【粘着】佐野なつpart2【キチガイ便器クン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 10:57:03.21ID:UexZhpFX
前スレ

【乳輪】佐野なつ【微妙に大きめ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1633880867/

※当スレは粘着引きこもり無職負け犬童貞キチガイ自演便器クン(格安スマホ使い)は書き込み禁止です。
隔離スレへの移動お願いします。
0270名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 10:43:56.91ID:ny8U1a2Q
「この部屋なんか股間がムズムズしてくる…」ボクの恥ずかしい汚部屋に興奮を覚えた近所の女の子とその友達に芋づる式中出し!昔よく遊んだ近所の女子


この作品4人出てるのになっちゃんだけパッケージで仲間はずれにされてるのなんで?
0273名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 01:20:55.81ID:hqD3klrm
最近は有名女優と抱き合わせばっかだな
単体だと売れないのかな?
0274名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 03:17:17.40ID:k/9HV80U
SODの社長逮捕されたな
業界に対する風当たりが強くなってきたしいつなんの罪で逮捕されるかわからなくなってきた
0275名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 22:15:45.08ID:RuuBwOY6
佐野もそろそろ遊園地の観覧車やリフト、ボートやベンチにおしっこをかけた罪で逮捕されそう
0276名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 17:00:26.58ID:OmnZkm/p
あれ?なっちゃんの個撮値段下がった?
なんにせよ今度こそドタキャンやめてね。
0277名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 21:09:38.27ID:5iBntary
個撮の会場におしっこ撒き散らし犯がいるって通報とかすんなよ絶対に
絶対やめろよ絶対だぞ
0278名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 17:29:37.64ID:6WwyTslp
趣味マージャンとか書いてあるけどマージャン関連の話をしてる所を一回も見たことないし打ってるところも一回も見たことないな
キャラ付けのためにやってるのかな?本当の趣味はマーキングでしょ
0280名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 23:43:17.19ID:IeSGkyj2
遊園地の観覧車やリフト、ボートやベンチにおしっこをかけた
マーキングわんちゃん女優のスレはここですか?
0285名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 12:09:54.23ID:wqMCzzds
お疲れ様でした。
0287名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 17:21:12.49ID:mwjxkCJc
佐野なつ@sano_natsu47
今日の撮影終了!
と言う事で女優引退します!
いつ言おうかと思ってたら最後の撮影が終わってしまいました!やっちまった!
楽しかったです!ありがとうございました!
また皆様のお目にかかる機会があるかどうかはまだわかりませんが、
サラバ汁無双!佐野なつフォーエバー!
https://twitter.com/sano_natsu47/status/1652320680082558976
0288名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 19:15:50.65ID:Qfqn+JIR
施設の器具を小便で汚した罪から逃げる為に引退したの?
0290名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 20:30:07.73ID:dNjSgS6d
また戻ってくるよ
0293名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 09:45:29.41ID:OJ5LfZlQ
今日から入院
しばらくオナ禁だから朝シャワー前にひよこの1昨目で抜いた
引退か、お疲れ様でした
0295名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 12:32:45.17ID:bGYtPJsb
オーロラプロジェクトから作品が出なかったのは悔やまれる
0299名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 15:50:57.01ID:NKrWVcAV
しばらくこのスレ見てなくてツイ垢消えたなと思ったら引退か
残念だがお疲れ
0300名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 09:54:21.57ID:5P+yyulM
風俗いかないかな?
0302名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 17:31:46.13ID:ngtchSOe
金銭トラブルって何?
0305名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 11:14:46.41ID:UoCic1AN
ツイ消ししたみたいだけど金銭トラブルってなにがあったんだろ?
事務所と揉めたのかな?
0306名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 14:50:56.05ID:O+E8BZvH
カネが労働に対して少なかったんだろ。
0308名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:25:08.91ID:ADYizXFj
金銭トラブルってどこ情報??
0309名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 10:25:22.15ID:sSBvF647
小便撒き散らして炎上した時点で女優としては終わってたよドンマイ
0310名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 17:48:22.23ID:nvtBMC9z
それな
0311名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 12:36:29.46ID:20hpVSob
姫野ひなのっていうアイドルにすごく似ているんだけど、まさか同一人物?
0313名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 12:14:39.62ID:dy7UDkFV
検索してみた。
0315名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 18:48:07.07ID:MeWDfunA
売れなかったね
0317名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 02:11:10.05ID:/Pxd5lJy
佐野なつ、まじで好きだったのになぁ…
0318名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 13:10:18.07ID:7pUExxNP
アイドル級レベルのAV女優が増えた中でそこまで美人ではなかったがクラスいそうなリアル感あっていたら絶対に好きになる親近感があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況