ひなたまりん
0001名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 20:17:14.04ID:VhRtY2PT
無いので立てた
0837名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 09:10:03.02ID:6fAYNcbY
やめると言ってもイベントはやるってことはタレントコースだろうな
コイツは撮モだけじゃ満足しなさそう
0839名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 07:30:07.47ID:/cnGz1P6
https://kanto.hostlove.com/host/20220206232126/99

■010
闇雲に煽ったりあら捜しをしたり見下したり馬鹿にしたり、現実が厳しいとああいうふうになってしまうのかもしれないね

■011
ツイートとかブログとかちゃんと読んでたらヤバイ奴だってわかりますが、表面上はめちゃ紳士ぽく見えるので騙されてしまう

■012
平和が一番と言いながら執拗に人を攻撃したり揚げ足を取ったりする様子が怖すぎて、絡まれている人のことが気の毒に思える

■013
某氏と決別してからあの横文字使わなくなって爆笑
めちゃウケる

■014
>掲示板に書いてた垢凍結が不当だとの主張どうして公式Twitterで主張しないの?
公式垢はそういう主張をするための垢じゃないから。

>不当処分を擁護発言する同業さんが皆無なのは何故?
普通DMでやるでしょう。

>このBLOG掲載したら不思議なことにどうして他店嬢だと名乗る私を非難する投稿が急に増えたの?
タ●がTwitterでホスラブのこと広めたのでフォロワーの他店嬢さんたちもホスラブ参加。

もうちょっと頭を使いましょうね
0840名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 07:57:08.48ID:cwJk7s5O
ここにタピの話題持ってきても誰も賛同しないのに必死だね
0844名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 23:13:35.16ID:WHfGU6gA
ケンプ、せっかくいなくなった奴を追加すんなよ。
0845名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 23:38:37.05ID:lS+rxPVR
https://kanto.hostlove.com/host/20220206232126/99

■015
勝手に味方認定されたり敵認定されたり
恐怖とストレスの日々に悩まされない為に対処法を学んでおきましょう

■016
掲示板に一番悩まされてるのは風俗嬢さんたちで
ホスラブの存在広めないほうがいいのでは、、

■017
自分が敵認定した対象を「攻撃している」という自覚が強いからこそ
「攻撃されている」という被害者意識を持ってしまうのでしょうね
本人にとっては非常に都合が悪いでしょうが、皮肉なことに発言の全てがブーメランです
我々は淡々と事実を述べているだけですから

■018
>>014
近頃は公式垢にかまってもらえなくなって寂しいのです
だから不毛なことですがより一層激しく煽りを飛ばすようになりましたね
まるで母親に相手してほしくて泣きじゃくる赤子のようです

■019
トラクリさんに卑劣な嫌がらせ行為を繰り返し、
店舗や在籍嬢攻撃用のスレッドまで立ち上げた某氏からの被害報告を共有するスレはこちらです。
0850名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 21:03:33.04ID:LtYoqWTx
>>848
スレ巡回マンお湯枯れ様です
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655192249/205


205 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/06/27(火) 20:00:38.16 ID:uHpz+W1g
タピが頭の悪さ全開で訳のわからん事を言い、天使に論破される
嫌がられているのが分からずに延々と絡み続け、醜態を晒す
https://twitter.com/Tapioca3gaman/status/1673642909755916288
0852名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 00:08:51.24ID:CIGqvFm0
流石に今回の天使もえとの事でタピを擁護出来る人はいないだろうよ
0853名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 00:16:07.20ID:fdEqMMQT
売れっ子女優にかまってもらってうれしょんしてるようにしか見えないという
0854名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 06:15:14.04ID:tRtvDXCH
>>853
逆にSNSでリプ乞食やっても相手にしてもらえない腹いせに、この板でディスりまくってるキチガイ居るよな
まあ誰とは言わないでおくが
0855名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 02:59:24.35ID:hvXNT5mQ
完全否定にタピ涙目
AV女優全体でみてもここまで強い言葉で否定されてるファンはじめて見たわ

>今まで受けてきたどんな誹謗中傷や批判よりも先のタピさんのリプは不誠実で無礼で、この9年間で一番不快でした
>以後一切お返事することは控えさせていただきます

https://i.imgur.com/eHsc8Qs.jpg


タピの心象が月島親衛隊全体に波及してるやん

>もうそっち界隈の方々に絡まれてくないので

https://i.imgur.com/xUxzKTp.jpg
0859名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 08:24:04.29ID:eR/mRlNi
タピがアホなのは置いといて、タピってこの板で鎌倉みたいに不快な発言や女優の悪口言ったりしてないよな
タピの話題持ってくるおゆってのも相当なキチガイだな
0860名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 11:26:18.07ID:9wYIPSZf
タピはここには悪口書き込まないけどTwitter上で女優や風俗嬢にしょっちゅう嫌がらせや揉め事起こしてるから厄介
0861名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 00:39:35.72ID:UdiDo9eh
タピの異常性が界隈に晒されるという笑い話

>女優の「天使もえ」さんにtwitterで延々と絡み続けた人が
>最終的に「いままで受けてきたどんな誹謗中傷や批判よりも不誠実で無礼で、この9年間で一番不快でした」と
>切り捨てられて退場

https://togetter.com/li/2180002
0862名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 16:42:59.87ID:D7iEbjq4
>>861
タピって鎌倉やおゆレベルのキチガイかもしれんが、他の女優スレにも貼り付ける迷惑行為は止めとけや
0865名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 21:58:26.55ID:DxhP882L
■タピオカ被害者の会(タピラブ)
https://kanto.hostlove.com/host/20220206232126/98

■026
善人アピールに固執してるのは自分自身だよね
もっぱら最近は化けの皮が剥がれまくりだけどさ

■027
ずっと揉めてる人に拡散されても問題客しか来なさそうで嫌なんですけど

■029
この人Twitter向いてないね

■030
この人に応援じゃなく攻撃された方が良客に恵まれそう

■031
何かにつけて神○さん(嬢)を攻撃しているが
トラブルに巻き込もうとして拒否されたからといって攻撃していいと思ってるのか?
虚言で好き放題書かれているご本人のストレスを想像すると本当に許せない
0867名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 16:52:35.55ID:EuF/41a7
>>866
よおー鎌倉
キチガイにしてはまともなこと言うじゃねえの
確かにタピ晒しのカスは度が過ぎてるよな
0868名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 21:29:51.72ID:CsLro3JK
女優と作品以外の話でスレを荒らし続ける厄介さん

はい、終了します
0872名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 17:04:49.89ID:EHuWN9zN
⁦@zQsqbanJ5h56499⁩
0873名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 09:18:15.93ID:UV7u8DYu
■タピオカ被害者の会(タピラブ)
https://kanto.hostlove.com/host/20220206232126/98

■032
風俗店舗のスレッドを立て、誹謗中傷を書き込む

関係者に見つかり反論される

「攻撃された」とTwitterで自ら立てたホスラブスレを公開

他店在籍嬢からも反論、被害報告が書きこまれる

風俗店舗用スレが汚れるので、タピ被害報告用スレ新設

「攻撃された」とTwitterで自らの迷惑行為が書かれたタピラブスレを公開

なにがしたいん?

■033
みんなのおもちゃ

■034
ブログを削除して欲しいとお願いしても応じてくれない時点で
人間性がわかります
何か月も執拗に誹謗中傷と攻撃を続ける粘着性も
異常としか言いようがないです
0875名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 00:34:24.90ID:0iohIHlj
8/29(火)ひなたまりんちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/8/29(火) 17:30 〜
出演者:ひなたまりん
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29083/
0876名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 14:38:52.09ID:gnEDJq/2
めちゃくちゃ可愛いのに
0878名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 15:11:19.70ID:I/B3+fIE
女優と作品以外の話でスレを荒らす厄介さんが消えて平和なスレ
0879名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 13:59:26.13ID:I+MWEnE7
引退作10月っておっしゃってたが、
予約でないねー.
0881名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 21:36:29.23ID:9VloXIwT
かまくら(←漢字)をNGワードにすると半分以上もレスか飛ぶし
このスレには基地外しかおらん
0884名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 08:27:13.23ID:bU4IhSE7
3歳サバ読みかぁ
0887名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 14:11:05.11ID:V0njmp78
I.O.I、PRISTINのギョルギョンに似ているんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況