貞松大輔 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうさ、顔が出てるだけでキモいんだよ
ブサイクなおっさんがイケメン気取りって以前に
こいつの顔を見てるだけで萎えるんだわ かつては女優指名ナンバーワンだったのにどうして
とにかく腹をどうにかしないと 貞松大輔って、ギャラ泥棒って言葉がピッタリだね。
AV買う人達から嫌われてるけど、AV業界には好かれてるから仕事貰える。でも貞松でるAVは買いたくないから、売れなくなる。 女優の言い分を全て受け入れて、好き勝手に作ったAVは絶対に売れない
貞松は男が一番嫌うタイプの男優 >>101
あと数年すれば勃ちが悪くなってきて引退するよw 貞松アンチが必死に頑張ってるが
評価4.2じゃんw アインシュタイン稲田の顔
とにかく明るい安村の体
狩野英孝の声とセリフ
お笑い芸人のキマイラ
化け物貞松 貞松に限らず、男優には「女優の〇〇さんから使命です」って事になってたりしてね 割れ鍋には相応の綴じ蓋が安心出来るんだろ
イケメンがブスに惚れるって現実には無いからな
性格や教養に惚れてブスと付き合ってるイケメンもいるが、何も持ってないブスは金でしかイケメンの気を引けない
ブサイクな王子様は馬鹿なブスにとっては安心出来る存在
50歳で王子様ごっこする男優w
それに騙される中年ブスwww 最初に稲田に似てるって言った奴はセンスあるわ
顔の作りや肌の質感が確かに稲田だな、顎が出てなければほぼ稲田
ほぼ稲の貞松 稲ちゃんソックリ顔、だらしなく突き出た腹してイケメン気取り。自分を客観視出来ない病気としか思えない。 入れ墨でイキってる男優をAVで使うなよ
日本で入れ墨してる奴は反社の象徴だろ
AVのイメージが悪くなる まともに喋れねえのかよ
話し方がいちいち気持ち悪い デビュー作といえば、貞松だが
最近は出番が減ってきたな いつだったか某所で貞松にめっちゃ似てるひとが犬の散歩してるの見かけた 貞松さんの触り方はちょこちょこと何故あんなに忙し無いのでしょうか?
観てて不快だし、触られている方も気持ち悪いと思います。 >>144
サンドさんに失礼だろ(笑)
出来る事ならば、お笑い業界にデビューして欲しいな(笑) これほどお笑い芸人顔の男優もおらんよな
アインシュタインの稲田、FUJIWARAのフジモン、ガレッジセールの川田、たけし軍団のダンカン
目が細いのっぺり顔、朝鮮人顔
貞松に対抗出来るのは霜降り明星のせいやぐらい
https://times.abema.tv/articles/-/7025400 貞松、ウルフ田中、鮫島、澤野、田渕
まだ顔だけ赤い奴いてる? >>153
シミだらけで肌色悪くて、マジキモい爺www 薬に頼ってる赤い爺さん
不健康なドーピングセックス
年代に合わない幼くて気持ち悪い会話にドン引き ベテラン男優って単なるロリコン爺だよな
50代の爺と20代の女が恋人設定でセックスしてるとか異常だよ マンコ触りながら降水確率何%?
あ、100%だねって、気持ち悪くなって消した。 なんで貞松の気持ち悪さを、周りの人間は理解出来てないんだ?
エッチな気分もそうだけど、降水確率100%なんて言ってる爺さんがいたらドン引きするわ その気持ち悪いやつに可愛い子がヤラれてるとこに興奮するんだろ デビュー作はもう若い男優に切り替えろよ
貞松みたいな自分のスタイルを押しつける目立ちたがり屋のおっさん男優はいらん 小湊よつ葉って貞松NGなんだな、一度も共演していない
まあ、うさぴょんとかキョウセイみたいな派閥とは違う派閥の監督が囲ってんのか
久々に大島丈を見たが、白髪だし完全にお爺ちゃんだった
爺さんのくせにナルシストキャラを通していて不気味だった
自分の孫みたいな年代の女優とラブラブまったりセックスって普通に気持ち悪かった
動きもキレがなくなってスローセックスで誤魔化してる感じ
50歳過ぎたらセックス稼業からは引退すべき 大島はナルシストで若い女が大好きなロリコン爺さん
若い女からチヤホヤされて当たり前って頭してるからな
だから楽屋に無断で侵入した自分を見かけて警察に通報したストリップ関係者(踊り子やスタッフ達)をネチネチと叩き続けてる
「俺がサプライズで来たら歓迎されるだろうという妄想だけでやってはいけないことをやった
踊り子がトラウマにならなかったのが奇跡なくらいだ >>165
大島のホウケイイチモツを見る度、悲しくなるw
勘違いナルシスト爺、さっさと引退して間髪入れずに氏んでくれw 女優に人気があるのか、それとも監督、メーカーから人気があるのか。 SODの件でさらに男優がつけあがるな
大島の爺さんもツイキャスで「女優と遊ぶのは男優だけで充分」とか言ってたし 年老いた女性ファンに好き好き言われても迷惑で気持ち悪いって、ロリコン爺さんが言ってた 前に天津木村の番組で川上奈々美が告ったとか言ってたからどれだけいい男なのかと思ってみたらかなりの嫌われ者なのな(めんどくさいから動画とか探してない)
まあ加藤鷹も男からは嫌われてたし女優ウケはいいのかな? AV男優アクセスランキング
1 吉村卓
2 結城結弦
3 小沢とおる
4 杉浦ボッ樹
5 フランクフルト林
6 今井勇太
7 藍井優太
8 佐川銀次
9 森林原人
10 ナルシス小林 11 田淵正浩
12 セツネヒデユキ
13 イセドン内村
14 黒田悠斗
15 しみけん
16 山田裕二
17 阿部智広
18 花岡じった
19 小梅
20 タツ
21 ウルフ田中
22 貞松大輔
23 吉村文孝
24 鮫島
25 中田一平
26 アーミー
27 矢野慎二
28 タラオ
29 武田大樹 消費者のニーズに合ってない男優をゴリ押しするなよ
だから売上が落ちるんだよ 嫌いな上司役とかキモオヤジ役とかやらないのはしょうもないプライドなんかな
まあ役って言うと吉村卓みたいな本来そうじゃない人が演じるから役っていうんだろうけど
この人は素がそうだから役じゃなくなるけど 単純に年老いた不細工メタボ男優は醜い
気持ち悪いから見たくない 嫌いな上司役に貞松使って面白いわけねえだろ
たまに小田切とかがやってるがはアホなキャスティングだよ 貞松のプライドの問題じゃなくて
キモメン好きが貞松なんてキモメンと思ってねえから
使われねえんだよ だらしないメタボ体型に稲田の顔が乗ってるんだぜ
なんでナルシストになれるんだよ
客観的に自分を見れないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています