上羽絢【マドンナ専属】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 17:32:25.82ID:7CftqFGf
上羽絢 うえは・あや Ueha Aya
https://cdn.up-timely.com/image/10/actress_main/817668/RnMhbvKTCnM665ANAVmJi5mS4Y1k2lRtjLYaYZKl.jpg
生年月日:1988年11月25日 (現在 33歳)
サイズ: B100(J) W55 H85
所属事務所:LIGHT http://lightpro.jp/talent/uehaaya.html
デビュー:2022年5月10日

専属:マドンナ https://madonna-av.com/actress/detail/817668
Twitter: https://twitter.com/ueha_aya_
Light: https://twitter.com/light_promg
0145名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 10:49:54.37ID:oV1veLD5
西野七瀬に似てるね
0148名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 07:52:58.62ID:e7iGK1CY
作品に恵まれてないように感じる
0151名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 08:32:15.56ID:LKClIzHv
ゴルフの馬場ちゃんに似てるね
0156名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 08:38:04.09ID:nq9HfyO2
サンプルだけのファンだから俺は嫌われちゃうなあ
0158名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 10:19:37.43ID:hagrF/J6
>>152
単体だとエロくて凄くいい女なんだけど、この作品の上羽絢は何か違って抜けない
0161名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 22:40:45.23ID:8KTqcA28
もう少し肉付きが欲しい
0163名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 07:38:50.77ID:Dt2fgP+n
かわいい
0167名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 14:07:49.20ID:+fJi4h8k
同じ奴ばかりにリプしてこっちは全然リプもらえないだっちゃ
0168名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 14:27:44.98ID:qZmDpkcz
Xは多分センシティブでシャドバンされてるから、フォローしててもなかなか投稿が上がってこない
0169名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 14:45:04.30ID:NtxH/+0k
おっさんみたいにスタンプ使いまくってて、呟いてるのスタッフじゃないか?と思っている
0176名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 21:02:23.75ID:GBFgo4xt
おっぱい揉みながら同時イキには今でもお世話になってる
0177名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 19:30:10.76ID:qrILh24G
母子交尾シリーズに出てほしいけどマドンナに所属してたら無理だよな
0179名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 18:04:59.93ID:layYAdV0
胸のかたちや乳輪は最高とおもうんだけど、バスツアー見ると他の女優の方が圧倒的に色気があるんだよな
0189名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 15:38:17.31ID:KSaLwnXo
痩せすぎに思うが女的にはこれくらいがベストなんだろうな
0192名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:38:22.68ID:6UHhvprE
かわいいし美人だよね
0193名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 13:10:42.31ID:rLj7byf8
X眺めてると、ちょこちょこチョイエロのオフショあげるから良いな
0195名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:31:39.25ID:WwmvxO7c
オシャレSNSに変化してく女優ばかりの中で偉いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況