貞松大輔 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
萎えるも何も武田は東京熱の常連男優じゃん
毛豚、タツ、ウルフ田中、Dr一馬、堀尾、…
貞松一派も含まれているのか 刺青一派 ≒ 反社一派 ≒ 貞松一派 ≒ 智子一派 こいつがデビュー作出まくってるからよっぽど容姿が良くないと人気女優が育たん コイツはフェラさせてる途中で、にゅっと顔出してキスしてくるから嫌い。
AV嬢のフェラシーン見てたのに、突然お前のでかい顔なんか見たくないんだよ! >>490のレスにイラッとするのは俺だけ?
俺が>>489だったら売られた喧嘩を買うわ 貞松が出てくるAVってホラー作品になってしまってるわ
騙された女優が太った赤ら顔のおっさんと無理矢理セックスさせられるっていう… お笑い芸人顔、鍛えてないだらしない体、薄っぺらい言動、イケメンだと思い込んでる痛さ
男から好かれる要素が無い
男からの支持率ゼロの男優を無理やり使うなよ
いくらおばさんからのウケが良いと言っても、これって男が見るAVなんだよね マジだらしない体だな
澤野もしてもウルフ田中にしてもそう >>500
訂正
澤野にしてもウルフ田中にしてもそう おばさんからのウケっていっても某プロデューサー一人の意見だからな… しみけんですら部屋を借りるのも苦労してるし、クレジットカードも持てない
今どき専業で男優をやろうなんて奴は馬鹿しかいない
男優は夢のある職業だから目立ちまくって宣伝するという貞松のやり方は間違っていた
他に夢を持っている若者が、期限を決めて男優のバイトをするってのが正解なんだよ
生涯の仕事として男優を目指す奴は例外なく馬鹿、馬鹿をいくら集めても使えないのは当たり前
割り切ったクレバーな人材が、男優に応募しやすい環境を作るべき 設定だろ
嫌なら辞めるのに長い間業界にいるってことは利権ウマウマなんだよ 暴力団組長が「ディズニーランドに行きたい」という内妻の願いをかなえて逮捕された
https://news.yahoo.co.jp/articles/670d853ad2a358dc565f89183a905c29366681a6/comments
そろそろヤクザと呼ばれたら日本では人権が認められないと認識し、真っ当な仕事に就くべきだと思う。
ホテルに泊まれない、ディズニーへ行けない、銀行口座も作れないなど、これはヤクザというものが日本では人で無いと言う事、犬や猫が出来ないのと同じ事。
人に迷惑を掛けないとか優しいヤクザもいると言うが、そういう人達は率先して真っ当な仕事に早く就くべきだと思う。
ちゃんと真面目に仕事が出来るのであれば、まだ日本では仕事は有ると思うし、それは職業選択の自由で保障されている。
ヤクザや男優は人権が認められてないんだから、真っ当な仕事に就くべき こいつの主観物最悪
手だけで誰か分かるって異常
主観作品で自己アピールってどういう神経してんだろう? >>516
この馬鹿、主観なのにずっと喋りまくってやがった
ねっとりした媚びた作り声が際立ってた
貞松はAVを見る人間のことを全く考えていない、風俗代わりに女とやりたいだけ
そりゃ監督には文句言わない絶対服従の犬になるわな、女を抱いて金がもらえるんだから
使いやすさだけで貞松を呼ぶ監督もクビにしないと駄目だな >>520
腹の出たダルダルな体のおっさんがうらやましい? >>518-520
いつものおばさん連投乙
どうやら貞松のファンってアンタ一人だけみたいだぞw 貞松が出てないS1のデビュー作がめっちゃ評価高くて笑う ここまで男から嫌われる男優っていなかったんじゃ
男から嫌われるって致命的 こいつもそうだけど気持ち悪い男優多すぎ
ジジイとかは特にいなくなって欲しい
洋物なんかの男優は絵面いい奴使ってるのに日本は汚いのばっか
汚い男と絡むと絵面も汚くなる やっぱり貞松の男優としての立ち位置は毛豚みたいな巨漢男優
当然作品は巨漢プレス 僕も男だけど貞ちゃんはハンサムでナイスガイだと思う ____
Y/ニニ|>o<|\
/ //\___\
|/ / === |  ̄
| / ・ ・ |
\(6 (_λ_)\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ _ ||||||| _| < あはっ、うふっ、えへっ
|(( \□ ̄□/| |エッチな気分になってきた?
\  ̄ ̄ ̄ ノ \__________
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/ |: | ̄ ̄ ̄ ̄
| |______|
| | | | | | | |
| | | | | | | |
( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
~ | 人 |
|__| |__|
/(( | | ))\ 貞松澤野
こんなのが人気男優ってどうなってんだろうか???
飛ばしてる奴多いだろこの二人 >>532
どちらの豚男優も別に人気じゃないよ
一部の監督やプロデューサーが推しているだけ 上半身全裸タトゥー男「暑いから脱いだだけや」 ← ダッサ。タトゥーを見せつけたくてって正直に言えや
https://itainews.com/archives/2027760.html
>タトゥーをしてるやつは色眼鏡で俺を見るな普通に扱えって怒るけどタトゥーしないような真面目な奴扱いすると怒るんでしょ?
>素直に見せびらかしたかったって言えよ >>536
豚松、肩にしょぼい梵字タトゥしか入れてないヘタレw
これくらい、タトゥを入れる気合いもないなら
さっさと除去しろゃボケw 梵字からスピリチュアルでエッチな力をもらってるだけだからな タトゥーの入れ方一つ取っても、この男の姑息でずる賢い部分が分かってしまう
スピリチュアル(笑)って
女を騙すのに都合がいいよな、占いやら運命で女を翻弄させてコントロールするのって
全ては女とヤるために >>532
3Pでこの豚2人に挟まれる女優の画が面白い
クネクネ豚とロン毛パーマ豚とキレイな女優さん
地獄のような構図 まともなピストンできないのを必死にごまかしてるのが滑稽
もう終わってるんじゃねこいつ ||:3ミ 澤野きゅんの勃起チンポを見てたらえっちな気分になってしまったのだ こんな頭の悪い汚いおっさんと何度も絡まされたら病むわな プロデューサーの意見よりユーザーの意見を取り入れたら?w ユーザーのニーズに合ってない作品しか作れないプロデューサーや監督のクビを切るべき
AVだけだろ、売り上げの責任を女優に全てなすりつけるような業界は
作品が売れなかったら、プロデューサーも監督も責任を取れよ
そうしないと質の悪い作品ばかりになってしまう 企画が違っても人気女優の作品には不男集団貞松軍団が嫌がらせのように出てくる… ナルシスティックでカッコつけて妙な動きをする貞松
小田切はまあ普通だが、貞松のカッコつけは普通じゃない
宝塚のような不自然でわざとらしい演技
女やホモにとっちゃ最高なんだろうが、男から見たら滑稽で笑いの対象にしかならん仕草
しかもあの顔と体型でやるから、お笑いの破壊力が倍増する
狩野英孝のネタを本気で実践する恥ずかしい50代 言葉選びも常軌を逸してるな
エッチな気分もそうだが、喫茶店でお茶を飲むような感覚でAVに出ようだっけ?
他の男優はこんな頭のおかしいセリフは考えつかない
全てが異常だよ、このおじさん男優
AV男優は普通でいい、異常な男優は女優を見る時の邪魔でしないゴミクズ デビュー作で目立つ男優ってバカなの?
女優を引き立たせるのがデビュー作の男優の仕事だろ? 指の動かし方やキスの仕方も気持ち悪くてしょうがない
男優は普通にセックスしてくれよ
我々は男優を見るためにAVを買っているのではない フワちゃんみたいな存在なんだよな
多くの人間が嫌悪感を示すのに何故か使われているという
謎の力が働いてるのか、慣習でなんとなく使ってるのか
この人に需要はありません
フワちゃんがテレビに出てたらチャンネル変えるし、貞松が出てるAVは買わないことにしてます
テレビもAVも視聴者を無視しているようでは衰退するのも当たり前 アラフィフ、垂れた乳に大きなお腹、キモい喋り方、勘違いキモメン
こんな男優デビュー作にどう考えても向いてないやろ! どっちもいらん
男優は40歳過ぎたら引退しろ
老人の汚い裸なんて誰も見たくない このスレは本人たちが見てるだけでなく、書き込みもやってそうw どんな男優だって、何十回も何十年も見てれば絶対に嫌いになる
セックスってのは飽きるように出来ている
監督には人間の本能を理解してもらって、積極的に新人男優を使って欲しい 本郷愛の新作
1発目と最後の3Pに出てくるからな
要注意 ニヤニヤしてるおっさんが好きな男なんているんかね?
ニヤニヤしてるだけで男優としての必要最低限の資質が無い 既得権って・・・
頭悪すぎだろ
新人器用するリスク高くなったくらいわかんだろ
男優だって同じだぞ
なんかさあ脳みそ使えよ 男優は100人ぐらいはいると聞く
上手くローテーションすれば、100人いたら飽きさせずになんとかなるだろ
若返りは絶対に必要だが
なんでデビュー作に同じ男優ばかり使うのか
しかも個性がウザいアクの強い男優ばかり
中堅どころの男優をもっと使えよ、中堅といっても10年選手だから特に問題はないだろ
同じ男優ばかり使って売り上げが落ちるリスクを考えてないのかね?
俺は嫌いな男優が出ているAVは買わないので、デビュー作は買わなくなった
現場を優先して視聴者を無視してる業界の未来は暗いぞ >>576
メーカーも制作会社のスタッフも分かっててそれを変えられないというか、
変えさせないダメな力が、重要なポイントで働いちゃうんだろうな
客だって経験浅い新人男優を使えとは思ってなくて、
5年10年程度の中堅で30代前半くらいまでの癖のない奴なら大歓迎なんだよな。 >>577
中堅どころが一番割りを食ってる
キャリア5〜10年でクセも強くない、20代後半から30代の男優が最もユーザーに需要があると思う
20代の女優との年齢差もちょうどいいし
中堅男優はドラマものの童貞役や後輩部下役ぐらいでしか使われないからもったいない
結城結弦や堀内ハジメも、そろそろ童貞役はキツくなってきた
もうすぐ40歳だから当たり前なんだが
若手がやっと出てきたと思っても、澤野みたいな個性が強すぎる特殊な男優だったりする
ゲイビデオ出身のガチホモ男優なんてユーザーは求めてない 嵐山と豆沢
こいつらが元凶
河北彩花の新作ハメ撮りも嵐山 監督を選ぶのも、男優を選ぶのも、全てはプロデューサーに決定権がある
監督(ディレクター)は現場のスタッフであって、事前に出来ることは少ない
能力が低い監督を選んだプロデューサーが悪い ピストンできないのが面白いw
腹肉出すぎて腰ふれないだろwww
それでカッコつけてるんだからすげえよ 太平洋の魚いっぱい食べて欲しい
お金あるから寿司食いまくれ 河北との新作も出てる。トップ女優に好かれてるな。見ないけど 好かれてはないだろ
台本に貞松と書いてあるからセックスするだけ
基本男優が好きと嫌いとかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています