★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずサンプルでひと抜きする予定だったのに
なんだこれ 元芸能人系のデビュー作のサンプルは抜けるようなもんじゃないだろw >>716
原人を飛ばすからグッジョブ
1秒も見たくない原人を飛ばすファンのために初脱ぎが後でいいのだよ
そこからスタートできる
SODも分かってるじゃん >>712
それ、SODの悪いところなんだよ、テンポが悪くてグダグダ感が出て来て無駄に時間が長いという編集と、男優の無脳さが出て来るデビュー作 >>716
>>717
そういう編集なら良いな、原人と黒田は最後が1番理想だけどな、初脱ぎから初SEX観たら、次が黒田や原人でも初SEXだけ観れば再生を止めれば済むし。
初脱ぎから目隠しは不満だが、チャプター頭出しを初脱ぎから始めれば良いし。
週プレ配信は乳首が隠されてたとか書かれてたがホントか?さっき雑誌の方を買ったが普通に乳首が写ってたし、乳輪に薄くホクロも確認できた >>717
森林を起用したSODにグッジョブも分かってるも無いだろ 感度、表情、鳴き声、全て俺好みで完璧
しゃっくりみたくビクビク痙攣するのも良い スマホのブラウザ上で再生してるんだが、見にくい。AmazonPrimeVideoで観れたら良いのに。。 >>682
せいじょうおwwwwwをちつけwwwww >>726
家族がプライムビデオのボタン押したら、どうなるかわかるな? 本気でおまんまんしてるじゃん!
賛否両論あった乳首だって動画だとエロいしこれはいいぞ >>726
スマホの画面小さくね?
タブレット買えば? >>724
元アイドルの看板があるからメジャーなAV女優並みに
単体契約で毎月1本発売で300万円くらい1年契約で3600万円くらいは貰ってるはず 予期せぬエラーで観れない人はUSER-AGENTを変更すると観れるよ
Windows11だと弾かれている模様 やっぱり陰毛だな
陰毛が欲しい
ほんとにパイパンブームはいい加減にして欲しい パイパン以外評判良さそうですね
>>734
おつです キャプ画像もお願いします 藻無ならパイパンもいいが藻有なら陰毛はあったほうがいいな 統計によるとハゲてる人はAVで陰毛ないと落ち着かないらしい >>743
スクショ取らないのが気になる
もう張り出されてもおかしくないのに 円盤は8/4まだまだ先ね
お風呂SEXはBlu-rayでは無しなのか はじめからパイパンって解禁作撮れないから制作側は嫌がるんだよね 毛があるないに拘ってるのって髪型でもこだわりだすんかね
整形じゃあるまいし毛なんて30秒で剃れるし毛があるないで人間変わらんわ まぁ、発売日早々にゲットした人は優越感からか、なんでも良いものに思えるからな。一回抜いて、落ち着いてからの評価頼むわ。 風呂が無いのに先行配信より高いってBlu-ray買う意味ないやん TikTokでキレッキレのダンス踊ってた子がベッドの上で子犬のようにプルプル震えて
何処触られても敏感に身体を捩り、声を出すたびに眉間にシワをよせ
突かれて仰け反り、抜かれてガクブル痙攣
そんなデビュー作であった >>754
北━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!の? 4SEX撮ったなら、あと1SEXはどうなったんだ?FANZA用か?
それとも2作目以降の特典SEXか?
SODの円盤、特典SEXとアクリルスタンド付き、高いわ、安いHGガンプラ3つぐらい買えるぞ。
西元めいさの時みたいに、特典SEX入りを買いそびれたら手に入らないから、注文はしたけど、AVに5000円以上出して買うなんて、たかしょーの抱き枕カバー付き以来だわ >>754
これ、何インチのテレビ?
肛門がエロい >>754
キャプは簡単です
キーボード右上の prt sc (プリントスクリーン)キーを動画再生中に押したあと
ペイント or ペイント3Dを開いてctrl + v でペーストすればキャプ画がつくれます >>759
基本出来にプロテクト掛かってるから直接のキャプは無理 風呂でのシーンの後ソファーに行って終わった後男優の腹の辺り触ってるのエロかったし、しばらくしてからの照れ笑いが可愛かった
なによりカラダきれいだよな いいなぁ…
こういう変わり果てた姿に興奮するんだなぁ… 風呂のシーンが良さそうだな。
モザイク濃すぎじゃない? キャプれぽつです
ガクブルは意図的にやってそうですね
橘さんやまぐちさんのデビュー作をかなり研究してそう SODもアク集中するのにストリーミングだけって
昼間でも再生途中で止まるわ
素直にダウンロード版も出せばいいのに
凄く良かっよ、カメラワークは温めだけど
ここまでやってるとは思わなかった
すぐに糸引いて、濡れやすいんだね >>754
3枚目と4枚目がアイドルから落ちぶれた感があって素晴らしい 目隠しSEXのシーン、サルートの57Gを着用したなぁ。マジ最高やった! この配信ってダウンロードは出来ないの?
今日時点ではストリーミングオンリーなん?
割れ対策とかなんだろうか 確かにこの混み様だと、回線貧弱な人は見れたもんじゃないだろうな
普通に円盤と配信出せば済むのに下手にプレミヤ感出すからなーSODは
それに濃いモザも特別扱いだ >>772
SODプライムでならダウンロードで買えるっぽい表示
画質もSD HD FHD
ただし、210分版のみ
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-685 コード届かないから問い合わせしたけど処理してから1日かかる可能性あるとか… FANZAみたいにローカル保存して見られるようにしてほしいわ >>781
ありがとう
トラブって配信止まったら嫌だから、ダウンロード版買っておくわ よっつんいいよ、よっつんお肌が綺麗
小さいイボ痔はご愛嬌
これはブルーレイ後買いしても良い作品 今日の出費
デジタル写真集1980円
HELLOEO配信版2980円
SODprime版3544円 お前らってちゃんと買うんだな
俺金余裕ないしあっても書籍とかに回すし尊敬するぞ ちなみにハロヲタだからフェアリーズは現役初期からMV見たりリリイベ数回行ったりカサツだったからヲタクが撮ったリリイベ見たりはしてたけど金払うかとはならない 円盤のほうは一時的に売り切れることはあっても増産はするだろうな フェアリーズの中でとんどもない大金手にしただろうな
理香子は大逆転だな 部分的だが動画も割れだして来たな 抜くだけならじゅうぶん >>798
ファンから他メンバーへの疑惑と不信とを引き換えになw あまり目隠しは好きじゃないけど、程よくMっ気が出てていいな
もっとカメラワークがうさぴょんのカメラマンみたいに
真正面で大胆に撮って欲しかったが 現役時代について、特に性に関するトークなど、インタビュー以上の話はありましたでしょうか? Primeダウンロードした、流石にスムーズだわ
お風呂がないのは我慢する >>793
元のお仲間の反応エピソードとかもほしいなぁ
七色あんのDVDを見た近野なるみが泣いちゃった話とか >>802
初体験17歳相手大学生
経験人数3人
朝オナニー
くらいなのでエッチな新情報はないかと >>796
特典付きは殆ど増産はされてないと思うが >>808
特典付きはそうですね
でも、新海咲さんの場合は暫くして復活してましたね HELLOERO版は配信用のモザイクだから濃いめだね
最近のSODのDVDのモザイクはまたかなり薄くなって来てるからDVD、BDは
薄いモザイクになるのではないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています