★★長谷川夕奈★★美人で評判 憧れの現役女教師★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 14:29:07.48ID:5t5wsJj+
生徒、同僚、両親、彼氏にも秘密 現役女教師AVデビュー「みんなごめんね」 長谷川夕奈
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred418/pred418pl.jpg

【プレミアム独占】
美人で評判、みんなの憧れの現役女教師がまさかのAVデビュー!
平凡で順調で真面目な人生を変えたくて…生徒、同僚、両親、そして彼氏にも秘密。
品のある座り方、丁寧な口調。キレイな肌、脱いだら美しい曲線美ボディ、美乳。
本来ならAVの世界とは遠い存在だからこそ興奮します。さらに、先生はエッチでした。
初撮影なのに積極的!
ねっとりフェラ、ハメ撮り、3Pファックとハァハァ淫らになっちゃいます!
青春時代にこんな先生に教わりたかった…!


https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00418/pred00418jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00418/pred00418jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00418/pred00418jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00418/pred00418jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00418/pred00418jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00418/pred00418jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00418/pred00418jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00418/pred00418jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00418/pred00418jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00418/pred00418jp-10.jpg
0002名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 22:31:11.42ID:HAiU7DbO
これは期待大。
楽しみだ。長く活躍してほしい。
0004名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 23:11:35.92ID:fHJWFCzy
身長スリーサイズ教えれ
0006名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 03:03:36.25ID:hp6/MVAP
豆沢って清水、赤豚と協定でも結んでんのか?
0007名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 07:15:22.85ID:Q+rwcE/F
>>6
ケツ穴舌で何センチドリってた?
0009名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 05:12:54.57ID:2xPhHk54
育ちが良さそう!品がいい!
なのにエロい。
0010名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 04:33:15.51ID:osIkU/3K
アナル/ソープ/黒人希望!!!
0011名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 00:01:54.03ID:QgHU2KWg
長谷川夕奈先生と真剣に結婚したいです!
0012名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 06:16:51.32ID:IoHxq86e
長谷川夕奈先生に童貞奪われたかったですっ!!
0014名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 08:59:01.66ID:wJUUO9Wi
みんな好きじゃないの?
0015名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 13:57:27.60ID:wJUUO9Wi
人気ないから三作で引退しそう、、、
0016名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:53:04.20ID:ok7+1YxS
ハッセ、好きだよ、ハッセ。
0018名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 09:07:16.35ID:gWBmrDK2
2作目で痴女覚醒したかなって思ったけど、
作品の題材が男優のデカチンだからか、本人もやたら「大きいチンコ!デカい」と連呼してたし、
これはセリフ言わされてるだけなのかなって思った。
これが全部彼女のアドリブだったらかなりエロいのに。
0019名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 10:11:40.25ID:psfV7yLE
長谷川が終始あ〜気持ちいい!もっとやって!みたいな隠語を連呼したら神
0020名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 11:18:32.67ID:0JJ9V7PJ
長谷川先生じゃなくてアナウンサー設定ならマイク使ってエロい実況してくれそうなのに
0021名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 12:21:52.86ID:Mgs03FFU
やっと2作目出たよね。
やっとみんながハッセの魅力に気付いてくれたんかっ!嬉しいよ。
このスレdat落ちするのか心配やったからさーww
0023名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 14:56:42.25ID:Mgs03FFU
>>22
ハッセ自ら快楽を貪るかのように乱れまくってるぞー!!
0024名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 15:14:57.38ID:T6QP6ItO
1作目は緊張してて気使ってたけど、2作目はそれが無くなった感じか。
0025名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 16:01:25.67ID:Mgs03FFU
>>24
そだねー
正常位しながら自分でチクニーし始めちゃうシーンが好こ!
0027名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 20:57:18.38ID:Mgs03FFU
確かに!
誰か女性有名人に似てるんだよなーって思ってたんだよ。
0028名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 00:13:10.38ID:UoBMi0Pc
はっせ、“痴女教師もの”やってほしいわ〜ーっ!!!
0029名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 00:40:31.87ID:UoBMi0Pc
ソープものが見たいんです!!!
0031名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 22:34:51.09ID:r/l7yWfA
その微笑みは大のチンコ好きな証なんだよ!
0032名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 21:02:04.36ID:eIvbBfBt
ハッセ、痴女教師もの撮影開始か!?
0033名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 02:17:18.59ID:ZK3NbjT4
ハッセ、がんばって!!
0035名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 15:32:28.33ID:4dil8xEE
ハッセ、人気でないなー、、、、
0036名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 16:00:21.61ID:4dil8xEE
皆はハッセが美人過ぎてニガテなんかね?
0037名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 13:21:18.78ID:PuwbaTuR
黒人とハッセ希望ーー!!
0039名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 21:07:17.79ID:tXz4UmBL
清水健戦 超期待
ケツ穴に舌ねじ込まれまくって欲しい
このドスケベ女
0040名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 10:36:17.97ID:LiWJjuEi
いやいや
吉村卓に“ドリルアナル舐め”喰らって、ハッセのインテリ顔を快楽で歪ませて欲しい!!!
0041名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 13:59:03.68ID:abKoOWnf
長谷川るいを復活させて
0042名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 21:56:27.89ID:JxZQ6lA4
次回作出ないのはAV新法の影響か?
この法律って害悪でしかないよな
0045名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 11:19:52.23ID:7kwCIxhN
美人やな
0047名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 00:35:04.55ID:FDhv8YPT
うむ なんだろうね

風俗だったらクソ当たりなんだけどね見る側だとんー
0048名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 10:09:57.82ID:afVNqExH
ティーパワーズ所属なんだな
0049名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 12:19:14.72ID:dNjOUr7C
ちょ、やばくない?
ブヨってきてるぞ。
ダイエットしてくれ。
0051名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 13:14:28.98ID:ZgtWXbWJ
第2週、第3週発売の枠で、こういう女優さんがプレステージに居たらなあ
0052名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 10:01:43.76ID:/819ip3h
長谷川夕奈 2023/5/16 発売
新卒女子孕ませ相部屋出張 大嫌いな絶倫上司の種付けキメセクなしでは生きられなくされたワタシ。

tps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred480/pred480pl.jpg

悪くないエロさもった、良い女優さんなんだけどなあ
0053名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 12:03:24.68ID:1ze403G/
このまま太ったら似たような女優は沢山いるんで、良くてマド、悪くてアタ行き、どうしようもない
場合には無臭から裏
でもやせたらほうれい線が出て来て、どっちにしても熟女コースだな
0057名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 16:31:32.74ID:r8yevCYW
(久しぶりの)金返せ!レベルの女優さん、生き残る道はダイエットのみ
0058名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 21:02:10.61ID:7QHDdqDY
中出し解禁3本番見たけど確かにちょっとふくよかになってた
悪くはないんだけども
0059名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 07:04:27.79ID:XSP7GMwB
>>779

>>779
幸せのピル太り💊じゃね?
0060名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:09:08.51ID:jpCz4cF3
ハッセ、二段バラww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況