上羽絢【マドンナ専属】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイキャス聞いたけど、AVやる気ある感じでまだまだ女優続けてくれそうだ 身体のの細さ小ささからしたら信じられんくらいの爆乳だよなぁ
自分にとっては過去最高の女優だわ これだけの巨乳なのにパイズリを積極的にやらないのは偽乳だから? >>17
こいつみたいに
巨乳=偽乳って概念持つ童貞ってけっこう多いな 久しぶりのツボ女優なのだがドラマ要らん…
Madonnaだからしゃあないか
もっと楽しい企画作品来ないかな? >>24
多分、偽乳じゃないと思うけどなー
写真みたいに寝ると横に流れるし、シリコン入れてると、この人みたいに釣り鐘型じゃなくて風船みたいに丸いでしょ、シリコンバッグがそんな形だから
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juq00052/juq00052jp-9.jpg 本物だろうが偽物だろうがどうでもよくないか?
実際微妙なとこなんだし、偽ならオナネタにならないとか童貞くんは決めてんのかね 偽乳とかいうやつはただ言いたいだけなんだよね
抜ければどっちでもいい訳で人それぞれなんだから偽乳と思ったら勝手にそう思ってればいい
わざわざ書き込むなって思う めちゃくちゃ顔も整ってるしおっぱいもでかいけど作り物かな?
JULIAを超える逸材だと思うけどスレがあまり伸びてなくて残念 >>30
お前な
書き込む前にスレの流れくらい感じろや
馬鹿丸出しで恥ずかしくならないか? >>31
こう言うくだらないことで因縁つける方がバカだなw そんなに>>31に言われたことが悔しかったのかよ
馬鹿さ更に上乗せしてるぞw 残念だか擬乳濃厚だな。
>>4のサンプル動画の2分35秒あたりのオッパイが怪しい 偽乳かどうかを気にする前に一滴でも多く精子を出すことに集中せい ドラマ不要論もあるけど敢えて女教師モノ希望
「教えてあげる」系からの・・生徒が絶倫覚醒で「お願い、もう許して、堪忍してえー」的な すっげーエロいよな
久しぶりにガチガチなったわ
長く続けてって欲しいわ イメビ楽しみだな
妙な演出なしで美しいボディを堪能させてほしい 今、マドンナで一番好きな女優とにかくエロくって溜まらん
が今月のはドラマに力入れすぎで、そうエロくねえし、女優として沈む前に
早く別メーカー行って130〜150分間とにくかくガツン、ガツンやられっぱなし
とかのAVを出して欲しい
ないしは年下風男優とのオール騎乗位で120分間、5Sexとかとにかく、その
持ったエロポテンシャルを発揮させるAVを早よ ドラマじゃなくてストロングスタイルのカラミが見たい どっちにしろマドンナでは限界がある、旬過ぎる前に移籍を 専属やめて節操なしに色々なジャンルの出してほしいわ 人妻、熟女系女優はデビューしてしばらくしたらドラマもの一辺倒になるのが惜しいね 現役AV女優の中じゃ乳輪の素晴らしさは間違いなくナンバーワンやろな
こんなエロい乳なかなかおらんは この人が出て来たらうれしいし、心ゆくまで奉仕されてみたいわ 完全主観モノ出して欲しい。
ドラマでもオナサポでも両方見たい。 ハメ撮り風の配信限定(?)のやつ良かった
やはりドラマ設定要らないな
ただ男優が「エロいエロい」ばっか言ってて邪魔なくらいうるさかった(笑) 今月のは手には取ってみたが買う気が失せた
理由:思っていたほどエロくはないから
シリーズを優先だとどうしても個性は失せる もうそろそろマンドナ契約終り頃だと思う、あとは応援しだいでAV女優継続か、ひっそり引退か ツイキャスあたりで、撮影行ってきたとか今もAVの仕事やってることは言ってるよ。
今撮影なら半年先ぐらいまではなんか出てるってことだ マドンナってなかなか定着できる人いないね、北条とか風間とか加藤とかベテランばっか kanbi だったら余り好きじゃないな
デビュー 〜 宿泊 〜 中出し・偽汁のザーメン連続出し
を出してしまえばポイだからね 本当に34歳元保育士だとしたら、よく今まで埋もれていたな!
顔、スタイル、美乳ドンピシャ!
世の中には埋もれている逸材がまだまだいるのかな? 埋もれてる逸材はいくらでもいるだろうけど
その経歴はさすがに嘘で普通に風俗上がりでは? あとパイパンやチョビヒゲでないナチュラルヘアーが最高だな。 前歴が設定どおりとは思わないけど
AV来る人は風俗からとか、借金からとか言う人よくいるよね。
変なレッテル貼りをしてる 今は法律でスカウト行為が禁止になったから自主的になる子除けば風俗から呼んでくるしかないってフラッシュの新法対談でいってた
表AVはルールほとんど守ってるけどFC2みたいなアングラや一部事務所やメーカーはやって逮捕されてるみたいだけど >77
いや、以外と多いよ
この人のスレ 見に行ってごらんよ
新人NO.1STYLE グラビアアイドル 似鳥日菜 本人が新法絡みで、待たないと発売できないって言ってた 【スパイスビジュアル】
1/21(土)12時スタート 上羽絢 『美麗なハダカ』(50名様限定)
開催情報1
開催日時:2023/1/21(土) 12:00 〜
出演者:上羽絢
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27414/ マドンナあがっても別の専属か、キカ単でもやっていけそう この人の義父おか、買ってみてみたがいまいちだったな
最後の(義父の子?)妊娠しましたという背徳感をヒタヒタと感じさせるよう前半戦で
多めに丘されるのがええのに渋った演出が難だったなあ
ドキドキファンタージを買うのであって、時代劇の水@黄$みたいな繰り返す定番
を求める訳じゃないのを把握して演出して欲しい アゲハ アヤ が芸名だと思ってた
ウエハ アヤ だったとは。。。ちょっとダサいな マド卒業して田中ねねと姉妹モノ共演とかしてくれないかな? ツイッター見ると9本目とVRの撮影してるみたいなので安心 天然だとしたら8本ぐらい出してれば…で引退してる可能性もあるんだよな
まだ出し続ける気があるってまさか偽パイさんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています