要人警護のスペシャリスト・伊藤鋼一さんと襲撃現場を再び訪れました。
まず指摘したのは、背後の死角です。 元警視庁SAT・伊藤鋼一さん:「やはり背後は警備しづらい部分がある」
今回の襲撃は、後ろからの接近を許したことが全てでした。
6年前の奈良市で、総理時代の安倍総理が演説していた時には、後方だけを警戒するSPの存在を確認できます。 元警視庁特殊部隊・伊藤鋼一さん:「パトカーを1台配置して、安倍元総理の背後の警備をちゃんとやっていれば必ず防げた。1車線でも規制をして、そこに選挙カーでも構わないので」
さらにこう指摘します。 見せる警備というか、本来であれば制服警官を置く。もしかしたら職務質問される、事前に逮捕される、そういう恐れが生じるので、非常に抑止効果がある」
現に岡山では、山上容疑者は警備を見て襲撃を見送っています。 断念させることができず、背後から接近されたとしても、
今回の件では2発目を撃たせなければ、
安倍元総理が亡くなることはありませんでした。 元警視庁特殊部隊・
伊藤鋼一さん:「(Q.1発目は外れた。その後の対応はどうだったか?)本来であれば、山上容疑者が1発目を
撃った時点で、それが山上容疑者が撃った弾でなくても、花火を上げたとか、車のバックファイアとか
異常な音がしたなら、必ず伏せさせなければいけない」
警察の根幹は
揺らいでいます。 ◆JERAセ・リーグ DeNA3―2ヤクルト(16日・横浜)
ヤクルト・村上宗隆内野手(22)が主砲の仕事を果たした。 2点を追う4回無死一塁、1ストライクから今永の速球を捉え中堅バックスクリーン右へ2試合ぶりの特大31号2ラン。
「同点にすることができてよかった」という通算135本目の一発は、清原和博らを超え最年少「4番100号」となった。 8日以降に高津監督、中村、山田、塩見、長岡、青木ら首脳陣、選手、スタッフ計29人が新型コロナ陽性となり、2軍から多くの選手が昇格する中、村上は「中心に僕がいることは自覚している」と頼もしい。
4回は先頭の3番荒木が雨で10分間の中断を経て四球で出塁した直後、今永のわずかな制球ミスを逃さなかった。31本塁打、83打点でリーグ2冠を独走する。 チームは同点の9回1死一塁、佐野の中越え二塁打で遊撃・西浦の中継プレー中の失策によりサヨナラ負けして4連敗。
優勝マジック再点灯はお預けとなったが、2位と12・5差、セの貯金独占の「23」と悲観する状況ではない。この日は9日に陽性が発表された石井投手コーチが復帰。症状や状況により個人差はあるが、徐々に感染からの復帰も見えてきている。 ファームでは左膝手術から復活を目指すサンタナが1軍復帰間近と明るい材料もある。松元監督代行は「下を向いてる暇はない」と切り替えを強調した。
22歳清原張本超え▼…村上は先発4番での本塁打が通算100本目。前身を含め、ヤクルトの4番100本塁打以上
は、〈1〉バレンティン192〈2〉ペタジーニ148〈3〉広沢克己126〈4〉ラミレス115〈5〉大杉勝男111〈6〉村上宗隆
100で球団6人目になる。▼…村上は22歳のシーズンで4番100号に到達したが、これまで、4番100号到達は、清原和博(西)、張本勲(東映)の23歳。村上はこれを更新し、最年少4番100号になった。 >>397
誤字った野良インスタ いわゆるDL機能が付いた非公式インスタアプリ 世界的に感染が広がる「サル痘」についてアメリカのCDC=疾病対策センターが「8月にかけて感染者はさらに増加する」との見方を示しました。
CDCによりますと、「サル痘」の流行は15日までに62の国と地域で確認され、感染者は1万2333人に上っています。
内訳はスペインが最も多く、2800人余りで、ドイツ、イギリスと続いています。 また、アメリカでは45州で1814人の感染者が確認されています。
CDCのワレンスキー所長はアメリカメディアに対し、「サル痘」は感染後、3週間以内で症状が出るため、感染者数は8月にかけて増加していくとみている」と述べました。
また、WHO=世界保健機関は、「公衆衛生上の緊急事態」にあたるかを検討する2回目の緊急委員会を今週にも開く予定です。
(C) CABLE NEWS NETWORK 2022
https://news.yahoo.co.jp/articles/142be68ed44cbb975d77812611444d52cdf5d183 >>407
勝手にフォロー相手増やしていく悪質アプリにひっかかって以来使うのやめてる
ブラウザのアドオンや拡張機能のほうがまし 最近この子初めて知ったけど、いい素材だね。
令和を代表するAV女優になれるかもしれないので、大事に育ててほしいね。
エ○ワン女優とほとんど変わらない生き方なら関心は持たんけどw イメージBlu-rayの
お肌の白さとなまめかしい質感で
呆れるほどシコりまくった
イメージのくせに股間にボカシを入れるな!と思ったが
みおっちパイパンだったな >>407
サンクス。スマホのアプリか
Chromeの拡張いろいろ使ってるけどリールはどれも対応してなかったりだわ
PCでやりたい場合何がラクなんだろ 医師でユーチューバーとしても活躍する麻生泰氏が17日、自身のYouTubeチャンネルで生放送を配信。
NHK党の比例代表で当選が確定した「ガーシー」として知られる東谷義和氏(50)がゲスト出演し、日本に帰国する可能性について言及する場面があった。 現在、YouTubeのメイン・サブチャンネル共に利用できない状況にある東谷氏は「ある人物のチャンネルをジャックする」と告知。
そこでコラボ相手に選んだのが、自身の借金を肩代わりしてくれた“恩人”である麻生氏だった。 そこで、「日本に帰ってこられるのか?」と聞かれた東谷氏。
現在、ドバイで生活を送っているが「どこかで警察を信用できていない部分もあって。
あと、安倍さんのこと(銃撃事件)もあって、愉快犯を含めて、俺のことを何かしようと思ってるヤツも出てくるやろうなって。ぶっちゃけ、めちゃくちゃ怖いです」と、当面の間は帰国しないと語っていた。 貞松大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 多くのレギュラー番組を持ちながら、バイクや住宅リフォームなど趣味を楽しむヒロミ(57)。
妻の松本伊代(57)とも関係良好で、中高年として理想的な生き方に見えるが、実は「男性更年期障害に苦しんでいた」と告白している。 ――ヒロミさんに男性更年期の症状が現れたのは、いつ頃ですか。
ヒロミ 50歳を過ぎた頃ですかね。テレビの収録前に、急に心臓がドキドキして汗が出たり、息苦しさとかがあって。 ――不安になる?
ヒロミ 「あれ、もしかすると調子おかしいかな?」って一瞬思うと、それが不安状態に入るスイッチになっちゃう。
テレビに出ること自体は緊張しないんですよ。それよりも「このまま普通にいられるかな。俺、倒れるんじゃないか?」という不安みたいな。 ――病院はすぐに?
ヒロミ いや、すぐには行かなかったですね。しばらくすると症状はおさまるし、毎日そうなるわけでもなかったから。最初は「その日の体調なのかな?」って。
体調が悪くなるのは、家にいるときより、仕事中のほうが多かったんです。だから、「自覚はないけど、仕事がストレスなんだろうか」と思ったり。 ――しばらく様子を見ようと。
ヒロミ そう。でもしばらくしたら、仕事じゃないときも症状が出ることがあって。それで、ママ(妻の松本伊代)に相談したんです。
彼女は病院好きで健康情報にも詳しいから、「それ更年期じゃない? 病院行った方がいいよ」と、すぐに病院に連れていかれました。 お前らみおっちに迷惑かけたお詫びに全員写真集買え
一人十冊な 大親友の彼女の連れおいしいパスタ作ったお前
家庭的な女がタイプの俺一目ぼれ 大貧民負けてマジ切れそれ見て笑って楽しいね
やさしい笑顔にまた癒されてべたぼれ 嬉しくて嬉しくて柄にもなくスキップして
”好きって言いいてえ”おぼろげな月を見つめる君にくぎずづけ 守りたい女って思ったはじめて
まじめな顔してぎゅっと抱きしめた 元タレントの木下優樹菜が7月15日、自身のユーチューブチャンネルで『ロンドンブーツ1号2号』田村淳の“暴露”に対して即座に反論。
『田村淳さんに放送で言われた件について』
と題した動画を投稿した。 事の経緯は淳が14日にユーチューブのライブ配信をした際、最近スタートした自身のユーチューブ企画『セカンドチャンス』の出演オファーをしたところ、
「最初出るって言ってたのに(これまでに出演した)メンバー見て出ないって言ったので嫌だなって」
と裏側を暴露。 「なので僕はもう話しません、木下優樹菜さんと。向こうも話したくないんでしょうね」
と“絶縁宣言”をしたのだ。
これまで『セカンドチャンス』には過去に薬物で逮捕された高知東生が、クスリの恐怖を語ったり、窃盗で逮捕された後藤祐樹、さらに5股不倫報道があった乙武洋匡氏などが出演。当時のことを赤裸々にかたっている。 木下は動画冒頭で、
「チョリーッス木下優樹菜です!」
とお決まりのあいさつをしたあと
「ちょっと今日は久しぶりに怒ってる」
「なんでそんな言い方するの?」
と淳に対して不満をぶちまけた。 木下はスタッフと共に経緯を話した。昨年末に淳サイドからオファーをもらった内容は、
「(2人は)誕生日一緒だし、よかったらたき火の下で話しませんか?」
という軽いトーク企画だと思っていた。
それがやりとりをしていくうちに“ドロップアウト系の人との対談”という内容に変化。確かに木下は芸能界を引退しておりドロップアウト系ではあるが、いよいよ収録の近くになると“セカンドチャンス系”のゲストという話になっていったという。 今年5月にスタッフは不安になったのか、これまでに収録したゲストの動画を事前にチェックしたところ、前述のようなゲストのラインナップだったため、出演を取りやめたという。木下は、
「高知らのような犯罪をして逮捕されたわけでもないし、自分のブランディングに合わない」
として断ったと反論。企画内容が当初から二転三転したことを言わずに、淳が“人を見て出演をやめた”と言い放ったことに納得ができない様子だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています