聖璃とあ(露梨あやせ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 13:38:23.18ID:VwHI/r7R
その専スレにわざわざ来て書き込みまでする人間性も相当ブサイクだぞ
0014名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 15:00:22.69ID:vFH+LZcp
かわいいよ
0016名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 21:33:34.64ID:Ef+sKDUF
>>15
自ら童貞と訴えてるようなもんだな
巨乳AV嬢はまず疑うのが童貞の証

とりあえずバイトでもして金貯めて風俗でも行ってくるといい
女の見方変わるぞw
0018名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 23:19:19.21ID:wwlj0jav
ネットで童貞煽りしてくる奴は100パー自分が童貞

ソースはおれ
0019名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 23:19:24.22ID:VsAM/d6v
ネットで童貞煽りしてくる奴は100パー自分が童貞

ソースはおれ
0022名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 14:31:44.69ID:ceIZQxBR
少数派だろうけど一重の頃が良かった
0023名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 15:05:24.98ID:EOGbNdYp
無臭の頃は惹かれなかったけど戻ってきてからなんか可愛い
0025名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 15:49:56.58ID:rCHrM8wF
無臭で見た時は既に顔パンパンだったな
その分体型は今がベストなんだけど
0027名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 10:03:55.39ID:AhBsmuIb
聖璃とあ

【神乳!Jカップ家庭教師】教え子の偏差値がゼロになる、ボイン過ぎる家庭教師!「すっごいおち●ちん硬くなってるよ?どうして欲しい?え、挟んで欲しいの?そんなに私のおっぱい好きなんだねw」【ぱいぱいズリ子。】
2022/12/18 BOING 109min
https://www.mgstage.com/product/product_detail/563PPZ-015/
https://image.mgstage.com/images/boing/563ppz/015/pb_e_563ppz-015.jpg
0032名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 12:02:44.49ID:KRnZwdW8
おすもうさん じゃなくて ぽちゃのほうが売れるからな
お相撲さん好きはめっちゃすくない
0036名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 14:12:23.88ID:12A9qGoc
白目はあまり好きじゃないけど、本気でイッテる感じは好き
0037名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 22:42:49.47ID:E9wQrY30
ブスだなって思うけど最近妙にかわいく見えてきて困ってる
0039名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 16:50:56.45ID:QbJ7DNnu
かわいくなったよ
0040名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 11:30:52.42ID:reSpMAVY
あやせ時代の前髪あったときのほうがかわいいのになんででこ出すかな
0041名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 07:58:56.88ID:4Yy1PFVd
かわいい
0043名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 06:44:14.15ID:wMuKU32N
6/13(火)17時半〜聖璃とあイベントinラムタラ エピカリ アキバ

開催情報1
開催日時:2023/6/13(火) 17:30 〜
出演者:聖璃とあ
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28575/
0046名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 10:35:13.35ID:2xDZFkUK
いきそうなときの白目最高
0047名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 12:18:55.95ID:hjNuLzH7
この子もっと活躍してもいいのになー
パイパンも見たい!
0051名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:26:27.72ID:T/0PL+bd
すき
0052名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:06:40.03ID:mQlxSvin
パイパンにした?
0053名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 04:27:21.64ID:AeVVVpi5
露梨時代より顔大きくなってない?
太ったとかじゃなくて顔のサイズが。。。
0057名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 01:32:33.68ID:/BkADdWa
>>56
激ピストンは宝田もなみはわかるがとあちゃんはパイズリ挟射が一番いいだろ
0059名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 08:59:01.81ID:4maM6T++
この子、凄く良いと思うけどスレに勢いがないな…
いつかNNソープで働いてくれたら必ず行く
0060名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 14:45:27.45ID:gGZ8x7jy
歯並び直してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況