今こそ改めて橘梨紗を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にかスレがなくなってしまったので
語りたい方はぜひこちらで 622から640まで保存しそこなったわ!
また、アップしてほしい 保存って
dvdとかの1シーンだろ
もってねーのかよ >>737
ふざけるな お前さんが勘違いして批判しないで もう二度と書き込みしないでほしい
gifさん 本当にいつもありがとうございます。
貴方がここにUPしてくれるだけで嬉しいです ↑みたいなやつがいますが気にしないでください >>738
動画見ればいいのにわざわざgifなんて要らないだろ。
自演して擁護するの楽しい?
他にやる事ないの?クソニート しかしこれ波のフェラじゃないな。どんな男にどんな風に仕込まれたんだ。
想像するだけでイキそうだわ。 モザを取り除くってのは橘梨紗ファンのみならずAVファン長年の垂涎の技術。
労をねぎらうなら分かるがイランと言い放つとは驚いた。礼儀知らずやなあ。ったく 叶うなら
モザイク利権を
破壊したい
お粗末さまでした >>752
そう、そうなんだよ
少しでも剃ってたり抜いてあったりすると興ざめ 当時最大人気のメジャーアイドルグループ出身者が脱いでみたら…というギャップもね >>752-754
ここのスレには俺がいっぱい居てほんと心癒されるわ
皆さんありがとう ところでデビュー作はアイドル歴を売りにしてなくなかったっけ
店頭でジャケットを見て「原さおりみたいな目力だな」と興味をもって裏を見たら大人の下草がこんもり茂った写真が大写しで一気に心を奪われたような gif最高
写真集持ってないんだけどプレ値で買う価値ありますか? >>760
括れ部をガッツリ鷲掴み、高速ピストン立ちバックしたくなって来た
やばい!逝きそう
>>764
生きてないです。
>>765
買う価値はどうでしょうね。値段にもよりますが絶対欲しいなら十分あります。(当たり前か)
ただ本のやつは絵のサイズが小さい。あと自分的にはさりげない全裸シーンをもっと入れてほしかったなあと思う。
因みに電子書籍版は画質は感激ものです。 >>770
ありがとー
FODで買いました
66Pのゆかたでこっちみてる写真好きでした
本当に教えてくれてありがとう
今年一番の買い物でした
ありがとうございます。 >>770
これってこのサイト専用アプリでしか読めないタイプ?
zipでダウンロードとかじゃなくてそのサイトがサービス終了したら読めなくなる奴? >>757
ガチな部分とか全体的に微妙に染まってないリアリティが良かった
そういうのは、当時まだAVに必要だった
今は別コンテンツで需要が満たされてるからAVはプロプロしてるけど 毎回騎乗位下手なフリから始めるも快楽に負けてえげつない腰フリ披露するの可愛い >>775
口をすぼめて「妊娠しちゃいますよぉ」て不機嫌そうに言うセリフが
エロ可愛いくてめっちゃ大好き キンタマキューンってなるわw モザイク破壊版の中出し物見たけど、中出しを装ってのゴム姦だから、
モザイク破壊ソフトがゴムを再現してるねw
ある意味 高性能だわ >>782
ソファーで押し倒され"出会って2分で中出し"された後
マムコ丸出し放心状態の場面で「今日は中出し作品です」との告知に
「え〜〜? だめですよぉ〜 妊娠しちゃいますよ〜」のセリフ
ちょい滑舌の悪いところが余計可愛くて、勃起済みのチンコがグビーンと反り返りますw ほんまもんの生中出しだったら確実に俺は狂い死んでるから丁度良いのですw
でもやっぱ見てみたいけどね本物を とムスコは言ってますww 処理してない陰毛好きはスカトロと一緒
汚い物に興奮する性癖
小便大便が染み込んでるからな 人間の進化の過程で、あそこの周囲に毛が残ったのは、何らかの理由があるはず。 裸を前提に保護しているものだから
服で保護している今は必要の無いものともいえる でもこの人は着衣でも抜ける稀有な女優さん
「あの奥に鬱蒼と茂ったお毛毛が…」と想像するだけで うー堪らん!! >>798
アイドル時代の映像があまり残ってないっぽいのが残念 同期のメンバーと一緒に居る映像みると妄想が膨らむよねー
そして下半身も膨らむよねー モッコリ!! この子ってa○b時代は泣かず飛ばずで全く人気無かったんですよね?? ご自身の判断で辞退したんだよね
でも俺たちにとってはまさに感涙の極み
よくぞこっちに来る英断をしてくれたと
ただもうちょっと長くいてほしかったな >>804
トップアイドルになるにはだだ可愛い、だだ美人どけではうれない。
運+αが必要。 アイドルで売れるタイプではないよな
とくにakbじゃ目立つことすら難しそう 本心を隠してキモオタ共に愛想を振り撒けるのは必須条件だわな >>811
うまいこと言うなあ それは言えてるww “接待”強要されて嫌になったんだろ、白んけど
光宗あたりも怪しいもんだ 有望株なのに理由もなくスッと消える子は何かあったんだなと思うね 手コキしながら激しくイクの好きだったわ。男優いってるのに止めないのな。てかサイズデカすぎ >>818
3作目(コスプレ)の冒頭オナニーシーンの後
オナニーしながらの手コキです まあそのままKABにいてもそんなみんな成功するわけじゃないからな こっちに来たことで人気が今でも上昇を続けている稀有な女優さん それって成功やん
ご本人はどう思っているんだろうな 知らんけど 忘れられる権利とかマジで言葉だけだよな
忘れるわけないだろ
レジェンドであればあるほど無理 コスプレのモザイク破壊があがってたな
今までにあがってるのは、途中から音がないのしかなかったからなー
引退作もあがってたけどSupJavは、ただでダウンロードできないな >>825 そうだよね
俺達には「あのカラダ」が目ん玉突き抜け網膜にまで焼き付いてるw
もう逆効果を狙ってるとしか思えんよねww >>827
>コスプレのモザイク破壊があがってたな
どこにありましたか?
途中から音無しのしか見つけられなくて。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています