貞松大輔 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
>単体女優のデビュー作が1番気持ち良くないってしみけんが言ってたような
とか言いながら、お前はいつもデビュー女優のフレッシュなケツ穴に舌突っ込んで味見してんじゃんw
これは貞豚ではなく清水のことね このオバハン、いつかのインタビューでやっぱ貞さんしかいないみたいなこと言っていたな
澤野も貞豚同様に推されているよな
当たり障りのない中堅どころなら、男優歴もそこそこある、橋本や羽田あたりがいると思うが この豚がカッコつけてフレームインするとこ好き
お前のルックスでカッコつける勇気は俺にはない 50過ぎの男優はカッコいいとか悪いとかの問題じゃないな
若い女と絡むのは不自然で違和感しかない 貞松と絡んだ後吉村と絡む時初めてのおじさんって
貞松も思いっきりおじさんだろう笑 前よりはデビュー作に若い男優が起用されるようになったな
デビュー作には見た目も年齢も無理が効かなくなってるよな 大きくて真っ赤な顔に垂れた乳
そして膨れ上がったお腹
そんなおっさんが
キスしたらエッチな気分になってきた?
降水確率何%?
ホラーか? オカマ、デブ、おっさんという三重苦
AVを見ると、強制的にこの化け物を見せられる 出演本数No.1セクシー男優貞松大輔をデビュー作で起用するAV監督
アイデアポケット
嵐山みちる
E-BODY
キョウセイ さもあり 紋℃ ラムチョップ
SODクリエイト
キョウセイ ダイナナ レミレミ・ニューワールド 星シュート
エスワン
嵐山みちる うさぴょん キョウセイ
kawaii
嵐山みちる
DAHLIA
U吉
FALENO
キッチョム 摩天楼
プレミア
うさぴょん
本中
うさぴょん 豆沢豆太郎
マドンナ
カンナナ 木村浩之 さもあり TAKE-D 豆沢豆太郎
ムーディーズ
嵐山みちる うさぴょん ZAMPA 凹styl. 豆沢豆太郎 ユニコーン福田 石川澪のデートもので相手がこいつだった時
見てる方が辛かったわ デビュー作にデブ、おっさん、ハゲ、オカマ、赤顔はいらん こいつに新人女優にあれこれ聞いてるけど、こいつの顔と声は要らんだろ! こいつとS1って絶対裏でつながってるよな
10年以上新人の女斡旋してるわ >>379
S1に限らず大手メーカーの新人作品ほとんどに出てますけど
新人のマンコをいただく契約でもしてんだろ
ハメ撮り作品もほとんどこのおブタさん イケメンでは全くない
体ダルダル
しょぼいピストン
きもい触り方
良い所ひとつもないんですが >>382
貞松、ウルフ田中、そしてその貞松に憧れている澤野、あと田渕は顔だけ火照っていて赤い。ウルフは特に真っ赤
勃起薬を使うと多少なりとも顔が火照ったりするが、コイツらは実際のところどうなんだろう 入れ墨の男優を使うなよ
日本人のDNAに刻まれた嫌悪感 星野ナミは、普段キスしたがらないのに、この男優だったら積極的にしまくってた。
羨ましいぜ >>389
シミケンはリアルヤリチン、貞松はAVの中でだけヤリチン 貞松は風俗狂いだっただけだからな
給料のほとんどを風俗に使ってた
商売女との遊び方は慣れてるんだろうが、素人女にあんな迫り方したらドン引きされるだけ 澤野とこの豚の3P多いけど養豚場かよ
どんだけ女優がキレイでも絵面が汚すぎる >>396
観光バスと豚を載せたトラックが衝突して
犠牲になった方々や豚さんの代わりに
○ねば良かったのにな… 貞松出演のAVを買うことって
奴に風俗料金を支払ってやるようなもんだな ヤリチンのシミケンや黒田なんかとは全く正反対な男優だなw 河北彩花の新作に舎弟の澤野と3Pで出てきたけど、綺麗な河北の作品には絵面が汚くなるから要らんだろ 同じAVにオカマ男優二匹もいらねえんだよ、キモ智子 結月りあのデビュー作は貞豚もその舎弟も黒田を下回るショボ汁だった。何だ、あの量はw
だから、一日に同じ男優を2現場も3現場も使い回すのやめろって 男優の使いまわしには反対だが
精液量なんてどうでもいいことに拘る奴は気持ち悪い 一丁前にギャラもらってんだから出すもんきっちり出して仕事しろよって言いたかっただけ うふっ えへっ
おっさんがぶりっ子すなや
気持ち悪すぎるわ 科を作る(しなをつくる)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13934523
うっふーん、くねくね、媚び媚び。
…って感じの女性の動作でしょうかね。
勤務先にもおります。
媚びる事です。とくに女性が媚びるときに云いますね。
こいつの動きはまさにこれ
くねくねしながら首をかしげて、口元を隠してささやくおじさん
マジで気持ち悪い 男から見て最悪の男優
女から見たら最高の男優なのかこいつ? >>412
ジャニーズが好きな男っているんだろうか?
男が好きな男と、女が好きな男は、全然違うと思う 貞松は女から見ても太ったおっさん
イケオジでもないし話も面白くない頭の悪いおっさんって感じ 小田切、大沢、玉木、シミケン、若手
このあたりでデビュー作は回せ
貞松&貞松軍団、黒田はいらん >>417
デブ女優には貞松みたいなデブ男優をぶつけろよ! >>414
キミは何歳?
女でも年齢によって評価が変わると思う
貞松を推してる女プロデューサーの年齢が高すぎるんだよ
50代のぶりっ子おじさんを溺愛してるのはおばさんだけ デビュー作には藍井優太とかタツのような若手でクセの無い男優を使うべき
クセが強いおっさん男優を使うのが常識みたいになっているが、異常な状態だよ
デビュー作に男優の個性とか余計な演出はいらない
S-Cuteみたいな普段着の自然なセックスでいい >>420
タツは元東京熱上がりのトド松軍団だけどいいの?
コイツ無修正メインだよね 貞松大輔とゆかいな仲間たち
智子P
貞松大輔(本人)
マッスル澤野
鮫島
黒田
・・・まだいたっけ? こいつら馬鹿の集団だよな
貞松が売れてるからと、自分の個性を潰して貞松のコピーしてやがる
鮫島も澤野もパワフルさが売りの男優だったのに、貞松の真似して喋りだけ達者になって体は鍛えずに劣化してる
チーム作って共演するなら、ソフト担当、ハード担当で分担すべきだろうに
同じAVに貞松のコピー男優ばかり集めたら単調になって駄作が生まれるだけ >>423
トド松一派
(上記以外で)ウルフ田中
タツ
西島
武田
つかさ
ジャンボ廣田
羽田
毛豚
ショボ汁黒田はトド一派とは違う。あと、どういった奴らが軍団なのかはウルフ田中のtwitterを見るといいよ。飯食いに行っているのがほぼ同じような連中だから。見る限り貞松のおごりが多いんだろう どこかのメーカーが貞松を専属男優として雇ってくれ! >>431
ジャケ裏に顔は出さくても、垂れた乳とビヤ樽腹そして赤黒肌でコイツだとわかる アインシュタイン稲田のそっくりさんが、意味もなくニヤニヤしている時点で犯罪なんだよ
おっさんへの世間の評価はこういうもの こいつの新人女優が緊張しなくなる方法が撮影現場にお茶しに来たと思えば良いという発想にはぶったまげたわ 三上悠亜の新作の主観のやつ
1発目この豚
主観AVでこいつを使う業界の神経疑うわ
目立つことがこいつの本性なんだろうな 木村なんとかってワイセツ無修正の動画をツイッターで販売して捕まった女が
もしAV界入りしたら、トップカラミはコイツかしみけんの入札になるんだろうな・・・ フワちゃんと濃厚セックス出来るなら男優として認めたるわ >>435
それで後日、喫茶店のセット組んじゃうスタッフも頭がおかしい
貞松を持ち上げてる謎の勢力が、世間一般の感想と全く違う 三上悠亜とか河北彩花の一つの作品で何回も絡みがあるのが謎
絡みもしょぼいし顔もキモい
どんだけ権力持ってるんだこの豚 絡みが異質過ぎて無理
監督やスタッフは注意とかしないのこいつに プロデューサーの何とかっていうおばちゃんがすげ〜力もってて、そのおばちゃんにこの豚はメッチャ気に入られてるから誰も何も言えないんじゃね? 森林は引退を考えているみたいだが、同世代のコイツはいつまで続けるんだろう
業界では当たり前なんだろうけど、現場掛け持ちで汁切れを起こしている時もあるよね。それでも雀の涙ほどの量を出そうと必死になってピストンしているのを見ると…
AVが売れない理由って、こういう所にもあるんじゃないかと思うよ 貞ちゃんがいなくなったら、誰がデビュー作の相手する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています