★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見返してみるとパンツ脱ぐ前の原人の動きカッコつけすぎてて草生えたわ AVのステータスを更に上げる??
関係者の露骨なステマは勘弁
AVは抜けるかどうか
ステータスなど視聴者は一切求めてません 波多野ゆいとか大槻ひびきとか
有名女優もでまくってる
男の顔舐めまくる唾フェチのサイトの作品にも出て欲しい >>207
朝倉某さんと付き合ってステータス上げたからもう無理やね… 中華に流れているやつ
スクショ見ると210分(3時間30分)となっているからprime版のキャプチャだろうな
変なウォータマークみたいなのが重ねて見えるし
Amazon経由の先行版を買った方がいいな ブルーレイは完全版として出るのかと思ってたら不完全でガッカリ
4SEX完全収録したやつはどのメディアで出るんだろう?
HELLOEROって今回初めて使ったけどスマホもブラウザでストリーミング再生しかできないしちょっと不便なんだよなぁ https://youtu.be/w7DlirdLQEc
これとAVを2画面で横に並べてみたら、今日5回目のオナニーだったのにめっちゃ出たわ 完全版もSOD公式で出ないなら、FANZAかAmazonの公式の円盤か、西元めいさの特典SEX付きはSOD公式ですら予約受付開始されなかったからな、販売はAmazonと一部店舗だけだったし 上にも誰か書いてたけど目隠しの時にケツの穴おっぴろげてた所一番興奮した
てかAVに出ないと目隠しの時みたいなエロ衣装とか着ることなんてなかっただろうな
次はよつ葉ちゃんから積極的にチンコ握りに行く所見たい 小湊よつ葉 AV DEBUT
@「明日はときめく」MV A初SEX Bインタビュー C初脱ぎ Dオナニー
E目隠しSEX Fお風呂SEX[約54分] Gお風呂SEX(short ver.)[約40分]
AmazonHELLOERO先行特別版 @ABCDEF 約264分 2,980円
SOD Prime版 @ABCDE 210分 3,035円〜
DVD版 @ABCDE 210分 4,378円
DVD特典版 @ABCDEG 250分 5,478円
Blu-ray版 @ABCDE 210分 5,478円 >>212
いいねぇ!
変わり果てた今の姿に一層興奮するわ キレキレのダンスが人気と聞いてたけど、それほどでもないんじゃない?
E-girlsなんかに比べたらいけないのかもだけど フェアリーズという過疎地の夏祭りの出し物みたいな、
とって付けたような名前だったのが悪いな
でも小湊よつ葉も・・・何度も検索し、字を記憶させないといけないからなあ
湊よつば の方が良かったかもな? なんの取り柄もない私に皆さんからたくさんの価値を付けていただき
また、このみすぼらしい身に沢山の綺麗な衣装を着させてもらい
今こうやって皆さんに直接お礼を言える機会をいだだきましたこと、本当に有り難く思います。 小倉さんを似たようにスカウト出来たら
本当にSODは尊敬に値する なんか5chにも購入勧めるレビュー多いのなぜ?
色々と不思議 うつ伏せオナニーは中学生の頃から
性感帯は耳
初体験は17歳、相手は大学生
経験人数3人
あと、なんかあった? 家に浴槽がないことも設定なのか
随分細かい設定だな ゲイノージンデビューは掲示板も関係者のステマが多いな きれいな体に茶色い大きめ乳首
なかなかいいね
これで毛がワッサー生えてたらなお良かった
全てが綺麗じゃエロくない あの一斉を風靡したフェアリーズのメンバーのセックスが見れた
もうこの付加価値がとにかく凄い
アジア諸国でも話題になってるね >>235
いつ一世風靡したんだよw
まあでもここまでやったのなら認めるわ
えらい! 別にファンでもなんでもなかったけど
なぜか寝取られ感がある もう何作が撮り終えてるよ
温泉も行ったみたいだし温泉旅行シリーズも撮ってるだろ バスローブでTwitterに上げてる動画、場所はSOD御用達のロケ地かな 何作分くらい撮影済みなんだろう?
下品な設定は拒みそうなので短命っぽいけど
月イチリリースで半年くらい持てば御の字かな?
長持ちするとしたらドラマ仕立ての路線ぐらいか? さようなら井上理香子、、、 さようならフェアリーズ
割れURLで10万以上稼いでるずる賢いニートも居れば普通に3,000円払ったマジメな社会人も居たりと中々カオスで面白い構図だった >>217
まとめ助かる
SODはAmazonで買わせたいのね
早い長い安いのがAmazon 昨日見たけど流石につい最近まで現役アイドルやっていただけあってそんじょそこらの女優とは品格が違ったな
26歳だがYoutubeで過去動画見ると18歳くらいからほとんど変わってないほど若い
あと肌は10代のように綺麗だな
乳首はやや茶色いが許容範囲
おっぱいは小ぶりだがいい感じ
体位は同じやつばかりでバリエーションが欲しかったが初作ということでまだしょうがないか
尻がほとんど見えなかったんで次作では尻カットを増やして欲しい
あと男優はジジイばかりでもっと若い有望なやついないんかね?
次回作以降期待がもてる内容だった >>217
14分カットがどこかだよな、チンポ入れてから編集が入ってるのだけはやめてほしい なかなかよかったけどポッチャリ感が否めなかったな
もうちょっと二の腕を細く、腰回りから太ももにかけての肉付きが抑えられれば尚よかった オナはJCデビューか
現役時代と言うかデビュー当初からしていたんだな
まぁそれが普通だけどな >>250
いやー
あれぐらいが健康的でいいよ
ガリじゃ抜けん 売り方が特殊すぎて買い方よくわからん
キャプ画見る限りがっかり感はあまりないけど普通に売ってくれ 相手大学生か
へんなおっさんじゃなくてよかった
ファンかな? 暗いとこでやりたいとか
目隠しとか
そういうの好きなのか 最近の最初からパイパンの奴ばっかなん何なん?
毛生えオメコからの剃毛解禁するのがいいんでしょうが >>258
暗いとこは普通だろ
それより、目隠しはもっと乱れると思ったけどな
興奮した興奮した言う割に、普通だったような >>257
やまぐちりこは初めての相手が業界のおっさんて言ってたからな AV関係なく若い子の流行りだろ
見た目もあるけど尿や経血が拭き取りやすくなるとか衛生面でする人も多いらしい パイパンにするならついでに前歯の歯並びも直せばよかったのに >>262
自分がかつて好きだったグループの元メンバーも、それらしきことを言っていたな。
なお、ヌードまででAVには行っていない。 初体験がおっさんだと自分大切にしない
逆なのかもだが
初体験急ぐにしても若くて普通の男が良い 林田真尋も来てくれ〜
あんな乃木坂やアンジュルムなどそれぞれのグループで通用しなかった雑魚とグループ組んでアイドル続けるよりAV来た方がいいよ割とマジで
理香子と一緒にAVでてほしいよ フェアリーズは売れなかったが、
avでフェラリーズとしてブレイクするかもな >>271
推しが真尋だったんでそれは辛い。
よつ葉で本当によかった。。 みきみきはもう一般人だからAV来てくれないよな
とか思ったけどこいつは一般人になってからの芸能界復帰だから可能性はあるのか
みきみきは風俗嬢になったという噂もあるし
萌々香以外はパッとしないし萌々香も芸能界で女優としてそこそこ仕事あるけど主役級の仕事はほぼないし 決して顔デカいんじゃなくて上半身がコンパクト過ぎて錯覚起こしてしまう感じ みりあのAV見たい
東京女子流のソープ落ちは笑えなかった フェアリーズの子がAVに出るなんて
ジャニーズならV6やKAT-TUNのメンバーが出るようなもんだよ >>272
結局、SKEを買ってCDの売上で浮いた金を遣って作られたグループと言われてたからな >>272
コロナ禍だから解散したけど本来なら今もMステに出てるレベルだぞ >>279
SODに限らずAVメーカーには林田か野元かみきみきを誘ってきて欲しい
バクステの桜もこや永瀬ゆいみたいにメンバーを誘ってくれば共演作も作れるしめっちゃ売れると思うんだけどなw >>284
インタビューで1年前から解散が決まってたって言ってるだろ >>284
コロナ禍になる前から解散する方向だったみたいだぞ
コロナでライブ出来なくなったから一気に解散に傾いた形
解散する前の年くらいにこいつ含む3人がスキャンダルを起こしたのが引き金になったみたい
解散決める前から低迷してたし伊藤萌々香以外の人気もあまり出ないし方向性に苦労したかもしれない 伊藤がそこそこ仕事あるってどこの世界線から来たんだよ >>287
それは2016年の話な
スキャンダルと言っても乃木坂とかに比べたら大したことのない話 パッとしなくてもフェアリーズよりアンジュルムの方が先にデビューして長続きしてるのはメンバー入れ替え前提のグループだからか
それともハロプロというブランドの恩恵か
フェアリーズは入れ替えなかったからこれから続けてもももクロみたいに高齢化問題が発生してたかもしれなかったし
でも10周年は続けてほしかった、だけど解散なかったら理香子はAVに来なかっただろうし感謝でしかない Amazon予約まで待てば良かった…、さっきAmazon特典付きが予約開始されたが、こっちはフォトブックとサイン入りチェキに限定BOX、SOD公式はアクリルスタンドとサイン入りジャケット、SOD公式はキャンセル出来ないんだよな?
高い出費だが、何方かの円盤は届いたら売りに行くか 松浦ひろみ 初めての全裸LIVE(2010年11月18日、人間考察/ソフト・オン・デマンド)
松浦ひろみは大和姫呂未で、今もシンガーソングライターとして活躍中。
歌うまいです。AV女優とコラボしているので、小湊よつ葉さん
も共演出来たら良いな。全裸ライブはSODなので、よつ葉バージョン希望。
松浦ひろみは、お尻がひらべったくて、すぐに肛門が丸見えになる女優という
印象があります。本人もなんかのインタビューで全国の男性に肛門を見られているので
怖いものはないって言ってたし。 これを期にSODが音楽レーベル立ち上げたようだけど
要は元アイドル集める気満々って事だな・・・ Amazonでとりあえずぼっかくり値段のブルーレイ予約した
FANZAでもすぐに予約始まったらAmazonキャンセル
あとは9月に出るかもしてないFANZAの配信4K待ち? >>294
それで集めても、地上波やBSの歌番組には出れないからな、せいぜいAV女優達でライブハウスやマスカッツみたいにZeppみたいな所でツアーやるぐらいだろ、告知もネット番組ぐらいでしか出来ないし ここの情報で絡みの後にインタビューと初脱ぎって見たから絡みをすっ飛ばして初脱ぎで1発抜いたぜ 事前に性癖を語らなかったらもっとインパクトがあったと思うのに
少しもったいないね >>293
せっかく紹介してくれたのを貶して悪いんだけど
この人、決定的にブスかつスタイルダメでしょ?
もう名前出すのやめてほしい >>113
風俗とAVはまるで違うね
風俗は客しかわからんし映像に残らないが
AVは救いがない
実際、AV女優の末路みたらわかるじゃん
ごく稀な成功があるがほとんど
1%の奇跡が99%の誤解をうんでるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています