【エスワン専属】河北彩花Part22【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さいかそういう雰囲気全くないようなやつすげー嫌いそうだよねw
濡れないから予め膣にスポンジローション仕込んでそうwww >>717
そりゃそうでしょ
実際は「こういう企画で…」って説明あっての撮影だろうしね
わざとらしい演技でさえなければOK >>719
実際に打ち合わせ無しにやったらレイプだからな 脱がないジャケ写で通してるな
そういうポリシーなのかな この子の場合はこんなすごいことやってますよーってより顔が見たい身体が見たいって需要が多いんだろうな
だから男優映らないVRが好評なのかも 思いっきり脱いでるパッケありますが…
復帰後は脱いでないかもしれないけど 顔で勝負できる人は顔のアップや着衣、巨乳はオッパイ出さないとな 確か昔、深夜番組のトゥナイトだったと思うが、オッパイを出すか出さないかは本人と事務所が決めてるらしいけど、メーカーが勝手には決められないとか、今は知らないが。
顔で勝負できる女優は、オッパイ出す必要もないしな 童貞殺しニットのかてきょものがよかった!
同意いただけるだろうか さいかはAVだけじゃなくてプライベートな部分みたいわ
温泉に浸かってるシーンとか、何か旅行で美味しそうなもの食べてる表情とか、グラビアアイドルが出すような撮影感覚で撮ってエッチシーンをつけるみたいにしてほしい >>731
あれ貞松黒田ばっかりで悲しい
一番相性のいい男優を指名してデート長めで楽しんでほしい 控えめに行ってもAV界トップだと思う
クオリティが下がってしまうくらいなら余力を残してのんびりリリースでもいいくらい >>733
今くらいの感じで生えてるのがエロくてちょうどいい 群を抜いて美人だと思うよ
骨格から美人だよね。さいかは完全にコーカソイドの骨格してる
他の女優なんてほとんどモンゴロイド 絶頂の向こう側で
サイカ涙ぐむ
気の毒で
見てられん >>740確かに可哀想だったけど、あそこまで泣き顔みせてくれる女優いないし、さいかのいろいろな表情が見れるのはとても幸福なことだと思う
さいかには最後に無修正に出て欲しいね
そしたら100年経っても語り継がれる女優になるだろうな なんでかわからないけど演技過多な三上悠亜の方が断然抜ける
見た目は河北彩花の方が好みなのに 美人すぎたり自分のタイプすぎたりすると抜けないってパターンもあるのかも? >>744
俺は美人や可愛い系だとヌケるし精液の量は多い ドMの俺は彩花の泣き顔は生々しくてなんか変な気持ちになったわ
3Pとかもうやめろや
全くエロくないから たしかに3pってぶっちゃけ集中できないからほとんど飛ばすわ さいかって本当は人から視線うけるようなことに慣れてないんだろうなって感じる
インスタも含めて動画撮られてると目が左右にすごく泳ぐよね
あまりストレス溜め込みすぎないようにしてほしいね >>750
そうだそうだ。
ストレスになるようなことはやめて欲しい YouTubeとかの動画で素の喋りとか観てると、おっとりしてて御嬢様育ちの大人しい性格なんだろうな、と思う女優は何人か居るな、何でこの世界に来たんだろうと思う女優も。
河北彩花とか八木奈々とかは、そう見える中の人達に入るかな、口数の多くてガツガツ土足で入って来そうには見えない バカリズムの番組で本人がSよりMだと言っていた(ホントかは知らんが)から
ドM物に出て欲しい。 けど割と楽しそうに攻めてる(ように見える)し、それを見るのが好きなのでこのままでお願いします(ソフトS的な) OLさいかがブサイク社員に対して気持ち悪こいつ・・・
みたいな表情をむけて、ブサイク社員と出張になり相部屋になって無理やり犯されるようなやつみたいです
大嫌いな上司と相部屋シリーズみたいなやつ期待してます Sだけどそれを上回るSに無理やり犯されるような作品なら全然あり 河北さんのソフトS見たい。白桃ちゃんのスウィート地獄みたいなやつ >>760
そういうドラマは最近、1人とだけ連続SEXに成って偽汁や汁男優の替え玉があるかな、社員とのSEXは2人とするようにしないと、彼氏のSEXに不満があるから少しブサイクの社員に迫られて済し崩しで関係を持つとか。
最近の彼氏や旦那役とのSEXは、昔のドラマの濡れ場みたいに、布団やシーツ中で腰を動かしてるだけだからな 色黒だったはずが色白になって突然スネ毛が生える替え玉。 「人生初 絶頂、その向こう側へ」は個人的に大ヒット
三上悠亜はあまり買わなくなってしまったので助かる >>767
名前覚えてないけど通称ゴリナって名前のAV女優がいたよね
それよりかはかなりマシ >>767
AVでは全くだが、ソープで出てきたら嬉しいんだよな 2022/10/25
「えっ!ここでするんですか?」
河北彩花に一ヶ月密着して隙あらばいきなり即ズボッ! 前代未聞ドッキリAV大作戦
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis560/ssis560pl.jpg >>769
そうそうありがとう、「瑠川リナ」だね
誰かがすぐにレスしてくれると期待していたw
通称ゴリナw
瑠川リナと比べれば三上悠亜はぜんぜんゴリラじゃない
河北彩花ファンはこれ以上整形したらゴリラになるよと声高に叫んだ方が良いw 1作目:2021/11/25 【VR】VR NO.1 STYLE 河北彩花 解禁
2作目:2022/03/03 【VR】河北彩花がキスでいっぱい癒してあげる
3作目:2022/04/20 【VR】河北彩花が誘惑してくるドキドキ没入3シチュエーション
4作目:2022/06/12 【VR】河北彩花とVRで同棲しようよ!
5作目:2022/09/03 【VR】アナタは寝てるだけ。河北彩花が迫ってくる天井特化3シチュエーション
6作目:2022/10/01 【VR】伝説の美少女‘河北彩花’がもてなすオール5つ星 超高級風俗マンションへようこそ
これだけ早いペースで出してくれるのはマジでありがたい
どれも似たようなものっていう人もいるが、意外と細かいところで違った魅力があって全部楽しめるわ 質問なんですが顔射でぶっかけ量が多いのはどの作品でしょうか?
きれいな顔がドロドロになってるのが見たいです 彩花は監督とその取り巻き男優に独占されて
普通の男優には回ってこないけどね >>782
新しく出来た彼氏の指示でヒアルロン酸入れた これは業界にいる俺だから言えることなんだが、この女優はもう男優の間では選ばれたやつはお祭り騒ぎのごとく喜んでるよ。
それと社長連中も狙ってるヤツらがめちゃくちゃいる >>785
嘘かホントかわからないけど、まぁこれだけの美貌の人と撮影できたら大喜びだろうなぁ もう二度と逃げられたくないのか過激な作品には絶対出さないね
10人以上の男に囲まれてやられまくってほしい カレンダー3セット券完売しないんだな
5セットは完売してるけどコアなのはそんなにいないか >>781
今は、河北彩花と石川澪は取り合いだよ、ドラマ物以外はな、20代前半の女達のマンコに群がる40代50代の中年ども >>776
どれが一番良かった?
誘惑シチュエーションはかなり良かったね >>785
仕事のうちのひとつ、って捉えてなきゃ、男優なんて務まらんのじゃないか? 今セールやってるけど、シンか復帰作だと、どちらがおすすめ? >>796 ロリが好きなら旧 大人美人が好きなら新 >>796
先に復帰作見て気に入ったら、シンを見れば 河北彩花と石川澪が姉妹設定でおれを取り合うドラマ物のVR
7チャプターくらいの大作で出してくれないかな〜...
価格が倍でも買うわ >>776
1年間で6作品は本当ありがたい!
今後もこのペースで出してほしい >>785
この人、顔は異次元レベルな美人だし容姿端麗だけど
気が強そうだから、彼女としてはどうなんだろう >>793
あえて言えばVRで同棲しようよ!は良かった
どれも似たようなイチャラブ系なのでもっと色んなジャンルを今後も期待したい
今回の風俗ものは可愛さといやらしさが混ざってよかったな >>802
いや、上の方でギョーカイ痛おじさんが、監督やら男優やらが
狙っているって書かれてたから、そういう視点でみたらどうなんだろうって
思っただけさ。唐突でスマソ >>801
この間のインスタライブ観たらとても気が強そうなタイプには見えんかった >>791
実際にそうじゃん、黒田、シミケン、貞松、シミケン、鮫島の40代が独占状態。
シミケンなんか、好きな女優作品だと夜だろうが呼び出されれば来る奴だからな 絶対に押しに弱い子だからメーカーが守ってあげて欲しいなぁー
ただプライベートに関しては本人次第だろうからねぇ、、、
社長連中が内密に連絡とって愛人契約するようなことまでは関与できないよなぁ お前らアイドルファンみたいだのう。天井にポスター貼ってそう 新作のVR 破壊力がすごいな・・・・
出来ればピンサロパートで本番して欲しかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています