【エスワン専属】河北彩花Part22【かわきたさいか】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
北野のぞみって誰だ?と思ってぐぐったら
プレステの専属だったのか
そりゃVR無理だわ VRしか見ない折れは知ってるはずもない >>816
北野のぞみって顔ホームベースだからVRで見ると顔微妙かもって思ったりもする 河北は復帰前の方がよかった
復帰後の方が良いとか言う奴いるのかな こういうところにも青ポチ乞食みたいなのって来るんだね さいかって、泣きそうな顔になるような眉毛を寄せてあげるような表情するよね
雌が犯される前のような表情 >>824
今のほうが良かった
むしろ復帰前の昔の顔見るとなんでこれで人気あったんだ?
と思うわ
ちな整形はしてないと思う。化粧で印象変わっただけ VR機器無くても携帯でも意外に主観ものとして楽しめるよ。 >>830
HMDで見る彩花はたまらんぞ
買うてまえ!買うてまえ! そういえば、復帰前は若い頃の眞鍋かをりと思って抜いてたわ。 PSVR2まではiPhoneで我慢
今更メタクエに6万は無い >>773
プレステージの人気企画だったけどこの男優は引退したのかな? >>834
PSVR2ってPS5がないと使えないんでしょ?ちょっとね〜…
俺自身はメタ2が、値下げしたら買おうと思ってるが、全然下がる気配がないw >>822
北野のぞみはプレステじゃなければな〜って感じだった >>824
自分も河北は復帰前の方がよかったと以前は思ってたけど
今は断然復帰後派 復帰前は美人というより可愛さが中心でエロさもそこそこでなんか中途半端だった
抜群に可愛かったけど抜けるかどうかは別であまり抜けなかった感じ
復帰後は元の可愛さに美しさが加わり更にセクシーさと奥ゆかしさも兼ね揃えて最強になった
そして抜群に抜けるようになった ないわ
レビューとか見ても復帰前の方が抜けたってのが圧倒的に多いやん さいちゃんとディズニー行った人誰か知らんけど羨ましすぎる S1でディズニーランド好きは、こじみな、羽咲、三上が頻繁に行ってるな。
マネージャーか友達だろ 人気だねぇ
まぁこんだけルックスが完璧な女優いないもんな >>842
俺もそうだが最初はみんな前のが良かったと思うもんだよ
そのうち一通り馴染むと今の良さに気づいてくるからな
レビューなんて最初の最初に書かれるから
初期のまだ馴染んでない印象で前のが良かったと言ってる人がいるだけで
今は多分復帰後肯定派は多い
前のが良かったなら今でもこれだけ人気を維持できないしな ツイッターにすっぴん動画上がってるけど、化粧しないと初期デビュー時の面影が少し感じられた 仕方ないけどリリースを重ねるほどに、初々しさとか素人感は無くなっていくからねぇ
どこかお仕事感が伝わってきちゃう 復帰前は若さが溢れてて溌剌としてるのがよかった
復帰後はマダムみたいな雰囲気で抜けない OK、わかったよ
それじゃ次回作は玉木と貞松と鮫島にしとくよ 次は黒田の体操セックス
南の室内サングラスセックス オナサポのシーン2で相互オナから良顔射したデブをもう一回出してやれ 一緒にコンビニ行ってた貧弱男優はもう出なくていいぞ
それよりせいや出せよ >>867
四年前にせいやがデリヘル客として出てたのは良かった
射精してももう一発やりたくて延長するシーン
何回すんねんみたいな微妙な空気めっちゃ良かった >>868
デリヘル編の最後のパートのやつね
タイマーが鳴るやるw 私は最高のAV女優よ。ってのをめちゃくちゃに犯されたから。 >>868
分かるw
ああいう余韻を残す終わり方は想像を駆り立てるし、
うまい作りだと思った。 >>850
その根拠は?
単純に作品別の売上本数を見てみたい
BDは全部買ってるから興味本位でw >>856
テラワロスww
圧倒的巨チン
正直羨ましい >>876
あいつはAVという仕事を良く分かってた
それに比べれば河北はプロとは言えんな
プロの定義は良く分からんがw リスタートから全く抜けない
可愛いんだが何か顔に違和感がある >>880
俺がよろしく言ってたって伝えてくれや✋ その恐るべき美人を抱けるのは俺達馴れ合い男優だけだよww
しかもお前ら作品に払ったお金から年収2000万円とってるよww 男優になんかなれんのだからしょうがない。あいつらは選ばれた男。俺は抜いたあと我に返ってしまう。 この自称男優が本物だったら…
あ、そうですか
この自称男優が偽物だったら…
あ、そうですか
結局何も変わらないんだよな >>884 仲間やなwもしかしたら共演したことあるなもなww 神宮寺ナオも美人だとは思うけど
こういうの見るたびに言うほど似てるか?っていつも思う 全然似てないよね
老眼の人がスマホでAV見てるんじゃないの 先月、今月とで書泉のイベントで2人とも実物を見てきたが、似てはいない。 >>892-895
この子の面接画像流出の時に神宮寺ナオのやつも流出してて見たけど全く似てないし元が全然違う >>900
汁から本番まで何年も耐えられるならやれば?
汁は1本数千円だよ、それが5年10年続いて本番に昇格してもメーカー専属とやるまでに数年、その間に老婆や百貫デブみたいなのともやらなきゃ成らない 百貫デブみたいなのとやる男優は、挿入するときみんな内腿の肉を掻き分けて穴を探すのに一苦労してたな、だいたいは挿入して中折れの繰り返しで、何回か抜いて自分で扱いて勃起させてた。
恐い物見たさで、顔は良かったからガリガリ女優や百貫デブ女優を1回づつ観てるけど、駄目だなマニアじゃない限り観る方は無理だ、お前ら絶対に観るなよ、金をドブに捨てるだけだ。 >>903
こんなんだから、女優さんがいくら美人でも
男優の方は変態的な初老男しか本番に出てこないんだな……。
女優と同じ様に最初が一番稼げて
年を取ると自然と淘汰される世界になればいいのに。 >>907
女優は素人でもいいけど男優は玄人じゃないとダメだから 違うだろ...
主観なんて誰でもできる。寝てるだけなんだから。
その主観すら常連男優や監督本人が独占してるんだから能力とか関係なし。
利権ww >>910
お笑い芸人なんて喋るだけだから誰でもできるって言ってるようなもんだぞ >>910
そう?主観のVRを自分はよく見るけど、
顔出し男優は見たこと無い人ばかりだし、
騎乗位でやられてるだけの男優はヒョロガリみたいな人多いから、一流男優では明らかに無さそうだけどな。 >>913
男優はB級1組レベルやろ。A級は人生の目標みたいなレベル。 玉木は、完全に口から上は映せなくなってるな、この前観た某メーカーの専属女優の作品のハメ撮りは体だけで分かってしまったわ、それだけ出まくってたって事だろ。
本人だと分かちゃマズいのか?キスは殆ど無いマンコ舐めもなく指マンだけ、どんだけ業界に恨みを買うようなことしたんだよ >>913
先輩後輩等の仲間内でAV作ってるんだから仕方ないよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。