★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★6妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
お風呂のカラミは髪型が超絶似合ってるんだよな >>209
この髪型は乃木坂工事中の風呂上り宅飲み衛藤ちゃんと一緒 9月じゃない?
温泉らしき場所と、OLのかっこしてる写真上げてたね よつ葉ちゃんのアナル画像、upしてくれる人いませんかね? >>213
デビュー作だけ先行配信だったなら、8月が2作目だろうな。
結局、4回SEXして未公開という事は、2作目の特典映像に成るんだな 3本番が主流になったけど5年ぐらい前は普通に4本番だったのになあ
それだけメジャー男優の高齢化って事だろうし 限定版売り切れ詐欺してる?
キャンセル待ち申し込みしたら今朝キャンセルが出たから注文受付るよメールが来たんだが
在庫あるのに売り切れ状態にして売れてるように見せかけてるのか? フェアリーズデビュー時は何となく覚えててその後は特に気にしてなかったけどアイドル界ではどの辺の立ち位置なん?
全然分からんけど虹コンよりは上でスパガと同程度? >>219
河北彩花ちゃんが、4本番は復帰してから何回かやってるけどな。
昔は1時間や50分の中で約10分の絡みを3回入れてた、中には6分とかもあったり、パケ裏の絡みのシーンがカットされてたりとか、例えばパケ裏には3Pがあるのに本編では無かったり >222
女優さんも大事にされてるけれど、活きの良い男優さんらも減った
という事なんだろうがさ
って事で、よつ葉くんにはくんずほぐれつで本番をいっぱい、いっぱい
がんばって欲しいものだ 永野いちかみたいに意外と短命で終わりそうな女優
7mmtvやJAVMIXでしか見てないから定価知らないけど、やすいかおるがライバルって感じのクオリティ 表デビュー前に・・・ってケース増えてるね
メーカーとか事務所も、それはアリってことなんだろうか?
詳しい人教えて
世の中がいろいろもう滅茶苦茶なのでAVに逃避したい >>228
ガッキーだってデビューしたての頃は並みだったけど、今じゃ源の嫁に成っても上玉じゃないか htt
p://video.twimg.com/ext_tw_video/1545377222584053760/pu/vid/640x360/MaSLr2zX0-Xvalt6.mp4 >>237
あの映画、買いそびれて仕方なくプレ値で買ったわ、定価の2倍もしたが マスカッツ第2世代全員卒業らしいが、入るんだろうか? フェアリーズでも肛門あるんだな
うんち見せてほしいな アナルものは
挑戦して欲しい。
スカトロは嫌だな。
NGは、あるのかな。
伝道師にNGはないと思うけど。 俺もスカトロに興味無いけど、一度くらいは芸能人の可愛い女の子が脱糞するの見てみたいんだよね 多分、今が絶頂期なんだろうなぁ
これからどういう芸能生活、人生を送るのだろう?
個人的悪趣味な希望では、あと10年くらい時見愛子みたいに頑張ってほしい SODの新作情報っていつ更新されんの?
普通発売日に次の月のラインナップが公開になるとこ多い気がするんだけど
7月前半の発売日から2日たっても更新されない
小湊さん売れすぎてバタバタしてんだろうか メーカーは既に2人目の準備に手一杯
よつ葉は終わり >>248
円盤基準だとすると、2作目発売が8/4だから8/11かも
その前にSOD Primeで先行配信されるだろうからその直前とか 毎月楽曲リリースらしいし今年いっぱいは売り出す予定では よつ葉は2曲目以降は、出るかまだわからないって言ってたから、毎月楽曲出すというのは、Sod Recordからって意味で、他のアーティストかも知れない? フェアリーズて名前しか知らなかったからYouTubeで予習してから見たらまだフェラシーンから進めない 俺もお前らが予習してから見た方がいいって言うからいろいろ見てるんだが、このグループけっこういいな
でも子のソロパート少ないし、MVでもアップで抜いたカットも少ないね
ダンスはこの子は後列が多いけど、みんなすごいな、高いヒールであのダンスステップをするんだな それが今ではAV女優としてマンコからバルトリン腺マン汁垂らして肛門をパックリ広げられてしまうんだからなー
感慨深いよなw htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545297751457824769/pu/vid/360x640/jrcwkJ3vEOR9Ux1D.mp4 グループのデビュー曲はテレビで見て即TSUTAYAに買いに行ったなあ
それ以降別にハマらなかったけどw 美人だけどやっぱ歳いってんなぁ
あと5年早かったら 5年前は活動の幅を広げて今後の明るい可能性を信じていたんだろうな
「人に感動を与える人とか何かパワーをくれる人とかそんな人にあこがれて、私もそうなりたいとおもってて
お芝居も大好きで歌もダンスも大好きで、ジャンルにとらわれずに人に感動を与える人になっていきたいなと思ってます」
https://youtu.be/hYAm9VqvYy8 >>264
こんな子が5年後に肛門まで披露するとはな
ここまで来たら脱糞シーンも見せてほしい
アイドルの脱糞とか観たことないし >>264
ジャンルにとらわれないと言っているし今の活動はその延長にあったと言える 毛を生やしてよ
モザイクありのパイパンって1番つまらない >>268
当然そうなんだけど変な層がいるんだよな >>263
なんでこんなにソロ映像残ってるんだろと思ったら
フェアリーズは撮影自由でカメコが前列に張り付いてたんだよな
こんなとこで役立つとはw ほとんどが風俗出身のAV女優の中でこの娘は珍しい存在だな
フェアリーズの前は知らんが 整形や豊胸が気にならない人にとってはAV女優のレベルが高く見えるかもな フォトブックは、一応、何頁かはヌードはあるよな?
流石に全て着衣じゃ無いとは思うけど >>221
虹コンなんか比べ物にならないくらい超majorだよ
一応テレビに出られるレベルだからな
事務所の力が大きいけど
全盛期のスパガと比べたら落ちるけど、今の凋落したスパガと同程度だったかな 「私たちはアイドルではなく“ダンス&ボーカルグループ”」とお高く止まっていたのでTIFなどのアイドルイベントには一切出ずドルヲタには嫌われていた >>279
初期にコール禁止でドルヲタに見放されたんだよ
運営も同年代の女子ヲタ増やすことに必死だったし 全裸オナニー良かったけどあんま本気っぽくないのが不満 BLING BLING MY LOVEのモモカ最高 フェアリーズのダンスがレベル高いのは振り付けが世界一の人だからね
パンプだよパンプの人 そんなこと言うとハロプロおじさんがマウント取りにくるぞ このダンスを生かしてストリップに出て欲しいね
生のマンコ拝める >>268
前になんかで見たけど脱毛がデビューより先だと「これからはしないで」みたいなこと言われる人もいるらしいんだよな
最近の若い子達は増えてるらしい >>281
その子達は自分もこうなりたいって思いながら応援していたんだよな
こないかなAV 2作目先行公開があるとして8月下旬くらいだろうか
1作目公開初日に見た人にとっては2作目までが長ぇ 2作目からAmazonで先行は無いだろ、あれだけクレームが出りゃ。 オナニーシーンで、他のフェアリーズの子も同じようなことやってんだろうな
って思いながら抜いてる メンバー二人にフォローされてるの見つけてなんか泣いた 清純なイメージある萌々香みりあ実生はやっぱ距離置いてんなw >>296
超散々既出だけどその二人は「近い」二人だから 中学生からオナニーしてたらしいけどその頃って一緒に寮住んでたはずだよね
どう隠れてやってたのかすごい気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています