【S1専属】 羽咲みはる 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日予約開始されたものが引退作になるかなと思ってたけど、この感じだともう一作くらい出るのかな?
来年のカレンダーも発売されるようだからよかった >>161
撮った作品が数カ月後に発売されるからね >>160
S1で中出しはレアだしな
夢乃あやかが一回やってから封印してるし
無理やろ SODの流出祭りで中出しはみんな嘘だとわかってしまったので今更中出し作品なんかみたくない
逆にちゃんとコンドームつけて中で発射した方がよりリアルで興奮する >>168
S1は最大手だからね
夢乃中出し作品てどれ?
だいたい見てるんだけど記憶に無い お前ら羽咲ちゃんのYou Tube見ろよ
羽咲ちゃんのYou Tubeから逃げるな セクシー女優のこと語ってるやつは後で見るよ
水着試着の配信は再生数多かったからやっぱりそういう需要高いね 面白さは求めてないけどね
アイドルYou Tubeと同じ感覚で見てる >>173=178
その思いをこんな所に書かないでコメント欄にぶつけてこい
YouTubeのコメント読むのを楽しみししているらいしからきっと読んでくれるよ 書いてミスった気付いてたがスルーされてたのに今更かw 北海道に決まってた修学旅行を自分一人の都合で東京に無理くり変更させるって凄いな
https://kai-you.net/article/71346 >>184
ここで引退って言ってた人はいないと思うが まさかネズミーマウスもデカ乳輪界のスターが来てるとは思ってないだろうな ミニーさんがデカ乳輪だから慣れっこだったに違いない >>183
それ、ムチャクチャだな
同級生全員に恨まれてもおかしくないぞ >>183
中高生が頑張ってメイクした感が強くて良い >>183
普通ならば生徒1人のために行き先変更は無理だけど、色気使って弱味握ったんだろな みはるが教え子とか最高だな
絶対にひいきしちゃうわ 北海道でスキーするよりディズニーの方が学生なら喜ばれそうだけど 発端はみはるでも、さすがに決はとってるだろ
じゃないと金出した保護者からクレームくるはず 1生徒の希望で行き先が簡単に変わる訳でわないからアンケートとかで決はとっているでしょ
広島に住んでて修学旅行に北海道と東京(ディズニー)どちらに行きたいかって聞かれたらほとんどの生徒が東京って言うと思うよ
関東人の人からしたら京都より大阪(ユニバ)行きたいし
引率する先生からしたら東京の方が色々と問題起こしそうで嫌なのかもしれないが 料金的にも北海道より東京のほうが安いだろうから賛成派は多そう 10/14(金)羽咲みはるちゃん引退作品イベント!
開催情報1
開催日時:2022/10/14(金) 17:30 〜
出演者:羽咲みはる
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26871/ 新作良かった できればこれを5年前に出して欲しかったけど >>206
厳しいどころかメチャ似合ってて可愛いんですけど 太ったってことはよく食べるんだから引退前に
脱糞作品を残して欲しい なんか目元おかしくない?まあもう引退しちゃうし何でもいいんだけど みはるで出すとすげえ気持ち良い。
やっぱ好みの子とやると腰砕けるんだろな。 良作だったけど引退作らしからぬ終わり方で残念
タイトルに引退と載せて最後に撮り下ろしのインタビューくらい入れて欲しかったかも これだけ長くやってきて引退作と銘打たれてないってことはアイドルに続いてAVも円満な辞め方じゃなかったな 目先の数字欲しさに深田えいみに寄生とかみっともないことはやめろ ぷろたん、深田えいみ、ラファエル、丸の内OL あの辺とコラボすると萎える うさちゃんの後継は天野碧ちゃんになるはずだったが伸び悩んでるな 日向かえでちゃんと言う微妙にデカ乳輪ポイ子をチェックしてる デビューで500万かよ。無名タレントだったのに。
深田えいみも高くない?っていってたよね >>234
何かに目を瞑らなきゃみはるみたいなデカ乳輪で可愛いと言う完成形はなかなか居ないわな >>238
引退決意で髪切った流れだったと思うから多分作品は無いと思う >>234
直接絡んでないのになんで性格わかるの? 男優どもがみんな興奮してたのが印象的だった。
みはるレベルだと男優どもも喜んでセックスするんだな。 >>244
ティーパワーズならキャバクラかデリヘルだろ? 一周年ベスト版買って見てるけど電マ当てられて潮吹くシーンは抜けるなぁ あとは8時間の総集編が出てお終いか
配信終了もありうるから円盤で買っておこう 息子が小学生になるから仕方ないだろ
介護施設で働くけど続かないな(笑)
本人は頑張ると言っているけど夜勤もあるし >>248
まだそんなこと言っているの?
自称業界人なんだっけ?ww >>247
配信終了したら今までダウンロードしたやつ全部見れなくなるの? デビューから今日まで
素敵な作品をたくさんありがとう😭
ラスト作品もうさちゃんの優しさと包容感たっぷりで最高でした✨
毎月毎月のうさ新作が楽しみで待ちきれない日々がもうないと思うと寂しいけど
うさちゃんの次のステージでも輝いてがんばってね!✨ >>250
同じ事務所に所属するみたいだし円満でAVだけ引退なのでたぶん大丈夫だと思うけど一応
失踪とか事務所と揉めて突如引退とかだと女優さんが削除申請することがある まじ今月が引退作なんか
パッケージに引退作とかないが... ダウンロード済みのやつが見れなくなることなんてあるの?
もう買えない伊東ちなみや藤原ひとみの作品もダウンロード済みのは見れるけど DMMがサービス止めるまでは見れるよ
まんこ見えてますとかなら停止の可能性もあるけど >>254
6月くらいに撮ってそれで終わりだからね 乳輪デカすぎて引退か
そんなにデカ乳輪晒すの恥ずかしいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています