★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか最初歌ってたけどこいつこの後セックスするんだよな…って思うと笑っちゃったわ AV女優は結婚はほぼ不可能なんだよな
AV女優をやってたという理由で
離婚は継続しがたい理由として
認められるという判例がある。
映像に残るというのは相当厳しい >>304
>>113ってわざわざ風俗とかAV板に来てまで説教してるのを馬鹿にしてるんじゃないの?風俗とAVが同じなんて話は全くしてないように見えるんだが ほんと何のためにいるんだろうね?
本人のTwitterにリプ飛ばすのが怖いからってここで説教しても意味ないのに >>312
ところが及川なおがそっちに走ったんだよなあ
トップだったのに結婚するとは思わなかった。
結局は離婚するんだけど >>310
あれだAV新法の一件じゃね?
AV女優が仕事なくなっただけじゃんかと
女の政治家に噛みついてたやつ 話題のガチ芸能人「小湊よつ葉 AV DEBUT」の動画を買ってみた【画像155枚/レビュー】
https://cucvb.org/archives/1595 インタビュー所々飛ばしたけどオナニー頻度話してた?週何回くらいだろ >>312
スタートラインだろ
してない人には分からんと思うが >>316
ファスト映画が犯罪ならこういうサイトも犯罪だな フェアリーズとかアイドリングと知名度どっこいどっこいだろ…
アイドリングは菊池と朝日というタレントを排出してるからアイドリングのが上かもしれん 特典が違ったからSOD直で2枚買わなくてセーフだった >>302
今は殆どの芸能人は本名だからな、そこからAVに来りゃ仕方ない。
綾瀬はるかみたいに本名が違うのも居るけど ようやく見つけた。ググり方変えたら出てきた。歌うまいね。 自分的に体型が貧相であまり好みじゃないなあ
まあからみはいやらしくて良いけど >>291
エイベックスがアイドル寄りに振ろうとしたけど秋元坂道系ほど気取るでもハロプロほど開き直るでもなくなんか中途半端になってたイメージある
もうちょい売れてたらこの子もヌード写真集程度で終わってたのかもしれん 同学年の売れてるアイドルやタレントの現在の姿と、絡みのシーンを2画面並べて見たら高揚するやろな 2作目はお決まりの初体験シリーズ
〜初イキ、初3P.4P、初玩具、他
3作目はひたすら逝かせまくり
そのあと初ロケで温泉かかな >>247
SODで有名なシリーズって温泉旅行以外ってあったっけ?
高級ソープ系とか? >>332
風呂のシーンでマンコ舐められた時にイッてなかったっけ? SOD盤見たから風呂見てねえ
風呂が一番エロそうじゃねえか 〇歳・性欲・覚醒シリーズ復活させたら良いのにな、黒田・ハゲパーマ・佐川・貞松は除外して、あと大島と南も除外で そういや南って最近全く見かけなくなったな
twitterの更新も止まったままだし ここ見ると無名の男優が望まれてるってのが良く分かった 男優のスレじゃないけど男優の話かw
草生やしといてアレだけど羽生結弦似の男優の評価はどうなの? 今までフェラしたことないってのは本当だと俺は信じる
信じる方が抜ける まだ発売から3日目だけど飽きずにこんだけ見れてるの初めてだ
今まではデビュー作とかほぼ見たことなくてある程度完成した女優の作品を主に見てきたから だからデビュー作って新鮮だな
変に顔イジったり体イジらないで自然な体でいて欲しいな
何で女優ってほぼほぼ整形すんのかね?
契約に入ってるん? 久々のデビュー作らしいデビュー作でしたね
監督が言っていた通りでした
>>347
自分もそう思います、自然で居て欲しいです
歯を直したり乳首脱色はやめて欲しいというのが個人的な意見です Tik Tokで女子社員の格好で投稿してたから女子社員ものはやらんかな?
森川玉緒も好きだから共演して欲しい デビューする前にイジるのはまだ許せる
デビュー後にイジるのは成功しても失敗しても前の顔に慣れてる分、違和感あるからやめてほしい 歯も治し方次第だからな
付け歯は不自然だからやめた方いいけど
地道に矯正するならやったほうがいい 「入れたいです」
「どこに?」
「・・・・・・・・・・・オマンコ・・」 >>343
でも、だいたい今まで流出してきた有名人は、フェラ画像が多かったよな、彼氏が素人だと 男優とイチャイチャエッチもいいけど主観もの早く見たい >>353
まだ今作は「おちんちん」や「おまんこ」って発言してないよね? >>341
あいつは基本的にドラマ作品にしか出ないから、ドラマ作品しか見ない人からしたら「またかよ」な評価だと思う、八木奈々やS1やマドンナのネトラレ系によくでてる。 森林原人じゃなかったら、もっと売れてたんじゃないかな?
SODはマジでミスったと思う。 AV男優の高齢化についてフラッシュかフライデーに載ってたけどAV購入層は50歳以上が主力というか買うのはほぼこの世代
その主力層が若い男優との絡みより自分と同世代や年寄りが若い女優と絡んでる方が受けがいいとか
実際に売り上げでも出てるみたいで、だからメーカー、監督はベテラン男優を重宝するんだと
あと女優もベテランの方が安心できるのと撮影もスムーズに進むからとか 前歯に関してはフェアリーズの時から矯正したいって言ってたからその内やるかもな
フェアリーズ なんですの理香子が出てる回見てたら言ってるの見つかるはず >>360
まあそれだけでは無いだろうけどね、ベテラン男優重宝の理由は
ベテランの熟女物は演歌みたいに売れ続けるってのは聞いたことある AmazonにDVDとBDの予約来てるね
【メーカー特典あり】小湊よつ葉 AV DEBUT(特典映像・フォトブック・特別デザイン
保存版BOX・サイン入りチェキ付き) (初回限定版)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0B579QKW3
小湊よつ葉 AV DEBUT [DVD]
https://www.amazon.co.jp/dp/B0B5787435
小湊よつ葉 AV DEBUT [Blu-ray]
https://www.amazon.co.jp/dp/B0B5785W29 >>364
Blu-ray版に風呂場のシーンが入っていないのが商売だから仕方がないとはいえせこい売り方で腹が立つ みーんな脱色乳首(してないのは水卜さくらみたいな桃色になるのに脱色は赤成分も抜けがち)
みーんな下から見ると鼻の穴小さい
目は最近技術上がってて見分けつかないわ >>363
そう考えると興奮してくるな
いずれは解禁するかな…? 流出した時ガチのゴム無し作品あったな
精液も途中からリアルなヤツもいくつかあったし
ノーカットだったから
擬似液入れた痕跡やシーンが見当たらなかった
でも中にはあまりにも偽だろって言うぐらい
真っ白なやつもあったから真相は謎 たかが3000円で買えるんだから
待つぐらいなら買った方がいい
多分割るには技術的に難しいと思う
大抵中華人だから日本の特殊サイトまで使うぐらい暇じゃない 中出し作品だから
そう見えるようにゴムのクルクル部分をカットしてたり
外すために二枚重ねしてたり
涙ぐましい努力されてたな
二枚重ねはペニスを締め付けするから辛いだろうに
たちにくそう >>371
ホントだ
言ってたな
飛ばし飛ばし見てたから見落としてた >>381
彼氏(と言われてる人)がめっちゃイケメン
こういうのとリアルガチセックスしてるの見たい ファンヲタとヤレ
目の前でしみけんとカラませて泣きシコさせた後に、そのキモファンとやらせろ >>378
本中だかでピル強要で裁判沙汰になったヤツでしょ
中出しなんて今は100%疑似だしむしろ抜きどころのフィニッシュ前後が丸々死ぬからやらなくていい
まあ中出しものなんて河北や三上みたいなガチの人気どころはやらないし
人気落ちてきたら手を出すもんだからしばらくは大丈夫だろう 目隠しセックスのパートの
フェラ中に唾液が床に垂れるとこがエロい 橘の直接的な美人さに比べたら少し劣るのかもしれんが橘の毛深い感じ(パイパンであるかの意味で無く)や良いスタイルであるがゆえの少しゴツさから
こちらの方は小ぶりではあるがまな板ではなく豊胸でもない良い感じのちっぱい。華奢だけどガリでもないほどよい繊細な柔らかそうな感じ
サラサラな髪と多少癖はあるけどアイドルのフレーズに負けない繊細なかわいらしい感じ。
振る舞いも過剰でもなくツンツンもしてないし自然体でちょうど良い演技って感じ。
導入部分の歌やアイドル的なドキュメンタリーも芸能系とかアイドル崩れの触れ込みでも似合わなかったら寒くなるがそれに負けない雰囲気はあったし、個人的にはもう少し長くても良かった
けどAVなのに前置きくど過ぎって層がいるのも分かるし、ちょうど良い切り上げだったのかも
シーンとしたスタジオ入りでの待ち時間の演出も長すぎず短すぎず緊張感が感じられてより良かった
デビュー作の入り口としての優しいセックスとしてのキスや絡みも個人的にはとても好みだった。
初下着や裸のシーンも初撮影の緊張が如実に感じられる貴重な雰囲気の中で焦らしとしてもう少し長めでも良かったが長すぎても女側も冷めるかもだし途中でやっぱAV無理ですごめんなさいって言われたら辛いから仕方ないかも
男優の見た目に関してはそもそもおっさんやおっさんのケツは極力見たくないので主観とかが好きだけど
イケメン系で最低限生理的抵抗感を減らした女の入り込みを見たいって意見も分かるけど恥ずかしながら感情移入しにくいので、ブサメンフツメン系でも問題は無いかな…
ただブサメン系だからってハードなキツいプレイしなきゃいけないっていうのは嫌だしブサメンなのに紳士優しいねっとりプレイは個人的には好みだったな
パイパンも今時の子っぽくて問題は無い。蒸れや清潔感や剃りの痛さ肌荒れから合理的ではあるし、ただもう生やせないなら寂しさは多少あるな
美しい映像、ブサメンなのに優しい紳士ねっとりプレイのギャップ系コンセプトは個人的には不満は少なかった
アイドルや芸能人崩れものでも本当にアイドルらしいアイドル感を感じられたのは個人的には初くらいかも。 そんな子がAVに出るのは貧しい日本の時代の反映かもしれないしかわいい普通の子が増えすぎても男として病む葛藤もありながらパケ写詐欺キャッチフレーズ詐欺前提でない映像美として稀有な存在だと思います。 こんなとこで珍しくIDが被っていますが前半の人とは別人です フェアリーズとか良く知らんから調べて来たけど、どうせなら萌々香って子か真尋って子が見たかった 見たかったってクラスはAVなんか出なくてもいい生活してるからな 小湊よつ葉を利用したSODの新たなマーケットの模索してる
FANZAの40%搾取から、よほど解放されたいんだろね SODはがなり氏が居なくなってから
勢いなくなったからな
でも所謂CA系とは違う路線で頑張ってるから応援したい 残りのメンバーも同時にデビューしたらAV界の話題を掻っ攫えたのに
フェアリーズ時代より遥かに儲かるやろ 小向美奈子も若い全盛期にやってたら相当稼げたのにねえ 大企業社長や芸能人の下半身スキャンダルエグイな
逆に金や権力あると好き放題出来て羨ましいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています