貞松大輔 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
シミだらけで肌色悪くて、マジキモい爺www 薬に頼ってる赤い爺さん
不健康なドーピングセックス
年代に合わない幼くて気持ち悪い会話にドン引き ベテラン男優って単なるロリコン爺だよな
50代の爺と20代の女が恋人設定でセックスしてるとか異常だよ マンコ触りながら降水確率何%?
あ、100%だねって、気持ち悪くなって消した。 なんで貞松の気持ち悪さを、周りの人間は理解出来てないんだ?
エッチな気分もそうだけど、降水確率100%なんて言ってる爺さんがいたらドン引きするわ その気持ち悪いやつに可愛い子がヤラれてるとこに興奮するんだろ デビュー作はもう若い男優に切り替えろよ
貞松みたいな自分のスタイルを押しつける目立ちたがり屋のおっさん男優はいらん 小湊よつ葉って貞松NGなんだな、一度も共演していない
まあ、うさぴょんとかキョウセイみたいな派閥とは違う派閥の監督が囲ってんのか
久々に大島丈を見たが、白髪だし完全にお爺ちゃんだった
爺さんのくせにナルシストキャラを通していて不気味だった
自分の孫みたいな年代の女優とラブラブまったりセックスって普通に気持ち悪かった
動きもキレがなくなってスローセックスで誤魔化してる感じ
50歳過ぎたらセックス稼業からは引退すべき 大島はナルシストで若い女が大好きなロリコン爺さん
若い女からチヤホヤされて当たり前って頭してるからな
だから楽屋に無断で侵入した自分を見かけて警察に通報したストリップ関係者(踊り子やスタッフ達)をネチネチと叩き続けてる
「俺がサプライズで来たら歓迎されるだろうという妄想だけでやってはいけないことをやった
踊り子がトラウマにならなかったのが奇跡なくらいだ >>165
大島のホウケイイチモツを見る度、悲しくなるw
勘違いナルシスト爺、さっさと引退して間髪入れずに氏んでくれw 女優に人気があるのか、それとも監督、メーカーから人気があるのか。 SODの件でさらに男優がつけあがるな
大島の爺さんもツイキャスで「女優と遊ぶのは男優だけで充分」とか言ってたし 年老いた女性ファンに好き好き言われても迷惑で気持ち悪いって、ロリコン爺さんが言ってた 前に天津木村の番組で川上奈々美が告ったとか言ってたからどれだけいい男なのかと思ってみたらかなりの嫌われ者なのな(めんどくさいから動画とか探してない)
まあ加藤鷹も男からは嫌われてたし女優ウケはいいのかな? AV男優アクセスランキング
1 吉村卓
2 結城結弦
3 小沢とおる
4 杉浦ボッ樹
5 フランクフルト林
6 今井勇太
7 藍井優太
8 佐川銀次
9 森林原人
10 ナルシス小林 11 田淵正浩
12 セツネヒデユキ
13 イセドン内村
14 黒田悠斗
15 しみけん
16 山田裕二
17 阿部智広
18 花岡じった
19 小梅
20 タツ
21 ウルフ田中
22 貞松大輔
23 吉村文孝
24 鮫島
25 中田一平
26 アーミー
27 矢野慎二
28 タラオ
29 武田大樹 消費者のニーズに合ってない男優をゴリ押しするなよ
だから売上が落ちるんだよ 嫌いな上司役とかキモオヤジ役とかやらないのはしょうもないプライドなんかな
まあ役って言うと吉村卓みたいな本来そうじゃない人が演じるから役っていうんだろうけど
この人は素がそうだから役じゃなくなるけど 単純に年老いた不細工メタボ男優は醜い
気持ち悪いから見たくない 嫌いな上司役に貞松使って面白いわけねえだろ
たまに小田切とかがやってるがはアホなキャスティングだよ 貞松のプライドの問題じゃなくて
キモメン好きが貞松なんてキモメンと思ってねえから
使われねえんだよ だらしないメタボ体型に稲田の顔が乗ってるんだぜ
なんでナルシストになれるんだよ
客観的に自分を見れないんだな >>182
仕事とはいえ女とヤリまくってるんだもん
勘違いもするさ ハメ鳥の人(玉木)もそうだけど、貞松もハメ撮りというものの良さが分かっていない
やたら喋ったり、男優がわざとらしくあえいだり、個性を出そうと変な体位にさせたり
ハメ撮りやVRは男優の存在感を消すことが最優先だろうに
男優の存在感を丸出しにしたハメ撮りなんてホモしか買わない >>163
もし絡んだら小湊が貞松に惚れちゃうからね >>187
ロリコン貞松はお前みたいな婆さんは無理だとさ
嫌いなタイプの人間から迫られても迷惑でしかない
人の嫌がることはするなよ 貞子ってサザエさんの花沢さんだよね
カツオが気の毒 >>188
AV男優なんてみんなロリコンだろ
遥かに年下の女とセックスするとか普通の人間じゃできない
しかもそれを役得と思ってる 昨日、宮崎勤の番組やってたけど、
ロリコンってのは同年代の女性に相手にされないから、何も知らない子供を性の対象に見るんだと
貞松の精神年齢だと、成熟したまともな女性とは話が合わんのだろう キスしたらエッチな気分になってきた?
あそこは降水確率何%?
きんもー 自分が二十歳の頃、五十歳のおじさんとセックスをすることにどんなイメージを描いてたんだろ
それもイケメンでも無いデブで、ニヤニヤしてる不気味な男
おばさんがAVに関わるから全てがおかしくなる
若い女優にとっても男性ユーザーにとっても、おばさんスタッフは最悪で最大の敵 むしろ毛豚よりずっとキモい
毛豚の外見でイケメン気取りって 歳を重ねるごとに気持ち悪くなっていく・・・
もう見たくねえわ、こいつの醜い裸や自分勝手な老人セックス キモイ😁
キモクズ😁😁
気持ち悪い😁😁💩💩💀💀ww爆笑😋😋 キモイ😁
キモクズ😁😁
気持ち悪い😁😁💩💩💀💀ww爆笑😋😋 半年ぐらい見てないな
貞松が出てないAVしか買わなくなったから
そしたら貞松そっくりの澤野って男優をよく見かけるようになった
貞松が2人に増えてしまったようで、ますます買えるAVが減ってくる ニヤニヤマジ気持ち悪いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
若い頃からずっとニヤニヤしてんだぞこの豚
AV男優でこいつだけ飛び抜けて気持ち悪い >>206
澤野もブヨってきて貞松と同じような腹だからな
赤黒い腹か白い腹の違いだ 暫くおとなしかった分最近発売の大手メーカーのデビュー作に一気に出てきたな 最近のAV、若くて可愛い子のデビュー作あっても
コイツ出てくるから観ない。
FC2しか観れなくなった。 お馴染みの男優が出てこないってだけでも、配信系のAVには価値がある
セックスなんて普通にやってくれた方が興奮するんだよ
特にデビュー作は普段のセックスを見せてくれ
デビュー作で男優の技を競ったりとかは本末転倒
ネタが無くなってから潮吹きとか中出しとかやればいい デビュー作で貞豚と澤野の3Pて女優さん地獄だなw
見てる方も地獄で誰も得しない 智子Pは自分好みの男優しか使わない
貞松も澤野の同じタイプの男優なので共演させても変化がない
同じタイプの男優ばかり揃えたらどうなるか、そのタイプが嫌いなユーザーのことを考えていない
女が好きな男優と男が好きな男優は全然違うんだよ
男向けのAVに女は関わるな デビュー作は若い男優に任せて本来のキモ男優でいくべき 貞松一派のタシ(まだ若い方かと)も無修正ばっかじゃね サダマツが徒党を組んでやりたい放題
そりゃAV界も廃れるわな ブサイクがナルシストって最悪
しかもデブ
不愉快極まりない 年齢もヤバい
50過ぎてこんなチャラい馬鹿は滅多にいない バカボンのパパはイケメンなんだよ!
嫁さんは美人だし、末っ子は天才だぞ!
大学も主席で卒業した植木屋は婆さんに大人気! 入れ墨は馬鹿発見器ってことを知らしめてくれる
どんなにいい人ぶってても、入れ墨いれてる次点で後先考えない社会不適合者
関わったら確実に不幸になる存在 科を作る(しなをつくる)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13934523
うっふーん、くねくね、媚び媚び。
…って感じの女性の動作でしょうかね。
勤務先にもおります。
媚びる事です。とくに女性が媚びるときに云いますね。
こいつの動きはまさにこれ
くねくねしながら首をかしげて、口元を隠してささやくおじさん
マジで気持ち悪い こんな小汚いおっさんと絡んでも全然エロクないんだよな
若い男優と絡んだ方が現実的だしエロく感じる 主観物でもこいつ出てくるもんな
しょぼいチンコ、気持ち悪い手付きですぐわかる
主観作品で自分が目立つってどういう神経してんだろ 50歳のおじさんが、20歳の娘とラブラブセックスって無理がある
風俗狂いで麻痺してるんだよな、金で買った若い娘とのセックスに抵抗感が無いって
おじさん男優のデートものとか白けるわ
貞松大好きおばさんプロデューサーの願望でAV企画を立てるなよ
女優の父親より年上の男優とデートして楽しいわけねえだろ
こんな企画で喜んでる女優は精神異常者か金の亡者にしか見えない 若い男とのラブラブセックスがエロい?
醜いおっさんが金で若いオンナ買ってるほうが
遥かにエロいわw
おまえ言ってることが的外れなんだよ
貞松は毒にも薬ならねえ男優だから"女優に"選ばれてるだけ なあちょっと脳みそ使えよ
貞松なんて好きでも何でもねえがアンチ貞松が馬鹿すぎる
しょぼチンだから新人の作品で多用されんじゃねえの?
なんでそこでデカチン選ぶんだよ 何がプロデューサーの願望だよ
テメエの願望なんてどうでも良いんだよバーカ 好きでも何でもない男優のスレに来て
怒りの3連投w
>貞松は毒にも薬ならねえ男優
ダントツで気持ち悪い男優だろ
吉村よりはるかに気持ち悪い 死ぬ前の爺ちゃんが時代と合ってない昔話を延々と繰り返してたのを思い出したわ
貞松が人畜無害の目立たない男優って何年前の話だよw
貞松が何かのインタビューで、男優は夢のある立派な職業だから、自分はとにかく目立って男優になる人間を増やしたいと言ってたよな
今や加藤鷹を超える目立ちたがり屋の男優 だから貞松がキモい男優だってんなら
当然人気が出るから使われるんだろって話
俺は貞松なんてキモくもなんともねえからつまんねって言ってるの 好きな女優の作品はトド松が出てくることが多い
まあ、イケおじではないよね
ビヤ樽腹のメタボおっさんだわ アインシュタインの稲田にそっくりの顔でイケメン気取り
まともにピストンも出来ない鍛えてないだらしない体 こいつの気持ち悪さに気付いたらもう無理
顔見るのも無理
こんな人間そうはいない 男が思う最高の男と、女が思う最高の男は全然違うんだよな
でも、AVの購買層の主流は男
女の趣味で男向けのAVを作るから、需要の無い嫌われ男優がのさばることになる
引退作で女優の願望を全て集めたようなAVがあるけど、ことごとく駄作
女にウケがいいだけの男優って、ユーザーにとって邪魔なだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています